Регистрация   Вход

Chelsea:

Через месяц стартует КХЛ Laughing

Я сегодня по старым новостям решила пробежаться Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Делюсь новостями от Блохина:
Цитата:
Вести с чешских ледовых полей. Сегодня впервые тренировался на площадке с командой Рой. Наигрывается в центре 1 звена. Справа Лемтюгов, слева Пестушко. В защите с ними - Медведев и Мартынов.
Это "синие". Ещё одно звено, которое можно считать ударным, решающим - привет из прошлого сезона - Паршин -Зубов -Пережогин. Зашитники Густафссон - Кутейкин. "Чёрные".
Соботка пока ещё не тренировался.

И вот еще сюжет о Попове и там дальше тоже есть инфа о сборах СМОТРЕТЬ ТУТ
Кстати, наша пресс-служба 26-го поедет в Чехию, должно быть много новостей о команде, может, наконец-то узнаем, с нами Соботка или нет, а то Хоккейная правда вещает, что он в СЛ собрался. Еще говорят, что будет трансляция матча с местной командой (29 июля) и предсезонного турнира Mountfield Сup 2016 (начало августа), в играх с Авто (27 июля) и Медвешчаком (2 августа), видимо, будет только текст

Кстати, давно хочу выложить это интервью с Петровым и Черниковым, очень хороший материал, я как будто сама с ними пообщалась «Едешь на тренировку, а там очередного авторитета хоронят». Самая неразлучная связка российского хоккея
У меня еще пара интервью в запасе с игроками Авангарда, буду по очереди потом выкладывать

...

Chelsea:

Лиза, мне нельзя надолго из темы пропадать, иначе потом в неё и палками не загнать
У меня все личные файлы полетели, ничего не восстановилось, больше всего гифки жалко, качала-качала, ох...так и не выставила ничего, где теперь их искать, там столько всего классного было plach
Знаю наши вчера играли, и проиграли, вот ведь негодники
Кстати сейчас свой архив на Яндексе разбираю, дак нашла старое фото Соботки, где он драку затеял))

Обещанное вью, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, кстати Кицыну пророчили не плохое будущее, именно его, Тарасенко и Кузю называли будущим нашего хоккея.
Ну и традиционно решила пробежаться по старым новостям Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Так, начну писать пост, столько новостей накопилось, все время хотела что-то принести, а сейчас вообще из головы вылетело, что у нас нового
В общем, начну со сборов Авангарда Все легионеры, кроме Соботки, прибыли, вот тут есть материал о тренировке и фоточки. Кстати, у Доминика новый шлем, как тебе? В клубном инсте выложили фотку, что берут интревью у Доми, обещают скоро выложить, будем ждать
Про Соботку. Про него вообще никакой инфы нет, пресс-служба в группе ВК все вопросы про него игнорирует, Блохин тоже молчит. В общем, все это подозрительно. Уже и не надеюсь увидеть его в команде, посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Кстати, вот что в не официальной группе пишут: "Информация по Соботке: Владимир готовится в фитнес-центре у своего личного тренера Лукаша Странского в Праге". Все это, конечно, хорошо, но опять же пишут, что к команде он должен был присоединиться еще во вторник...
Ой, Марика, что творится, нашелся Соботка. У него сегодня дочь родилась, теперь понятно, почему он не с командой. Вова в инсту фото выложил. Николь и малышке здоровья!

Наши вчера сыграли свой первый матч, проиграли Авто, но думаю, что еще рано расстраиваться, посмотрим, что покажут в следующих играх О своих впечатлениях писать не буду, а поделюсь ссылкой на сообщение на БХ о вчерашнем матче, все грамотно написано А вот тут можно посмотреть голы.
Вот вроде все написала, что вспомнила

Делюсь интервью с Бурдасовым ЧИТАТЬ ТУТ
И вот еще свежее и позитивное видео от нашей команды Нужно обязательно включить субтитры.

Интервью КЕА после вчерашнего матча, он тут довольно разговорчивый, так что принесла для истории

Давно хотела принести)) Улыбнул коммент под этой записью: "Следущий вопрос Yandex карты: как можно быстро добраться в соседнее село?"

И вот очередной тест на сайте ФХР, на этот раз про Панарина. ССЫЛКА У меня 7 правильных ответов

А так можно что ли? А давайте и мы Соботку в СЛ в аренду отдадим, а на время ПО вернем, или лучше звено Панарин-Анисимов-Кейн на пару матчей Авангарду дадим, когда у Чикаго игр не будет

На этом закругляюсь, я-то много новостей могу принести, но пост уже большой получился, все остальное завтра

...

Chelsea:

Такс, начинаю писать, надеюсь что успею Smile

Почему наш так не пляшет???

Кстати, а ведь Фридман обещал отчёт слопать Hun

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, наши вчера опять проиграли, видео-трансляции так и не было, 2 периода читала текст, но потом поняла, что это бессмысленно. Конечно, рано еще что-то говорить, посмотрим, как сыграют следующие матчи. Уверенна, что команда наберет ход к началу сезона. Единственное, что смущает - слова КЕА после матча (ССЫЛКА), такое чувство, что он половину команды выгонять собрался. Если дело опять в конфликте, то в очередной раз не будет слаженного коллектива, а значит и нормального результата

Так, у меня еще одно интервью в запасе, сразу выложу, а то потом совсем могу забыть. Выпускники МХЛ. Денис Костин: «Вратарем стал случайно»

...

Chelsea:

Я опять по старым новостям, если что-то повторяется, сорри...
А ведь у Тампы осталось не так много свободных средств на подписание Никиты.

Теперь понятно, почему они Куликова скинули.

Хорошее приобретение.

Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блин, еще с утра хотела отписаться, но как всегда берусь за дело вечером
Я наконец-то добралась до матча с НЙР. Ну что сказать, церемония мне очень понравилась, так красиво, словами не передать Сам матч тоже неплохой, жаль, что проиграли, но концовка снова удалась, Шоу постарался Кори совсем не впечатлил, неудачную игру провел, еще не понравился защитник, который играл под 6 номером, не запомнила фамилию, он нам 2 гола привез Хорошо сыграло звено ПАК, если они с первой игры так друг друга понимали, то дело точно в высших силах Кстати, сколько уже матчей я смотрела и мне не попалось ни одного, где бы забил Патрик

Теперь про Авангард. Вот что на БХ пишет болельщик, который был матче:
Цитата:
Привет ! Вернулся вчера из Хомутов. Смотрели игру с Пиратами .По игре -моментов было много,просто старались сделать все красиво и на 200%, старались играть на партнера. Ошибок еще куча -потому и такой счет.Рой смотрится хорошо,хоть и небольшого роста,но юркий и не боится идти на контакт. Весельчак,может зайти в раздевалку ,включить музыку и начать просто так танцевать. В целом парни не плохо настроены,хотя были высказывания что в прошлом году было хорошо,а в этом еще лучше.
Поговорили про Сашу Попова, Дима Рябыкин спросил ,почему мы,болельщики,думаем что Саню выгнали,ему было сделано предложение,оставили в Омске чтобы подумать в спокойствии,но он сам выбрал.Я спросил точно?Он ответил -200%.
С Шалаевым тоже говорили про Сашу,он сказал тоже ,даже больше .....
По Володе Соботка -Шалаев младший сказал ,что у Володи была очень серьезная травма и он долго восстанавливался,будет отрабатывать контракт . Он сказал что про переход все слухи ,кому лучше все известно ,им с президентом клуба или менежжеру НХЛ?Шалаев не понимает почему болельщики так плохо относятся к Володе.

Кстати, на БХ снова выложили обзор матча, там в основном разбор ошибок, если интересно, то вот ссылка

Хотела бы выложить новое интервью с Медведевым, только сразу предупреждаю, что видео идет 9 минут

И вот еще хотела поделиться: очень интересное интервью с Кузей, правда, большое. ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

Chelsea:

Сегодня услышала песню "Челси-кинжал" и поняла, я ужасно скучаю по Чикаго, просто жуть как скучаю, а ещё по НХЛ, по скорее бы сезон стартовал...
Авангард опять не фига не забил, что-то меня это уже настораживать начинает, плохо это, очень плохо...

И тут же комментарий Шевченко в твиттере:
Плотников забил за СКА. Но ведь неофициальная игра-то.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Тут на днях наш губернатор высказался, что у Авангарда долги перед игроками и приобретений больше не будет, вот опровержение:

...

Chelsea:

Кстати Панарин уже на льду тренируется:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

На выходных был предсезонный турнир в Чехии, на котором выступал Авангард, мы заняли 3 место, уступив 2 чешским командам и обыграв СЮ по буллитам (наконец-то ). Я ни одного матча не видела, но думаю, что ничего важного не пропустила. Теперь в субботу стартует турнир в Магнитогорске, уже должны быть нормальные трансляции, если повезет, то даже по ТВ, надеюсь, этот турнир будет удачнее для нас

Кстати, вот еще интервью с Пестушко:

А это интервью Доминика после первого матча я не могла не принести, не каждый день иностранцы общаются с прессой на русском:

...

Chelsea:

Надолго я выпала из мира хоккея Laughing
Поэтому предупреждаю сразу, информацию выкладывай дозировано, чтоб не спугнуть меня, а то я на твой предыдущий пост смотрю и страшно приступать к прочтению, такой он большой
Знаю, сама и больше писала, но мне надо пообвыкнуться, влиться так сказать в наш дружный ряд, значит приступаю к прочтению...
По Канарейкина знаю, с ним турнир выиграли, наверное это хорошо, ещё читала про ультиматум Соботки, интересно, что у них там с Карнауховым случилось

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Начну пост с утра писать, а то много дел на сегодня запланировала, надо все успеть
Даже не верится, что новый сезон КХЛ начался. Не знаю, как другие, а лично я еще морально не готова смотреть хоккей в августе Но куда деваться, сегодня наши играют с Югрой, посмотрю, что покажут, и заодно послушаю нового комментатора

Много новостей выкладывать не буду, а то уже и так боюсь, что в обсуждениях много чего написала
Вот про это интервью я писала выше:

Блин, из-за нового дизайна ВК у меня теперь фотки большие грузятся, приходится уменьшать((.

...

Chelsea:

Я в интервью опять запуталась, какие приносила, какие нет
С Никитой вроде не было, нравится мне этот парень, надеюсь в новом сезоне обойдётся без травм, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Принесла кое какие старые новости Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню