Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
эта какашка под капюшоном

Хватит меня на ночь смешить.
Virgin писал(а):
Я пока к ней ненавистью не прониклась.

А мне она вообще безразлична. Это Ната воспылала к ней неземной страстью.
Virgin писал(а):
А вы знаете, что в романе про Бутча допущен ляп?

Но где-то в другом месте я тоже натыкалась на странность. Не помню уже где и на какую.
Virgin писал(а):
Уф! Еле тему нашла.

А спросить старших товарищей ты не могла?
Virgin писал(а):
Темный любовник

Танюш, мне ОЧЕНЬ понравился твой отзыв.
Пусть 4, а не 5, но все равно здорово, что даже до тебя, любителя более мягких и нежных романов, Уорд достучалась. Все-таки классная она тетка (по-моему, эта тетка моя ровесница )
Virgin писал(а):
А что с Джоном? Он умрет и оживет?

Живее всех живых.
Virgin писал(а):
А когда будет книга про Тора.

Весной этого года. Кажется в марте.

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):

Живее всех живых.

он у нас вернувшийся Дариус!
eiva писал(а):
Кто такой Лесситер объясняется коротко в 7й книге

просто я думала он ужо был и я забыла. До объяснения откуда он взялся не дошла, а эт слегка раздражает Laughing

...

Mata-Kari:

Virgin писал(а):

А вы знаете, что в романе про Бутча допущен ляп?
Когда говорится о том, что Бутч якобы впервые видел Деву на свадьбе Рофа и Бет, такого быть не могло - ведь доступ в гробницу есть только у братьев. Какой-то еще был ляп - но я забыла.

Про ляп не поняла... А вы читали Темного любовника? Свадьба Рофа и Бэт прошла в их доме, там присутствовала Дева Летописица и Бутч тоже был))) там он впервые ее и увидел)))

...

mada:

У вас тут опять такие дебаты!
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....

Да вы что???

Неужели ты не углядела в Джоне Дариуса? Там же все так прозрачно!
Virgin писал(а):
А когда будет книга про Тора. Не могу дождаться.

Нам еще ждать и ждать, пока выйдет, пока переведут.
Virgin писал(а):
А я как раз из-за призрака и не хочу читать роман про Ви. Да и сам он мне не очень нравится.

Мария Ширинова писал(а):
Я как-то попробовала слэш прочитать, чтобы, как говорится, быть в тренде. Поняла, что это не моё. Без всяких фу и фи... Просто не моё.

А тут же оторваться невозможно. Хочется читать еще и еще.

Такая же картина, читаешь и будто бы так и должно быть, никакого неприятия не наблюдается.
Мария Ширинова писал(а):
Я сегодня сделала то, что не делала ни разу в своей долгой и счастливой жизни - начала читать незаконченный перевод. Ну очень уж мне захотелось знать с чего история Джона и Хекс начинается.

И я! Ни разу в жизни незаконченный перевод не читала, а тут не выдержала, особенно после такого окончания 7 книги, скачала и прочитала 5 глав.
А потом не знала за что схватиться и начала по твоему совету Л.Эдриан.
Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а): В конце 49 главы происходит встреча Рейджа с Девой, Мэри в это время в больнице. 50 глава посвящена Зеду и Бутчу, а 51 начинается со сцены, где Мэри с Фритцем мчится к Рейджу. Все! Чудо произошло!

Н-да... Чего-то не хватает. Надо бы в официальный перевод глянуть.

Да, там ничего нет, зато потом Мэри Рейджу рассказывает, что произошло, во время какой-то процедуры аппарат взорвался/сломался, а она была внутри, после этого все анализы у нее стали идеальными.
Лично у меня никаких непоняток не возникло.

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Я прочитала уже 4 романа серии "Братство Черного Кинжала".
Отзыв пока накропала только на один - совсем нет времени:

Вирги , приветик!!!! Да, мы стобой почти одновременно читаем эту серию. Я вот прочла 3 книги, а отзыв сварганила на 1 роман, тоже времени нет, все уходит на чтение. Я была более щедрой на оценку.

Темный любовник

Обалденная роман! Автору удалось создать интересный и захватывающий мир вампиров и их врагов – лессеров, которые живут и существуют вместе с нами. Все Братство Черного Кинжала – супер мужчины, один лучшего другого, но все с тяжелой судьбой или каким-нибудь проклятием. Их жизнь - это не просто прогулка, а тяжелая работа и адский труд. Они вынуждены скрываться даже от своих собратьев в целях конспирации и безопасности, так как раса вампиров расколота. Эта история про Рофа - Слепого короля, который объединяет воинов и ведет их на войну с лессерами. Роф – мужчина, которому судьбой предназначено вести свой народ дальше, но он сопротивляется судьбе, так как не может взять на себя такую ответственность, считая себя недостойным такой высокой миссии. flag Бет – полувампир, получеловек, женщина, которой предстоит пройти «превращение», но рядом должен быть мужчина-вампир, который должен ей помочь в этом. Между Бет и Роф вспыхивает сногсшибательная страсть. Но что мне, действительно, понравилось, это то, что Роф быстро понимает, что Бет его вторая половинка. Он опекает ее и защищает и выглядит это, на мой взгляд, не деспотично, а романтично. tender Что еще меня привлекло в этом романе, что помимо страсти и мачо-вампира здесь есть чувства и эмоции, отношения между героями развиваются красиво и органично. Бет помогает Рофу поверить в себя и принять свой долг с честью и отвагой. Но также помимо истории Рофа и Бет, в романе много разных интересных подробностей и про других братьев, их смешные перепалки и поддразнивания. Вокруг витает общий дух сплоченности против врагов, поддержка и преданность друг другу. Теперь, после чтения этого романа, мне очень хочется прочесть про всех остальных воинов. lighten А оценка этому роману только 5.

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....

Да вы что???

А ты разве не догадалась, что Джон - это Дариус. Hun
NatalyNN писал(а):
Virgin писал(а):
Я пока к ней ненавистью не прониклась.

все еще впереди! эта какашка под капюшоном в книге про Вишеса предстанет во всей красе!

Наташа , какая ты ласковая и добрая девочка.....

...

Virgin:

Лелешна писал(а):
В следующий список планирую включить ее романы про Падших ангелов.

У Уорд еще есть книги кроме БЧК?
Кассиопея писал(а):
Вирги , приветик!!!! Да, мы стобой почти одновременно читаем эту серию. Я вот прочла 3 книги, а отзыв сварганила на 1 роман, тоже времени нет, все уходит на чтение. Я была более щедрой на оценку.

А я думала, что ты только первый роман прочитала. Я поставила такую оценку, так как другие романы для меня были сильнее.
Кассиопея писал(а):
Бет помогает Рофу поверить в себя и принять свой долг с честью и отвагой.

Ух, как ты много всего в романе заметила. Я как-то не прониклась. Наверное, мысли мои сразу на Мариссу перескочили.
Кассиопея писал(а):
А ты разве не догадалась, что Джон - это Дариус. Hun

Как это????!!!!!!!
mada писал(а):
У вас тут опять такие дебаты!

А я то половину пропустила. Тему только нашла.
mada писал(а):
Неужели ты не углядела в Джоне Дариуса? Там же все так прозрачно!

Как?? Как вы это углядели??! Я - тупица.
До сих пор не понимаю ничего.
mada писал(а):
Нам еще ждать и ждать, пока выйдет, пока переведут.

Mata-Kari писал(а):
Про ляп не поняла... А вы читали Темного любовника? Свадьба Рофа и Бэт прошла в их доме, там присутствовала Дева Летописица и Бутч тоже был))) там он впервые ее и увидел)))

Можно на "ты". Если в доме, то никаких проблем. Но я подумала, что все было в гробнице, где Рофу высекали имя шеллан на спине.
Ольга-А писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):

Живее всех живых.

он у нас вернувшийся Дариус!

Все уже поняли, кроме меня.
Мария Ширинова писал(а):
А мне она вообще безразлична. Это Ната воспылала к ней неземной страстью.

А мне пока даже нравится. Кроме запретов на вопросы.
Мария Ширинова писал(а):
Но где-то в другом месте я тоже натыкалась на странность. Не помню уже где и на какую.

Интересно. Может, вспомнишь?
Мария Ширинова писал(а):
А спросить старших товарищей ты не могла?

Не подумала.
Мария Ширинова писал(а):
Танюш, мне ОЧЕНЬ понравился твой отзыв.
Пусть 4, а не 5, но все равно здорово, что даже до тебя, любителя более мягких и нежных романов, Уорд достучалась. Все-таки классная она тетка (по-моему, эта тетка моя ровесница )

Спасибо, Маша. Я думаю, что достучалась, раз я 4 романа прочитала.
Меня вообще любой автор может "взять" рассказом о своих книгах: как он старался их писать, какой был замысел, откуда взялась идея и т.д.
Если я читаю про это, то всё. Книге обеспечен успех. Потому что я вижу, сколько всего автор вложила в книгу.
Мария Ширинова писал(а):
Кажется в марте.

Так это совсем скороооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

...

Virgin:

Лелешна писал(а):
Вирги, да.. Две уже в переводе есть (Жажда и Желание)

И как отзывы? Тоже про вампиров?

...

butskiy:

Virgin писал(а):
И как отзывы? Тоже про вампиров?

Нет, не про вампиров. Но там много чего натыкано и мне понравилось. Герои специфические в обоих книгах.

...

Virgin:

butskiy писал(а):
Но там много чего натыкано и мне понравилось. Герои специфические в обоих книгах.

Очень интересно.

...

Virgin:

Лелешна, надеюсь, что тебе книги понравятся.

...

butskiy:

Лелешна писал(а):
А отзывы честно говоря я не читала.. Прочту и свое мнение составлю..

И это правильно. Wink Потому что, когда я начала читать первую книгу, у меня глаза на лоб полезли и если бы я прочитала об этом в отзыве, врядли взялись бы за книгу. А так ни о чем не жалею. Very Happy

...

Virgin:

butskiy писал(а):
Потому что, когда я начала читать первую книгу, у меня глаза на лоб полезли

Пугаешь.

...

Капуша:

Я похоже чуть-чуть свихнулась...решила, пока жду перевода 8 книги, поиграть в The Sims 3...в результате создала там мужичка такого брутального и назвала его Вишес))))
теперь обдумываю идею создать всех Братьев и поселить их вместе...а! и ещё вампирами сделать...))в игре это можно провернуть)))

быстрей бы про Джона и Хекс книга на русском появилась...) Embarassed

...

Уфти-уфти:

Вижу, кто дошел до шестой и седьмой книги, начинает понемногу расстраиваться. Так и со мной было, в книге Фьюри некоторые моменты пролистывала, книга Рива была не про него, мне так показалось, а вот книгу Джона я вообще читала две недели, не могла себя заставить дочитать до конца. Мне кажется, что после пятой (кому она нравится) нужно делать передышку, и читать остальные, когда уже немного остыл от страстей) Это сделать, конечно очень сложно, но еще хуже, когда разочаровываешься. Так как 9-ая (Пейн) мне понравилась, то слежу за всеми новостями о книге Тора, и вот, что нарыла:
Первая строчка Lover Reborn: "The bastard's taking the bridge! He's mine!" (Tohr)
- Lover Reborn will take place over the course of one year, divided into four sections: spring, summer, fall and winter. все-таки События LR будут происходить на протяжении года, и будут разделены на четыре части: весна, лето, осень и зима.
- We will see more of the Brothers together in this book. В этой книге будет больше сцен, где Братья все вместе. - чему я несказанно рада. в последних этого было очень мало
- Murhder will be back in this book. Мёрдер вернется.
- There is lots of John Matthew and Xhex in this book. And they will have relationship troubles. Джона и Ксекс будет много в этой книге. И у них будут проблемы в отношениях. - на ин. форумах считают, что они поссорятся из-за Мёрдера.
- Ward has hinted that Murhder might also cause problems between other ‘couples’ Уорд намекнула, что по вине Мёрдера раздор будет и среди других пар.
Не ну Мёрдер прям всю идиллию испортит
- The names of the other (previously unnamed) Bastards: Syphon and Balthazar. Имена других Выродков: Сифон и Бальтазар.
Девочки, кто читал переведенную девятую книгу, а как назвали эту Банду Ксора на русском?
Пока что самая радостная новость для меня:
Jose de la Cruz will finally meet Butch! Sadly: he won’t remember anything Ward says that De la Cruz, while out for dinner with his wife, will spot Butch across the room, sitting with a beautiful woman (Marissa of course). De la Cruz will know that it’s Butch. Who then will proceed to wipe his memory clean. Хосе де ла Круз наконец-то встретится с Бутчем! Но он не запомнить этой встречи чьорд. Уорд говорит, что де ла Круз будет ужинать с женой в ресторане и увидит Бутча с красивой женщиной (Марисса). Хосе сразу узнает Бутча, который потом сотрет его память.
Очень люблю де ла Круза, мне он и в Падших понравился. такой правильный дядька
А теперь цитатки с книги, написано Unofficial quotes from the Lover Reborn manuscript. Цитаты не перевела, сложно мне это

Осталось чуть больше месяца

...

Мария Ширинова:

Аня, спасибо огромное.

Уфти-уфти писал(а):
Мёрдер вернется

Упс... Очередной воскресший.
Уфти-уфти писал(а):
Девочки, кто читал переведенную девятую книгу, а как назвали эту Банду Ксора на русском?

Читала, но не помню.

А Уорд вчера получила отпечатанный экземпляр книги про Тора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню