Arabeska:
Не, девоньки, я сегодня того...дома посижу... Мне из всей одежды только кофточку розовую оставили
И как это, интересно, понимать?...
Юфони, можно мне перо посылкой?..
...
Euphony:
Эми, ну чего тебя на шпиль понесло? Тут их знаешь сколько лазить может? Ща, лечу тебя снимать!!!
*стукнула гада по наглой лапе* Чего клешни распускаешь у меня во владениях, гад?!! Не тронь девочку, а то ща как...
Эми, уносим ноги и крылья!!!
Бес, держи через пару минут)):
...
Miss Amy:
Ураааа! Лечууу! Спасиба
Юфони,вот такая я вся
любопытная...

ой..застряла)))
...
Euphony:
Эми, ты выкарабкивайся! Поскорее, у Карвена проблемы с привязанными красавицами)))
...
Arabeska:
Вах, пятнистое перо))) Спасибо))))))
...
Miss Amy:
..пытаюсь...
...
Charlotte:
...*хлоп бокальчик с выпивкой пока Джек отвернулся*
ля ля ля, ля ля ля, А? Что ты на меня так смотришь, милый? А? Нет, я ничего не слышала! а что?
ик.. ой! эээ... вот видишь, замерзла я тут уже голышом и в кандалах... икать начала)) ты лучше снял бы с меня цепи, обогрел... ага! а то мои нежные ручки это гадосное железо во как надавило! *демонстративно протягивая вперед руки*
видишь? Видишь? А? Ну что, снимишь?... Да! ой, Джеки, я тебя люлбю... ик... ээээ... стой... ты куда пошел? ты че на место сел??? Ану вернись! Вернись сейчас же!
Эми, ну подруга, угодила))) мерси)) хорошо хоть не забываете про меня)) *скалясь на цепи* гмм...
Эми, а
Эми слыш, а хочешь я Джека попрошу чтоб он тебя с пушки сбил??? А? Я попрошу чтоб не больно! За такое дело он быстро и руками и ногами хватится)) а то пострелять ему аж горит последнее время... а подходящей мишени нету! Бедолага со скуки помирает, ага. А я за то время пока он будет тебя это... сбивать, я постараюсь выбраться)) ну так что???
...
Laskiell:
*высовываясь на свет божий*
ого!
Юфонииииии я тож хочу *опустив глазки*
перья падшего ангела на дороге не валяются..онако..уверена я его смогу приспособить...
как думаешь благодаря таким черевичкам с твоим пером я смогу перемещаться куда захочу??
*живо интересуясь* особенно из-за решетки на лево и обратно??? а то в последнее время это увы актуальный вопрос...
...
Euphony:
Ласк, держи, попробуешь! Я же говорила, что не знаю, на что они способны))), сама опробируешь. Только предупреждаю: это как-то не хочет на горизонтальной поверхности лежать, летает и повсюду за тобой следовать будет:
Черт, черт, черт!!! Повылазили! Девы, ловите!!! Ай, черт, жжется!!!

И поют всю ту же муть.........
...
Miss Amy:
ну,спасибо,подруга....
боюсь не получится,вон..по тому пусть стреляет (
думаю Юфони простит уже)
ой...боюсь..не получится...
Юфониииии я ведь гость,а не закускааааа
помогииии ...
Euphony:
А я предупреждала!!!
Карвен, пусти девочку, пусти!!! Л'эрт! Л'эрт!!! Домой вернись, а? Карвен разохотился...
Ой, милый, ты вернулся?
Оперативненько! Любимый, прости, что от дел оторвала! Спаси Эми, а? Пожалуйста!!!
Гони его в шею, он тебе не откажет!!!
Через пять минут! Ну, милый, у меня все-таки слух ангельский, а ты его так поносишь... Полегче! Он все еще глава ковена! А? Ничего? Ну ладно, я пошла к девочкам музыку слушать...
...
Charlotte:
гы... хорошо хоть в биноклю дал посмотреть что у вас там делается)) Ооо! я ж хотела на зомбей посмотреть, так-с где они там гуляют...
...*корчась на полу от смеха*
ох... ну и зомби... мля, Джек посмотри, посмотри на это, быстро, давай пока не уехал!!! а то щас скроется за поворотом! млин, я не могу....
... фух... отдышалась...хи-хи... ой, что же там дальше???
О! А это что такое? Кто-то уже Жарптиц выкуривает?? Интерестный способ))
Юфони, ты смотри чтоб дом твой не спасили)))
Оп-па... какая картина!
... молодец Л'эрт, бей его, бей гада....да! Так ему, так! Мля, Джек, принеси попкорну! Тут такое кино!!! Давай вместе посмотрим, тащи еще одну подзорку! ... да здались тебе щас эти цепи! Оставь! Я те говорю оставь! потом снимишь! Смотри, смотри ато пропустишь! Да... так его, так... чтоб к нашим девочкам больше не приставал! ...
Miss Amy:
Все...домой,только домой.
быстрее одеваемось...,всмысле,преодеваемось..
-
о...милый...а ты давно здесь))) *хлопая глазками*
тебе хватило.....
-
домой)))хорошо я согласна...
подожди..по-медленнее...
Юфони большущее спасибо за все,особенно за перышко....
ото развлеклась... нада бы узнать,кто такой Карвен... ...
Руста:
Спасибо за перышко,
Юфони! Действительно, длинное...
*схватила перышко и скорей домой, проверить его действие на любимом*
- Дорогой, а у меня для нас новая игра... Но сначала надо раздеться... Да-а-а... А вот жилеточку оставь... Да-а-а... Прямо на голый торс... И шляпу надень... Да, это такая игра, милый... А сейчас смотри, что у меня есть... Перышко! Делаем раз, делаем два, делаем три... МАМА-А-А-А!!! Что это?
Юфони, их стало трое! Уберите их от меня! Хочу одного и только своего!!!
*телепает* Систер, скажи Смерти, чтоб он что-нибудь придумал! Кто из них его друган? И ПОСКОРЕЕ!!! Меня одной с ними надолго не хватит!!!
...
Euphony:
Шери, это точно не Л'эрт

, и уж тем более не Карвен))), эй, девы! Кто привел шоу мальчиков с претензией на бой без правил???
Да не я это! Милый, я тут ваще ни. при. чем! Клянусь перьями!!! Ну и что, что раздавала? Ты ж сам повыдирал... Что сделаешь? А девочки??? Вдруг кто в лабиринте заблудился??? КТО ТАМ СИДИТ??? Надо ж закрыть его!!!
Элви, как увидишь (или услышишь...), это не твои родственнички одолжили???
Руст, я не виновата... Предупреждала же, что не знаю, что там с ними возможным станет)))
Что? Где? Кто???
Да что ты! Это не мы! Мы на такое не способны, ей-богу... Ну не сердись, не сердись!!! Не хочу опять туда, да я же ничего и не сделала! *Утирая нос платочком* Ну как же так? За что??? Черт! Где я опять???
Почаевничала, блин(((.
...