Регистрация   Вход

гелена:

Ничего себе, почти всем "Дымовая завеса" понравилась!
СУОНИ, наверно ты права, было не то настроение
Обязательно попробую ещё раз начать
Sinner писал(а):
а я Дымовую завесу с момента выхода так и не могу дочитать))))))))))) Не идет и все)

Зато Грязные игры и Сценарист прошли на ура)

Вот и меня удивляет - одна книга - на ура! , другая - ну никак
Почти через одну. Но я упёртая в этом плане ,столько книг купила - обязательно прочитаю , может со второго раза пойдут

...

книголюбка-галина:

Sinner писал(а):
Sonia писал(а):
Девочки, на сайте Эксмо вычитала информацию, что в мае выходит книга Сандры Браун "Ливень". Это новинка или очередное переиздание?

Нет!!!! Судя по всему, новинка! Rainwater! Слава Богу, я так надеялась на ее издание! Ar Ar Ar Ar Ar

Ar ура!!!! наконец-т, уже давно жду эту книгу! на озоне уже давно есть, но только в оригинале (больше 2000 руб)... девочки,пришлите, пожалуйста, ссылку на ЭКСМО, спасибки Ok

Вообще, являюсь преданным поклонником Сандры Браун... Very Happy все книги нравятся, что-то больше, что меньше, но все чем-то запомнились... единственный автор, которого все книги прочитала (правда, купила, но еще не прочла "Радость победы" и дочитываю "Секрет благородства" в переводе) и большинство ее книг приобрела в бумажном виде... несколько лет тому назад расстроилась: все книги прочла, а новых не было, но Браун молодец, подпитывает нас... есть что-то в ее стилистике, некие фразы, ходы, сюжетные повороты, интриги и т.д., что прямь задевает и порой даже несколько раз перечитываешь... стараюсь приобретать все новинки, хотя есть еще книг 7, которые не издавались на русском ,будем с нетерпением ждать Laughing

...

Олюшка:

У Браун я читала только один роман Жар небес давненько и всех подробностей не помню. Знаю что бесила меня тогда главная героиня ее отношением к главному герою (имен тоже не помню) Конечно автор сделала его таким себе брутальным мачо с соответствующим поведением. Но он ей действительно все время помогал, там еще и в юности у них была какая-то история, он ее от изнасилования спас что ли. А она помню на протяжении романа все время повторяла-самая страшная моя ошибка, в том что я связалась с ним.

...

Sova:

Сегодня девочки на Романтике выложили вот такую информацию: якобы вышел новый роман Сандры - Два одиноких\Two Alone, 1987\

Аннотация
После крушения самолета Расти и Купер оказались заброшены в одну из отдаленных местностей на севере. Пораненные и напуганные они были единственными выжившими в ужасной авиакатастрофе. Герои едва ли помнили, как оказались на берегу озера в горах, одни среди дикой природы. Единственное, что они знали – никто не придет к ним помощь…В одно мгновение Расти – уверенная в себе бизнес-леди превратилась в несчастную, слабую женщину, и на Купера, служившего во Вьетнаме и успевшего побывать в более серьезных переделках, легло бремя ответственности за жизнь красивой незнакомки. Оказавшись один на один, мужчина и женщина - просто двое одиноких людей среди снегов и бескрайнего неба, герои неожиданно поняли, что вместе они способны не только выжить, но любить и быть счастливыми.

Вот интересно, это что-то новенькое из хорошо забытого, но переведенного, старого?

...

Sinner:

Нет, это хорошо забытое впервые переведенное на русский) И да, действительно уже есть в продаже)

Заявленная Эксмо новинка

...

Suoni:

Sova писал(а):

Сегодня девочки на Романтике выложили вот такую информацию: якобы вышел новый роман Сандры - Два одиноких\Two Alone, 1987\

Столько уже романов перечитали на похожий сюжет! Одна надежда на автора-Сандру Браун. Может у нее нестандартная история получилась.
Sova, спасибо за информацию.

...

Mint:

Олюшка писал(а):
Знаю что бесила меня тогда главная героиня ее отношением к главному герою

По-моему, отношение Шейлы к Кэшу было адекватным.

Sinner писал(а):
Заявленная Эксмо новинка

Обложка симпатичная.

...

Инет:

Mint писал(а):
Олюшка писал(а):
Знаю что бесила меня тогда главная героиня ее отношением к главному герою

По-моему, отношение Шейлы к Кэшу было адекватным.
prv +100
Sova Sinner Спасибо за информацию

...

очаровашка:

Sova писал(а):
- Два одиноких\Two Alone, 1987\

Sinner писал(а):
Заявленная Эксмо новинка

О, сколько сразу новинок от Браун!!!!!!! Laughing

...

Аника:

Астрочка писал(а):
Меня тоже Дымовая завеса в восторг привела. Но и Сценарист не подкачал.

Честно говоря, не могу определиться с фаворитом

Мне вообще, все её новые книги, поздние, все очень нравятся. Здесь уже чувствуется её мастерство. И больше в них именно детектива. А старые любовные малышки уже кажутся какими то неактуальными, морально устаревшими, простенькими. Их надо было читать 20 - 30 лет назад, но я тогда ещё не была в том возрасте, когда такое читают...
Олюшка писал(а):
У Браун я читала только один роман Жар небес давненько и всех подробностей не помню. Знаю что бесила меня тогда главная героиня ее отношением к главному герою (имен тоже не помню

Оль! Я тоже не разделяю всеобщего восторга по поводу этой книги. Не худшая, но не впечатлило. Поэтому, почитай Зависть. Там и страниц побольше, вобщем, для такого искушённого читателя, как ты -- самое оно.
Sonia писал(а):
в мае выходит книга Сандры Браун "Ливень".

Разделяю всеобщую радость и ликование. И смиренно жду выхода книги...

...

Кассиопея:

Sinner , Sova , спасибочки за инфу! Буду с большим нетерпением ждать этих романов в электронке. shuffle

...

кариша:

мне очень понравились из последних детективов у Браун- это "Испытание и "Фактор холода" я бы поставила им твердую 5 Smile

...

Кассиопея:

Другая заря

Интересный и роман, но первый роман серии был поинтереснее и динамичнее. Wink Зато в этом романе я увидела больше чувств, эмоций и переживаний. Да, сюжет немного простоват, зато это компенсируется отношениями между Ггероями, стычками и примирениями между ними. tender В этом основной сюжет, как Джек и Бэннер, ходят вокруг друг друга, никак не могут разобраться в своих отношениях. Бэннер несмотря на то что единственная дочь Коулменов, не выросла эгоистичной и избалованной девушкой. Да, она немного наивна и романтична, делает ошибки, но достаточно разумна и самостоятельна. wo Джек – мужественный, надежный и сильный мужчина, влюбленный в Лидию. Он не ищет привязанности, он одиночка, качующий с места на место. Бэннер раскрывает ему глаза, что влюбленность в Лидию прошла, и только осталась привычка ее любить. Очень рада была снова встретить Росса и Лидию, увидеть и почувствовать их нежность и любовь друг к другу. Но для меня было шоком, когда Росса убили. Я так надеялась что он выкарабкается. И зачем Браун его убила, ведь они были так счастливы. Это была большая ложка дегтя в бочке меда и за это я снижаю оценку с 5 до 4+.

...

Инет:

Кассиопея писал(а):
Джек – мужественный, надежный и сильный мужчина, влюбленный в Лидию.
Думаю, что это всё-таки не любовь, а восхищение красивой и замечательной женщиной. И связь между ними была сильная - мрачная тайна
Кассиопея писал(а):
И зачем Браун его убила, ведь они были так счастливы.
Мне было больно...

Спасибо за отзыв!!!
Что собираешься читать дальше? Laughing

...

Кассиопея:

Инет писал(а):
Кассиопея писал(а):
И зачем Браун его убила, ведь они были так счастливы.
Мне было больно...

Мне тоже. Так тяжело было читать, как Росс прощается с Лидией. plach

Инет писал(а):
Что собираешься читать дальше?

Потаенное пламя Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню