Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Siverian:

Ganna писал(а):
Немного картинок от меня

Ой как много смешных и трогательных картинок просто невероятно Very Happy на второй у кота ну такие глазищи просто вообще, как будто спрашивает "а вы хто?", четвёртая вообще прелесть малыши и котята tender на седьмой коту точно надо на машине ездить))) бедны котик на восьмой "не купайте меня я буду вечно столбиком стоять", на десятой я бы хотела бы посмотреть на этого зайчика rofl
Анюта спасибо за такую прелесть Flowers
P.S. Анюта аватарка у тебя классная Very Happy как говорится "Нарочно не придумаешь"

...

Ganna:

Почему-то хостинг через который загружались картинки заглючил поэтому я их перезалила. Исходя из чего они могли поменяться местами.
Танюша, Настя, я рада что понравилось Smile
Siverian писал(а):
P.S. Анюта аватарка у тебя классная как говорится "Нарочно не придумаешь"

...

Авер:

Моя "деятельность" имеет побочку, мне стали не смешны такие картинки. Потому как сразу выстраивается цепочка - пожевал дождик - в лучшем случае сделали дорогостоящую тяжелую полостную операцию, если повезет выжевет - или уж сразу могилку капать...
Девочки, правда извините, что такие мрачные нотки, но дождик для кошек смертельно опасен, проглотив очень большая вероятность, что или порежет кишечник или опутает. результат один...

...

Тигрёнок:

» Дружба собаки с кошкой растрогала зрителей YouTube

Танюш, знаем и понимаем. Мне самой не смешно. Поза кота проста интересна.

...

Дивная Диана:

Тигрёнок писал(а):
Дружба собаки с кошкой растрогала зрителей YouTube

Очень трогательная история, их сегодня по первому каналу ТВ показывали.

...

Тигрёнок:

Рада что понравилось вот еще что пришло из рассылки)))

...

SILVIA CONTI:

Авер писал(а):

Авер, это просто потрясающе здорово!!!!!!
Особенно понравились Лила и Рита - просто чудо из чудес! Very Happy
а чем сложна Мона?

Это моя голубая мечта - много кисок... tender
Но, к сожалению, на данный момент это невозможно...
Приходится обходиться одной моей Барсюшкой...

...

Авер:

SILVIA CONTI, спасибо.
Мона сложна в пристройстве. Она не ориентирована на человека, только на себе подобных. Т.е. ее может погладить хозяйка, когда она в настроении и лень убегать, я могу . А вот взять в руки крайне проблематично, она рвет. У нее очень подвижная психика, киса очень живая и любопытная.
Совершенно непонятно как сделать ей пиарные фото, как показывать потенциальным хозяевам? А уж как ее в переноску запихнуть, чтобы в новый дом отвезти...а там у нее может быть дикий стресс вплоть до сердечного приступа. Она ведь на стрессе у нас задние лапы сломалась - заметалась в панике, застряла в скамейке и сильно рванулась - в результате перелом обеих задних лап. А себе оставить - ну мне просто некуда и так толпа и еще на подходе очередь стоит. Не выброшу, конечно, будем думать как дальше жить.

...

Ganna:

Авер, не спорю это очень не хорошо. Но когда я наряжаю ёлку та на ней нет дождика(максимум бумажный серпантин, который постоянно приходится возвращать на место), а игрушки стараюсь покупать теперь не бьющиеся. Но все равно все стараюсь закрепит намертво и ёлку тоже привязываю за карниз, чтоб не перевернуть. Просто люблю наблюдать как моя красавица старается ее скинуть. А еще любит зализать на самый вершок.

...

Ассоль:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6502/162905694.d/0_86b80_dd440691_L

Всем привет и опять с наступающим Новым Годом по старому стилю, или по церковному (кому, как удобнее)

Ganna писал(а):
Просто люблю наблюдать как моя красавица старается ее скинуть. А еще любит зализать на самый вершок.

Анюта,
вот и наша этим грешит. Подходит и по стволу в миг на самой макушке. Ok
Дождик уже не есть, взрослая стала, широкий у меня, но он ей на елке явно мешает и она его стаскивает постоянно.

...

SILVIA CONTI:

Авер писал(а):
SILVIA CONTI, спасибо.
Мона ... Она не ориентирована на человека.
Т.е. ее может погладить хозяйка, когда она в настроении и лень убегать, я могу .

это похоже на мою Барсю.
Она не признает никого кроме меня. Редко кому удается её погладить. Таких людей очень мало. Такой своеобразный круг "избранных"...
а о том, чтобы кто-то взял её на руки - и речи быть не может.... это могу быть только я.
с остальными она сразу дерётся.
если кто вдруг протянет к ней руку - она бьёт лапой - "не трожь!" и любит покусаться...
такая своенравная киса.

(из старых фотографий)

...

сун:

Авер писал(а):
Т.е. ее может погладить хозяйка, когда она в настроении и лень убегать, я могу .

Авер, у сестры кошка такая же хоть и породистая, за 8 лет, что живет сколько раз погладила ее можно по пальцам посчитать, но что сестра, что муж в восторге, кошка не подлиза. Может найдется кто таких кошек выносит и любит.

...

Siverian:

Ассоль такой маленький очаровательный пушистик просто прелесть tender
SILVIA CONTI какая у тебя своенравная кошка, прямо как настоящая королева подпускает к себе только избранных)))

...

Тигрёнок:

» Что думают о нас кошки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню