Регистрация   Вход

Viktory:

Девочки несколько страниц назад писали, что ее сканируют и вычитывают на каком-то форуме.
Но где именно? Кто знает, напишите, плиз... Smile

...

montelu:

Viktory писал(а):
Но где именно? Кто знает, напишите, пли

Если не ошибаюсь, Романтический форум.

...

Viktory:

montelu, спасибо.

...

Авер:

Ну вот я и добралась до "Он не ангел". Книга понравилась, но среди любимчиков ее у меня не будет. Наверное я до конца не могу отрешиться от того, что собой представляет главный герой. И кроме любви к героине, мне нечего поставить ему в "плюс". Он получился чересчур настоящим. Прочитала запоем и меня ничего не раздражало ( очень редкий случай), сюжет не то, чтобы уж очень необычный, но прекрасно продуманный, яркий. Очень понравилась героиня, и изменение ее образа жизни кажется абсолютно естественным. Вообще герои и их поступки получились очень достоверными. Поставить могу только 5. Very Happy

Не понятно, чем руководствовались издатели изменив название романа. И обложка, конечно, просто "супер". Очень хочется, чтобы оформителю этот шедевр во сне приснился. Laughing Это ж надо такие физиономии изобразить...

...

очаровашка:

Авер спасибо за прекрасный отзыв, сама не могу дождаться когда прочитаю книгу! Laughing

...

Калиола:

Авер замечательный отзыв.
По поводу обложки согласна на все сто. Я вообще скоро начну эти шедевры чем-нибудь прикрывать - сил нет смотреть на это убожество, лучше бы уж делали однотонные обложки с именем автора и названием.

...

Virgin:

montelu писал(а):

Вчера была на форуме, книгу не обнаружила...
Авер писал(а):
Не понятно, чем руководствовались издатели изменив название романа.

Авер, спасибо за отзыв! Я, конечно, тормоз, но не знаю, какое название у книги на самом деле. Помню, что писали об этом, но совершенно вылетело из головы.

...

Авер:

Вирги, в оригинале "Ангел смерти". То есть название переиначили до "наоборот".

...

Virgin:

О! Это название неоспоримо лучше.

...

Viktory:

Virgin писал(а):
montelu писал(а):

Я тоже почитала посты в теме книги, даже намеков на сканировнаие нет.
Значит, будем ждать, на Флибусте рано или поздно появится.
Авер писал(а):
Ну вот я и добралась до "Он не ангел". Книга понравилась, но среди любимчиков ее у меня не будет.

Авер, почему? Пятерку поставила, слова худого не написала... Что не так?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Ладно уж.. Главное - содержание. НУ КОГДА ЖЕ КНИГА ПОЯВИТСЯ В ЭЛЕКТРОНКЕ????

Если найдешь в электронном виде, поделишься?

...

Авер:

Viktory, я написала, может быть не очень понятно.
Авер писал(а):
Наверное я до конца не могу отрешиться от того, что собой представляет главный герой. И кроме любви к героине, мне нечего поставить ему в "плюс". Он получился чересчур настоящим.

Постараюсь объяснить. Во всех других романах Ховард главные герои не были 100% убийцами. Кого-то оправдывала служение стране, кого-то разборчивость. Здесь этого нет. Он не убивал полицейских, потому что тогда за тобой будут охотиться все полицейские страны. Не убивал из-за семейных разборок потому, что много не заработаешь и хлопотно и т.д. Даже когда ему заказали героиню он до конца не знал убьет ее или нет. В конце, когда она спросила его об этом он честно ответил "не знаю". Да после ее смерти он стал ее ангелом-хранителем. Но внутренне не особенно изменился. Я довольно легко мирюсь с профессиями героев, но здесь мне это не удалось. Ховард все больше уходит от ЛР в реалии жизни. Мне понравилась книга, я ее точно буду перечитывать. Но без особой симпатии к ее героям.

...

montelu:

Viktory писал(а):
Virgin писал(а):montelu писал(а):

Я тоже почитала посты в теме книги, даже намеков на сканировнаие нет.

Девочки, мышь говорила, что должны были там. Может быть, еще не отсканировали. Я тоже периодически заглядываю туда, но пока безрезультатно. Будем ждать. nus

...

Nastasiya:

А мне в романе "Он не ангел" опять же очень понравилась продуманная концовка (я о том, как один из ФБРовцев подстроил убийство Рафаэля - практически заказал его).
Все таки отлично у Ховард логика работает, завидую ей)))))))

...

filchik:

montelu писал(а):
Девочки, мышь говорила, что должны были там. Может быть, еще не отсканировали.

А я вот помню, что Мышь вызывалась отсканировать, а потом передумала, чтоб не повторяться. Может быть она еще раз подумает, если ее хорошо, хорошо попросить Got Got Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню