Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 12:31
Катюня, превед!
Катюня Now and Forever писал(а):
Legacy писал(а):
Это же может быть и уморительная ситуация. а? Да это ж здорово выйдет вообще, Наташ! самое оно под НГ ))))) лучи вдохновения тебе! Ладно. Уговорили. Буду смотреть, как карта ляжет. Катюня Now and Forever писал(а):
Из года в год один и тот же вопрос )))))) ну как связать? Стандартным набором: вот снег, вот ёлка в углу, вот подарки. Вот НГ/Рождество на календаре, и усё, дело в шляпе А вместо снега ваты накидаем. Плавали - знаем! Вот напишу про Колобок на новый лад, будете знать! А потом гадать будете, кто аффтар. Пошла ваять пока на больничном, а как закрутится школа, конец четверти, отчеты, причеты... Уф! И забуду, что хотела в НГ сотворить. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 18:27
Всем привет) Вернулась в Клуб после длительного отсутствия, а тут столько конкурсов интересных, аж глаза разбегаются! И все хочу) Прямо по рукам бить приходиться, чтобы от клавиатуры оторвать
Очень постараюсь успеть написать рассказ на конкурс! А тема прекрасная, дает большой простор для фантазии. Катюня Now and Forever писал(а):
Из года в год один и тот же вопрос )))))) ну как связать? Стандартным набором: вот снег, вот ёлка в углу, вот подарки. Вот НГ/Рождество на календаре, и усё, дело в шляпе В рамки темы впишутся и говорящие олени, и настоящие живые Дед Мороз со Снегурочкой, и заблудившиеся в городе лилипуты из Лапландии) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 17:03
Всем машу лапкой!
Legacy писал(а):
А вместо снега ваты накидаем. Плавали - знаем! Вот напишу про Колобок на новый лад, будете знать! А потом гадать будете, кто аффтар. Пошла ваять пока на больничном И шо это вы нас пугаете, дама? пуганные мы ))))) давай колобка изо льда, снеговика из ваты, снегурочку из сахара, таки мы все прочтем И эта... ты давай там, прекращай болеть! что за осень такая, все болезные... выздоравливай, Наташ! Анна Романова писал(а):
В рамки темы впишутся и говорящие олени, и настоящие живые Дед Мороз со Снегурочкой, и заблудившиеся в городе лилипуты из Лапландии) Вот-вот! Ну отлично же, фантазия заработала ))))) Анна, вдохновения вам, творите! Quadro писал(а):
Катюша, солнц! Тебе завсегда рада , думаю, будем вместе с тобой читать, ага))) ЭхЪ, ну вот так всегда (( пАчиму только читать, Квадрик? нет, я с тобой хоть на край света, но написать бы тоже не помешало __________________________________ В дополнение к списку Ташика, вспомнила еще, что вот у Ш. Кеньон большинство романов из серии "Темные охотники", думаю, можно отнести к городскому фэнтези, замешанному на мифах и легендах. И еще можно почитать Бена Аароновича, если хочется фэнтезийной детеХтивы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2014 12:02
Vlada писал(а):
Девочки, предлагаю личный приз для автора, занявшего последнее место в этом конкурсе. То есть утешительный приз Ух, тыжёжик! Потираю ручки, это приз как раз для меня. Я всю жизнь в хвосте плетусь. Значит, приз для мну. А я, как всегда в своем репертуаре. Мой приз для рассказа, не занявшего никакого места, но лучшего для меня. О, как! Всем привет! С выходными! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 21:51
Legacy писал(а):
А я, как всегда в своем репертуаре. Мой приз для рассказа, не занявшего никакого места, но лучшего для меня.
О, как! Ух ты! У нас уже два приза! Просто шикарно! Спасибо девушки. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 12:26
Как долго тут я не был ))
О, яка тема гарна... в фэнтези плавали-знаем, но вот именно что в городском... Мысля зашевелилась одна. Надо ее прикормить. Да, пока не забыла - мастер кукол у тебя, Влада, дюже хорош Вчера прочла, до сих пор под впечатлением. Так что не откашивай, пожалуйста ))) Анна, лилипуты из Лапландии - это богатая идея А лилипут верхом на огнедышащем драконе, напавший средь бела дня на бензоколонку в центре города - это уже готовый сюжет. Мирна, может, значки какие или марки в тему конкурса соорудить, для пиара? А то я вообще сюда случайно забрела, хорошо, что времени еще много. А потом авторы спохватятся - ан пора салаты оливье стругать, ежегодные отчеты подбивать, детей к утренникам снаряжать и тому подобное, не до творчества _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 16:24
Bad girl писал(а):
Пора заводить отдельную галерею для призов ))) Пора наверное и мне придумывать приз. Люблю это приятное занятие. Peony Rose писал(а):
Да, пока не забыла - мастер кукол у тебя, Влада, дюже хорош Хорош. Ох, эта Влада. Не знаю, что с ней делать. Сколько не хвали все равно не верит. Интересно кому бы поверила, что хорошие рассказы у нее? Вот, что подарки хорошие верит. Бусики сказочные у нее и открыточки. Peony Rose писал(а):
Мирна, может, значки какие или марки в тему конкурса соорудить, для пиара? А то я вообще сюда случайно забрела, хорошо, что времени еще много. А потом авторы спохватятся - ан пора салаты оливье стругать, ежегодные отчеты подбивать, детей к утренникам снаряжать и тому подобное, не до творчества Надо, надо. Но я не умею их делать. И вообще не знаю к кому обратиться, просто руки опускаются. Спасибо Таше, что она взяла это на себя. Bad girl писал(а):
Светик-Каската как раз трудится над красотой, но чем больше, тем лучше ) Чудесная новость. Будем ждать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 17:41
Ольга-А писал(а):
С легендой определилась, с героями тоже (во всяком случае биографиями персонажи постепенно обрастают) молодец я своих героев уже "вижу" , но вот город пока нет)). Мирна писал(а):
Ох, эта Влада. Не знаю, что с ней делать. Сколько не хвали все равно не верит. А я знаю, что со мной делать. Мирна писал(а):
Бусики сказочные у нее и открыточки Я уже начала делать призы)). Надеюсь, круг призеров расширится. Мирна писал(а):
Интересно кому бы поверила, что хорошие рассказы у нее? Жюри конкурса))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2014 23:04
Всем привет!
Влада, не вздумай сачковать! У тебя все получится на нужном уровне. А у меня, кажется, две истории назревают. Одну почти написала, осталась вычитка, вторая в процессе. Короче, будем живы - не помрем. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 10:05
Legacy писал(а):
А у меня, кажется, две истории назревают. Одну почти написала, осталась вычитка, вторая в процессе.
Короче, будем живы - не помрем. И у меня, кстати, тоже, кажется, две. Только одна точно во внеконкурсные. А по поводу второй еще не ясно. Допишу, видно будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 10:57
Дамы, всем-всем шлю вагончики вдохновения!
И натурально рычу, когда слышу про внеконкурс... шо за саботаж, понимаешь ли? )) Запрещаю даже думать про внеконкурс! Пишите, творите, отправляйте работы в конкурсную программу на радость читателям! Вот. Я все сказала ))))))) Bad girl писал(а):
Светик-Каската как раз трудится над красотой, но чем больше, тем лучше Светику низкий поклон и куча благодарностей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 11:06
Катюня Now and Forever писал(а):
И натурально рычу, когда слышу про внеконкурс... шо за саботаж, понимаешь ли? )) Запрещаю даже думать про внеконкурс! Катюш, ну так внеконкурс внеконкурсу рознь... В моем случае это вовсе не саботаж, а попытка все-таки дать жизнь давно обещанному продолжению многим знакомого рассказа))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 14:03
Посмотрела я тут материалы, подумала, поискала, еще раз подумала...
Лучше переспросить, чем потом сидеть и мучиться Вопросы для подстраховки: 1. Город, если он в нашей реальности, может быть любой - т.е. находиться в любом месте земного шара, в любой эпохе? 2. Город обязательно должен быть "живым", населенным, или, например, так называемые "города-призраки" тоже сгодятся? 3. Возможно ли смешивать жанры, к примеру - ГФ плюс НФ, или детектив, или юмор, или шпионский триллер, или еще что-то? 4. Объем неограничен - понятно, но если вдруг "Остапа понесет", то до каких пределов лучше скакать-то? Примерно страниц до 30-35 указанным шрифтом и кеглем? Больше, как по мне, уже на повесть смахивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 17:22
Элли, можно все!
Неограниченный объем - именно что неограниченный. Но будь готова к тому, что кто-нибудь обязательно скажет, что затянуто и порезать бы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 18:10
Мне кажется, что смешивать жанры можно и нужно - так интереснее и разнообразнее будет. Опять же, отдельные личности, вроде меня - это если я, конечно, найду в сутках какой-нибудь лишний 25-й часик - юмор все равно приплетут Да и детектив мне кажется очень в тему может прийтись в ГФ (но это, конечно, ИМХО ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |