Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

aloha:

DiaBlessa писал(а):
А мне больше всех Аманда нравится и Чэннон ещё)

А я вот Аманду как-то не очень. Просто она даже не запомнилась особо. Вот Табита меня сразила наповал своим взбалмошным характером (над сценой, когда она пыталась накормить Валириуса пенирони и рассказывала про клиторони я рыдаль rofl ) Еще Астрид нравится и Саншайн (я сцену как она отшила Тэлона после первого их секса смаковала rofl Very Happy ) Да и вообще многие ругают историю Саншайн и Тэлона, а у меня это тоже из любимых книг серии.

...

Астрочка:

aloha писал(а):
Астрид нравится и Саншайн

Мне тоже.
Хотя Саншайн вначале книги нравилась больше, чем в конце.
Это её: расскажи да расскажи - в какой то момент напрягло
А в конце когда они друг за друга умирали и боль забирали... замутно, короче
Мне Табита в книге про Аманду и в отдельных упоминаниях не нравилась... и я боялась читать про неё с Валериусом (думала из-за субъектива книгу недооценю).
А оказалось: такая классная история. Да и героиня клёвая

...

Aravita:

aloha писал(а):
Да и вообще многие ругают историю Саншайн и Тэлона, а у меня это тоже из любимых книг серии.

У меня она до прочтения "Ашерона" была самой любимой))) Теперь они делят первое место)

...

Vrana:

Астрочка писал(а):
Мне Табита в книге про Аманду и в отдельных упоминаниях не нравилась... и я боялась читать про неё с Валериусом (думала из-за субъектива книгу недооценю).

Но, Рен и Мэгги все равно - самые любимые shuffle

...

DiaBlessa:

Vrana писал(а):
Лара Эдриан и её "Властелины полуночи" и Зеа Рэй Даниэль...

Надо посмотреть... Ато не знаю, что почитать интересного

...

Астрочка:

Читаю Ашерона... Жалко здесь матом выразится нельзя.
Мне офигительно жаль Риссу. Вот больше всего.
Ашерону, конечно, досталось, но после Зарека... чёто мне не плачется
И... ё-моё, я не переношу Артемиду. Ну прямо таки.... гр-р-р-р-р Gun

...

aloha:

Астрочка писал(а):
Хотя Саншайн вначале книги нравилась больше, чем в конце.
Это её: расскажи да расскажи - в какой то момент напрягло
А в конце когда они друг за друга умирали и боль забирали... замутно, короче

Ну не знаю Smile Я даже какие-то негативные нюансы на ура приняла no Как бы тут можно сказать просто нравится и все! Wink

Астрочка писал(а):

Я читала книгу про Аманду уже после того как прочитала про Табиту (гг, да вот так вот не по порядку), поэтому все мои симпатии были уже на стороне Табиты Laughing

Aravita писал(а):
У меня она до прочтения "Ашерона" была самой любимой))) Теперь они делят первое место)

Хоть один единомышленник! prv Smile А то я наталкивалась только на средние и негативные отзывы на эту книгу Dur

Астрочка писал(а):
И... ё-моё, я не переношу Артемиду. Ну прямо таки.... гр-р-р-р-р Gun

Мне кажется, что история страданий Эша более детально и ярко описана, чем Зарека... Хотя я и того и другого люблю и им сопереживаю.
А Артемида конечно да... Gun Впрочем чуть ли не вся семейка такая, что Артемида, что Апполон, что Страйкер...

...

Астрочка:

aloha писал(а):
Впрочем чуть ли не вся семейка такая

Агась. Не был бы Эш такой "верный слову"... тогда это был бы не Эш.
Но ё-моё... меня раздражает, то что "Арти" ещё и с кровью Эша его таланты переняла.
Тьфу... я так расстроилась.

...

aloha:

Астрочка писал(а):
Агась. Не был бы Эш такой "верный слову"... тогда это был бы не Эш.
Но ё-моё... меня раздражает, то что "Арти" ещё и с кровью Эша его таланты переняла.
Тьфу... я так расстроилась.

ЭЭэээ небольшой спойлер, честно говоря не помню в книге "Ашерон" это было или нет, но...

DiaBlessa писал(а):
Vrana писал(а):
Лара Эдриан и её "Властелины полуночи" и Зеа Рэй Даниэль...

Эдриан мне лично не нравится. После БЧК, Кеньон, Коул ее книгами максимум можно перебиться между переводами любимых авторов. Читаю, но особого удовольствия не получаю от нее. Что касается второго автора даже не слышала поэтому ушла рыть Smile Хочу тоже чего-то нового и интересного Smile

...

DiaBlessa:

Астрочка писал(а):

И... ё-моё, я не переношу Артемиду. Ну прямо таки.... гр-р-р-р-р

Нууу... Риссу, да, жалко, но не так как ее малыша... И я даже в этот момент могла понять Аполлона... Он конечно не правильно повел себя, но я не знаю как бы на его месте поступила, если бы нашла своего ребёнка растерзанным...

А на мой взгляд, рядом со страданиями Эша несчастное детство Зарека ещё цветочки. Тут ещё от силы духа человека зависит. Вот Эш, например, не возненавидел всех людей, после всего произошедшего, а Зарек на всех кидался...

А Артистерва... ну... Меня больше всего убил момент, где Эш просит спасти от кастрации(фу, не нравится мне это слово, но как по другому ещё назвать?), а она типа: А что такого, я потом тебе все обратно верну. Реально, хотелось ее об стену головой треснуть

...

Сильфида:

Всем привет!

Ого, сколько обсуждений я пропустила!...

Девушки, а где "Ашерона" скачивали. Я тоже хочу прочитать!!!

...

DiaBlessa:

Сильфи, привет! Не помню где скачивала(давно это было) могу на почту скинуть.

...

Сильфида:

Юла, привет! Ar Сбрось пожалуйста! Заранее спасибо!

...

Астрочка:

DiaBlessa писал(а):
Реально, хотелось ее об стену головой треснуть

А ещё... когда в её храме его обнаружили... и собственно, когда его Апполон потрошил.
aloha писал(а):
честно говоря не помню в книге "Ашерон" это было или нет, но...

Да в Ашероне.
Но если бы это был её дар, то... я бы тихо радовалась, а то... она же этими Охотниками Эша к себе и привязала.
Ну почему Сими её прикончить не может.
Я бы сама ей соус Барбекю на блюдечке притащила

...

DiaBlessa:

Астрочка писал(а):
Я бы сама ей соус Барбекю на блюдечке притащила

Ну, об этом не только ты мечтаешь
Астрочка писал(а):
А ещё... когда в её храме его обнаружили... и собственно, когда его Апполон потрошил.

Ага, и ещё удивляется, почему это он ее не любит такую распрекрасную

пысы. Астрочка, балдю от твоего комплектика, умильный такой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню