Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Дилан Браун:

Оливия Синклер писал(а):
*маньячный смех* а вот это ты зря

я это понял в ту самую секунду))) Laughing
Оливия Синклер писал(а):
дя? а если мы тебя поочередно изнасилуем, а потом забеременеем, ты что прям и женишься? шутка))))))))

ты так не шути!!! ёёёу, я конечно, все понимаю.. и даже заманчивое предложение, но ваша беременность..... НУ НЕ!!! та и женитьба - пугающая хе)))
Оливия Синклер писал(а):
нас двое и мы девушки, так что... победа за нами, если что, мы твоей натурой расплатимся.

ой та ладно) у вас и натуры симпатишнее будут, так че Tongue
Оливия Синклер писал(а):
Когда ты сможешь короче, чтоб не стопориться?

уу возможно вечером сегодня(((

Риана, с днем рождения вас! Flowers

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Любовь моя, Риана, поздравляю тебя с Днем Рождения!

...

Майкл Мондвэйл:

Ри, с Днюхой!))
Дарю тебе 6 выпуск ЛОКИ!)))) Будешь гордиться?))

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ Laughing Laughing https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2714447#2714447 Wink

...

Реджина Таунсенд:

Корреспонденты ЛОКИ, вы супер!!!
Очень интересный выпуск)) Эдвард поздравляю с победой!
Отдельное спасибо тому, кто нашел ролик про Канаду...посмеялась от души, хотя голову простеливало болью от смеха

...

Кейт Картер:

Все кто работал над выпуском Л.О.К.И. большие молодцы! Интервью отличные! Фото героев и их авторами хороший ход!Путешествие американцев в России были насыщенными.))) Детские мысли это отдельная история. Ролик корреспондента про медведей и канаплю заценила! Very Happy Хохотала до слез, особенно, как представлю всю гоп компанию с вислоухой свиньей.
П.с. Макс, за ворчание ответишь.

...

Девид Торнтон:

Мишель Аддисон писал(а):
Мистер Торнтон, тебе предупреждение: Жду поста. Крайний срок: конец октября. А потом... это будет потом.

Угроза уместная и воспринял как должное. Все уже в процессе, мисс Аддисон
Мисс Аддисон писал(а):
Echa de menos me así como, como por todo esto el tiempo

mutuamente

...

Молли Кендалл:

Л.О.К.И. с очередным выпуском тебя!!! Ребята, все кто готовили номер - спасибо вам!!! №6 номер - The Best!!!!

Чейз, *хрустнула морковкой* дааа, не перестаешь меня удивлять. Интервью заставило призадуматься. А видео-досье... ну ты сам все знаешь , кроме одного... Я люблю: взгляд темных глаз, пиццу и... индюшку.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Редакторы Л.О.К.И спасибо огромное за выпуск! Над видео о конопле и медведях смеялся очень долго! Классное оформление, видео, и статьи. Молодцы ребята Very Happy Very Happy Very Happy
Р.S. А корона мне идет Wink ))) Можно я пока похожу?))) Нужно перед Ри покрасоваться shuffle Спасибо за номинацию - не ожидал)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Эдвард поздравляю с победой
мисс Таунсенд, благодарю за поздравление thank_you

...

Молли Кендалл:

*пару раз откашлялась*
Девушки МПиБ! Внимание всем! Сегодня вечером сбор в чате! Объявляется пьянка девичкин по случаю свадьбы леди Босс! (пока только реальной )

P.S. Мужикам вход воспрещен!!!!!!!!!

...

Рианна Гаррисон:

Всем привет!
Пришла с гулянки собрала ваши подарки (ну или пришла с гулянки, помучила кое кого в асе, заснула)
а вот шяс, идуууу вас цемать(как говорит моя подруга Рози)
Молька, родная моя, спасибоо, запас продуктов- отличный, хватит на целый год, ахах может даже больше. Вот только все таки, в эти два дня, буду зариться на твои вещи, а именно в холод, надеюсь там есть пиво? Шучу..ни ни..
Кейт, призрак наш любимый, спасибо за стихи и ахх за золотую рыбку! Загадала желания….ммм такооое..
Реджик, подруга моя, спасибо тебе огромное, торт съела, как раз перед тем как уснуть. Помнишь я тебе в любви признавалась? Ну а ты думала, с чего это я! Так вот…он ооочень вкусный!!
Джи, дорогая моя, спасибо. Твой стих – обалденный! А мужики – аххх..
Вот думаю зачем мне они, Эдвард же есть..аа нет, шучуу..всех возьму
Чейз, спасибо тебе! Вот ты мне подарил, ну самую нужную вещь – подушкиии…я в них заснула как младенец!
Розик, чудо мое, спасибо) Дайка я тебя всю исцемаю ( правильно написала?)
Дилан, благодарю вас, за поздравления!
Так, где мой король?
Эдвард, сладкий мой, спасибо тебе огромное за твой подарок… он мне ооочень нравиться! А мы с тобой отлично смотримся! Да?
Дарю и тебе подарок, король мой! Но надеюсь, больше не будешь шутить на счет всяких дуэлей!

Майки, спасибо, прям не могу нарадоваться твоим подарком, все читаю и читаю!
Кэр, спасибо большое!
Сэм, спасибо, красавица…
Майкл Мондвэйл писал(а):
Будешь гордиться?))

Горжусь? Не будь мелочным! Горжусь, уважаю, ценю вас! Спасибо, что вы есть!!! Л.О.К.И. – суперрр
Блин, до сир пор, улыбаюсь от рассказа… «Записка Сидорову»
Так, кто читал мой выпуск?? Деньги вперед! Ну или хотя бы назад! ждууу

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Риана Гаррисон писал(а):
А мы с тобой отлично смотримся! Да?
Отлично смотримся Flowers
Риана Гаррисон писал(а):
Дарю и тебе подарок, король мой! Но надеюсь, больше не будешь шутить на счет всяких дуэлей!
Спасибо, королева моя Smile Smile Smile

...

Джиоия Кендалл:

Я как всегда пасу задних, но не могу не сказать авторам журналу Л.О.К.И. за номер, за то, что каждый раз радуют нас интересными и юморными историями.
Раз наши детишки молчали мы с улыбкой послушали других. Анкеты с видео просто супер вышли, и почитать и посмотреть было интересно.
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу сказать: Джи, ты у меня самая лучшая сестричка! Помни, брат тебя любит.

Это чувство взаимно, Чейз. Надеюсь ты не станешь любить ее меньше, если твоя сестричка иногда будет совершать поступки думая сердцем а не головой.
Каролина Торнтон писал(а):
Особенно понравилось, как наши леди раскрыли маски! Дамы, я в восторге от Вас

Спасибо, Лина, за столь лестную оценку.
В компании было веселее снимать маску. Лилиан, приятно познакомиться.

Надеюсь на этом не остановится, теперь дело за вами.

В этот раз наш мирок жил спокойной жизнью, не дал пищи для компромата Smile

...

Реджина Таунсенд:

*примчалась, вся запыхавшаяся и ору *
Мамуля, поздравляю тебя с Днем Матери!!! Желаю тебе такую дочку как я (хотя что желать, я же уже есть ), тогда счастья, любви, доверия и радости, которую мы тебе будем доставлять своими проказами и вредными поступками!!! Постараюсь быть достойной тебя в своих развлечениях и приключениях!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

...

Молли Кендалл:

Главное, не уточнять каким вкусом

Самым лучшим с отметкой "+ 18")))
Боже, вся семья помешалась на итальяшках-вкусняшках...

Реджик, попробуй сама подсядешь)))
одна я, как всегда, исключение

Та не переживай, найдется твоя вкусняшка))

...

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
Самым лучшим с отметкой "+ 18")))

В твоем случае "+21"... не забывай, где обитаешь
Молли Аддисон писал(а):
Реджик, попробуй сама подсядешь)))

Хочешь сказать, что отдолжишь свою
Молли Аддисон писал(а):
Та не переживай, найдется твоя вкусняшка))

Ага, конечно, пропала с концами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню