Aleco:
Девочки, а можно вам работку подкинуть?
Тут заговорили о кинороманах, и стала искать. Нашла только продложение "Дикой розы" - "Роза Дюруа", а вот
других книг нет.
"Возвращение Дикой розы", "Роза и Рикардо", "Тайна Дикой розы"
...
vetter:
Aleco писал(а):Девочки, а можно вам работку подкинуть?
Тут заговорили о кинороманах, и стала искать. Нашла только продложение "Дикой розы" - "Роза Дюруа", а вот
других книг нет.
"Возвращение Дикой розы", "Роза и Рикардо", "Тайна Дикой розы"
все есть на Алибе. Желающие могут прикупить.
...
Aleco:
Жанна, ты ссылочку дай. А там можно бесплатно скачать?
...
vetter:
Aleco писал(а):Жанна, ты ссылочку дай. А там можно бесплатно скачать?
Алиб - это такой букинистический магазин. Заказываешь у продавца. Он тебе высылает: либо по предварительной оплате, либо наложенным платежом.
...
Aleco:
вот так и знала - просто прочитать не дадут.
...
vetter:
Aleco писал(а):вот так и знала - просто прочитать не дадут.

А кто должен дать-то, да еще просто так? Я уже столько купила, что у меня все запасы на это дело отложенные закончились. Пока заявок больше не принимаю
Есть предложение. Хотите, чтобы кто-то вам отсканил (кто у вас там изъявил желание) - соберите деньги, сбросьте на сберкарту, например, закажем и отсканим. Так, ну почти так, делают, скажем, Романтики.
...
Aleco:
Просто, я надеялась, что может у кого есть - без покупки.
...
Элпис:
Aleco писал(а):Просто, я надеялась, что может у кого есть - без покупки
Олеся, а ты загляни в библиотеку. Я лет 10-12 тому назад, эти книги брала читать в обычной поселковой библиотеке
...
vetter:
Aleco писал(а):Просто, я надеялась, что может у кого есть - без покупки.

Ну, как грится, надежда умирает....
Элпис писал(а):Я лет 10-12 тому назад, эти книги брала читать в обычной поселковой библиотеке
В моей библиотеке, куда я хожу, точно нет.
...
Aleco:
Элпис писал(а):Олеся, а ты загляни в библиотеку. Я лет 10-12 тому назад, эти книги брала читать в обычной поселковой библиотеке
Да я до библиотеки ходила лет ...дцать тому назад. да и хочется в цифровом виде - а я не смогу их сделать. Нашла Розу и Рикардо сфотографированными, но только до 220 страницы - а их видно, страниц 400. А жалко.
vetter писал(а):Ну, как грится, надежда умирает....
...
Федор:
Привет!
fanni писал(а):Огромное спасибо Sunset за еще одну книжечку из серии "Цветы любви"
И от меня спасибо!

А книжечек Генриетты Рейд у нее случайно нет тех,
которые отсутствуют в библиотеке?
...
fanni:
Федор писал(а):А книжечек Генриетты Рейд у нее случайно нет тех, которые отсутствуют в библиотеке?
К сожалению, Дорочка, нет.
Вот еще какие книги Sunset смогла приобрести:
Цитата:Бити Бетти "Долгожданный рейс"
Уэй Маргарет "Вспышка нежности"
Пилчер Розамунда "Сладкие объятия" - это другой перевод "Фиеста в Кала-Фуэрте (Спящий тигр)"
...
Sunset:
Добрый вечер!
fanni писал(а):Огромное спасибо
Sunset за еще одну книжечку из серии "Цветы любви"

Пожалуйста, но большую работу сделала fanni. Это ей огромное спасибо!
...
Чертовка:
Девочки, хотела бы предложить свои услуги в вычитке романов. Это ведь исправление ошибок после сканирования? Я ничего не путаю?
...
vetter:
Чертовка писал(а):Девочки, хотела бы предложить свои услуги в вычитке романов. Это ведь исправление ошибок после сканирования? Я ничего не путаю?

Да, не путаешь. Сейчас появится Лариса и что-нибудь непременно предложит.
...