Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Жизнь преподаёт нам свои собственные уроки, но остаться человеком, всё ещё верящим в чудеса, - это дорогого стоит! Кейт, нашла твою "Осеннюю сонату". Своеобразное произведение. Грустный настрой, но интересно. Многие из нас прошли через переживания и расставания, но всё же... Верно ты подметила: "Надо верить в чудеса - это дорого стоит". Буду читать дальше. К тому же много прекрасных и волнующих снимков ты выложила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татсина, рада видеть в теме! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, прочитала твои мини-рецензии о фильмах и спектаклях и захотелось кое-какие посмотреть, особенно из российских. Так уж получилось, что в последнее десятилетие я запала на зарубежные фильмы: английские, американские, ну и корейские. В украинских и российских фильмах меня раздражает стремление героинь выйти замуж за богатых олигархов. Конечно, в зарубежных есть то же самое. Но это у них! А у нас - такого я не хочу! Большие деньги портят. Увы, бизнесмены в моем окружении, став сравнительно богатыми, покинули своих жен, заменили их на молодых. Радуюсь, что мой муж не попал в их ряды, хотя пытался завести своё дело, спасибо конкурентам - не дали развернуться. У нас хорошие, востребованные профессии, они нас и детей прокормят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татсина, рада снова видеть в теме! ![]() Да, мюзиклы "Красавица и чудовище" и "Русалочка", о которых писала, я и сейчас вспоминаю с удовольствием. 1 марта спустя долгое время снова собираюсь наконец-то в наш Новый Драматический Театр на спектакль по китайской легенде - "Волшебная сила". С 2018 года не была в этом театре и очень сильно соскучилась. Так вышло, правда, что сейчас уже там не идут очень любимые мной постановки - "Месяц в деревне" Ивана Сергеевича Тургенева, "Один из последних вечеров карнавала" Карло Гольдони, "Прекрасное воскресенье для пикника" Теннеси Уильямса. Остался только спектакль "От первого лица" ("Герой нашего времени" Михаила Юрьевича Лермонтова). Так вышло, что я этот театр очень долго не посещала, но зато ходила в Малый Театр - на "Вишнёвый сад" Антона Павловича Чехова (постановка, увы, показалась слишком мрачной, поэтому для меня эталоном так и остался спектакль Молодёжного Театра) и "Месяц в деревне" (спектакль явно проигрывает постановке Нового Драматического Театра), "Метель" Александра Сергеевича Пушкина (с Игорем Петренко в роли Бурмина, спектакль нам с мамой очень понравился!). Кино я смотрю разное, не могу выделить какой-либо жанр или страну. Всё зависит исключительно и только от сюжета и актёров. Российский кинематограф, кстати, тоже может приятно удивить. Особенно когда от него ничего особенного не ждёшь. Насчёт бизнеса мне трудно что-либо определённое сказать. Мне кажется, всё зависит от конкретного человека. У моей мамы было своё издательство, но ей даже в голову не приходило смотреть на кого-либо ещё, кроме папы. И папа тоже никого, кроме мамы, никогда не замечал. И сейчас всё осталось точно так же. Родители у меня оба инженеры, закончили МАИ. Папа работал программистом сначала на МВЗ (Московский Вертолётный Завод), сейчас он главный программист на железнодорожном заводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23019] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |