Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

Девочки, спасибо за поздравления! Guby Guby Guby

Маришка, фильм Цветок и пламя, как следует из названия клипа... я его хоть и смотрела, но не помню там такую песню Sad Embarassed

Ladi Meri писал(а):
фильм просто СУПЕР!!! Если бы еще вдруг она живой оказалась и он ее спас, да память обрел, не фильм, а сказка была бы, но красивая..

я предпочитаю реалистичные развязки, тем более они придают фильму большую драматичность

Карина Капур в фильме Увидимся

...

Leisan:

Спасибо! Embarassed Laughing

Ladi Meri писал(а):
А вот еще немного Джухи

классный фильм. И Джухи классная Very Happy

а вот здесь не совсем желтый, а золотистый. Многим этот танец Карины кажется вульгарным, а мне нравится Laughing А уж Шах в этом клипе tender эх, будь я на месте Карины Laughing

Дон Yeh mera dil

Жду не дождусь второго Дона

Кстати, вы видели каким будет Шах в этом фильме? мммм...ням

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
Многим этот танец Карины кажется вульгарным, а мне нравится

Да для Индии немного вызывающий, но не вульгарный(!) Очень зажигательный танец и песня замечательная!!!

Давай вспомним общепризнанную красавицу - Шридеви. За качество извини

...

Leisan:

Шридеви очень хорошенькая Poceluy

интересно, куда сегодня остальные наши дамы подевались? Laughing

только говорила, что очень жду Дон 2, и тут же прочитала такую новость, вернее слух Wink

Пока фильм "Дон 2", с участием ШРК готовится к выпуску, со -автор Амриш Шах, который написал сценарий к "Дон 2", наряду с Амитом Мехта, говорит, что он рассматривает возможность создания "Дон 3".

В эре, где фильм "Веселые мошенники / Golmaal" - стал брендом, идея относительно съемок продолжений - в порядке вещей. "Дон" может стать одной из наиболее успешных саг. Создание "Дона 3" - вопрос дня. Я держу пальцы скрещенными и прошу, чтобы "Дон 2" - собрал отличную кассу и развлек зрителей."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

...

джухи:

я уже здесь

что-то сегодня Джу популярна. Мариш,ты почему этот клип не выложила Ooh Smile

...

Leisan:

да, Хелен. я помню, мы как-то уже сравнивали танец Хелен и Карины Laughing у каждого свои сторонники, я склоняюсь к современной версии Smile

вот опять желтое, но не платье, и не сари, а.... бикини Laughing

немного любви, немного магии и любимая всеми нами Амиша Патель Wink

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
но я не знаю этого фильма или напрочь забыла Что за фильм?

Борьба за сокровища

Ladi Meri писал(а):
Где ты ее такую красивую "живую" берешь?

из роликов же делают.правда не все анимашки я делала.

красивая песня из НЕЗАКОНОРОЖДЕННОГО

...

джухи:

очень мне тут ДЖУ нравится. правда качество не очень Sad

...

Ladi Meri:

А мне Джу с Аамиром здесь нравятся. Обожааааю этот фильм и песня эта нравится,
да мне вообще все песни в этом фильме нравятся!!! Жаль только две смогла найти((( Ириш, может ты еще что -нибудь найдешь? Два дня искала, а мне показывает, что права закрыты(((

А вот здесь вобще СУПЕР Просто болею этим фильмом (уже 20 лет как )
Стойкая любовь)))

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
вижу проблем с желтым цветом нет

И не говори, я же сразу сказала - есть где развернуться))) Но, к слову, сегодня на столько оранжевого цвета натыкалась. Ведь как нужен так не найти, а как нет - так вот он! Laughing

А вот еще грустная... с Аамиром

А здесь можно немного отвлекусь - просто такого цвета нет а мне так охото это выложить. Смотреть с 4 минуты. Я никогда усидеть не могу

Девочки, ну вы куда все подевались Ау!!!! Меня что-то сегодня понесло Laughing
Сказка о любви...

...

Ladi Meri:

Лейсан, посмотри еще раз я там добовляла Сказку о любви )))
А вот Мадхури и Аамир

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
да, я заметила, ты сегодня в ударе

Да мне что-то, действительно, весело
а вот Приговор

...

Ladi Meri:

А вот еще Салман (хотя я его почему то не люблю, но справедливости ради - оба в желтом)
Я полюбил. Смотрела тоже не так давно и мне понравилось)))

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
вроде да.

Очень жаль((( Я тоже, когда его смотрела, ловила себя на мысли: если бы там была Джу...

Верные друзья - золото

...

Ladi Meri:

Девочки, привет! Я сегодня столько фильмов успела посмотреть .
Я в отпуске и теперь наверстываю упущенное)))
Посмотрела "Борьба за сокровища" очень понравился фильм в духе 90-х люблю такие. Аамир с Джу
Еще с Аамиром посмотрела "Патриот" не впечатлил
"Чары колдовские" понравился фильм и есть смешные моменты Smile
Еще сегодня хочу посмотреть "Счастливый человек" тоже закачала, но никак руки не доходят)))
И, девочки, хочу вам сказать спасибо , столько от вас новых фильмов узнала и узнаю каждый день . Чтобы я без вас делала?
В инете бы сама столько не накопала, да еще и сайтами делитесь

Ну а теперь к нашей теме (мне так она нравится ) ЗЕЛЕНЫЙ!!!

Для начала Аамир))) шарф и рисунок на рубашке зеленого цвета, да и Каджол есть там в зеленом)))
Очень люблю эту песню (даже закачала ее на телефон, чтобы всегда можно было ее послушать)

А теперь у Каджол шарфик зеленого цвета, а у Аамира перчатки (мне кажутся тоже темно зелеными) Обожаю этот фильм
Когда впервые посмотрела урыдалась напрочь и неделю под впечатлением находилась

Красавица Каджол в зеленом - хороша!!! Тоже один из моих любимых фильмов, столько раз его смотрела
Песня такая заводная и красивая Общий фон как-то красноват, но все же Каджол в зеленом наряде)))

И еще мой любимый Аамир))) футболка зеленого цвета. Фильм этот смотрела, но помню сюжет лишь в общих
чертах - сам фильм не понравился Может стоит второй раз посмотреть?
А вот песня СУПЕР!!!

А вот Джу в зеленом найти не могу Ириш, может ты найдешь?
Я тоже поищу, если найду то выложу.

Джу пока не нашла, а вот опять... Аамир . Такой лапочка
Качество плохое, но у меня дома на диске костюм темно-зеленого цвета, а галстук темно-синего ))) Смотреть с начала и до 6минуты)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню