Lorik:
Спасибо, очень классное интервью. И новость интересная про продолжение трилогии с Зомби Шоном и крутыми легавыми

, и вообще интересные мысли у него. А конец вообще классный про пиратство
Сходили мы сегодня с Араминтой на
"Шпион, выйди вон".
Меня таки потянуло в сон

Три раза

Но я слушала, закрыв глаза

А когда появился Том Харди, я даже глазки открыла. Ух, хорош!
Вообще фильм смущал своей сумбурностью. Я так поняла из того, что рассказывали в "Полкино", что это экранизация далеко не первого романа в серии и очень много фактов из предыдущих книг пришлось впихивать в один фильм. Поэтому тяжело давалось улавливание всех нюансов, кто такая Клара (или не помню, какое там имя, которым они называли "хозяина" "крота"), у кого какая фамилия, а какая кличка (тут уже украинский дубляж виноват). И все эти флэшбэки туда-сюда... Я, например, долго не могла понять, это Марк Стронг выжил и вернулся, или он был учителем в школе ДО поездки в Будапешт (а классно он сову сбил

).
Главным явлением в фильме для нас, конечно, стал Колин Ферт

Он у нас весь фильм вызывал ощущение ружья, которое висит на сцене, но никак не выстрелит... А потом он каааак выстрелил!
Сначала эти красные носки 
Ооо, это будет мой новый фетиш!!
А потом еще и конец!!!

Последние пятнадцать минут мы просто нервно хихикали, потому что воспринимать серьезно мистера Дарси, произносящего тоном мистера Дарси (
у нас укр. дубляж наложили параллельно, не затирая англ. дорожку, так что мы всех их слышали 
) фразу мистера Дарси (
что-то там вроде I'm sure indeed), в роли злобного русского "крота" в верхушке МИ-6, еще и по-детски при этом улыбающегося, у нас ну никак не получалось

Пришлось потом это дело заедать суши и запивать алкогольным мохито
Аааа, и еще же была супер-сцена, когда "Шерлок"-Камбербетч выпроваживал своего любовника из дома и рыдал
В общем, ну ооочень английское кино, решили мы с Юлей
Пы.Сы. Для чего там нужен был Хабенский осталось нам непонятным (травить анекдот про Хрущева разве что?

). А вот так убивать Светочку - это жестоко!
...
Lark:
lorik писал(а):Меня таки потянуло в сон Три раза Но я слушала, закрыв глаза А когда появился Том Харди, я даже глазки открыла. Ух, хорош!
Пижон)) В дубленке разгуливать в Стамбуле
lorik писал(а):Я, например, долго не могла понять, это Марк Стронг выжил и вернулся, или он был учителем в школе ДО поездки в Будапешт (а классно он сову сбил )
Гарри Поттер уже летит за ним))) Я, признаться, думала, что это типа стеба над ГП - сова вылетает из камина и хлоп! ее гасит чувак отдаленно напоминающий Снейпа))
lorik писал(а):Он у нас весь фильм вызывал ощущение ружья, которое висит на сцене, но никак не выстрелит... А потом он каааак выстрелил!
Хорошо хоть не спел и не сплясал, как ружье в индийском фильме

А вообще конспиратор из него никакой - прийти домой к чужой жене и так палиться с красными носками. Или, например, на корпоративе, когда он там эту пресловутую Энн хватал за зад в кустах. Но зато у него всегда на расстоянии вытянутой руки была чашка чаю, это меня умилило. Чашка, кстати, шикарнейшая, наверное в каком-то английском стиле. Еще концовка зачотная, Стронг поступил по-шпионски и как мужик.
lorik писал(а):Аааа, и еще же была супер-сцена, когда "Шерлок"-Камбербетч выпроваживал своего любовника из дома и рыдал
Жалко его было(( Они с Харди не у дел остались, тот тоже Ирочку-Светочку все ждал под проливным дождем... А Олдман поступил, конечно, в рамках должностной инструкции, но как свинья, когда выставил Рики в Париж,заранее зная, что Иру уже мочканули.
Вчера, заинтересовавшись проходящим во многих номинациях фильмом "
Прислуга", решила посмотреть. Слушайте, дельный фильм!

Очень понравился.
...
Яла:
Ларк, спасибо за ссылку на интервью. Очень понравилось)))
lorik писал(а):А конец вообще классный про пиратство
Да, классная надпись на память
"Зомби" я не смотрела

Но после интервью заинтересовалась
Lark писал(а):но мне там больше всего нравился Энтони Эдвардс
Этого я не помню

Была мысль посмотреть сериал с самого начала. Все сезоны. Когда увидела сколько их там, ужаснулась и передумала
Lark писал(а):Тоже думаю, надо пересмотреть Пастыря
Я еще не смотрела, но мне скоро скачают

Да, жаль, что так мало в будущем у него проектов

Ведь, такой актер хороший!
Насчет старых работ. У меня диск с
Догвиллем лежит. Все никак не могу посмотреть его... Жду подходящего настроения
lorik писал(а):"Шпион, выйди вон"
lorik , спасибо за отзыв
lorik писал(а):Пришлось потом это дело заедать суши и запивать алкогольным мохито
Сразу видно, что от фильма остались неизгладимые впечатления
lorik писал(а):Сначала эти красные носки
Всем ясно, что
Лорику на НГ дарить?
Lark писал(а):когда он там эту пресловутую Энн хватал за зад в кустах.
Я вообще эту сцену никак себе представить не могу. Чтоб Мистер Дарси кого-то за попу хватал?
В общем, еще больше захотелось фильм посмотреть
Lark писал(а):Слушайте, дельный фильм!
Ну, раз ты говоришь... Надо как-нить посмотреть будет
До
"Драйва" я так и не добралась.

Зато посмотрела
"Джейн Эйр" новую. Фильм на один раз. Даже музыка не впечатлила. Что понравилось, так это завывания ветра, когда Джейн одна в доме была)) Аж мурашки пробежали. Ну, и природа, конечно. Хотя, маловато ее было

Если сравнивать, то
ГиП с
Кирой намноооого лучше будет.
зы:
Ларк, откуда у тебя в подписи слова?
...
Lorik:
Lark писал(а): А вообще конспиратор из него никакой - прийти домой к чужой жене и так палиться с красными носками. Или, например, на корпоративе, когда он там эту пресловутую Энн хватал за зад в кустах.
Я так его поняла, что ему начальство приказало специально попадаться на глаза Олдману, чтобы тот психанул и забил на работу.
Lark писал(а): Но зато у него всегда на расстоянии вытянутой руки была чашка чаю, это меня умилило. Чашка, кстати, шикарнейшая, наверное в каком-то английском стиле.
Ага, зачОтная у него была чашечка
Lark писал(а):Еще концовка зачотная, Стронг поступил по-шпионски и как мужик.
и эта его скупая мужская слеза... ох
Lark писал(а):Вчера, заинтересовавшись проходящим во многих номинациях фильмом "
Прислуга", решила посмотреть. Слушайте, дельный фильм!

Очень понравился.
Я тоже дней 20 назад трейлер посмотрела - заинтересовалась
Сегодня ходила на "елки 2" и "МИ-4" - ух, как классно

Вторые "Елки" похуже, чем первые в плане юмора, они более романтичные, но все равно ничего так. А "МИ-4" вообще мегакрутые, я балдела все 2 часа, так классно

Начиная с Дубаи все время хотелось за них пальцы на удачу скрестить. Останавливало только то, что я наверняка знала, что все закончится в нашу пользу.
...
Lark:
Яла писал(а):Насчет старых работ. У меня диск с Догвиллем лежит. Все никак не могу посмотреть его... Жду подходящего настроения
А ты смотрела "Уимблдон"? Перед праздниками - самое то

Он там милый, как не знаю что
Яла писал(а):Всем ясно, что Лорику на НГ дарить?
Три пары)) Одни можно в зеленую полоску.
Яла писал(а):Я вообще эту сцену никак себе представить не могу. Чтоб Мистер Дарси кого-то за попу хватал?
А он там вообще мальчиш-плохиш))
Яла писал(а):Ларк, откуда у тебя в подписи слова?
Все оттуда же - из книги "Игра Престолов". На аве тоже относительно ИП))
lorik писал(а):и эта его скупая мужская слеза... ох
Все-таки какой-никакой, а друг. Они так еще во флэшбеке взглядами обменялись во время вечеринки, когда Ферт к нему не подошел, что я уж подумала, что они тоже того, как герой Камбербетча, в смысле.
lorik писал(а):Вторые "Елки" похуже, чем первые в плане юмора
Да и первые не назовешь искрометной комедией
...
Яла:
Lark писал(а):А ты смотрела "Уимблдон"?
Смотрела. В первый раз еще до того, как
Беттани заболела

Фильм мне очень нравится. Недавно на КП отметила, чтоб не забыть - пересмотреть хотела. Попросила, чтоб скачали))
Lark писал(а):Все оттуда же - из книги "Игра Престолов"
Память у меня...
Ларк, ты читаешь
"Танец драконов"? Слышала, где-то в сети выкладывают перевод

Я решила подождать, пока всю книгу переведут. А потом, с самого начала серии прочту

С чувством, с толком, с расстановкой.
Лорик, что такое
ЗГ??? Умираю, хочу знать))
Я посмотрела
"Драйв". Вот, честно, даже после твоего,
Ларк, отзыва все-равно удивилась... Фильм вообще ни на что не похож. По крайней мере, я таких еще не смотрела (хотя, счас почему-то "Убить Билла" вспомнился).
Снято очень красиво. Ночной город из окошка машины, приятные глазу тона... И все так неспешно...
Lark писал(а):Один из самых красивых кинопоцелуев. И как он ее толкнул себе за спину предварительно, аж мурашки по коже
+10000000! Обалденная сцена. Я аж обзавидовалась)) Зато потом, жуть жуткая. Такой яркий контраст. Меня аж озноб пробил.
Ларк, согласна с каждым словом отзыва

Разве что, только Стандарта немного жаль было

Дурацкое имечко, да, и судьба не завидная...
Гослинг 
был шикарен. Похоже, я влюбилась

Весь такой загадочный, молчаливый. Эта его полуулыбка

Короче, я поплыла) Мне белая куртка, конечно, классная, но я от перчаток тащусь)) Обалденные. Такие же хочу.
Блин, вот никак не могу отойти. Так у
Райана Гослинга хорошо получилось совместить нежного, любящего человека, с такой... звериной даже жестокостью. Убийственное сочетание.
...
Lark:
Аля, ну это здорово, что тебе
Драйв и
Гослинг понравились
Яла писал(а):только Стандарта немного жаль было
да ну, за что его жалеть. Этот недоумок всех под монастырь подвел - и нашего драйвера, и жену с сыном, и даже эту крашеную рыжую бабу, которую потом в мотеле загасили. Полный лузер.
Яла писал(а):я от перчаток тащусь)) Обалденные. Такие же хочу.
Может, их выставят на Ebay...
Яла писал(а):ты читаешь "Танец драконов"?
Нет пока. У меня сейчас эпопея с Джанет Иванович, потом хочу перечитать Нила Геймана, а уже после этого приняться за Мартина. Поближе к весне м.б., чтобы настроиться на продолжение сериала.
...
Mysterious:
Lark писал(а):На сборы - год. Пакуйте чемоданы, выдвигаемся 14.12.2012!
Эх...сколько ещё ждать.
Вчера наконец-таки, глянула фильм "Боец", ооочень понравился, ну и семейка у него была.

Ещё на днях глянула "Анонима", тоже понравилось,а сегодня хотим с мужем "Бой с тенью" посмотреть, последний, потом поделюсь впечатлениями.
...
Lark:
Mysterious писал(а):Вчера наконец-таки, глянула фильм "Боец", ооочень понравился, ну и семейка у него была.
Особенно женская ее часть
Между тем вот какая проблема назрела с постпродакшном Бэтмена
Warner просит Нолана переозвучить героя Тома Харди
Вышедший недавно в западных кинотеатрах IMAX пролог к фильму Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выявил одну неприятную проблему: зрители не понимают, что говорит Бэйн, которого играет Том Харди. Студия Warner просит режиссера переписать звук.
Пролог к новому «Бэтмену» демонстрируется в избранных кинотеатрах системы IMAX перед фильмом «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». К сожалению, в российских кинотеатрах эти 6,5 минуты недоступны.
Несмотря на радушный прием материала в большинстве случаев, многие зрители сетуют на неразборчивую речь главного злодея фильма. На лице Тома Харди находится маска, затрудняющая его речь для восприятия. «Потрясающий экшн смазан, поскольку непонятно, что говорит злодей», — примерно так можно охарактеризовать претензии тех, кто уже посмотрел пролог.
«Пролог к „Возрождению легенды“ был отличный, особенно в том месте, где Бэйн говорит фразу, которая станет классикой: „Мррррбр фрррбррр хррррбррррмм!“» — пока в твиттере упражняются в остроумии, студия Warner в ужасе из-за проблем со звуком. Боссов можно понять: «Темный рыцарь» собрал свыше миллиарда долларов в прокате, так что упускать шанс заработать на третьем фильме никому не хочется.
По словам инсайдеров, Warner просит Кристофера Нолана переписать звуковую дорожку. Однако режиссер отказался, сообщив продюсерам, что лишь слегка изменит звуковой микс, не внося серьезных изменений. «Крис хочет, чтобы зрители участвовали в происходящем и вдумчиво смотрели фильм», — говорит один из инсайдеров.
Безусловно, из того, что говорит Бэйн, ни хрена не понятно

Зато продемонстрировали Артурчика, что не может не радовать. Ох и лапочка!
Пролог нам, российским зрителям, конечно не показали. Что такое? Мы не люди что ль?
...
Amica:
Вика, не знаю, был ли уже в твоей теме трейлер второго Шерлока?
(Я могла и пропустить.

)
Я сегодня посмотрела, очень понравилось увиденное.
Там в конце видео ссылка и на второй русский трейлер.
Будем ждать с нетерпением, тем более, что 29-ое число - совсем скоро.
А там и "Иван-царевич..." тоже выйдет.
...
Lorik:
Яла писал(а): Лорик, что такое ЗГ??? Умираю, хочу знать))
Вообще - "Заключение госкомиссии"

Ургант, типа, в начальниках и ему строгая тетенька принесла это заключение и строгим тоном сказала, что он на праздниках должен прочитать. НУ, и он при ней написал себе на руке З.Г., мол, видите, теперь не забуду

И забыл

А когда ему Светлаков предлагал все эти варианты, он в итоге посмотрел на рекламный щит супермаркета и "вспомнил", что ему его Оля (которая бросила его полгода назад и собиралась выходить замуж за француза) заказала "Зеленый горошек" купить к оливье

. Они его честно
купили украли горошек в супермаркете и понесли его "на автопилоте" Оле. И что характерно - и Олин дом нашли, и горошек ей оказался нужен
Яла писал(а):Я посмотрела "Драйв".
У меня складывается ощущение, что я его таки в кинотеатре не дождусь, так что еще немного - и таки пойду его качать в сети.
Кстати, у нас по одному из каналов начали показывать "Игру престолов", и я решила: или сейчас, или никогда

. В общем, сегодня 3 серия. Так что еще неделя - и я вас догоню

.
Lark писал(а):Вот теперь почувствовала, что да! Свершилось. Нежданное путешествие начинается
Урааа!!!

В первом кадре меня немного напрягал Ватсон в роли Бильбо, но потом увидела и услышала родного Гэндальфа

и попривыкла. Под конец уже даже переживала за него. Особенно в диалоге:
- А ты обещаешь, что я вернусь живым?
- Вообще-то нет.
Кстати, я вовремя его сегодня утром глянула, щас на том месте только надпись "видео удалено пользователем"

И постеры с кинопоиска тоже не отображаются, да.
Lark писал(а):«Пролог к „Возрождению легенды“ был отличный, особенно в том месте, где Бэйн говорит фразу, которая станет классикой: „Мррррбр фрррбррр хррррбррррмм!“»
*отсмеявшись* НУ чего они выступают, там все можно разобрать. По идее. Если постараться
Amica писал(а):Вика, не знаю, был ли уже в твоей теме трейлер второго Шерлока?
Мы мимо таких вещей пройти не можем, они у нас всегда бывают максимум через неделю-другую после выхода

.
А у нас премьеру Холмса обещают уже в эту пятницу

(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

)
...
Lark:
Amica писал(а):не знаю, был ли уже в твоей теме трейлер второго Шерлока?
Амикушка, трейлеров Холмса много не бывает)))) Так что сенкс!
И Ивана-царевича тож подождем, любопытно.
Завтра, наверное, пойду смотреть на ёлки
lorik писал(а):"Зеленый горошек"
А, так вон оно как))) Зеленый горошек

А какие были чудесные варианты
lorik писал(а): В общем, сегодня 3 серия. Так что еще неделя - и я вас догоню .
Йи-ха!

Как сказал бы кхал Дрого, будь он американцем))
lorik писал(а):Кстати, я вовремя его сегодня утром глянула, щас на том месте только надпись "видео удалено пользователем
я заменила видео, сейчас все опять пашет. Постеры у меня по-прежнему доступны... Очень понравилась песня гномов. Классно ее спели. Почти как Пиппин запевал про звезду на ужине у Наместника в "Возвращении короля")) А Голлум в конце прям мэйд май дэй с самого утра

Что за душка!
lorik писал(а):НУ чего они выступают, там все можно разобрать. По идее. Если постараться
По идее они и сами не вкуривали, что происходит во время съемок, потому как у Харди эта маска блин, а Бэйл голову не мог поворачивать из-за своей кепочки с ушами)) Общались жестами

Но трейлер, трейлер действительно эпик

И главное, из него ничего не понятно

Кто кому и за что задолжал. Хоть какая-то интрига, спасибо большое!
lorik писал(а):А у нас премьеру Холмса обещают уже в эту пятницу
Спойлерни потом, действительно ли Холмс убил миссис Ватсон, ладно?
...
Яла:
Lark писал(а):потом хочу перечитать Нила Геймана
Вроде,
"Звездную пыль" по его книге снимали?
Lark писал(а):Между тем вот какая проблема назрела с постпродакшном Бэтмена
Трейлер тока до половины загрузился(( Успела заценить только странного Бейла. Сам на себя не похож...
Amica писал(а):Я сегодня посмотрела, очень понравилось увиденное
Амика, мне тоже)) У меня опять не грузится видео(( Но я как-то смотрела трейлер, не знаю, этот ли был. Там
Роберт Д.Мл. в платье и с такими глазками красивыми
lorik писал(а):"Заключение госкомиссии"

Проза жизни)) А я как-то к домашним пристала с этим ЗГ, так никто не угадал))))
lorik писал(а):И что характерно - и Олин дом нашли, и горошек ей оказался нужен
Видимо, когда статуэтка (?) Урганта по голове шарахнула, у него третий глаз открылся))
lorik писал(а):
Кстати, у нас по одному из каналов начали показывать "Игру престолов"
Здорово)) Вот бы у нас тоже показали)
А у меня радостная новость))))) Мы переехали

На 7 небе от счастья)) Правда, квартиру я пока не видела... Только когда домой с учебы приеду, посмотрю, но, все-равно, счастья полные штаны
lorik писал(а):щас на том месте только надпись "видео удалено пользователем" И постеры с кинопоиска тоже не отображаются, да
У меня тоже((( Невезуха какая-то сегодня. Попытаю счастье завтра))
...
Lark:
Аля, привет

Мои поздравления: новая квартира - это супер! Теперь штурм следующей высоты - ремонт? Или все уже готово?
Яла писал(а):"Звездную пыль" по его книге снимали?
Ага, отошли несколько от оригинала, но по его книге. Дожить бы еще до экранизации Американских богов на HBO, вот это было бы счастье))
Яла писал(а): Успела заценить только странного Бейла. Сам на себя не похож...
Шлем с ушами на голову давит, а вообще потерянный он какой-то.
Покамест мы тут обсуждаем прозу))) переименовали "
Она делает это за деньги" в "
Очень опасную штучку" и сделали проф. дубляж трейлера)) Бабуля со стрингами убила
...
Яла:
Lark писал(а):Теперь штурм следующей высоты - ремонт?
Ага, теперь ремонт... Как хорошо, что меня дома не будет

Будем делать потихоньку - квартира несколько дороже вышла, чем мы планировали. Так что затягиваем пояса потуже))
Lark писал(а):Дожить бы еще до экранизации Американских богов на HBO, вот это было бы счастье))
Где-то в темке уже слышала об экранизации. Надо покопаться, посмотреть хоть, о чем
Lark писал(а):Шлем с ушами на голову давит
Тяжела жизнь супергероев...
Lark писал(а):"Она делает это за деньги" в "Очень опасную штучку"
Наконец-то прокатчики начали думать головой)) Первое название ужасно. Так обозвать фильм... Видимо, не только на КП нечто веселое курят))
Lark писал(а):я заменила видео, сейчас все опять пашет
Ой, спасибочки!

Счас посмотрю))) Сразу ностальгия по ВК... Пересмотреть что-ли после НГ... или перед ним.
Бллииииин! Дурацкий интернет((( Опять до конца трейлер не загружается(((
В общем, потом посмотрю. Когда-нибудь.
Lark писал(а):Классно ее спели.
У меня как раз на песне прерывается все. То, что услышала - понравилось))
зы:
Ларк, очень интересная у тебя подпись))) И авочка красивая
Посмотрела
"Первого мстителя". Красный Череп не впечатлил. Доктор Золо-зло тоже(( Капитан Америка чуток посмешил. И... все. Больше нечего сказать.
...