Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

moran:

Aestas писал(а):
- К папе...

*встрепенулся*
-Я! Я новый папа! Звали? *пробился через толпу и встал рядышком*

...

Solnyshko:

moran писал(а):
А, вот! Объявляю вас женой и... мужьями! Мужья могут поцеловать жену!

*Задумался, и когда у нас многомужье ввели? Не, Диомед на такое не согласен!

Aestas писал(а):
Пойдем лучше домой, - всхлипнула, размазывая рукой слезы и подводку глаз, сдаланную из сажи, и сразу становясь страшнее самой черной греческой ночи, - К папе...

- Не надо к папе, - посоветовал Диомед, - Он у вас и так при смерти, - он критически осмотрел чумазую красавицу... - Леда, Она у тебя не только вертихвостка, так ещё и крашенная? Ох, что творится... Ладно, - махнул рукой, - Забираю её! Отмою, в термах отмочу, будет краше прежнего! Не реви, Елена, - погладил её по головушке, - Ты мне и такая люба.

...

Фройляйн:

Вот и царица доехала до храма, в котором непутёвые женихи устроили черти что.
moran писал(а):
-Аминь! Итак, ежели в этом зале есть кто-то, кто знает причину... так, опустим это... Это тоже можно убрать.. А, вот! Объявляю вас женой и... мужьями! Мужья могут поцеловать жену!

- Бедная ты, Елена, - посочувствовала Леда, глядя на дочь и её пятерых мужей, - Ну, что ж... делите!

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
- Бедная ты, Елена, - посочувствовала Леда, глядя на дочь и её пятерых мужей, - Ну, что ж... делите!

... ...

И ты, Брут? ... То есть, мама?!!!...

...

Solnyshko:

moran писал(а):
*встрепенулся*

- Папа, значит, - угрожающе положил руку на меч, - А ну-ка, папа, благослови!

...

moran:

Solnyshko писал(а):
- Папа, значит, - угрожающе положил руку на меч, - А ну-ка, папа, благослови!

-Сынок! Ты чем слушал?! Вы уже давно должны были приступить к первой брачной ночи!

...

Solnyshko:

moran писал(а):
-Сынок! Ты чем слушал?! Вы уже давно должны были приступить к первой брачной ночи!

*А чо, уже можно? Потирает ручонки ручищи и прикидывает, в какой угол тащить новобрачную, чтоб проклятые конкуренты не догнали и по частям её не разобрали.
- Тише, Леночка, не плач, я куплю тебе калач, - приговаривает, успокаивающе похлапывая невесту по спинке.

...

moran:

Solnyshko писал(а):

*А чо, уже можно? Потирает ручонки и прикидывает, в какой угол тащить новобрачную, чтоб проклятые конкуренты не догнали и по частям её не разобрали.
- Тише, Леночка, не плач, я куплю тебе калач, - приговаривает, успокаивающе похлапывая невесту по спинке.

Повернулся к царице и подмигнул.
-Ну так чо? Может и мы... ээ.. типа того.. скрепим брачный союз.. зы!

...

Aestas:

moran писал(а):

Ну что тут остается сделать? Правильно, - только упасть в обморок. Голодный!..

...

Электра:

Elenyshka писал(а):
- Начинайте обряд, падре ... Отче ... Все собрались. Остальных нам не надо ...

- Куда поперек батьки лезешь?! Женилка-то выросла?
Муза писал(а):
Тевкр и Аякс потеснили Ахиллеса и встали по бокам невесты. И вообще они всех потеснили, кто был рядом.
- Мы готовы!

- И это от нас в далеком-далеком будущем пойдут пионеры!
moran писал(а):
Объявляю вас женой и... мужьями! Мужья могут поцеловать жену!

- От это славненько, это я умею!
Танюшка писал(а):
у Аякса... (промахнулся сердешный, с разгону)

Немного прифигел... подумал-подумал и решил - ну и что... без женских причиндалов, но работящий. Можно и жениться!
Aestas писал(а):

- Лелик, детка, вставай, я тебе ещё не все подарочки подарил. Пояс красивый есть, я его у какого-то басурманина отбирал, для тебя!

...

froellf:

moran писал(а):

Боже! Зевс! и все там, на Олимпе!!!!
Фройляйн писал(а):

Понедельник!-первый!
Solnyshko писал(а):
Ладно, - махнул рукой, - Забираю её! Отмою, в термах отмочу, будет краше прежнего! Не реви, Елена, - погладил её по головушке, - Ты мне и такая люба.

-Руки убери! Она и так хороша! А ванночку моя уже приготовил. Вот!
moran писал(а):
Aestas писал(а):
- К папе...

*встрепенулся*

- Отэц! Скажи ему, что я первый!
moran писал(а):
Танюшка писал(а):
у Аякса... (промахнулся сердешный, с разгону)

-Стыд и срам... стыд и срам! Что ж вы делаете-то, на глазах у.. старой больной женщины! Тёщенька, не слушайте!

-Ой!, Чё шас будееет!!
Solnyshko писал(а):
- Какой же ты корыстный, Патрокл! Нет, нельзя тебе Елену отдавать, заморишь же голодом своим зёрнышками!

- НЕ, я не корыстный, я домовитый, говорил же уже!
Solnyshko писал(а):
Я там былЪ

moran писал(а):
-Аминь! Итак, ежели в этом зале есть кто-то, кто знает причину... так, опустим это... Это тоже можно убрать.. А, вот! Объявляю вас женой и... мужьями! Мужья могут поцеловать жену!

Зайчики на лысине Аякса словно взбесились, они тоже захотели припасть и жениться)

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):

Ну что тут можно сделать? Правильно, только подхватить деву на руки. Прижать к груди мускулистой, тряпочкой едва прикрытой.

- Так... Папа-мама, я пошёл? - на всякий случай уточнил Диомед, - Домой, во Фракию? Новую царицу народу показывать! *так, нет, сфигали уточнил?! поставил в известность и потащил добычу домой!

Электра писал(а):
Немного прифигел... подумал-подумал и решил - ну и что... без женских причиндалов, но работящий. Можно и жениться!

О! Конкуренты отсеиваются, сразу два!
Электра писал(а):
Тевкр и Аякс потеснили Ахиллеса и встали по бокам невесты. И вообще они всех потеснили, кто был рядом.
- Мы готовы!

- И это от нас в далеком-далеком будущем пойдут пионеры!

Не, сразу три отсеялись! *Хотя это ж как же они сразу втроём размножаться-то будут?*

...

moran:

froellf писал(а):
Боже! Зевс! и все там, на Олимпе!!!!

-Ты что, без них не справишься??????????????????

froellf писал(а):
- Отэц! Скажи ему, что я первый!

??????????????????????????????????????????????????????
-Ничего не знаю, ничего не слышал!

Ледочка, краса моя, пойдём-ка ещё одного наследника сделаем!

...

Solnyshko:

moran писал(а):
Ледочка, краса моя, пойдём-ка ещё одного наследника сделаем!

*подсказка зала: сделайте дочек!!! А то нам мало

...

Фройляйн:

THE END

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню