marakesh:
А еще можешь обращаться к Ано, он тоже поможет гораздо лучше нас. Я до него иногда докапываюсь если что-то не понятно.
...
astafyan:
Кто такой Ано ?
АААААА игра началась ! ...
marakesh:
Главный человек там)) Там вверху есть надпись "Написать губернатору" вот если что и обращайся.
...
Верун:
Девчонки, а там можно просто посмотреть, не играя?
...
marakesh:
Можно конечно нажимаешь читать текущую партию и читаешь открывая каждое сообщение, внизу поставь стр.1 и поехала.
...
Ольга-А:
Ой, вы уже закончили! а я не сном ни духом, бумажки по выборам заполняю и думаю кого бы я посадила
Снимайте маску, а то интересно кто есть кто
...
Lexie Gray:
Temarka писал(а):Винни - ты крутой мишка!
Благодарю

Я оказался таким врунишкой

...
Temarka писал(а):Если хотите почитать наш с Олей короткий разговорчик по поводу игры, то могу ссыль кинуть, или Лета.
Ждемсь
...
marakesh:
Оль так все сняли.
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Оль так все сняли.
ой, я совсем плохой на голову стал, сори
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):
Оль так все сняли.
ой, я совсем плохой на голову стал, сори Sad
Просто устала, наверное. Мы по тебе скучали
...
Temarka:
Lexie Gray писал(а): Ждемсь Wink
Воть
http://blabla123.spybb.ru/viewtopic.php?id=2#p13
Ольга-А писал(а):Ой, вы уже закончили! а я не сном ни духом, бумажки по выборам заполняю и думаю кого бы я посадила Laughing
Ольчик, это ты от переутомления

Я сама как овощ после учебы
...
marakesh:
Прочитала вашу стенку пока пауза в моей игре. Читаю все стены ну всем мы насолили такие нехорошки. Пришлось нам играть вдвоем Лета не записала человека как отдельного игрока, а я уже пообещала. Да и новичку легче играть с кем-то в паре так легче адаптироваться. Ольга у тебя глаз алмаз, многих просекла. Надо тебя выходить на более высокий уровень и Тэм тоже.
...
Tyumensquirrel:
А я прочитала мафстенку...меня хотели первой пристрелить, оказывается).
У меня, видимо, карма такая: я либо чиж,и меня на первом же ходу стреляют,либо маф.
...
marakesh:
Ну так ты же жива осталась значит карма исправилась. А вот моя карма так и барахлит.
...
Solnyshko:
marakesh писал(а): Читаю все стены ну всем мы насолили такие нехорошки.
Вы на нашей рупке себя зато отлично показали!
А мне очень-очень понравилось играть в масках. И предубеждений\шаблонов ни к кому не применяют, и поролить желающим можно, и дополнительный интерес - погадать, кто есть кто
Tyumensquirrel писал(а):А я прочитала мафстенку...меня хотели первой пристрелить, оказывается).
Я тоже прочитала. Вовремя таки Валю посадили.

Хотя её выстрел на меня всё равно бы не сработал, но она в следующий ход бы кого-нибудь хорошего замочила.
А вообще, чую, разрыв мозга был у всех - и у чижей, и у мафов
...