Chelsea:
А Попова разве уже обменяли?
Какая у вас там погода паршивая, а у нас жара
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И не говори, сейчас ОИ смотреть совсем не хочется
Я чиста как ангел
Кстати, недавно шарилась на блогах Спортса, попалась статья про Вашиков, пишут, что с защитой у них проблемы. Вот эта статья, если интересно
Я все еще злюсь на клуб, даже не знаю, кого в этом обвинить, просто очень обидно, что расстались так не хорошо. Понятно, что рано или поздно Попов бы ушел, но я не ожидала, что это произойдет таким образом
Теперь у команды точно нет права на ошибку, потому что мне кажется, что в случае провала и тренера, и руководство просто сожрут, если и не болельщики, то пресса
«Едешь на тренировку, а там очередного авторитета хоронят». Самая неразлучная связка российского хоккея
Chelsea:
С другой стороны наш ветеран, столько сезонов в нашем клубе провёл, ой...в общем сложно всё...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Все легионеры, кроме Соботки, прибыли, вот тут есть материал о тренировке и фоточки. Кстати, у Доминика новый шлем, как тебе? В клубном инсте выложили фотку, что берут интревью у Доми, обещают скоро выложить, будем ждать
О своих впечатлениях писать не буду, а поделюсь ссылкой на сообщение на БХ о вчерашнем матче, все грамотно написано
А вот тут можно посмотреть голы.
Меня тоже пугает мысль, что однажды ноут полетит и все файлы пропадут, но ведь не будешь каждую картинку куда-нибудь сбрасывать, на тот же Яндекс.диск, к примеру
У нас уже болельщики думают, куда деньги с его контракта потратить. Кстати, была инфа, что наши интересуются немецким нападающим Аризоны Тобиасом Ридером
В общем, изначально трансляция не планировалась, потом наша пресс-служба сообщает, что чехи будут транслировать, но платно, за 140 рублей, в ВК люди уже хотели скинуться и как-то всем вместе посмотреть, но во время матча появилась бесплатная трансляция на ютубе. Я не знаю, то ли чехи лоханулись, то ли наш народ такой ушлый
Возможно, что при покупке выдавалась ссылка на ютуб, а ей просто поделились остальные. Так вот, к чему это я. Завтра наши в 18.30 по Мск играют с местной командой, я надеюсь, что с трансляцией нам снова повезет, ты планируешь смотреть? Если да, то пиши мне в ВК, я тебе скину ссылку
Я сама по нашим так соскучилась, а вчера в основном молодежь играла и Анелев, завтра должны быть другие в составе
Не исключаю, что конфликт все-таки был, и не знаю, кто в этом виноват, возможно, оба, мы же всего не знаем. Просто если верить всем слухам, то Попов - не единственный, кто не сработался с КЕА. Писали, что в прошлом сезоне Широков, Гончаров, Валентенко были обменены именно по этой причине. И на БХ недавно слух пустили, что своего обмена ждут Паршин, Зубов и Бурдасов. Причина не известна, но надеюсь, что все это неправда, иначе очень грустно будет. Так мы можем не только без лидеров остаться, но и без ГТ к ноябрю-декабрю
А вообще наши болельщики примерно так же Соботку ищут, как остальные люди покемонов
Блин, теперь песня на весь вечер привяжется
Интересно, а сколько в Казахстане в армии служат, когда он вернется-то?
Мне кажется, или сам Беттмэн - гей, или кто-то из его друзей/родственников.
Нужно обязательно включить субтитры.
Chelsea:
У кого что болит)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я каждый день собираюсь, но меня постоянно что-то отвлекает или останавливает
Меня, кстати, 5, 6 и 7 августа не будет, буду на Дне города, так что вряд ли до интернета доберусь
Вот видео
Кстати, у них там Челси Кинжал играла
Потом вообще не поняла, чего от меня хотят, в вопросе про учителя, не догадалась, что они то видео с Патриком имеют в виду, и еще ошиблась в вопросе про Кержакова, я же за футболом совсем стараюсь не следить
Chelsea:
*придумать что-то своё похоже мозгов не хватает*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сам матч тоже неплохой, жаль, что проиграли, но концовка снова удалась, Шоу постарался
Кори совсем не впечатлил, неудачную игру провел, еще не понравился защитник, который играл под 6 номером, не запомнила фамилию, он нам 2 гола привез
Хорошо сыграло звено ПАК, если они с первой игры так друг друга понимали, то дело точно в высших силах
Кстати, сколько уже матчей я смотрела и мне не попалось ни одного, где бы забил Патрик
Потом еще и удивляются, почему к Соботке такое отношение у некоторых болельщиков
Chelsea:
Сначала написала своё, потом уже твоё прочитала, мыслим один в один)
С таким же нетерпением, как старта нового сезона в НХЛ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, Шалаев в этом году как-то подозрительно не разговорчив, он даже по окончании сезона пресс-конференцию не устроил, обычно всегда проводил, странно все это
А что у них там такое, туман что ли? Кстати, Плотников недавно в каком-то матче набрал больше очков, чем за весь сезон в НХЛ.
Шевченко так ждал этого
Chelsea:
Скорее всего)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
). Я ни одного матча не видела, но думаю, что ничего важного не пропустила. Теперь в субботу стартует турнир в Магнитогорске, уже должны быть нормальные трансляции, если повезет, то даже по ТВ, надеюсь, этот турнир будет удачнее для нас
Кстати, на БХ болельщики из Германии, которые ездили в Чехию на матчи, обещают отчет, если будет что-то интересное, то поделюсь ссылкой
Chelsea:
Я фигею со Скудры, сначала он чуть ли не в рукопашной сходиться с тренером Йокерита, теперь вот это, скандальный тип я тебе скажу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но куда деваться, сегодня наши играют с Югрой, посмотрю, что покажут, и заодно послушаю нового комментатора
Были два спаренных матча с Магниткой, честно говоря, ожидала от действующих чемпионов большего, надеюсь, что и в сезоне нам будут так же легко даваться игры с ними
Нет, до своего 300-летия мне точно не дожить, отмечала юбилей города
В ЦСКА я теперь знаю только Телегина, Попова и Пивцакина
Chelsea: