Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
Катюня Now and Forever писал(а):лови медаль за отвагу и мужество!
Вай, я теперича с медалью!

Пасиб
Катюня Now and Forever писал(а):А впереди ведь Уильям... и нет, нет и еще раз нет - с таким успехом я со своей живой фантазией историю Уильяма и Джилли себе сама придумаю и протащусь от души.
Уильям пока бросает на Джилли похотливые взгляды, собирается устроить ей правильный ДР (даже боюсь представить, как именно), а автор неоднократно подчеркивает, что девушке вот-вот будет можно. Ну ты поняла.
Вангую: в книге Уильям будет терзаться "ой, она такая молодая и невинная", а Джилли на него вешаться. Непременно обсуждение сурового прошлого обоих не меньше, чем 100500 раз.
В книге Камео - сначала долгие и подробные описания ее страданий по жизни, потом страдания Лазаруса, потом их долгое непонимание друг друга и очевидных вещей, затем секс, какой-нить притянутый за уши конфликт и ХЭ.
В книге Аида (если и это сваяют) - тяготы жизни вселенского зла, несчастная любовь к Кили, потом долгие убеждения барышни, которую ему приплетет автор, в своей невиновности.
Если еще будет книга Галена - тут еще проще, его страдания, страдания Легион, опять же непонимание-недоверие, потом "ой, а он все-таки хороший" и снова ХЭ.
Я гадский Нострадамус
Катюня Now and Forever писал(а):Аахаахахахахааааа Laughing Аид?! Отдал тело любимой жены?
У Дженки он неженат, Персефона - просто левая богиня, которая сдохла. Кили как раз нужно было тело, чтоб в него вселиться, вот Аид и решил - не пропадать же добру.
...
Иса:

Познакомилась и я с творчеством автора. В выходные дожевала первую серию "Повелителей преисподней". Отзыв оставляла
тут. Была малюсенькая надеждочка, что может история заинтриговавшего Торина будет поинтересней, но вовремя прочитала впечатления Алены
Talita писал(а):WTF или Остановите землю, я сойду.

Спасибо большое за развёрнутые впечатления! Очень интересные. И понравилось куда больше романа, открывшего серию.

Так что вряд ли соберусь продолжать. Разве что когда-нибудь другую серию попробовать. Стараюсь авторам давать второй шанс

Наверно историей про Алису
...
KattyK:
Иса писал(а):Познакомилась и я с творчеством автора. В выходные дожевала первую серию "Повелителей преисподней". Отзыв оставляла тут. Была малюсенькая надеждочка, что может история заинтриговавшего Торина будет поинтересней, но вовремя прочитала впечатления Алены
Алена, ну так не все любят, к примеру, морализаторскую философию, бдсм, романы без хеппи-эндов, кровавые расчлененки. Вот тебе категорически не идут мифы. Все мы разные. Только "
Алису" не советую, если не любишь зомби - тяжко читать. К тому же это YA, про подростков.
У нее есть еще много серий, автор чрезвычайно плодовитый.
Насте-butskiy понравилась "Последний поцелуй на ночь", но это про инопланетян в зверинце (что-то вроде зоопарка). Главная героиня - глухая девушка, ухаживающая за пленниками. Много религиозных посылов.
...
Катюня Now and Forever:
Talita писал(а):Уильям пока бросает на Джилли похотливые взгляды, собирается устроить ей правильный ДР (даже боюсь представить, как именно), а автор неоднократно подчеркивает, что девушке вот-вот будет можно. Ну ты поняла.
ааххаах )))))
Алёна, что ты со мной делаешь, женщина ))))) мне нельзя столько ржать на работе же

Спасибо за синопсисы Уильяма, Камео и Аида (тут у меня полный коллапс и абзац, потому что для меня миф Аида и Персефоны, эт святое, я надругательств над ним никому не прощу). Доставило невероятно ))))
Talita писал(а):Если еще будет книга Галена - тут еще проще, его страдания, страдания Легион, опять же непонимание-недоверие, потом "ой, а он все-таки хороший" и снова ХЭ.
Гален и Легион... и тут у Кати просто зашторило все на свете. Остановите землю, я тоже сойду, пожалуй
Talita писал(а):У Дженки он неженат, Персефона - просто левая богиня, которая сдохла.
Ох и поговорила бы я с Дженой с глазу на глаз... минут эдак тридцать бы...
...
KattyK:
Кэт, так Дженка их (Галена и Легион) давно шипит, еще с романа про Аэрона, когда она его пыталась убить.
Ну а обелением когда-то плохого персонажа страдает не только Шоуолтер.
Мне вот искренне жаль пару Камео-Лазарус, я к ним прониклась, но, боюсь, что автор их книгу тоже испортит.
...
Иса:
KattyK писал(а):Вот тебе категорически не идут мифы. Все мы разные. Только "Алису" не советую, если не любишь зомби - тяжко читать. К тому же это YA, про подростков.
Ну я не так категорична к мифам. И уверена, что там тоже могло быть гораздо интересней, чем на выходе. Но на вкус и цвет.

Считаю, что из любой темы можно сделать конфетку, просто данный роман для меня оказался пресной жвачкой. А про зомби почитала бы, особой нелюбви к ним не испытываю
KattyK писал(а):"Последний поцелуй на ночь", но это про инопланетян в зверинце (что-то вроде зоопарка). Главная героиня - глухая девушка, ухаживающая за пленниками.
звучит очень интересно.
...
Talita:
Иса писал(а):Наверно историей про Алису
Алиса в целом неплоха, хотя там видно, как Джену проперло на теме христианства. Имхо, надо было написать ровно одну книгу. Мне вторая уже меньше понравилась, а третью даже не бралась смотреть только из-за аннотации, когда автор внезапно решила воскресить маму главгероя, которую благополучно замочили еще в первой книге.
Катюня Now and Forever писал(а):Алёна, что ты со мной делаешь, женщина )))))
Поднимаю настроение?
Катюня Now and Forever писал(а):Спасибо за синопсисы Уильяма, Камео и Аида
Ну это не столько синопсисы, сколько мои предсказания на основе уже имеющегося материала и наблюдений за шизофренией, ой простите, творчеством автора
Катюня Now and Forever писал(а):Гален и Легион... и тут у Кати просто зашторило все на свете.
А ты думала. Он вот прям так Торину и пожаловался, мол, без нее не могу ни есть, ни спать. Практически
Я и жрать не могу, я и спать не могу, ох, обидел гость незваный бабушку Ягу ("Морозко") Ну или
И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот ("Сказ про Федота-стрельца") На выбор
Катюня Now and Forever писал(а):Ох и поговорила бы я с Дженой с глазу на глаз... минут эдак тридцать бы...
Есичо: я знаю, где взять лопату, и место, где можно зарыть труп
KattyK писал(а):Мне вот искренне жаль пару Камео-Лазарус, я к ним прониклась, но, боюсь, что автор их книгу тоже испортит.
Я уже практически уверена. Честно, меня от их последней сцены просто порвало. Ну представьте: поймали злые басурманы нашу парочку, пригрозили продать на рынке секс-рабов и заперли в комнате со всеми удобствами. Обоих. В одной комнате. С комфортом. Шо-то эти стражники интересно относятся к рабам. А потом: Лазарус Камео соблазнил, уже одежку посрывал (хотя че там срывать - трусы и лифчик), и тут... стук в дверь. Стражники пришли. И стучат - извините, уважаемые рабы, можно вас побеспокоить? Я понимаю, что это все была подстава и стража оказалась слугами Лазаруса - но Камео-то о чем думала??? Или она именно так себе работорговцев и представляла?
...
Mylene:
Девочки, вот читаю, и волосы дыбом (вначале написала: дубом) встают. Ну как можно было запороть ТАКУЮ серию? Ладно, с литературной благополучной смертью
БЧК,
Аниты Блейк (так слить Жан-Клода?) и
Мерри Джентри (грохнуть Шолто, не прощуууу) я уже смирилась

, но только потому, что были вот такие серии еще как у Кеньон, Шоултер, и других. Теперь и Шоултер к Гамильтон с Уорд присоединилась.... Жесть
Пошла, как и
Кэт, ридер очищать от сего зла
веселенькая перспектива, ага
Катюня Now and Forever писал(а):Но Торина?
Торин, это непростительно, нет
Катюня Now and Forever писал(а):Страйдера и Кейна можешь пропускать смело А вот Амана крайне рекомендую.
Страйдера жаль, мне он нравится. А вот Амана я помню, что он у тебя в любимках

а меня, кстати, не пойму, почему, именно на нем переклинило
Kianna писал(а):Не удержалась, кое-что скопировала и выкладываю
Типа вот такого(((
как посмели моих любимых гликов на ЭТОТ кошмар выкладывать

?
Talita писал(а):WTF или Остановите землю, я сойду.
низкий поклон

ты героиня

тихий ужас
Talita писал(а):Почему из такого хорошего циника и приколиста автор сделала идиота, думающего только о своем стояке и том, как трахнуть Кили?
прямо слезы на глаза наворачиваются. Обиднее всего, что народ своими восторгами только усугубит на том же Гудридсе и ФБ, и ДШ так и будет думать, что наклепала хорошую книжицу.
Talita писал(а):И все. Этого достаточно. Он няшка, бедняжка, и его можно и нужно простить.
Мрак! Нет, я против героев такого типа ничего не имею, даже люблю - сначала негативный, потом потихоньку начинаются открываться совсем другие стороны, оказывается, что не все так и плохо в этом мире. Но, блин, нужен ОБОСНУЙ!!! Причем каКчественный! Вон, как Йон свою Харвестер отшлифовывала по мелочам и поступкам. А тут что? Трах-бах, и он белый и пуффыфтый? Корчил из себя плохого, а на самом деле хороший, потому что надо его просто таким в угоду читателям сделать? Нуууу, извините, так неинтересно
...
Катюня Now and Forever:
KattyK писал(а):Кэт, так Дженка их (Галена и Легион) давно шипит, еще с романа про Аэрона, когда она его пыталась убить.
Гггг, чет я видео Аэрона очень давно читала... вот этого совсем не помню, что шипят их... я только помню, что мне своими руками хотелось придушить Легион )))
KattyK писал(а):Ну а обелением когда-то плохого персонажа страдает не только Шоуолтер.
Дык против этого я ничего не имею, обеляйте на здоровье (к этому я еще с Лизы Джейн Смитт привыкла), но должна же быть логика и обоснуй, как сказала
Мил. Без этого выглядит нелепо.
KattyK писал(а):Мне вот искренне жаль пару Камео-Лазарус, я к ним прониклась, но, боюсь, что автор их книгу тоже испортит.
Почему-то я уже даже не сомневаюсь )))))
Talita писал(а): Поднимаю настроение?

О, это безусловно! за что тебе большое мерси )))))
Talita писал(а): Ну это не столько синопсисы, сколько мои предсказания на основе уже имеющегося материала и наблюдений за шизофренией, ой простите, творчеством автора

поверь мне, думаю, ты ни разу не ошиблась в предсказаниях и судя по уже имеющемуся... смело можно звать их синопсисами ))))
Talita писал(а): Он вот прям так Торину и пожаловался, мол, без нее не могу ни есть, ни спать. Практически Я и жрать не могу, я и спать не могу, ох, обидел гость незваный бабушку Ягу ("Морозко") Ну или И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот ("Сказ про Федота-стрельца") На выбор
как же я тебя лю! ))))) так и представила Галена в русской народной одежде жалующегося полуголому Торину на сложную жизнь... )))))
Talita писал(а): Есичо: я знаю, где взять лопату, и место, где можно зарыть труп
Ой, вот это отлично! лопата-то у меня есть, а вот место для зарыть - это ты вообще удачный напарник ))))
Talita писал(а): Или она именно так себе работорговцев и представляла?
Нуачо... бедная овечка, наиииивная и простая, как двери... никогда у работорговцев не была и вот даже подумать не могла, что как-то все это подозрительно...
...
Кассиопея:
Алена, держи за свои труды и мучения заслуженное и выстраданное
Да... я в тихом ужасе... Не думала, что Шоуолтер начнет нести пургу в своих книгах. Что Кеньон, что Уорд, а теперь и Шоуолтер не могут достойно продолжить начатые серии. Лепят, неизвестно чего...
Talita писал(а):Вообще тут все выворачивается наизнанку. Оказывается, Гален вовсе не моральный урод, а непонятый бедняга, и друзей он убивал по ошибке, и с Кили подружился в темнице, а теперь она его помирила со всеми.

Мамочки, моя родная... ну это уже вААбче ни в какие ворота не лезет....
Talita писал(а):Итог: может, Джена и переписывала эту книгу трижды, как она сама заявила, но уже слишком все запущено. Пациент скорее мертв, чем жив, и не стоило его откапывать. Ставлю единицу и хороню нафик все надежды на лучшее. Автор исписался.
Да... для меня видно с этой книги с ПП и для меня покончено ... Такую муть совсем желания нет читать...
...
laikaaa:
Мдеее давно я в темку не заходила, смотрю Джена по отзывам все хуже и хуже пишет, уходит в дебри какие-то религиозные

Я тут недавно почитала ее книжку из серии Иные убийцы, тоже полное разочарование
А я так про Уильяма книгу хотела, но я так вижу к тому времени она либо совсем испишется либо такую муть накрутит что увы и ах
...
IrenaIrena:
Всем привет!) Леди, смотрю тут все пишут, что серия становится все хуже и хуже, а я как раз собралась её читать, подскажите тогда пож-та, до какой книги стОит читать, чтобы далее не разочароваться?)) И да, какой перевод нужно читать?) Я просто не знаю, сколько их существует)) Спасибо за ответ!)
...
Talita:
IrenaIrena писал(а):до какой книги стОит читать, чтобы далее не разочароваться?))
Если на английском - надо останавливаться на книге Амана "The Darkest Secret" (это седьмая книга в серии, порядок можно посмотреть на первой странице этой темы). Что до переводов - мы закончили историю Аэрона "Неистовая страсть" (это пятая книга), далее Гидеона и Амана не трогали, ибо их типа как "перевели" на нотабеноиде (на деле - прогнали через промт, перевод корявый, в "Самой темной лжи" не всегда можно понять, кому вообще реплика принадлежит). Все переведенные нами книги есть непосредственно на этом сайте (раздел "Переводы" - Алфавитный список). Если все же рискнете читать дальше - это уже ищите на просторах рунета, но за качество перевода мы не отвечаем, ибо не наше.
...
Kliomena:
Talita писал(а): надо останавливаться на книге Амана "The Darkest Secret"
Помнится, Страйдер тоже не совсем уныл был. Конечно, с 11-го года многое подзабылось...
Я после длительного перерыва, дабы выветрить послевкусие от парочки Парис/Сиенна, решила оценить Кейна и Торина
Отзывы спецом не читаю)))
Кейн в стране Фей - рука бойца начинает уставать фейспалмить.
...
Talita:
Kliomena писал(а):Помнится, Страйдер тоже не совсем уныл был.
Я просто гарпий у Шоу не оч люблю
Kliomena писал(а):Кейн в стране Фей - рука бойца начинает уставать фейспалмить.
О, ну как же, шизоидная Джозефина - разве такое можно забыть. У меня тогда рука в принципе от лица не отлипала.
Kliomena писал(а):решила оценить Кейна и Торина Laughing
Удачи. Только ты постепенно, дозируй, чтоб веру в нормальную литературу и здравый смысл не потерять на веки вечные.
...