Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Паутинка:

Точно, делись Laughing Я уже сдулась shuffle

...

Тигрёнок:

Видать очень уж сильно ее достала сильная половина человечества. Ну где еще можно так над героем поиздеваться)))

...

Синчул:

Да я и сама не знаю, дорогие мои. Стоит мне начать сочинять что-нибудь, как я не могу остановиться. Может я графоман? А с мужским полом у меня перемирие Smile (вооруженное )

...

Тигрёнок:

Оля, это ты его связала и держишь на мушке?)))

...

Астрочка:

Перемирие вооружённым не бывает. Ты просто партизанишь))))

-Ошибка моей жизни - ответил герой.
- Фас - провизжала бывшая, оскорблённая ответом героя.
И трио мопсов кинулись на героя. Поражённый герой издал нечеловеческий визг, когда первые два мопса повисли на его руках. Третьего герой отшвырнул ногой и начал махать руками в тщетных попытках скинуть мопсов под истеричный смех бывшей. Героиня, тем временем, заметила револьвер под бездыханным телом охранника и кинулась к нему. Бывшая заметила её манёвр и открыла стрельбу. Героиня уворачиваясь от пуль сумела добраться до револьвера и увидев в барабане только два патрона, сделала два точных выстрела: Один в лоб бывшей, а один в настырного мопса на левой руке героя. Герой освободившейся рукой ударил в глаз настырного мопса. Мопс отлетел метров на десять, поднялся и снова кинулся на героя, но героиня, поставив подножку мопсу, сорвала его лютые намерения. Мопс перевернувшись через себя 34 с половиной раза упал бездыханным.
Герой обнял героиню и после 3-х часовой тирады героя на тему "осторожность", героиня подняла свои ясные очи на героя и сказала:
-Мне кажется я знаю где пульт управления мистера "Злобного миллионера".

...

Синчул:

Ух ты! Наших героев голыми руками не возьмешь Smile Злобный террорист в своем особняке чах над планом по захвату власти на планете. Узнав, о том, что Экс со своими мопсами потерпела провал, он так разозлился, что выдернул последние волосы у себя на голове и перебил все вазы династии Мин в своем кабинете. Немного остыв, он решил действовать более масштабно:стереть с лица земли этот участок джунглей вместе с героями(между прочим беднягу терзала ужасная ревность, ведь герой вкушал все прелести героини, которые ему, миллионеру только снились в сладких снах). И вот он уже полез в свой тайник, в котором лежал пульт управления от всех его бомб, как вдруг услышал странный звук.

...

очаровашка:

Девочки ну вы закрутили!!!!!!!
Если этот роман напечатать, то он точно получит литературную премию!!!!!!!!! Wink

...

Астрочка:

Очаровашкин, спасибо за комплиман Думаю и Оля и Тина его оценят (я его оценила )

Оля, умеешь ты закончить. Какой звук он услышал?
Мне на ум только приходит, треск по шву боксёров на заднице злодея.
Всё фантазия ничего другого не предполагает.
Тин, может подскажешь

...

Тигрёнок:

А мне чего-то показалось, что это кот где-то там шкребется)))

...

Астрочка:

Кто? Охранник на цыпочках пробирается к холодильнику.
Ведь героям... никак не успеть. Им хотя бы 36 часов для раскачки надо!
А нового персонажа вводить неохота

...

Тигрёнок:

не,не не, настоящий кот дикий кот.

...

Астрочка:

А-а, ты же кошатница... точно-точно!
Может, тогда "Шикарный Хомяк!"

...

Тигрёнок:

Можно и хомяка, который закусает до смерти... или загрызет. Это как повезет)))

...

Астрочка:

Но Ховард в отличии от Робартс не очень много внимания животным уделяет, так что это будет....

Не успел злодей развернуться как его отбросило на сейф. То была пуля. А стрелял, а точнее стреляла не кто иной как посудомойка злодея.
- Ты? За что? Я же хорошо тебе платит!
- Вы перевели меня из поваров в посудомойки из-за возраста! А поваром сделали какого то француза! А у меня амбиции знаете ли! Да и потом, мой пра-пра-пра-родственник участвовал в битве при Ватерлоо на стороне англичан. И ещё... мне не нравится как вы пахнете! - с этими словами, старушка точным выстрелом прикончила злодея.
Проспиртовав револьвер, она кинула его на пол и... ушла в неизвестном направлении.
Приехавшие в особняк герои со службой разведки, ФБР и местными полицейскими были изрядно удивлены исходом... и тем, что "страшный пульт" ничем не отличался от пульта телевизора марки Хитачи.
"Боже, - подумала героиня - хорошо что я им не воспользовалась при просмотре магазина на диване!"
а в слух сказала: - Сейчас самое время тебе сказать - Я беременна. И кажется будет тройня!

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
Я беременна. И кажется будет тройня!

Офигеть не многова-то ли для первого раза?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню