Миллисента Булстроуд:
Лав, успокойся. Че кричать то сразу?? Хотя, я сама честно говоря запуталась)) Читала сегодня и не врубилась, я тоже утопала в Хогсмит что ли? Кто нить может мне объяснить? А то пока у мну есть деньги на тел. я читаю, но скоро ваще пропаду((( Растолкуйте мне плиз че и как)))))
...
Астория Гринграсс:
Милли, ну ты вроде собиралась на игру-то?) Игра закончилась, мы выиграли, и теперь празднуем в Хогсмиде. И ты как бЭ с Блейзом))
...
Грегори Гойл:
Лав не кричи! тут вообще Корм нужен!
Цитата:-Завтра после игры жду вас у себя, мистер МакЛаген.
Проследив за тем, что МакЛаген зашел в гостиную, я повел Гойла к гостиной Слизерина.
-Вас я тоже завтра жду у себя, мистер Гойл. Доброй ночи.
я и буду мне то что. надо было сразу решать! и все свои недовольства высказывать!
...
Миллисента Булстроуд:
Тори, угу. Собиралась. Я там типа даже была)))))))) Грегуся, солнце, а если я с Блейзей в Хогсмите, то получается у вас с ним ничего не было?(гыыыы, круто я спросила))))))))))))
...
Северус Снейп:
Милли, драки не будет. Перенесена. Все идут в Хогсмид.
...
Миллисента Булстроуд:
Профессор!!! Здрасте!!!! Я вас сто лет не видела)))) Соскучилась! Но, думаю, если я вас поцелую, меня не правильно поймут. Но я оч рада вас видеть!!!
...
Северус Снейп:
Милличка, я тоже очень соскучился! Можешь поцеловать старика в щечку))) А я вас леди в руку
А где же мой обожаемый Лорд?))
...
Грегори Гойл:
Все в чат))))) почему он все время пустует?(((
...
Блейз Забини:
Всем привет.
Скажите пожалуйста где мне отписаться надо,я последнее время чет потерянный и въехать в тему не могу.
...
Астория Гринграсс:
Блейз, квиддич кончился. Наверн, отпишись на поле)
А потом у нас через полчаса был сбор на озере, и мы всей компанией пошли в Хогсмид. И ты с тушкой
Милли)
Так что второй пост, я думаю, должен быть уже в Хогсмиде, в "Трех Метлах") И не мог бы ты, плиз, заметить, что я довольно скоро смылась?))
...
Астория Гринграсс:
Товарищи игроки, что это вообще такое?! Кажется, все (или почти все

) так хотели квиддич, а потом гулянку, и что я вижу? Веселимся только мы с будущим мужем

Просыпаемся и строчим посты!
...
Эдриан Пьюси:
Тори, я тaм что-то писaл. А вот тушкa Пaнс нaвeсeлится)) нaпьётся)) онa сaмa просилa чтобы я нaписaл что онa нaклюкaлaсь.
...
Грегори Гойл:
Тор, я не в состоянии сейчас писать(((
позже чуть обяз настрочу.
...
Эдриан Пьюси:
Всe я вeрнулся. Тeпeрь нaдолго.
...
Миллисента Булстроуд:
Привет, любимый мой народ!! Если кому нить интересно, то скорее всего завтра у меня будет нормальный инэт. Постараюсь отписаться
...