Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

appolinaria:

naduzda писал(а):
appolinaria писал(а):

Ничего, сейчас Катя главу как выложит, так на нервах все и схуднем rofl

Ритуль, ми там в ЖА главного ботана ждем а ты тут отсиживаешься, Марка ждешь , непорядок

Всем привет

Ботан улетел к Танюше на проверку Ok
Так что я с чистой совестью окопалась здесь и жду

Ludmila Koroleva писал(а):

Рита, отпиливай мне кусок побольше раз на нервах все уйдет...

Уйдет-уйдет, и не сомневайся

...

naduzda:

Ой девочки кусочка будет мало,нам нужен целый торт и побольше

...

digori:

appolinaria писал(а):
Так... надо запастись вкусняшками, а то я спокойно читать не могу, вечно из-за волнения сижу и хомячу что-нибудь.

Та же ситуация rofl

Мммммм... какая вкуснотища! прощай фигура потом вместо своей фотки на аватарку придется ставить хомяка

Красавишна, ты наша.
Прикупишь левую в ателье. Не все тебе своей голливудской красотой светить!

...

Ludmila Koroleva:

digori писал(а):

Красавишна, ты наша.
Прикупишь левую в ателье. Не все тебе своей голливудской красотой светить!

Тата, привет! Точно-точно! придется в ателье идти за авой. Тата, спасибо за комплимент. я обычная, как там говорится, среднестатистическая, до голивудской мне далеко.

Рита, какая ты умничка, уже главушку написала. Значит, придется запастись двумя тортиками. Я же когда тебя читаю, тоже хомячу

...

Natali P:

Тык дык, тык дык , слышите наша продочка едет, меееедленно так едет, ну прям очень медленно... Чай выпила, конфетки съела, жду)))

...

savi:

Принимайте в читатели.

...

ТитоваК:

» Глава 23.

...

digori:

Спасибо!Катя, реалистичная и поучительная глава. Про невозвратно утраченное.
Вот поверила Марку. На все сто поверила. Что проникся, что смысла жизни без котенка лишился. Но ведь и сам всего лишил любимую женщину. Отобрал радость, растоптал доверие, испоганил будущее. Вот так бы все и осталось: Яся гордо своей дорогой шагает, изменщик коварный пусть всю жизнь локти кусает. Ну, а без вины виноватая малышка благодаря благородству Яры знает отца и общается с ним.
Идеальное решение и наказание. Но роман не про идеал. а про жизнь.
Поэтому Яра простит, Марк будет заботится о девочках - и получится среднестатистическая семья. А могла бы быть красивая, прекрасная даже.Но ... будет теперь Марк всю жизнь платить по счетам. Потому что кредит любви оказался ему не по карману.

...

Люсьена:

Спасибо!

...

Vetlana:

Глава просто супер , спасибо большое за такую главу , и оказывается он может воздерживаться аж два месяца и ничего не отвалилось rofl какие эмоции и наконец то признание для самого себя, что любит , что сам дурак и сам во всем виноват ! И концовка главы на самом интересном Shocked

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Катя, спасибо! глава напряженная! Батюшки, Марк сорвался с лестницы? Третий этаж... расшибся? покалечился? аааа.... я же теперь не усну!

...

Natali P:

Спасибо за новую главу. Очень важно для Марка понять и принять это чувство любовь . Теперь только вперед.

...

flyuzya:

Ar

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню