Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:37
Доброе утро,девочки,спасибо всем за поздравления!Я в свою очередь поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Прочла я ваши поздравления в стихах,какие вы все умнички ,поздравления свежие ,интересные и оригинальные.После я перечитала некоторые ассоциации,над некоторыми порадовалась, над другими потужила,еще я добралась до нашей сказки ,просмотрела комментарии и хочу сказать что очень довольна тем что я вступила в наш клуб,под знаменами нашего клуба творят и живут,интересные и одаренные люди,так пусть же наступающий год будет успешным и счастливым для каждой из нас и для нашего клуба! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 17:11
Девочки, с наступающим Новым годом! Счастья вам всем, любви и радости!
[img][img] «Анимация С Новым Годом!» на Яндекс.Фотках[/img][/img] _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 18:18
Пусть счастье, свалится огромным снежным комом, Рассыплется в душе гирляндой новогоднею огней, Салютом ярким, радостью переливается над домом, Чтоб осветить сердца, желанным праздником скорей! Спешит и лихо подгоняет Новый год, быстрее время, Чтобы прогнать, такой уставший, Старый ,побыстрей, С надеждой сбросить ворох из проблем, такое бремя... И осчастливить мир вокруг, красивой новизной своей. На нас обрушилось веселье праздника, лихой лавиной, Салют эмоций в каждом ,чудом новогодним ,засверкал. Накрыты города снегов пушистых толстою периной, Кружит снежинок сказочный, волшебный карнавал. Гирляндами восторга, украшены в домах все ели, Обвешаны весельем, радостью, как будто мишурой. В игрушках елочных надежды отраженьем заблестели, Что Старый год, возьмёт плохое всё и унесёт с собой! На чистом поле белоснежном, наших новых начинаний Мы нарисуем счастьем, весело картины жизни и любви, И в хороводе праздничном, всеобщих, массовых гуляний, Мы сможем встретить Новый год, чудесно время провести! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 1:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 15:20
Дорогие мои, замечательные мои, талантливые мои, грустные мои и веселые мои, может быть иногда чуть-чуть несчастные, но все равно потом счастливые мои!!!
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! Пусть в этом году вдохновение приходит вам потому что вы счастливы, а не потому что несчастны! Ассоль, с аметистом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:31
» Заика Оксана Геннадьевна - КошкиДевочки, всех, кто получил повышение, поздравляю![img][img] «Розы» на Яндекс.Фотках[/img][/img] Девочки, каких я котов симпатичных нашла. Заика Оксана Геннадьевна _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Vitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 20:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю в новом году вдохновения и творческих успехов! Новогодние поздравления просто чудесные! Все молодцы! Пусть ваши Музы в новом году всегда будут рядом! |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 11:45
С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ КОТОЗАЙЦА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 15:41
Всех с наступившим Новым годом!
Отсчет уже начался - еще чуть-чуть и вот мы уже опять будем елку наряжать)))) Как бы это смешно не звучало - но время летит со скоростью света. Всем желаю в этом году: Быть всегда радостными Быть любимыми и любить Чтобы друг всегда был рядом Много радостных моментов и моментиков - что бы плодились как сами знаете кто))) И главное что бы тот огонек, который привел вас сюда, никогда не угасал: С Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:11
» Чтение стихов Александра БлокаЗдравствуйте девушки!!!Одурев от такого количества еды и гостей, хочется к монику в клуб.. Хочется тишины и покоя.. Вот взяла наугад книгу, оказалось - Блок, открыла наугад страницу и погрузилась.. Хочу с вами поделиться * * * В густой траве пропадешь с головой. В тихий дом войдешь, не стучась… Обнимет рукой, оплетет косой И, статная, скажет: «Здравствуй, князь. Вот здесь у меня – куст белых роз. Вот здесь вчера – повилика вилась. Где был, пропадал? что за весть принес? Кто любит, не любит, кто гонит нас?» Как бывало, забудешь, что дни идут, Как бывало, простишь, кто горд и зол. И смотришь – тучи вдали встают, И слушаешь песни далеких сел… Заплачет сердце по чужой стороне, Запросится в бой – зовет и манит… Только скажет: «Прощай. Вернись ко мне». И опять за травой колокольчик звенит… и еще * * * Есть минуты, когда не тревожит Роковая нас жизни гроза. Кто-то на плечи руки положит, Кто-то ясно заглянет в глаза… И мгновенно житейское канет, Словно в темную пропасть без дна… И над пропастью медленно встанет Семицветной дугой тишина… И напев заглушенный и юный В затаенной затронет тиши Усыпленные жизнию струны Напряженной, как арфа, души. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:32
» Видеоролик для "Фантазии". Балтазар и НинельДорогие соклубницы! Мы с Пинки поздравляем всех вас с наступившим Новым Годом и дарим вам кусочек ожившей Фантазии: |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 13:27
OlgaKan писал(а):
Дорогие соклубницы! Мы с Пинки поздравляем всех вас с наступившим Новым Годом и дарим вам кусочек ожившей Фантазии: Сильная вещь! Спасибо, Оля, и спасибо, Пинки Юлечка, с янтариком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 13:32
» Мурлен - Новогодний символНовогодний символ.Этот год - год зайца и кота Милых и пушистых сумасбродов И наверное снежинки неспроста Падают весь месяц с небосвода Я на праздник елку наряжу Огоньками весело украшу И игрушки вместо шишек привяжу Красивее нету елки нашей Ну а завтра по утру опять Все игрушки на полу в осколках Огонькам уже, увы, не засверкать Провода отгрызены на полках В тапках скрыта рыбья голова Пух с подушек вдруг обрел свободу И тихонько в кресле спит она Символ приходящего к нам года Вот проснулась, и тихонечко сопит Рокотом мотора в такт мурлыча И всем видом словно говорит: "План на ночь сдала я на отлично!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 14:30
» Немного об Эдварде ЛиреДевочки, привет!Амика, ты так хорошо всё распределила, лучше не придумаешь. Оля, Пинки, спасибо за ролик. Юля, я согласна с девочками, твоей подруге пора к нам в клуб. Юля, с янтарём! [img]https://lady.webnice.ru/forum/%3Cbr%20/%3E" /> Мурлен, стих и реалистичный и симпатичный. Девочки, немного об Эдварде Лире Меня поразило лицо Эдварда Лира, умное, доброе, вдумчиое. Он родился в 1812году, был прекрасным художником-анималистом, уроки рисования у него брала сама королева Виктория. Живя в имении графа Дерби, близ Ливерпуля, сдружился с детьми.и развлекая их (ну и себя заодно) начал писать забавные нелепицы, лимерики — форма короткого юмористического стихотворения, появившегося в Великобритании, основанного на обыгрывании бессмыслицы. Традиционно лимерик имеет пять строчек, построенных по схеме AABBA."... Во многом бегство от болезней заставляло его путешествовать. Только кот сопровождал его в его странствиях. Италия, Греция, Албания, Мальта, Египет, Индия, Цейлон нашли отражение как в его живописных и графических произведениях, так и в стихах. 29.01.1888 г. в возрасте 76 лет он умирает на собственной вилле в Сан-Ремо, пережив кота всего лишь на два месяца. [/quote] _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |