Регистрация   Вход

indigo-luna:

Kliomena писал(а):
Можно подумать, что каждая из вас, выбирая в сложный момент между любимым и судьбой мира, выберет не любимого? Что, правда?
Клио, а с чего ты решила что такое возможно... Mr. Green говоря о всепоглощающей любви, я не говорила что это плохо...

...

Kliomena:

indigo-luna писал(а):
говоря о всепоглощающей любви, я не говорила что это плохо...

Лу-Лу, оно как бы такой вывод из контекста и использованых слов... напрашивается. Если не так прочла твои слова, то гомен Wink

Хотя вот видишь как раз Алену я поняла правильно Laughing

alenatara писал(а):
А я и не обладаю способностями , которые могли бы повлиять на мир, на ход времени и т.п., а у Горцев они есть и значит в первую очередь они несут ответственность перед человечеством, а уж потом перед любимыми, так что моему любимому ничего не грозит пока у меня нет такой силы)))

А где написано, что ответственность перед человечеством непременно проистекает от наличия означенных способностей?
И кого заботит абстрактное человечество, если на другой чаше твой - абсолютно реальный и живой, возможно, последние минуты - любимый?
Феномен Павлика Морозова, надеюсь, отжил свое, как положительный пример)))

Понимаешь, Ален, ведь тут ключевой момент не в способностях, а в отношении к данной ситуации в целом. Wink
Кого давить: бабку или молодуху? Тормоз, тормоз давить надо!!! )))

...

alenatara:

Kliomena писал(а):
Понимаешь, Ален, ведь тут ключевой момент не в способностях, а в отношении к данной ситуации в целом. Wink

Воооот, главное отношение к ситуации: а если вспомнить Кейона, то он как раз и стремился уничтожить Луку, чтобы тот не добрался до всех темных артефактов и не смог поработить весь мир. Именно поэтому у меня вызвала недоумение ситуация, когда Джесси его предала, а он даже никак не отреагировал, но тем не менее стремился покончить со всем этим. Кейон-то как раз осознавал опасность и свою вину во всем этом, так что у него и не могло быть сомнений в выборе...но в итоге все равно он спасал не мир, а свою возлюбленную...

...

Kliomena:

alenatara писал(а):
но в итоге все равно он спасал не мир, а свою возлюбленную...

Так я ж и говорю, что в решающий момент важнее любимая . А если нет... то пичаль-пичаль...
До момента можно говорить, что угодно. Важен поступок в решающий момент.

...

indigo-luna:

Kliomena писал(а):
Лу-Лу, оно как бы такой вывод из контекста и использованых слов... напрашивается. Если не так прочла твои слова, то гомен
Хотя вот видишь как раз Алену я поняла правильно
Алена четко изложила... я нормально отнеслась, у каждой может быть своя точка зрения ... что касается меня, лично, то я свое отношение к этой ситуации писала еще когда прочитала 7 книгу...

...

Dolly:

Я в очередной раз поняла: я люблю Монинг, всеми фибрами души! Я уже когда-то упоминала, что не прочла всех Горцев по причине не имения их в печатном виде, а ноутбук меня не устраивал. Но теперь муж подарил мне электронную книгу и понеслась душа в рай. За два дня я проглотила 1 и 2 Горцев.
История Хока и Эдриен мне понравилась. Во-первых, как всегда: чуть-чуть перемещения во времени, щепотка юмора и целая пригоршня горцев... Герой такой нежный и терпеливый. Эдриен где-то на сотой странице я бы стукнула чем-нибудь тяжелым. А он держался! Героиня показалась мне несколько эгоцентричной, дальше своего носа она не видела. КММ позиционировала ее как перенесшую психологическую травму, но как-то это не чувствовалось. Все последствия вкладываются в одну фразу "я больше не люблю красивых мужчин". Как будто некрасивые мужчины не бывают подлецами и гадами. Она не пугается шорохов, не испытывает страха от перемены времени, вполне адекватно общается с людьми, но не любит красивых мужчин... Она сопротивлялась только этому и больше ничему. После того как Хоку удалось ее все-таки "переубедить" она стала мне нравиться больше. Но в общем история вышла захватывающая.
История Гримма и Джиллиан вообще, как говорится, "накрыла меня с головой". Здесь все наоборот: герой бежит от своего прошлого (в большей степени надуманного), а героиня с непробиваемой решительностью и каким-то ребячеством пытается его завоевать. Гримма (как и Эдриен) хотелось встряхнуть, но его "фобии" были больше прописаны, чем страхи Эдриен. Раздражала его уверенность, что отец убил мать, хотя с первых строк было ясно что он не мог этого сделать. Нет бы герою подумать, а были ли какие-то предвестники? Ведь о сумасшествии или насилии в их семье явно речи не велось... Но Гримм все понимает буквально и сбегает, даже не удосужившись выяснить что же произошло. Но придраться к персонажам более серьезно язык не поворачивается. Это роман проглотила за 3-4 часа.
Вывод: Я люблю тебя КММ!!!!

...

indigo-luna:

» Обложка бонус-книги Bonus sex scene from Barrons' POV

А я узнала что вышла такая бонусная книга... Вот бы почитать о чем там, что за сцены

The Alpha Alternative: JZB Sex Scene (Fever #1.4)
by Karen Marie Moning

Bonus sex scene from Barrons' POV found on Karen Marie Moning's website.
ebook, 16 pages
Published July 21st 2011
edition language
English

original title
The Alpha Alternative

series
Fever #1.4

characters
MacKayla Lane, Jericho Barrons

...

Aurora:

indigo-luna писал(а):
А я узнала что вышла такая бонусная книга... Вот бы почитать о чем там, что за сцены

Ничего себе новость ! Это официальная книга КММ или типа фанфика от фанатов???

...

indigo-luna:

Aurora писал(а):
Ничего себе новость ! Это официальная книга КММ или типа фанфика от фанатов???
я так поняла, что официальная от КММ... но написана уже после Лихорадки...

...

Aurora:

indigo-luna писал(а):

Очень интересно. А кто нибудь из Леди уже читал ее? Получается, что она после "Iced" написана? Очень хотелось бы прочесть историю именно о паре ИБ +Мак, без отвлечения на остальных участников Лихорадки

...

KattyK:

Aurora писал(а):
indigo-luna писал(а):
Очень интересно. А кто нибудь из Леди уже читал ее? Получается, что она после "Iced" написана? Очень хотелось бы прочесть историю именно о паре ИБ +Мак, без отвлечения на остальных участников Лихорадки

Это всего лишь электронная книжка в 16 стр. Сцена секаса между Берронсом и Мак с точки зрения ИБ. Мое ИМХО: лучше бы КММ ее не писала. ИБ должен быть загадочен, нечего из него делать обычного озабоченного горца. Sad
Эта сцена уже давно разошлась по инету и написана еще до "ICED". А сейчас Карен просто выпустила эл. вариант.
Как видите в серии "Лихорадка" эта часть стоит под номером 1,4.
Что касается Мак и Берронса, у них будут еще две персональные книги, но уже после трилогии про Дени. То есть лет этак через...4-5 (книги КММ издает примерно раз в полтора года).

...

Светик:

Дочитала сегодня последнюю "Лихорадку". Laughing Я, наверное, самая последняя.
Прочитала буквально за 2 дня с электронной книги, тк настоящую, к сожалению, не удалось приобрести.
Почитала на сайте в отзывах, что многие ее ругают, словно ждали бОльшего. У меня же, напротив, прекрасные впечатления и было очень здорово снова окунуться в творчество Монинг.
Книга произвела сильное впечатление и теперь снова хочется читать.

...

Elka:

Светик писал(а):
Дочитала сегодня последнюю "Лихорадку". Я, наверное, самая последняя.

Нет, не последняя ещё.
Я только сегодня закончила читать "Прикосновение (лихорадка) теней". Долго я откладывала этот момент, начинала раз пять, потом бросала... Окончания перевода наших родных уважаемых переводчиц не дождалась, и прочитала вариант, найденный в сети.
Конечно, книга очень понравилась. Но чего-то всё-таки не хватило мне. Может уже не было новизны сюжета и свежего ветра, которые присутствовали в первых книгах "Лихорадки..." Тогда это был "взрыв мозга"! Я подобного никогда не читала, и после прочтения на каждом углу всем знакомым кричала - читайте, не пожалеете! Это - Что-то!!!Потом - долгие ожидания написания продолжений серии. Далее - переводов.
Думала прочитаю и всё, дверь закроется. Нет, оказывается КММ открыла новую дверцу, и теперь мы будем ждать описания приключений Дэни. Надеюсь, хоть там нам приоткроются не раскрытые тайны "Лихорадки..." И самая главная тайна - кто же на самом деле Бэрронс, и его компаньоны? Что он за Зверь?
Теперь еще придется дочитывать и "Горцев...", т.к. я прочитала 4 или 5 книг всего. И подзабыла этих всех Дэйгисов, Драстенов (Друстанов) и т.д. Зато очень хорошо вспомнила Адама.
Перевода наших девочек всё-таки дождусь и перечитаю уже более осознанно, не "лихорадочно".
indigo-luna писал(а):
на форуме многие девочки читали по 2-3 раза, так все становится более понятно...

Да, я тоже склоняюсь к мысли, что лучше бы перечитать всё сначала, всё-таки несколько лет прошло. Первую-то книгу я два раза читала, ее хорошо помню. А вот остальные - многие моменты позабывались.

...

indigo-luna:

Elka писал(а):
Я только сегодня закончила читать "Прикосновение (лихорадка) теней". Долго я откладывала этот момент, начинала раз пять, потом бросала...
Елка, спасибо за мнение о книге, а чего бросала? Обычно все ждут -не дождутся пятой книги...я правда, сама, как узнала про смерть Бэрронса, дальше пару дней продолжать не могла, так сильно расстроилась Stena
Elka писал(а):
Но чего-то всё-таки не хватило мне. Может уже не было новизны сюжета и свежего ветра, которые присутствовали в первых книгах "Лихорадки..." Тогда это был "взрыв мозга"! Я подобного никогда не читала, и после прочтения на каждом углу всем знакомым кричала - читайте, не пожалеете! Это - Что-то!!!Потом - долгие ожидания написания продолжений серии. Далее - переводов.
да это жесть... но мы с компанией читали когда уже все пять книг были написаны и переведены... жаркое было лето Laughing
Elka писал(а):
Нет, оказывается КММ открыла новую дверцу, и теперь мы будем ждать описания приключений Дэни. Надеюсь, хоть там нам приоткроются не раскрытые тайны "Лихорадки..." И самая главная тайна - кто же на самом деле Бэрронс, и его компаньоны? Что он за Зверь?
я тоже жду, но думаю, Бэрронс берсерк, что то типа Гримма...

Elka писал(а):
Перевода наших девочек всё-таки дождусь и перечитаю уже более осознанно, не "лихорадочно".
да перевод вроде уже давно есть...

...

Elka:

indigo-luna писал(а):
да перевод вроде уже давно есть...

Да нет, у нас там выложены только 27 глав из 54. Я вчера сидела перечитывала последние главы и сравнивала переводы по своей эл.книжке. Переводы дословно отличаются.
indigo-luna писал(а):
а чего бросала? Обычно все ждут -не дождутся пятой книги...

Да я читала по мере издания перевода глав, на vamplove и у нас, читала комменты в нашем JZB клубе. Даже в спойлеры заглядывала тех, кто в оригинале читал. То есть, в курсе дел была. Потом стала сохранять главы, чтобы побольше глав собрать... Так и "отошла" от темы. Тем более Бэрронс погиб и не оживает... Ну вот теперь дочитала, поставила точку. А перевод первой книги про Дэни уже закончена? Надо посмотреть в нете.
У меня еще Сойка-пересмешница тоже недочитана. Embarassed Тоже, настолько была захвачена двумя первыми книгами! Увлекающийся я человек - раз - и перескочила на Лорел Гамильтон (про Мередит), потом раз - и на Кеньон! Теперь вот увлечение - Джордж Мартин...
Но всё равно - я возвращаюсь. Laughing
indigo-luna писал(а):
думаю, Бэрронс берсерк, что то типа Гримма...

Мне даже не приходила в голову такая мысль. Я читала про Хоука и Гримма. А у берсерков разве рожки бывают?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню