LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 21:59
Ann Schu писал(а):
Итак, сегодня вечером первый полуфинал. Ann Schu писал(а):
Я за Уэльс, симпатичная команда, black-angel писал(а):
Аналогично) Пусть бы Уэльс вообще выиграли это Евро, будет хоть сенсация) Девчонки, я тоже в вашей компании! Болею за сборную Уэльса! Хотелось бы увидеть валлийцев в финале! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 23:53
Так, всё, моё терпение лопнуло. В финале болею за португальцев. Громко и с чувством. Чую, это будет гарантией, что Криштиану и ко продуют с крупным счетом((
Ну, а если отставить эмоции, то сегодня счет по игре, как бы не хотелось иного. К сожалению, валлийцы не смогли ничего противопоставить португальской команде. Чего-то у Уэльса сегодня категорически не клеилось. То ли отсутствие Рэмзи, то ли просто общая усталость, кто знает, но результат 2-0, увы, справедлив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 0:12
С хорошим настроением пошла баюшки))))
КриРо май лав фарева))) самый крутой после Кержакова))) Португальцы в начале второго тайма сделали игру. А Уэльс как будто сдался. Ощущение, что они очень настраивались на хорошую защиту и доведение матча до пенальти. Я в принципе предсказывала крайне скучную безголевую игру. Но Криштиану приятно удивил, а вот Бейл думала покажет большее. В общем, прогноз на финал Германия-Португалия сохраняется. Быстрее бы завтрашний вечер) Всем ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 0:15
Португалия - Уэльс 2:0
Ой, в какой же я тоске-печали! Плачу и рыдаю ! Чего ж Уэльс так расклеился, что даже португальцы на их фоне выглядели вполне прилично? И вообще, как-то Португалия зашевелилась в полуфинале... Счет справедлив? Да... Счет по игре? Да... Но - Португалия в финале?! За какие заслуги?! P.S. А ведь день у меня не задался с самого утра... _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 1:27
Настя (на ты)
Цитата:
Португалия - Уэльс 2:0
Ой, в какой же я тоске-печали Да, и я тоже я не смотрела, меня в кино повели "День независимости-2". Цитата:
P.S. А ведь день у меня не задался с самого утра.. Да, Настя , вот и не верь в предопределение. Девочки , такая печаль . Ann Schu Цитата:
хоть какая-то гарантия, что завтра немцы не проиграют Аня, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:24
Как жаль, что не видать нам Уэльса в финале((
По сути, португальцы в этот раз собрались, а валлийцы, почему-то наоборот. Да...не скажу, что португальцы, в целом, по всем играм турнира однозначно заслужили место в финале. Но им явно придется не легко, потому как французы и немцы сильны... А Гусеву явно Криштиану нравится, столько раз его упоминал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 12:24
Ann Schu писал(а):
Против линии партии идешь, да?! Да смотрю непорядок, хоть один голос будет "за") А то парень ток недавно плакать перестал, а тут опять обижаютXDD Ann Schu писал(а):
. А вот португальцы после перерыва таки раскочегарили печку, и это правильно. Если бы снова было по нулям в основное время, их бы собственные болельщики линчевали У нас цска так всегда побеждает)), весь матч г по полю возят, на последних минутах забивают или скорее случайно закатывают) и все-чемпионы. В этом турнире не только португальцы, но и прости) итальянцы так же играли такая тактика, как ее принято называть, игра от обороны, а в народе говорят - очк.ют раскрываться)))) Всем привет и хорошего настроения!)) Держим кулачки за своих))) я за немцев, ттт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 18:26
Я в досаде, даже не в печали. Как я и чувствовала, тихой сапой португальцы вползли в финал. Вот же гадство! Никогда не было в футболе справедливости...
Сегодня и далее я за немцев. Хочу, чтоб они порвали Португалию в финале на миллион кусочков. Причем мне когда-то очень нравилась сборная Португалии, но только не сейчас. Это что-то невразумительное, а ведь при более симпатичной игре и игроках они так далеко не проходили (ну кроме 2004-го). Обидно, опять же. Хотя, будь сейчас в их составе столь невовремя оконтузившийся Коэнтрау, я бы им наверно симпатизировала снова. Но не с этим набором игроков, увы... Гм. Написала все это и вдруг поняла, что мне пофиг, кто выиграет это Евро. Пусть даже и португальцы - это тоже своего рода неожиданность будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 21:06
Я сегодня снова разрываюсь - болею и за французов, и за немцев. Но раз уж французы дома, чуть-чуть больше за них переживать буду)) Дома скоро будет весело: папа - за немцев, брат - за французов. Оба принципиальные болельщики)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 21:58
Привет, девочки!
С очередным футбольным днём, вернее, вечером, вас! Франция-Германия. Изо всех сил буду болеть за сборную Германии! Ну очень мне хочется, чтобы она попала в финал, сыграла бы в нём со сборной Португалии и победила бы её! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:50
Да не было там пенальти!!!
Да, возня в штрафной была, не спорю, но умышленной игры рукой не было! Судью на мыло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 23:08
ну не первый раз хозяевам подсуживают конечно. но на этом чемпионате уже неск моментов было. фиг с ним когда вначале и менты не явные, но на стадии полуфинала, фу-фу-фу.
Пусть теперь забивают сами, чтобы развеять неприятные ощущения. А вообще, Германия - вперед! Швайнштайгер, врубай свою пушку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 23:09
Ann Schu
Цитата:
Судью на мыло Ну я так зла-так зла , как тыща пиратов. Я просто онемела и не могла ни слова написать печатного, на ум только не печатные приходили. Выслуживается арбитр Девочки, да как же так???!!! Ай, опять желтая карточка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[3143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |