Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Geba:

Embarassed Танюшка, а что такое "кодеки"? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Танюшка:

А я понятия не имею Embarassed Знаю только, что они существуют, и что их надо скачивать и устанавливать, а без них видео не играет.

...

Cascata:

Geba писал(а):
Embarassed Танюшка, а что такое "кодеки"? Embarassed Embarassed Embarassed

если дело в кодеках, то скачай k-lite codek pack full он решает все видео-проблемы Laughing

...

Хома:

У меня gif-файлы никогда не открывались, я уж с этим смирилась.
Девочки, а у меня радость. Наконец могу в своем фш функцией текста пользоваться. Такой кайф не бегать за другой комп, что б что-то написать. Но...есть одно "но". Из загруженных шрифтов большей половиной пользоваться не могу, за место буковок какие-то квадратики появляются. rew rew Никто не знает, что это может быть?

...

Кобрита:

Хома писал(а):
Из загруженных шрифтов большей половиной пользоваться не могу, за место буковок какие-то квадратики появляются.

Тут два варианта, либо шрифт не русифицирован (если ты пишешь по-русски), либо он вообще не распознается (если ты пишешь по-английски). Во втором случае лучше вообще его снести наффик, чтоб не занимал место и не вводил в заблуждение. В первом случае - качать русифицированные шрифты, девочки помнится кучу ссылок давали на ресурсы с русифицированными шрифтами. Ориентировочно где-то на страницах 90-х...

Кстати, хочу поделиться, у корэла есть приложение Bitstrim Font Navigator (если не ошибаюсь, то пишется примерно так) для работы со шрифтами. Удобно просматривать шрифты и устанавливать. Если есть возможность, то всем рекомендую Smile

...

Хома:

Спасибо. Написала на английском и, о чудо, получилось. Значит, шрифты не русифицированы, что ж, буду искать нужные.

...

Танюшка:

Да со шрифтами вообще геморрой... качаешь "Набор 1000 красивых русских шрифтов" а в реале работают хорошо если только 400... И так с каждым набором...

...

Джослин:

Девочки, подскажите, пожалуйста: как сохранить сделанные кисти-рамочки, как файл, чтоб потом можно было сохранить где-нибудь в компе, или на флэшку скачать! Плиииз!!! tender

...

Танюшка:

Не совсем поняла, что именно ты имеешь ввиду, но есть два способа:

1. Из окна с кистями жмёшь на маленький треугольничек в правом верхнем углу, откроется меню, одна из функций там будет - сохранить кисти. Таким образом ты сохранишь все свои кисти одним набором, и потом сможешь ставить после переустановок итд...

2. Или нашлепай черным цветом свои рамочки крупно на новом листе, и насохраняй png-шек в одну папку...

...

Джослин:

Танюшка писал(а):
Не совсем поняла, что именно ты имеешь ввиду, но есть два способа:

1. Из окна с кистями жмёшь на маленький треугольничек в правом верхнем углу, откроется меню, одна из функций там будет - сохранить кисти. Таким образом ты сохранишь все свои кисти одним набором, и потом сможешь ставить после переустановок итд...

2. Или нашлепай черным цветом свои рамочки крупно на новом листе, и насохраняй png-шек в одну папку...

Спасибо!!! Я именно это и имела ввиду. И все вместе, как в первом варианте, и каждую отдельно, как во втором.
P.S. И как это я не догадалась, что можно просто сохранить кисть, как отдельную картинку в любую папку.

...

Танюшка:

Установила себе Люстру... сейчас сижу по элементарным урокам разбираюсь с инструментарием, от ФШ отличается... пока не пойму, зачем мне вообще это надо...

...

Светик:

Танюша, а ты визитки попробуй. Я когда-то пробовала, но не оч выходило.
Но там тоже интересно разбираться
Но мне мегасложно было

...

Kliomena:

О, Светик, а как ты сделала зачеркнутый текст?
*так привыкла им на дайрах пользоваться*

...

Танюшка:

Мастер даровал нам тэг s вот так

...

Kliomena:

А почему я его не вижу? Он рядом с жирным, наклонным... или где?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню