Красавишна, ты наша.
Прикупишь левую в ателье. Не все тебе своей голливудской красотой светить!
Тата, привет! Точно-точно! придется в ателье идти за авой. Тата, спасибо за комплимент. я обычная, как там говорится, среднестатистическая, до голивудской мне далеко.
Рита, какая ты умничка, уже главушку написала. Значит, придется запастись двумя тортиками. Я же когда тебя читаю, тоже хомячу
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо!Катя, реалистичная и поучительная глава. Про невозвратно утраченное.
Вот поверила Марку. На все сто поверила. Что проникся, что смысла жизни без котенка лишился. Но ведь и сам всего лишил любимую женщину. Отобрал радость, растоптал доверие, испоганил будущее. Вот так бы все и осталось: Яся гордо своей дорогой шагает, изменщик коварный пусть всю жизнь локти кусает. Ну, а без вины виноватая малышка благодаря благородству Яры знает отца и общается с ним.
Идеальное решение и наказание. Но роман не про идеал. а про жизнь.
Поэтому Яра простит, Марк будет заботится о девочках - и получится среднестатистическая семья. А могла бы быть красивая, прекрасная даже.Но ... будет теперь Марк всю жизнь платить по счетам. Потому что кредит любви оказался ему не по карману.
Глава просто супер , спасибо большое за такую главу , и оказывается он может воздерживаться аж два месяца и ничего не отвалилось какие эмоции и наконец то признание для самого себя, что любит , что сам дурак и сам во всем виноват ! И концовка главы на самом интересном