kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 11:56
Катюша,
Mistic , |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:22
» Глава 21 часть 2Глава 21 часть 2- Элен сохранила свою силу. – Задумчиво произнесла Сирина, листая старинную книгу, которую Михаэль дал ей. – Но я не могу понять, зачем и она, и я Рохусу? Мужчина нежно отвел ее волосы с затылка и поцеловал кожу любимой, крепче прижимая девушку, не позволяя Сирине встать, и по привычке, мерить комнату шагами. Ему нравилось, когда Рина была рядом с ним. Так близко, как это только возможно. И Михаэль не собирался отказывать себе в этом удовольствии, прижимая голову девушки к своему плечу. - Что ж, Элен говорит, что за ней пришли, когда умерла ее мать, обладающая таким же даром. Она должна была найти тебя. Так? – Вампир поцеловал скулу Сирины, дразня девушку этим касанием. - Но я же не терялась, Михаэль! Это бессмысленно. – Сирина попыталась чуть отклониться, чтобы заглянуть в глаза мужчине, но он не пустил. – Да, я много переезжала. Да, редко задерживалась надолго в одной стране. Но никогда не скрывалась. НИКОГДА! Что им мешало следить за мной с момента убийства моих родителей?! – Она прерывисто вздохнула, разрываясь между желанием разобраться в проблеме, и стремясь получить еще больше его ласки. Это желания немного мешали друг другу. Почти, взаимоисключаясь. И жажда ласки – преобладала в ней. - Ничего. – Спокойно подтвердил вампир. Но Рина ощущала, как разгорается в нем ярость при мысли, что она подвергалась такой опасности. Девушка сильнее откинулась на него, стараясь отвлечь. Впрочем, это никогда не срабатывало. Михаэля почти невозможно было свернуть с выбранного пути. Даже, если это был путь самоосуждения за то, что когда-то, он не остался, опасаясь уязвимости. - Но, я сказал, что именно это сообщили Элен Теодорус и Ротан. Никто не может утверждать, что это – правда. И я уверен, что это не так. Не они, не я – не сказали бы орудию воплощения своего плана, истинной цели, с которой оно используется. - Да, наверное. – Сирина задумалась, понимая, что, скорее всего именно так и было. Однако, это возвращало их к исходному вопросу – для чего? - Хорошо. – Рина прикусила губу, не замечая, как вспыхивают багровым глаза Михаэля, при виде кончиков ее клыков. – Допустим, они не теряли меня, а следили…, и Элен…, что, если она должна была определить не наличие моей силы…, а, скажем, самый подходящий момент… - Для чего, малыш? – Голос Михаэля стал ниже на тон, царапая ее кожу так же дразняще, как царапали и его клыки. - Для… - Ей было сложно говорить, когда его руки так скользили по ее коже. Но Сирина старалась не упустить мысль. – Чтобы узнать, когда я обрету максимальный потенциал. – Внезапно, почти прошептала она, не замечая, как пытается вскочить. Михаэль усмехнулся, удерживая ее, сильнее прижимая к своему телу. - Хорошо. Если это так… – Он чуть сильнее надавил, сжимая кожу любимой, напоминая, что именно он решает, где она должна находиться, и медленно слизнул выступившую каплю крови. Наслаждаясь тихим стоном. – Значит, они выжидали подходящий момент, чтобы завладеть тобой в самый оптимальный момент, и с помощью кинжала – связать, подчиняя тебя. Рина ощутила, как напряглись пальцы любимого, которыми он ласкал ее шею, как в его груди родился тихий рык. Но голос Михаэля остался таким же спокойным, как и до этого. - Но, и заполучив тебя, ни Теодорус, ни Рохус, который, очевидно и нанял его, не собирались терять Элен. Возможно, ее сила в чем-то еще? Что ты чувствовала в ней, малыш? Опиши. - Она, словно радикал, не имеющий пары. – Развела руками девушка, задумавшись над его вопросом. А потом, спохватилась, вспоминая, что находится не в лаборатории, за своим любимым микроскопом, и чуть извиняясь, улыбнулась мужчине. Но тот, только, с улыбкой покачал головой. - Смотри. – Сирина попыталась сформулировать свою мысль. – Она… улавливает силу, это правда. Ощущает ее, может определить источник и его мощность. Не сознательно, скорее, интуитивно понимая это. Но еще… - Рина замолчала на миг, обдумывая свои ощущения. – Она…, словно бы, пыталась взять у меня часть силы, когда я определяла ее. Как…, как если бы, пыталась подключиться ко мне. - То есть. Она, не осознавая этого, может брать силу у других, если ее не блокировать? – Михаэль задумчиво погрузил ладонь в черные волосы, пропуская пряди между пальцами. - Да. – Кивнула Рина. - Должно быть еще что-то. – Тихо проговорил вампир, следя за игрой отблесков света луны на тьме ее волос. – Или… кто-то еще… |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:36
Интригующий кусочек. У меня уже есть некоторые предположения, интересно, подтвердятся ли они! Жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:44
Хммммм......Оля, все интереснее и интереснее)))) Замысел Рохуса становится более ли менее понятен. Надеюсь они вовремя во всем разбируться))) Но.... есть же еще и Грег и Кат, я думаю, что разгадка найдется уже с ее обращением или маленько раньше))))
Но как же интересно, аж дух захватывает, хочется знать что же дальлше то будет!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:03
Катерина , тебе спасибо рада, что интересно
Даша, значит, будем сверяться спасибо Вик, фанни писал(а):
Надеюсь они вовремя во всем разбируться))) они постараются фанни писал(а):
есть же еще и Грег и Кат, я думаю, что разгадка найдется уже с ее обращением или маленько раньше))) это да..., но есть и еще одна разве не так Спасибо, дорогая, я очень рада, что теб так интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:10
ОЛЯ, великолепный отрывок! При всей моей любви к Максу и Грегу, приходится признать, что королем и королевой сюжетообразующими САГИ, были и остаются Михаэль и Сирина. Однако, беспокоит отсутствие в повествовании Грега с Возлюбленной, как бы чего не случилось с ними без присмотра нашего пристального. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:14
Аркадия , я рада, что вам, как и мне - это нравится, то, что именно Михаэль и Сирина - образуют основную нить, размышляют, строят планы, а остальные..., пока - им не до того СПАСИБО
Аркадия писал(а):
Однако, беспокоит отсутствие в повествовании Грега с Возлюбленной Предвосхитили мой анонс Следующий отрывок будет именно про Грегори и Каталину... а так же Алекса, пары -тройки убийц и одного маньяка... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:25
Леля, как интересно!!! Какие же все таки Михаэль с Сириной Ну ты такие характеры описала, что прям красота. Они у нас ум этой компании!!! Спасибо за проду, как самочувствие, дорогая моя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:28
Гата, La gata писал(а):
Какие же все таки Михаэль с Сириной Ну ты такие характеры описала, что прям красота. Они у нас ум этой компании! ты полностью права, они у нас - разум, и я очень рада, что тебе понравилось La gata писал(а):
как самочувствие, дорогая моя? терпимо |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:54
Привет, Оль! Возвращение блудной меня... или вы не ждали, а я все равно тут))) Ой, блин, сколько ж меня тут не было?! Недели две, точно, но у меня есть уважительная причина, меня подкосил безжалостный грипп А, теперь вот зашла наконец-то... С одной стороны, конечно, непередаваемый кайф прочитать сразу СТОЛЬКО, с другой - безумно обидно, я ж почти пол романа пропустила Предупреждаю сразу, что меня сейчас, как попрет... кто не спрятался, я не виновата)))
Так, по-порядку... Боже, ну, вот как тебе удается, при таком количестве героев сделать всех настолько разными, непохожими, самобытными и при этом каждый из них "берет" чем-то своим?! (и я говорю не только про мужчин, девушки тоже очень разные и каждая из них - личность). Как-то мне трудно собрать мысли в кучку, наверно еще таблетки на мозгах сказываются %) Михаэль и Сирина... Почему-то я каждый раз забываю, какой Михаэль все же потрясающий. Да, он не Макс, но что-то в нем есть неповторимое... почему-то именно он для меня вампир в классическом понимании - аристократ, ооочень умный и расчетливый, безумно притягательный в своей тьме... и при этом, то, как он относится к Сирине не делает его в моих глазах... хм... слабее, что ли? Наоборот, только по-настоящему сильный мужчина может признать свою такую вот зависимость... И их отношения, наверное, самые зрелые, что не удивительно учитывая, что все же слияние их прошло раньше всех... Макс и Элен... Ну, о чем говорить-то?))) Макс - это Макс!!! И этим все сказано. Его внутренние метания, его попытки сдержаться. его нежность по отношению к Элен... это все (особенно, если вспомнить о том, каким он был), так много о нем говорит. А еще очень зацепила последняя сцена, когда он не стал убивать из-за того, что не хотел расстраивать Элен... в этом весь Макс))) Хотя Элен меня тоже удивила. Я как-то все больше ее считала нежным созданием, а тут наверное в ней начала проспаться вампирша (или Макс так на нее влияет, кто знает?), но ее... немного расчетливость, немного жестокость... меня почему-то порадовали. А это ее "Мааакс...", я прямо представляю, КАК она это произносит и ее взгляд))) Каталина и Грег - самая взрывоопасная парочка, наверно))) Нашла коса на камень... Они там дуэль с применением холодного оружия случайно не устроют?))) Каталина, мне безумно нравится, я уже писала... и с каждой продой я все больше утверждаюсь в этом чувстве. Она коп с мужским складом ума и сильным характером, при этом остается женщиной на 100%. Очень яркий персонаж... и это их постоянное противостояние с Грегом... хотя он, кажется, нашел способ ее усмирить Тео и Лили - самая, пожалуй, не однозначная пара... Господи, этот поворот с тем, что она может видеть его глазами... это было так БЕЗУМНО КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО... Даже, пожалуй, больше меня задело, чем момент, когда Элен почувствовала боль Макса, вот до чего дошло. И, с одной стороны, я уже готова присоединиться к тем, кто просит для них хорошего конца... хотя с другой, я понимаю, что это было бы как-то слишком, ведь нельзя же, что бы все у всех было хорошо и безоблачно. А еще (пусть меня побьют тапками), но я, вообще, не вижу конец, при котором Тео мог бы остаться в живых. Хотя это ИМХО и решать, Оль, конечно тебе... Хотя, эти мои мысли мне веселья не добавляют и сердце отдельно от мозгов требует happy end'а... Как-то так))) В общем, я предупреждала, что меня "понесет" и считайте меня скрытой графоманкой))) А, если серьезно, Оль спасибо большое за то, что ты пишешь! Я, сейчас, мало что читаю в этом жанре, но тебе удается удерживать интерес уже так долго, а это уже талант! Вот, высказалась - полегчало))) Спасибо, еже раз! С нетерпением жду проду вместе со всеми))) _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:02
Меня тоже мучает тот же вопрос, что Сирину. Зачем они так нужны? Вернее, что произойдет после того странного ритуала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:24
Прекрасный кусачек. Теперь картинка потихоньку начинает проясняться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:45
отличный кусочек, интригующе
спасибо! глоток свежего воздуха под конец рабочей недели kosmet писал(а):
Следующий отрывок будет именно про Грегори и Каталину... а так же Алекса, пары -тройки убийц и одного маньяка... ждем с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 16:09
Михаэль- молодец, если кто и распутает это клубок, так это только он |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|