Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Кровавое Евангелие" ("Сангвины")(отзыв)«Кровавое евангелие»Сначала о хорошем))) К первой половине книги у меня претензий нет. Роллинсу как всегда удалось создать увлекательное и захватывающее чтиво. Динамично, интригующе и как всегда безумно интересно. Постановка сюжета немного типична для автора. Страшная тайна, неистовые погони, отважный герой, героиня творческой профессии, море тайн и переплетение вымысла с реальностью. В книге чувствуется женская рука. Благодаря ей изменился стиль Роллинса и конечно появилось больше « страстных» моментов. Парочку из них вообще можно свободно переносить в любовный роман. Джордан типичнейший герой Роллинса. Храбрый и доблестный солдат, готовый жизнь отдать за любимую женщину и подставить плечо другу. Чем-то напоминает Кроу, но Пейнтер лучше ![]() Рун Корца заинтересовал и заинтриговал меня намного больше. Немного смущает его сан и сутана, но надеюсь, авторы найдут выход из этой ситуации и не станут повторять сюжет «Поющих в терновнике». Тем более теперь, когда проснулась его древняя любовь. Н-да наломали они дров. Я одного не мог понять, почему Рун не сделал свою Эзабеллу сангвином? Ведь у них служат женщины. Почему допустил столько кровопролития? Способ существования сангвинов показался мне вполне логичным. Что же ещё может защитить от тьмы лучше, чем одно из главных таинств христианского мира – причастие. Кто главный злодей и хозяин Батории начала подозревать после появления Распутина. Оказалось всё предсказуемо и логично. Сначала, правда, думала на самое главное зло – Люцифера, а оказался кое-кто «помельче», но с не менее печальной известной судьбой. Теперь о грустном ![]() ![]() Со второй части книги, а именно когда герои прилетели в Россию, началось моё стойкое неприятие и возмущение. Ну, зачем автора понесло в религиозную тематику! Мало ему было остросюжетных приключений, фэнтези, в конце концов!? Назвать храм Спаса на Крови «нечестивым и неосвященным местом». Даже редактор отметил это в сноске и попытался подсластить пилюлю. Если с присутствием Распутина худо-бедно можно смириться, то тот обряд, проведённый в храме, назвать его таинством просто язык не поворачивается, это же страх и ужас. А царевич Алексей?! Рядом с такими «откровениями» меркнет даже снег в октябре и живой Лазарь, по совместительству главный сангвин. Но что печалит меня больше всего, вот прочтёт среднестатистический американец эту книгу и будет думать, что в России причащают человеческой кровью, что Распутин был, а может и есть, вампиром, что наследник престола Алексей Романов жив и много чего ещё. А ещё сложнее мне поставить оценку этой книге. С точки зрения православия – это кол. С угла читателя – захватывающее произведение. Вот и думай теперь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, Фуся , ловите от меня ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О СтригояхНа-та-ли писал(а):
вполне возможно ))) там же он назывался как Первый Ангел На-та-ли писал(а):
А плохую оценку не смогла поставить. Моё отношение к религии это одно, а книга совсем другое ))) вот и я так же, тем более, что они по сути, одно дело, если бы они серьезно начали как-то против религии идти, или рушить образы, называя кого-то из классических добрых личностей злом, или сделав их вампирами, или что-то богохульственное, ничего нового или необычного не снесли. Ведь вампиры в наших славянских странах всегда считались богомерзкими созданиями, противными Богу, а стригои - так вообще это так и называли вампов в Румынии, их родине: Стригой, Рейчел Мид использовала этот образ для "злых вампиров" , а вот образ "добрых вампиров", которые сражаются на стороне Добра, более того, состоят на службе Ватикана - тоже не ново. Есть аниме "Кровь Триединства" - там вампиры-крусники состоят на службе у Папы Римского, причем главный герой - красавчик с серебристыми волосами Авель Найтроуд - нууууу оооочень похож на Руна Корцу по характеру Фуся писал(а):
Парочку из них вообще можно свободно переносить в любовный роман. да, и это ой как радует ![]() отзыв замечательный, от меня ![]() Фуся писал(а):
Чем-то напоминает Кроу, но Пейнтер лучше само собой - Пейнтеру нет равных ![]() ![]() Фуся писал(а):
Рун Корца заинтересовал и заинтриговал меня намного больше. Немного смущает его сан и сутана, но надеюсь, авторы найдут выход из этой ситуации и не станут повторять сюжет «Поющих в терновнике». Тем более теперь, когда проснулась его древняя любовь. надеюсь, что этого не будет, к тому же, насколько я понимаю, католикам можно жениться Фуся писал(а):
Первые главы книги перенесли меня в трепетно любимый мною роман «Пещаный дьявол». да, похоже чем-то Фуся писал(а):
Я одного не мог понять, почему Рун не сделал свою Эзабеллу сангвином? я так поняла, что она оказалась не настолько сильна, чтобы побороть в себе жажду крови Фуся писал(а):
Кто главный злодей и хозяин Батории начала подозревать после появления Распутина. Оказалось всё предсказуемо и логично а я не думала бы, если бы не полазила по книге, но Лео гаденыш подколодный поразил а Распутин тут как раз не вызвал отвращения, как ни странно, он показался позитивно-негативным персонажем - да, он силен, опасен и смертоносен, но эта безжалостная злоба и жажда мести проистекают из того, что его предали, ему не помогли, когда он молил о помощи, причем помощи не для себя, а для невинных жертв войны... Его методы жестоки и неправильны, но его можно понять - кто может спокойно смотреть на смерть и мучения невинных детей Фуся писал(а):
А ещё сложнее мне поставить оценку этой книге. С точки зрения православия – это кол. С угла читателя – захватывающее произведение. Вот и думай теперь. как ты полярно разделила - я вроде как ничего возразить не могу, читала сто лет назад, помню, только что на одном дыхании, и меня вроде не коробило, но все же, конечно, логика железная у тебя - не подкопаться ![]() Фуся писал(а):
с покупкой!Читай скорее - обсуждать будем пока эмоции кипят)))) да-да, Лили, давай присоединяйся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
отзыв замечательный, от меня Миленчик,спасибо ![]() Mylene писал(а):
к тому же, насколько я понимаю, католикам можно жениться им как раз и нельзя)))) Насколько я помню у них священник должен соблюдать целибат, то есть обет безбрачия. А вот в православии у будущего священника - семинариста есть выбор, до окончания семинарии,он должен определится хочет стать монахом или создать семью. Mylene писал(а):
конечно, логика железная у тебя - не подкопаться а муж говорит я с логикой не дружу ![]() Mylene писал(а):
одно дело, если бы они серьезно начали как-то против религии идти, или рушить образы, называя кого-то из классических добрых личностей злом, или сделав их вампирами, или что-то богохульственное так ведь именно тут такое и происходит ![]() Милен, ты предлагала написать вопросы Роллинсу? ![]() 1. Почему в большинстве его книг злодеями выступают русские? 2. Что вдохновило автора писать на тему православия и почему из всех городов русских он выбрал Санкт-Петербург? А ты на сайте Роллинса не читала отзывы зарубежных поклонников на эту книгу? Интересно узнать мнение так сказать оппонентов))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
«Кровавое евангелие» Фуся лови ![]() Фуся писал(а):
В книге чувствуется женская рука. Благодаря ей изменился стиль Роллинса и конечно появилось больше « страстных» моментов. Парочку из них вообще можно свободно переносить в любовный роман. И мне любовные линии очень понравились ![]() Фуся писал(а):
Рун Корца заинтересовал и заинтриговал меня намного больше. Немного смущает его сан и сутана, но надеюсь, авторы найдут выход из этой ситуации и не станут повторять сюжет «Поющих в терновнике». Тем более теперь, когда проснулась его древняя любовь. Тяжелая тут ситуация , тем более Элизабета вовсе не ангелочек . Непросто с ней будет. Фуся писал(а):
Н-да наломали они дров. Я одного не мог понять, почему Рун не сделал свою Эзабеллу сангвином? Ведь у них служат женщины. Почему допустил столько кровопролития? Наверное поздно уже было. Там же надо сразу , а она видимо в безумии уже крови отведала . Фуся писал(а):
Кто главный злодей и хозяин Батории начала подозревать после появления Распутина. Оказалось всё предсказуемо и логично. Сначала, правда, думала на самое главное зло – Люцифера, а оказался кое-кто «помельче», но с не менее печальной известной судьбой. А я вот не ожидала если честно. Фуся писал(а):
Назвать храм Спаса на Крови «нечестивым и неосвященным местом». Даже редактор отметил это в сноске и попытался подсластить пилюлю. +100. Я конечно не фанатик веры , но всё же верю и как-то это всё принять было странно. Фуся писал(а):
А царевич Алексей?! Рядом с такими «откровениями» меркнет даже снег в октябре и живой Лазарь, по совместительству главный сангвин. Ну царевича я ещё сяк так приняла. Типа , хотели спасти ребенка , вот и пошли на это. Хотя конечно не по себе было. Фуся писал(а):
Но что печалит меня больше всего, вот прочтёт среднестатистический американец эту книгу и будет думать, что в России причащают человеческой кровью, что Распутин был, а может и есть, вампиром, что наследник престола Алексей Романов жив и много чего ещё. Ну что ты. У Роллинса ж не значит , что это только в России . Просто он это показал. А раз стригои живут по всему миру , то везде хватает такого , а средоточие зла вообще в мире. Я вот думаю , что авторы так любят покушения на Пап устраивать. Фуся писал(а): тут надо постараться отрешиться от религии , иначе не сможешь читать.
А ещё сложнее мне поставить оценку этой книге. С точки зрения православия – это кол. С угла читателя – захватывающее произведение. Вот и думай теперь. Mylene писал(а):
надеюсь, что этого не будет, к тому же, насколько я понимаю, католикам можно жениться нее. Католикам ни в коем случае. У них все священники должны выдерживать целибат. Это у нас в православии священники должны быть женаты (не знаю как сейчас , а раньше выпускник духовной семинарии обязан был жениться на дочке священника, ведь именно к матушкам за советом шли все женщины). Или если не жениться , тогда в монастырь. Теперь вот думаю , ведь что ждать от книги , если уже появились женщины священники и притом однополые браки в некоторых церквях венчают. Не у нас конечно. Я не против таких браков , пусть живут люди как хотят , но церковь то при чем тут. Mylene писал(а): да , да ))) Лили ждем с отзывом )))Фуся писал(а): да-да, Лили, давай присоединяйся с покупкой!Читай скорее - обсуждать будем пока эмоции кипят)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я дочитала книгу Кровавое евангелие, читала каждую свободную минуту, потому что их почти нет и вот сегодня я наконец-то дочитала до конца. Что могу сказать, мне, несмотря на такой лихо закрученный сюжет, дико понравилось, впрочем, как и все его предыдущие книги. Не могу понять зачем сюда приплели вампиров (это я так говорю-не научным языком) мне все таки не понятно, но все же...Книга держит в напряжении от первой до последней страницы, видно, что все детали сначала были тщательно изучены автором (кроме почему то России) и преподнесены нам- читателям. Понравились главные герои-особенно Джордан, Грея я все же ольше люблю-но и этот неотразимый мужлан мне сильно приглянулся. Понравился падре Рун-стойкий все же мужчина, только не понятно зачем ватикан ждал десять лет, прежде чем прекратить бесчинства Элисабеты. Могли бы и раньше отправить его за ней, ведь они знали, что она вытворяет с молодыми девушками. Понравилась Эрин, очень целеустремленная молодая особа, и как ни странно понравилась Батория, ее тоже можно понять-она стремилась вырваться из под гнета Иуды. Кто главный злодей не угадала, и когда начала читать последний абзац очень удивилась, что предателем был Леопольд-я грешила на толстого падре, и думала, что главный злодей Люцифер, приятно была удивлена, что не угадала. Совсем не понятно, что же произошло с Томми, как он таким чудесным образом вылечился от рака, но надеюсь в будущем автор нас просветит, зачем вообще сюда этого мальчика приплели. Распутин и царевич Алексей положили меня на обе лопатки (странно что не Ленин и не Сталин! Вывод-буду перичитывать, чтобы еще раз все обдумать и глубже вникнуть во все и с нетерпением ждать продолжения серии, ведь все указывает на то, что оно обязательно будет! Читайте и не пожалеете! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линия крови.
Я в восторге! Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до последних. Девочки, вы были правы, говоря что, это самая сильная книга серии. Как всегда автор затронул очень щекотливую тему - Бессмертие. Мне кажется, что нет не одного человека, который хотя бы раз не мечтал об этом. Хотя если рассуждать здраво, то Лиза и Сейхан были правы - это ужасно. Но все равно люди ищут путь к вечной жизни и будут искать, пока существует человечество. Самые ужасные вещи, описанные в романе - это чудовищные опыты над людьми, врачи, ученые, для которых не существуют морально-этические нормы, готовые положить на алтарь науки любые жертвы. Очень волнительный роман. Переживала за всех. Кэт и Лиза, такие умницы! Крепко им досталось. Кэт больше физически, Лизе морально, но они с честью вышли из всех передряг. Не поверите, но мне было безумно жаль волосы Кэт. ![]() Пейнтер и Монк добавили себе седых волос (с Монком - аллегория :wink ![]() ![]() Сейхан. Мне нравится как автор постепенно раскрывает ее образ. В начале серии это этакая женщина-загадка, а теперь она раскрывается, обретает человеческие качества. Правда об ее отце шокирует ![]() Грей как всегда великолепен! Головоломки и ребусы - его конек. Интересно наблюдать за развитием их отношений с Сейхан. Они становятся друг для друга поддержкой и опорой. Ковальски - без комментариев!!! ![]() Такер и Каин, в эту парочку я просто влюбилась! ![]() Очень жаль Аманду, ей так много пришлось пережить. ![]() Немного о злодеях. В каждый роман серии автор вводил "вынужденного" злодея. В этом романе это Роберт. Мы сами выбираем свою судьбу, только мы решаем плыть нам по течению или противостоять давлению окружающих. Он выбрал первое, но "смерть" брата сломила его, заставила по-другому расставить преоритеты. Поздновато конечно, но хоть Грею и Сейхан помог, из-за этого его немного жаль. Сумасшедших ученых не жаль совершенно. Я не кровожадная, но их ужасная и мучительная смерть меня даже порадовала. Интрига с Гильдией по-немногу распутывается, но ТАКОГО я не ожидала. ![]() Сильная книга, мне очень понравилась. Высший балл. По-традиции автору бурные авации ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nepogojeva писал(а): Мария от меня Наконец-то я дочитала книгу Кровавое евангелие, ![]() Nepogojeva писал(а): мне кажется это дань моде.
Не могу понять зачем сюда приплели вампиров (это я так говорю-не научным языком) мне все таки не понятно, Вампиры нынче везде. Хотя тут они вполне гармонично включены. Nepogojeva писал(а): так видимо пока ж дошли туда
только не понятно зачем ватикан ждал десять лет, прежде чем прекратить бесчинства Элисабеты. слухи. Она была хозяйкой на своих землях , творила что хотела. А простые люди боялись жаловаться. Nepogojeva писал(а): +100. Очень удачный образ.
и как ни странно понравилась Батория, ее тоже можно понять-она стремилась вырваться из под гнета Иуды. Nepogojeva писал(а): я тоже не совсем поняла. Но тайна там определенно будет очень значимая.
Совсем не понятно, что же произошло с Томми, как он таким чудесным образом вылечился от рака, но надеюсь в будущем автор нас просветит, зачем вообще сюда этого мальчика приплели. Nepogojeva писал(а):
Распутин и царевич Алексей положили меня на обе лопатки (странно что не Ленин и не Сталин! Ой , убила ![]() ))) вдруг и они ещё оживут. эгоистка писал(а):
Линия крови. От меня ![]() эгоистка писал(а): да , тема непростая (((
Как всегда автор затронул очень щекотливую тему - Бессмертие. эгоистка писал(а):
Самые ужасные вещи, описанные в романе - это чудовищные опыты над людьми, врачи, ученые, для которых не существуют морально-этические нормы, готовые положить на алтарь науки любые жертвы. очень тяжело читать было ((( а ведь где гарантия что этого нет в реальности ((( эгоистка писал(а):
Но эта тревога, боязнь навсегда потерять любимую, подтолкнула его к женитьбе. Наконец-то свершилось! ![]() даааа! Такой волнительный момент ![]() эгоистка писал(а):
Сейхан. Мне нравится как автор постепенно раскрывает ее образ. В начале серии это этакая женщина-загадка, а теперь она раскрывается, обретает человеческие качества. Правда об ее отце шокирует ![]() Она настолько многогранна , что никогда не перестанет удивлять ))) эгоистка писал(а):
Очень жаль Аманду, ей так много пришлось пережить. ![]() А особенно если учесть , кто в этом виноват ((( эгоистка писал(а):
Сумасшедших ученых не жаль совершенно. Я не кровожадная, но их ужасная и мучительная смерть меня даже порадовала. Да за что их жалеть. Ведь они нелЮди просто. эгоистка писал(а): Сильная книга, мне очень понравилась. Высший балл. По-традиции автору бурные авации ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эгоистка писал(а):
Линия крови. лана,держи от меня ![]() эгоистка писал(а):
Очень волнительный роман. Переживала за всех. ![]() А я особенно за Кэт!Прямо волосы на голове шевелились от этой клиники. ![]() эгоистка писал(а):
Не поверите, но мне было безумно жаль волосы Кэт. ![]() эгоистка писал(а):
Такер и Каин, в эту парочку я просто влюбилась! Особенно в Каина. ![]() ![]() эгоистка писал(а):
Интрига с Гильдией по-немногу распутывается, но ТАКОГО я не ожидала. Ну и фантазия у автора! Круто,правда? ![]() ![]() эгоистка писал(а):
Сильная книга, мне очень понравилась. Высший балл ![]() Еще читать будешь? У тебя ведь еще несерийные не прочитаны и фэнтези. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
лана,держи от меня Ленчик, спасибо за сердечко! lanes писал(а):
А я особенно за Кэт!Прямо волосы на голове шевелились от этой клиники. Ужасно, особенно когда они женщин нашли. Эми жалко. ![]() lanes писал(а):
Еще читать будешь? обязательно! Что посоветуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эгоистка писал(а):
обязательно! Что посоветуешь? Ты ведь несерийные еще не читала,да? ![]() Начни с "Амазонии" или "Айсберга" Мы, практически все, начинали с "Амазонии". ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Милен, ты предлагала написать вопросы Роллинсу? да, но пока еще жду предложений Фуся писал(а):
А автор его изображает вампиром, а ведь это априори образ отрицательный и темный. дЫк, вампир вампиру рознь=))) к тому же они фактически вампирами официально и не называются... Фуся писал(а):
Про Григория Распутина говорить ничего не буду он довольно спорный персонаж, но тоже далеко не осквернитель святынь. естественно, но мне он наоборот показался позитивным героем - негатив вызван его стремлением защитить и обидой за то, что ему не помогли, когда он молил о помощи для невинных детей. так что его озлобленность вполне закономерна и его можно понять... Фуся писал(а):
надо ему твоё сообщение показать))))) ги-хи, покажи=))) Фуся писал(а):
им как раз и нельзя)))) хм, а с кем я их тогда попутала ![]() На-та-ли писал(а):
тут надо постараться отрешиться от религии , иначе не сможешь читать. я так и сделала На-та-ли писал(а):
тем более Элизабета вовсе не ангелочек . Непросто с ней будет. ну, он такой, что или погибнет, спасая ее душу, или спасет ее Nepogojeva писал(а):
Наконец-то я дочитала книгу Кровавое евангелие, спасибо! от меня сердечко ![]() Nepogojeva писал(а):
читала каждую свободную минуту, потому что их почти нет и вот сегодня я наконец-то дочитала до конца. я меня так же было ![]() Nepogojeva писал(а):
Совсем не понятно, что же произошло с Томми, я так поняла, он какой-то избранный типа Nepogojeva писал(а):
и как ни странно понравилась Батория, ее тоже можно понять-она стремилась вырваться из под гнета Иуды да, хоть она и была гадиной - ее такой сделала ее жизнь, и ее винить за это нельзя, наоборот надо пожалеть - я к ней как минимум уважением прониклась Nepogojeva писал(а):
нига держит в напряжении от первой до последней страницы, видно, что все детали сначала были тщательно изучены автором (кроме почему то России) и преподнесены нам- читателям. это само собой - дело привычное ![]() эгоистка писал(а):
Линия крови.
Я в восторге! Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до последних. Девочки, вы были правы, говоря что, это самая сильная книга серии. спасибо за отзыв и такие слова. от меня сердечко ![]() эгоистка писал(а):
Такер и Каин, в эту парочку я просто влюбилась! я с нетерпением жду, когда Пейнтер его вновь приведет в лоно Сигмы и когда автор найдет ему девушку ![]() эгоистка писал(а):
Я не кровожадная, но их ужасная и мучительная смерть меня даже порадовала. сами напросились эгоистка писал(а):
Интересно наблюдать за развитием их отношений с Сейхан. Они становятся друг для друга поддержкой и опорой. и люпоффь у них так красиво начинает развиваться эгоистка писал(а):
Ковальски - без комментариев!!! всенепременно и всегда - очаровательный любимец всех Сигма Герлз ![]() эгоистка писал(а):
Пейнтеру пришлось постоянно работать головой, принимать ответственные решения я просто поражалась, насколько он гениален! За секунды просчитывать десятки вариантов исхода, и организовывать действия, и реагировать на все с молниеносной реакцией. Он же Сигму буквально когтями выдрал из опасности закрытия. Я уже писала, что он великолепен на поле битвы как оперативник, но как Директор Сигмы - он неподражаем, никто другой, кроме него, не справился бы с такой задачей так блестяще и безупречно. Если бы он уже не был моим любимцем, то после этой книги я бы его полюбила безоглядно. эгоистка писал(а):
все это при постоянной тревоге за Лизу. Но эта тревога, боязнь навсегда потерять любимую, подтолкнула его к женитьбе. Наконец-то свершилось! как же он за нее переживал, вот это любовь настоящего мужчины - он не боится показать чувства и не боится связать свою жизнь с избранницей. В этой книге их отношения прекрасны. После Ордена - это самые красивые страницы о них, моя была счастлива ![]() Ну а его признание и предложение руки и сердца - Боже, до чего же романтично ![]() А еще я просто обожаю моменты, где Пейнтера и Грея просто плющит от ревности к Джеку - блеск ![]() ![]() эгоистка писал(а):
Кэт и Лиза, такие умницы! Крепко им досталось. Кэт больше физически, Лизе морально, но они с честью вышли из всех передряг. молодчинки девочки, они потрясающие! Ладно, Еэт, она оперативница, у нее есть тренировка, а вот Лиза... Как ей было трудно и как она достойно себя вела - удивительная героиня. На-та-ли писал(а):
так видимо пока ж дошли туда
слухи. да, если сообщение об открытии Колумбом Америки шло до Испании пять месяцев, то от Румынии до Рима оно тоже не долетело бы за считанные дни... Зато как ярко подана атмосфера ![]() ![]() lanes писал(а):
Особенно в Каина. само собой ![]() lanes писал(а):
Мы, практически все, начинали с "Амазонии". поддерживаю Ленусю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милочка, спасибо за сердечко!
lanes писал(а):
ы ведь несерийные еще не читала,да? Или я что-то путаю))) не путаешь ![]() Mylene писал(а):
я с нетерпением жду, когда Пейнтер его вновь приведет в лоно Сигмы и когда автор найдет ему девушку Я тоже этого жду Mylene писал(а):
А еще я просто обожаю моменты, где Пейнтера и Грея просто плющит от ревности к Джеку - блеск Мне тоже понравилось ![]() ![]() Mylene писал(а):
поддерживаю Ленусю - Амазония отличное открытие "парада одиночек" Значит с Амазонии и начну, только чуть позже, а то у меня "Другая дочь" Лизы Гарднер не прочитана еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Molodaya Strecoza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Molodaya Strecoza писал(а):
Всем привет!! Molodaya Strecoza,привет)))Добро пожаловать в тему ![]() Molodaya Strecoza писал(а):
Какую книгу прочитать третьей? Из одиночных. Я бы советовала "Алтарь Эдема" или "Бездну". Molodaya Strecoza писал(а):
Сейчас читаю айсберг но пока она не так цепляет, хотя многие на форуме от нее в восторге... а,что именно не нравится в книге? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |