mada:
Офелия, с покупкой тебя!
Ириша , дочка - красавица! Как здоровье?
А мы опять сегодня с температурой встали 38,6. Старшая пока спит, но у нее полегче вчера было, вечером 37,3. А малая в час ночи была такая огненная, что я не меряя температуру сразу лекарство дала.
А на счет этих лекарств не знаю, никогда не пробовали. Но флюдитек у нас в аптеке есть, сироп, стоит порядка 250руб. У нас пока кашля почти нет, слегка только, я не стала брать, может пронесет.
...
Nathalte:
Девочки, а у нас, наверное, все-таки зубки. Вечером температуры не было, а утром чуть скакнула. Если бы простуда, то она бы поднималась, а не прыгала. Так что решила пока люголем не мазать, но ромашку заварю на всякий случай.
...
Мечта:
Мне снова не приходили сообщения!
Страшно становится из-за гриппа,у нас на Украине умерло 20 чел,только от какого никто не знает!
Наташа!+1

Я тоже за то,что гулять надо обязательно!

А горлышко я тоже люголем смазывала,мама держала,а я палец бинтиком обматывала и вперед!
Офелия! С покупкой!
Ириша! Дочка-принцесса!!!
Света! Как детки себя чувствуют? Лучше?
...
Люська:
Nathalte писал(а):Девочки, а у нас, наверное, все-таки зубки. Вечером температуры не было, а утром чуть скакнула. Если бы простуда, то она бы поднималась, а не прыгала.
Mary писал(а):Кстати при прорезывании бывает и горлышко красненькое. Мне так врач говорила.
Вот в который раз натыкаюсь , на мнение что прорезывание зубов дает температуру... Девочки, само по себе прорезывание зубов не дает температуру, этот процесс
заметно снижает иммунитет у ребенка, и как следствие
оживают все инфекции... особенно меня "умиляют" мамашки, у детей которых, прозрачные сопли по-колени, а они ничего с этим не делают пребывая в уверенности что это "зубы" , и такие сопли совершенно не опасны для других детей.
Лен, ой молчи про грипп, тут каникулы скоро заканчиваются, и я уже пребываю в легком треморе....
...
Kliomena:
Леся, +1!
У нас вечно ангина была, как только зубы лезли.
Девочки, выздоравливайте. Я вот тоже насмотрелась новостей об эпидемии... От вечно у нас: если не кризис, так эпидемия!!!
...
Мечта:
Люська писал(а):
Лен, ой молчи про грипп, тут каникулы скоро заканчиваются, и я уже пребываю в легком треморе....
Во-во, и меня колбасить начинает,тем более,что муж стоматолог,народа куча,да и мы не домоседы,постоянно куда-то лезем!

Это мой младший тихонько на кухню сходил!
...
Люська:

Лена! Я знаю что это - это иллюстрация к недавнему рассказу , по 5 кг муки и подсолнечное масло....

Но у вас там похоже еще и какао? Видимо задумывался торт! Ну, маму порадовать сладеньким.
...
Мечта:
Леся! До масла дело не дошло,я в кухню на метле влетела!
...
mada:
Мечта писал(а):Леся! До масла дело не дошло,я в кухню на метле влетела!
Это что же получается, вам мамочки значит можно испытать все прелести кухни, а деткам уже и нельзя. Хочется же маме помочь!
Ну а если серьезно, старшая сегодня получше, кашляет немного, а температура даже до 37 не дотянула. А у младшей высокая, собью на пару часов и опять.
...
Мечта:
Света,держитесь!!!
Вообще-то моим мальчишкам грех жаловаться!
По ходу покажу фотки с отдыха
Похвасталась!

Там,в пустыне, 45 градусов в тени, может кому теплее станет! Не в плане подъема температуры!
...
Люська:
ОЙ Лена - красотка!

И уже не блондинка..... все равно хороша.

Действительно стало теплее . А младший на тебя похож, наверное часто так говорят?
...
Nathalte:
Лена, красота какая! Шикарно выглядишь!
Лесь, так у нас соплей нет, кашля тоже (тьфу-тьфу-тьфу), да и про горло я не очень верю, если честно. А температурка небольшая повляется. Может, конечно, накричится ребенок, вот и повышается чуть. Но я на всякий случай гулять сегодня не пойду, тем более, что на улице мерзость: что-то капает противное с неба.
А свиного гриппа сама боюсь. Тем более, что муж в училище работает, а там всегда золодно.
...
Mary:
Леночка, какие потрясающие фотографии!

Ты замечательно выглядишь!
...
ИришаЯ:
Добрый день девочки!!! Мечта просто девушка Мечта!!! Здорово!!! Фото красивые!!! Сынуля будет поваром-кондитером!!!
...
Люська:
Нат , я когда пост про зубЫ писала, конкретно тебя в виду не имела.... и вообще злюкалась с утра, просто об иммунитете помнить надо, и если ребенок температурить (сопливить) начинает в это время - лечить как в начале ОРВИ, а не ждать пока само пройдет , вместе с вылезшим зубом. Больная тема, пару раз было, приезжали в гости, а там полный букет у ребенка , и на мое "Да чего ж вы не предупредили?" , ответ : "Да, это на зубки"... а мы потом расхлебывали прелести совместного пребывания с больным ребенком.
Ириш , а что за спектакль? Чему посвящен? И где вы такую шикарную шляпу взяли?
...