Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, у Доминика новый шлем, как тебе?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про Соботку. Про него вообще никакой инфы нет, пресс-служба в группе ВК все вопросы про него игнорирует, Блохин тоже молчит. В общем, все это подозрительно. Уже и не надеюсь увидеть его в команде, посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Скорее всего уедет, либо со скрипом будет доигрывать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Марика, что творится, нашелся Соботка. У него сегодня дочь родилась
Как дочь??? Я же ему сына пророчила, ой что творится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):теперь понятно, почему он не с командой.
Ну а что мешало руководство завить, что он с женой, которая должна скоро родить, ну и так далее, но они ведь молчат и все вопросы игнорируют, странно это...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вова в инсту фото выложил. Николь и малышке здоровья!
Такое милашество, сейчас сходила глянула, вай
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О своих впечатлениях писать не буду, а поделюсь ссылкой на сообщение на БХ о вчерашнем матче, все грамотно написано А вот тут можно посмотреть голы.
Спасибо, что поделилась, написано хорошо, кратко, по существу. После просмотра голов поняла, что жутко скучаю по хоккею, всё, сегодня точно посмотрю матч с Вашиками, ты кстати как, посмотрела игру открытия, которую я тебе скидывала?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот боюсь, что ты опять пропадешь, а потом меня никак не догонишь
Я сама боюсь, считай на следующей неделе ОИ, мне там точно не до хоккея будет, но я буду стараться в теме отписываться, потому что если пропаду, то только к КМ вернусь, и то не факт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня тоже пугает мысль, что однажды ноут полетит и все файлы пропадут, но ведь не будешь каждую картинку куда-нибудь сбрасывать, на тот же Яндекс.диск, к примеру
Я на флешку скидывала, там кое что осталось, но гифок не было, я её последний раз в апреле обновляла, а гифки в мае начала качать, жуть как жалко, там столько всего было интересного
Ну вот я сейчас Яндекс разбираю, создала кучу папочек и все ранее мной загруженные фото, гифки, смайлы фильтрую в эти папочки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что за фото? И какая драка?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, была инфа, что наши интересуются немецким нападающим Аризоны Тобиасом Ридером
Как вспомню Тихонова в Аризоне, так и...в общем пусть лучше Соботка возвращается.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я не удивлюсь, если построенная академия будет сильно отличаться от проекта, говорят, с ареной так и было
Если в лучшую сторону, то я только за

А вообще лишь бы построили, чтоб не получилось, как с ареной Зенита.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не знаю, то ли чехи лоханулись, то ли наш народ такой ушлый
Возможно кто-нибудь купил и поделился, мир не без добрых людей.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так вот, к чему это я. Завтра наши в 18.30 по Мск играют с местной командой, я надеюсь, что с трансляцией нам снова повезет, ты планируешь смотреть? Если да, то пиши мне в ВК, я тебе скину ссылку
Планировала, но посмотрю, как с работой, если вечером опять придётся ехать в офис то вряд ли, можно конечно на планшете, НО у меня там мало трафика осталось, мне бы до 1 августа с ним дотянуть, так что планшет отпадает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, не факт, что это 100% правда, но что же это за система такая, прям интересно
Я думаю правду мы так и не узнаем, да и наверняка у каждого она своя.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так мы можем не только без лидеров остаться, но и без ГТ к ноябрю-декабрю
У меня хорошее предчувствие на новый сезон, в отличии от Чикаго
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже больше жару люблю, а у нас такое лето, что я даже ни разу не искупалась
У нас в прошлом году такое было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, ну ладно тогда, мне нравится Тампа, хоть и скучный хоккей у них
Таки попрошу, не скучный, просто на весёлый ты не попадала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вообще наши болельщики примерно так же Соботку ищут, как остальные люди покемонов

У кого что болит)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, правильно ты во время ЧМ сказала, что его тут кормят и поят, наверное, поэтому и защищает нас
Ну и отношения с Третьяком и другими нашими хорошие, плюс наша сборная ведущая в хоккее, много звёзд, которых мы регулярно привозим на ЧМ, чего другие не делают, на тот же финал КГ, да и другие матчи приглашаем его, не знаю, в НХЛ к нему так же относятся или нет, но мы к нему очень хорошо, плюс поддерживаем его всегда на выборах, хотя там других-то и нет кандидатов, в общем он сам себе не враг, отношения с нами портить, а у нас сильный союзник, что тоже хорошо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, жалко, значит, выкладывать все частями - не вариант
Да уж, самое обидно, что любимые на потом приберегла, ох...там и из сборных много классных было, с тем же Патрик из Сочи, столько всего смешного, я их к КМ берегла, думала перед его началом выложу, ну или во время, ох...где их теперь искать, хотя один источник вчера под напряглась и нашла, так что буду потихоньку восстанавливать, сезон в НХЛ стартует, игры ночью, пока их жду времени много будет, вот и буду всё утерянное искать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, еще лучше бы было, если бы наша группа в Уфе играла, хоть все матчи рано бы шли
Почему рано, думаю там бы подстроили расписание.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто же эти 14 хоккеистов?
Не знаю, фамилии пока не называются, Фазель сделал запрос в ВАДА, но пока молчит, если он конечно получил инфу. Странно всё это, если 14 наших, значит там были игроки НХЛ, как-то слабо верится, что они сидели под допингом, вот ты веришь, что например тот же Дацюк мог допинг принимать, ну или например Тарасенко?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они тут недавно кому-то проиграли, то ли Трактору, то ли Авто
Ага, а вчера Спартаку 2:0.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):жаль, что за океаном совсем не сложилось, но посмотрим, как тут себя проявит, удачи Максиму!
Да, жаль, мне кажется ему всё же с клубом не очень повезло, попади он в туже Тампу уверена, что заиграл бы. Дай Бог в КХЛ всё получится, парень молодой, всё у него ещё впереди.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я забыла, его подписал кто-нибудь?
Мне пока инфа не попадалась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, всю лигу пора в эту программу приглашать
Не только нашу, но и НХЛ, думаю с ними веселее будет, там только на одного Радулова должно, как минимум, 100 передач уйти, посвящённых его переходу в Монреаль
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Интересно, а сколько в Казахстане в армии служат, когда он вернется-то?
У него же спорт рота, поэтому не думаю, что долго, в общем в новом сезоне жди
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, или сам Беттмэн - гей, или кто-то из его друзей/родственников.
Да не, я думаю он просто американец
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Делюсь интервью с Бурдасовым ЧИТАТЬ ТУТ
Хорошее вью, надеюсь в этом сезоне у него всё получится и таки он забьёт 20 шайб
Я там на одном фото кепочку Чикаго увидела, вай, как же скучаю по негодникам
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вот еще свежее и позитивное видео от нашей команды Нужно обязательно включить субтитры.
Класс, люблю такие видео, спасибо
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интервью КЕА после вчерашнего матча, он тут довольно разговорчивый, так что принесла для истории
По делу говорит, не, нравится мне наш тренер.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Улыбнул коммент под этой записью: "Следующий вопрос Yandex карты: как можно быстро добраться в соседнее село?"
))) Или: "Приезжай ко мне" "Не, не могу" "У меня родители на дачу уехали" и Тёма такой на мотоцикле летит)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вот очередной тест на сайте ФХР, на этот раз про Панарина. ССЫЛКА У меня 7 правильных ответов
ВАй-вай, обожаю такое
Лиза, ну ты чего, где там путаться-то, у меня все правильные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Боумэн: этот сезон будет отличать то, что в "Чикаго" не так много ветеранов
Т.е. о КС в этом сезоне можно забыть, эх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А так можно что ли? А давайте и мы Соботку в СЛ в аренду отдадим, а на время ПО вернем, или лучше звено Панарин-Анисимов-Кейн на пару матчей Авангарду дадим, когда у Чикаго игр не будет
В НХЛ игры практически всегда, там нет частых перерывов, и звено ПАК нам будет не по карману
Да, так можно, по обоюдному согласию всех сторон, того же Тейву мы отправляли в Йокерит, некоторые наши игроки в Швейцарии играли, а потом возвращались к нам, через пару месяцев, так же и с Финляндией было.