Осенняя соната (современная проза, роман-дневник)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Фев 2025 1:34

Профиль ЛС  

>09 Фев 2025 1:35

Профиль ЛС  

>09 Фев 2025 1:36

Профиль ЛС  

>09 Фев 2025 1:38

Профиль ЛС  

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.01.2012
>16 Фев 2025 19:57

Цитата:
Жизнь преподаёт нам свои собственные уроки, но остаться человеком, всё ещё верящим в чудеса, - это дорогого стоит!

Кейт, нашла твою "Осеннюю сонату". Своеобразное произведение. Грустный настрой, но интересно. Многие из нас прошли через переживания и расставания, но всё же... Верно ты подметила: "Надо верить в чудеса - это дорого стоит". Буду читать дальше. К тому же много прекрасных и волнующих снимков ты выложила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2025 21:07

Татсина, рада видеть в теме! Flowers Не люблю вспоминать тот период своей жизни, и никогда не смогу, наверное, сделать вычитку - не хватит на это мужества (хотя другие сюжеты регулярно вычитываю, но тут не могу). Роман-дневник "Осенняя соната" дался мне очень тяжело. Меня попросили написать книгу, не уточняя, о чём именно она должна быть. Я привыкла всегда держать своё слово, поэтому в итоге родилась эта тема. Не знаю, честно говоря, где сейчас человек, которому я посвятила это произведение. Мы давно не общаемся, но со временем я смогла отпустить эту ситуацию. За это время судьба по-настоящему меня удивляла несколько раз. Возвращала к ситуациям и людям, о которых я старалась не вспоминать много лет. Думаю, что если суждено, я ещё однажды напишу вторую часть - "Весенняя мелодия", как и планировала когда-то. Посмотрим, время покажет. Когда у меня возникли трудности и я не понимала, чем всё завершить, родилась идея выкладывать графику - картины и фотографии, которые мне нравятся и вызывают яркие эмоции. Но это сложный процесс, порой выложишь картинку - а она "не читается", приходится подбирать другую. Но мне всё равно нравится искать интересные изображения и кадры.
Профиль ЛС  

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.01.2012
>19 Фев 2025 20:08

Катя, прочитала твои мини-рецензии о фильмах и спектаклях и захотелось кое-какие посмотреть, особенно из российских. Так уж получилось, что в последнее десятилетие я запала на зарубежные фильмы: английские, американские, ну и корейские. В украинских и российских фильмах меня раздражает стремление героинь выйти замуж за богатых олигархов. Конечно, в зарубежных есть то же самое. Но это у них! А у нас - такого я не хочу! Большие деньги портят. Увы, бизнесмены в моем окружении, став сравнительно богатыми, покинули своих жен, заменили их на молодых. Радуюсь, что мой муж не попал в их ряды, хотя пытался завести своё дело, спасибо конкурентам - не дали развернуться. У нас хорошие, востребованные профессии, они нас и детей прокормят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2025 20:20

Татсина, рада снова видеть в теме! Flowers
Да, мюзиклы "Красавица и чудовище" и "Русалочка", о которых писала, я и сейчас вспоминаю с удовольствием. 1 марта спустя долгое время снова собираюсь наконец-то в наш Новый Драматический Театр на спектакль по китайской легенде - "Волшебная сила". С 2018 года не была в этом театре и очень сильно соскучилась. Так вышло, правда, что сейчас уже там не идут очень любимые мной постановки - "Месяц в деревне" Ивана Сергеевича Тургенева, "Один из последних вечеров карнавала" Карло Гольдони, "Прекрасное воскресенье для пикника" Теннеси Уильямса. Остался только спектакль "От первого лица" ("Герой нашего времени" Михаила Юрьевича Лермонтова). Так вышло, что я этот театр очень долго не посещала, но зато ходила в Малый Театр - на "Вишнёвый сад" Антона Павловича Чехова (постановка, увы, показалась слишком мрачной, поэтому для меня эталоном так и остался спектакль Молодёжного Театра) и "Месяц в деревне" (спектакль явно проигрывает постановке Нового Драматического Театра), "Метель" Александра Сергеевича Пушкина (с Игорем Петренко в роли Бурмина, спектакль нам с мамой очень понравился!). Кино я смотрю разное, не могу выделить какой-либо жанр или страну. Всё зависит исключительно и только от сюжета и актёров. Российский кинематограф, кстати, тоже может приятно удивить. Особенно когда от него ничего особенного не ждёшь.
Насчёт бизнеса мне трудно что-либо определённое сказать. Мне кажется, всё зависит от конкретного человека. У моей мамы было своё издательство, но ей даже в голову не приходило смотреть на кого-либо ещё, кроме папы. И папа тоже никого, кроме мамы, никогда не замечал. И сейчас всё осталось точно так же. Родители у меня оба инженеры, закончили МАИ. Папа работал программистом сначала на МВЗ (Московский Вертолётный Завод), сейчас он главный программист на железнодорожном заводе.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 0:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки От теплого дыхания и шепота на ухо Докки сначала растерялась, потом улыбнулась и решила, что флиртовать с мужчиной, когда и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Осенняя соната (современная проза, роман-дневник) [23019] № ... Пред.  1 2 3 ... 143 144 145

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение