Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>06 Фев 2010 19:52

Мариша писал(а):
Леди, прочла ваши отзывы и оч захотелось прочесть роман - помогите плиииз: скиньте мне на адрес AkadiMaricha@yandex.ru сие произведение, буду оч благодарна!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you

Скинуть сейчас не могу, у меня в очередной раз проблемы с интернетом Но вот здесь - он есть одним файлом - можете скопировать и прочесть " ИГРЫ НОЧИ"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitty115 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.07.2008
>09 Фев 2010 20:09

Оля, несколько дней назад не знала, что бы почитать и, залезнув в "собственное творчество", наткнулась на твой роман. Точнее даже не на этот, а на третью часть. А так как я просто обожаю вампиров и всякую фантастику, решила почитать. Скажу сразу, мне БЕЗУМНО понравилось! Ты так потрясающе пишешь!!! Столько чувств в твоих героях и они все такие разные... И вампирчики у тебя не приторно сладкие (хотя мне и понравились "сумерки"), а такие, какими они и должны быть: часто жестокие, немного дикие (а некоторые и не немного ), но такие притягательные своей темнотой!  В общем я просто влюбилась в твоих героев!!! И как же мне нравиться(-раздражает) этот их собственнический инстинкт...

Изначально мне была очень интересно развитие отношений Михаэля и Рины, но когда началась история Макса (к тому же к этому моменту у первой парочки уже все было хорошо)... это просто не передать словами... Макс и Элен...  в общем я таю!!!
Спасибо тебе огромное за эту книгу, за ТАКИХ героев!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. скоро закончу уже и вторую часть.

>09 Фев 2010 22:47

kitty115, я очень рада, что мои вампирчики тебе понравились
kitty115 писал(а):
Ты так потрясающе пишешь!!! Столько чувств в твоих героях и они все такие разные... И вампирчики у тебя не приторно сладкие (хотя мне и понравились "сумерки"), а такие, какими они и должны быть: часто жестокие, немного дикие (а некоторые и не немного ), но такие притягательные своей темнотой!

спасибо я люблю именно таких героев, и рада, что и тебе они такими приглянулись
kitty115 писал(а):
И как же мне нравиться(-раздражает) этот их собственнический инстинкт...

я таю от собственников потому и пишу о таких и честно, мне трудно представить, что это может раздражать... но это имхо, верю, что иногда такой контроль может показаться чрезмерным

kitty115 писал(а):
это просто не передать словами... Макс и Элен... в общем я таю!!!

о, да... я знаю сама от этой пары балдею правда есть и еще одна пара моих любимчиков
kitty115 писал(а):
Спасибо тебе огромное за эту книгу, за ТАКИХ героев!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что и книга и герои принесли удовольствие при чтении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitty115 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.07.2008
>10 Фев 2010 20:40

kosmet писал(а):
kitty115 писал(а):
И как же мне нравиться(-раздражает) этот их собственнический инстинкт...
я таю от собственников потому и пишу о таких и честно, мне трудно представить, что это может раздражать... но это имхо, верю, что иногда такой контроль может показаться чрезмерным

Я имела в виду, что когда это твой любимый , то тогда да, это нравится  tender   , а вот когда другой человек, начинает раздражать. Dur nomen
Да и даже со своей второй половинкой хочется иметь право голоса. Кроме того, разве Рина сама не отстаивала некоторую свободу? Wink

>10 Фев 2010 20:50

kitty115 писал(а):
а вот когда другой человек, начинает раздражать. Dur nomen

согласна, в чужом человеке попытки тоталитаризма, однозначно, бесят

kitty115 писал(а):
Да и даже со своей второй половинкой хочется иметь право голоса. Кроме того, разве Рина сама не отстаивала некоторую свободу? Wink

Да, иногда хочется, чтобы все было по твоему. Особенно в реальной жизни.
И ты права, Рина отстаивала свои права но это, скорее, шло как часть их "общения" некий элемент притирания и познания друг друга, определние границ, в пределах которых каждый готов уступить, и того, сколько другому хочется отвоевать свободы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>18 Мар 2010 5:17

Я такой тормоз! Извините, что так начинаю, но так и есть! Прочитала Ваш роман Игры ночи ещё на Самиздате, но только сейчас узнала что Вы пишете и на этом сайте, и я могу выразить Вам своё искреннее восхищение и благодарность за труд! Было ОООООООЧЕНЬ интересно! Сердце то замирало, то бешено колотилось, то выделывало кульбиты! Очень чувственно, проникновенно, захватывающе! Безумно рада, что нашла такого автора, как Вы, и впереди у меня ещё аж 2 тома трилогии!!!!!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 6:55

Anna Verdi, спасибо я очень рада, что этот роман оставил после себя такое впечатление. Спасибо И мне безумно приятно знать, что при чтении герои вызывали настолько сильные эмоции, что Вы им сопереживали Надеюсь, что и остальные части вампиров вызовут не меньший интерес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Haze Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2009
>24 Апр 2010 19:01

kosmet, спасибо большущее!!!

Очень захватывающе написано, прям не могла оторваться!!! Very Happy Пришлось забить и на диплом, и на практику, и на доклады Embarassed Эхх, жалко, что это всё за меня никто не сделает... Ну ничё, как только разберусь - сразу засяду за следующий том, уже жду с нетерпением этого момента tender Ты тааааак клааааассно пишешь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2010 18:38

Haze, я очень рада, что тебе понравился этот роман, Спасибо Надеюсь, что когда доберешься до следующих томов - будет не менее интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>09 Май 2010 22:18

Такс...
Прочитала я первую часть. И хочу сказать что мне понравилось. Зацепило,затянуло... Very Happy
Обожаю такие произведения, где есть темнота, мрак ну и конечно же вампиры. Сейчас на данный момент интересно что же будет между Максом и Элен-Хелен.
Гы... ну Макс конечно же очень подцепил, своим извращенным характером.
Спасиб вам kosmet за то что написали такое интересное, своеобразно-кровавое произведение.
Ps. пошла качать 2ю часть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>09 Май 2010 22:42

Кать, добро пожаловать в Олины читатели! prv
Макс тебе понравится уж точно. Тут половина девчонок форума его между собой поделить не могут.
Кстати, у неё ещё и невампирские современные романы очень интересные.

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>09 Май 2010 22:54

Ооо... какие люди.
Гы... пускай делят.
Такс я пока этим произведением увлечена, а так я еще "Кружево" читала. Но так как я большая любительница вампиров... то я сейчас в восторге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 7:14

Картинка, спасибо. Рада, что первый роман пришелся по вкусу Буду ждать мнения о втором и о Максе.
Картинка писал(а):
ну Макс конечно же очень подцепил, своим извращенным характером.

эх, меня он как в воображении этим своим характером подцепил, так до сих пор и не отпускает
Ко мне можно просто Оля

Катя,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>18 Сен 2010 14:03

Олечка,я в восторге!Замечательный роман,прочитала на одном дыхании.Иду читать второй том.Супер!Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2010 14:15

Арти, большое спасибо Я очень рада, что тебе понравились мои вампиры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Снежный волк(зимняя сказка)»: Спасибо за замечательную сказку,мне очень понравилось. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 144 145 146 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение