Sekarashka:
Замок всё таки поменял
Ну от Машки такого я не ожидала! Родную сестру! Не могу поверить, что можно быть настолько эгоистичной! Из-за какой-то детской обиды! Самое смешное, что несмотря на всё это, Света не перестанет с ней общаться, хорошо, что теперь с ней всегда Рус будет рядом! С Машей нужно поговорить, только Света наверно не будет этого делать

Хорошо, хоть Ромка осознал свою вину, может за Свету начнет заступаться...
Оля, спасибо!
...
Аpple:
Виола писал(а):моя мстительная натура требует ей наказания адекватного ее поступку.
Аналогично, нет... ну справедливость должна восторжествовать?!
...
MessalinaVP:
Ну Маша и сволочь... Это ж надо было - подставлять сестру! Намеренно!
Как же хорошо, что Руслан неизменно оказывается там, где существует опасность для Светы

Настоящий ангел-хранитель!
...
jane-l:
Как же это больно ...узнать как тебя сестра"любит"....
А Маше действительно пора мозги вправить, хотя вряд ли уже ей поможешь....
спасибо, Ольчик за продолжение
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Очень понравилась глава, Руслан умеет успокаивать.

Но больше всего мне понравился вот этот момент:
kosmet писал(а):Света не ждала, что он вызовется.
- Разве клуб сегодня не работает? - спросила она у пустоты комнаты, посмотрев на часы.
Руслан заглянул в дверь.
- Ты хочешь поехать в «Колизей»? - все тем же невозмутимым тоном уточнил он, забирая с журнального столика свой телефон.
Света отрицательно покачала головой.
Она не хотела. Но Руслан же почти каждый вечер проводил там, сколько она его знала.
- Значит, и мне там делать нечего, - пожал Рус плечами, и взяв Свету за руку, потянул ее к выходу.
Руслан осознал свои ошибки и пытается их больше не совершать, для него самое главное Света, надеюсь она скоро сама это поймёт.
Маша очень завистливая, обидно когда близкий человек за твоей спиной думает как тебя подставить.

Свету жалко. Очень обрадовалась, что Ромка начал взрослеть, а повзрослеет ли Маша??? Поймёт, что сестра не виновата не в чём?
kosmet писал(а):Как и утром элементарное правило безопасности вылетело у нее из головы. И у него тоже, похоже. Хотя раньше Света за Русланом подобной «рассеянности» не замечала.
Интересно, что об этом думает Руслан??? Неужели забылся??? Или у него свои планы??
...
Нютка Растрепущая:
Оля, спасибо за продолжение!!!
Сижу и улыбаюсь от Руслана -
kosmet писал(а):Он действительно менял ее замки.
я так понимаю, Руслан реализовывает кампанию под названием: "Мужчина сказал - мужчина сделал"

Мужчина сказал, что ему можно верить, и он больше не повторит своих ошибок - значит так и будет. Умничка!!!!
А Маша... Это ведь не глупость, и не подлость, это осознанное практически убийство (и не только...). За такие вещи бить надо, и сильно. Действительно, хорошо, что у Светы есть Руслан, и она теперь в курсе отношений к ней сестрицы - будет теперь настороже.
...
Янюта:
Оля спасибо за продолжение!!!
kosmet писал(а):В отличии от Ромки, Маша действительно побольше понимала в криминале — все-таки, отучилась два курса в юридическом, пока не бросила, признав, что не ее это. И «осознала» ее сестра, насколько Света помнила, как раз после того, как им наглядно в фото и отчетах рассказывали, каким образом поступают банды со своими «должниками» и жертвами.
У-у-у-у какая же все таки она гадина, это как надо "любить" свою сестру, что бы добровольно послать ее на такое.
Виола писал(а):моя мстительная натура требует ей наказания адекватного ее поступку.
kosmet писал(а):Хотя, молча спускаясь следом за любимым по лестнице, и глядя в его темную макушку, она вдруг отчетливо представила себе маленького, такого же темноволосого и пухлощекого карапуза.
И внутри все задрожало от искуса довериться случаю и реализовать мечты, которые не в первый раз появлялись в душе.
Очень радуют такие ее мысли,я бы сказала правильные мысли.
kosmet писал(а):Как и утром элементарное правило безопасности вылетело у нее из головы. И у него тоже, похоже. Хотя раньше Света за Русланом подобной «рассеянности» не замечала.
А действительно, он забылся или все же знал?
Ну и не могу молчать
РУСЛАН
...
орли:
Оленька!!!Огромное спасибо!Замечательный кусочек!
Спасибо за ещё одну порцию удовольствия!!!!
Вот и проявила себя сестрица.Оказывается,что урод в семье-не Роман(хотя тоже своего стоит),а родная сестра.
Свете,очень повезло с Русланом.Как правильно ,он ей объяснил о человеческой природе. А как я понимаю Свету!!!!Её обиду!!!И какое счастье,иметь рядом с собой ,такого мужчину ,как Руслан.
...
koшka:
Вот Маша гадина

Когда ты, Оля, писала, что она подлости делает осознанно, я и не думала, что девица настолько прогнила внутренне! По крайней мере такого поворота точно не предполагала, вот слов нет как ей хочется по шапке надавать и гораздо сильнее, чем Ромке.. Но ты же ее накажешь?

Это же сколько в человеке должно быть низости, чтобы послать на такое женщину и не просто женщину, а родную сестру!
А Света начала в себе сомневаться это плохо.. Сколько еще ей предстоит пережить, страшно становится, но теперь есть верное и сильное плечо, на которое всегда можно положиться!
Рус жжет

Про смену замков-это сильно

Руслан супер! все слышит, видит и понимает и главное делает как говорят, но делает по-своему, так как ему понимается и слышится
Присоединяюсь к девочкам: скажите что читать после Оли? Я уже 3-ю книгу за сутки бросаю, а без книжки никак, муж уехал, а я спать без него не могу, часов до 5-6 утра читаю, пару часиков на сон и подъем дочка устраивает.. А у меня впереди еще две одинокие ночи
...
Болтушка:
Да, думаю, Маша уже не повзрослеет, здесь не в возрасте дело, как у Ромки к примеру, а в характере, она стерва по жизни и вряд ли исправится.
...
светлая:
Олечка, спасибо за такое чудесный отрывок!
Испытала массу эмоций при чтении - от восхищения активными действиями Руслана со сменой замка и сценой "уничтожения" продуктов (тут с моего лица не сходила глупая улыбка) до отвращения и негодования к так называемой сестре (настоящей сестрой язык не поворачивается назвать) . Мало того, что эта эгоистичная , завистливая дрянь подло "подставила " Свету под такой метод , да еще сделала это руками брата, захотев при этом самой остаться "чистенькой". Даже такое ощущение создалось, что она надеялась столкнуть лбами сестру с братом. И согласна с девочками - хочется, чтобы жизнь ее научила уму-разуму
kosmet писал(а):Но эта наша дурь, наша вина, Света.
А вот это уже настоящий мужской ответ - не отделяя своей вины от чужой, признаться в том, что и сам не лучше поступал.
kosmet писал(а):. Хочется ему катать ее — на здоровье, Света отказываться не собиралась.
kosmet писал(а): А заодно, надо будет купить эмульсию для рук Руса»,
еще чуть-чуть и крепость падет перед такой осадой - она уже и заботиться о нем начинает.
...
Евгеника:
оленька, огромное спасибо за продолжение!!!

очень понравился Руслан и , как ни странно, Ромка. А вот Маша "убила". Так подставить сестру!!!! Как надо ненавидеть человека, чтоб "отдать" его "браткам" на изнасилование?! Она же сама женщина! И чтобы одна женщина, желала другой ТАКОГО!Это страшно! Для меня ее поступок хуже поступка Ромки, тот то по глупости, а вот она из хладнокровного расчета!
Очень надеюсь, что ты, Оленька, ее СИЛЬНО накажешь!
...
Алура:
Спасибо за проду!
...
uuchka:
Оля, СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

...
Miss Galadriel:
Олечка, спасибо
Рус хочет быть хорошим - это замечательно.. Крепость Светы рушится
Момент на счет Ромки важный..Надеюсь, Руслан выбьет из него всю дурь...
А сестрица..Я если чесно даже не удивляюсь..Мария просто егоистична до ужаса и завистлива..вылезет ей всё боком...
Света *пригрела змею на груди*..
Еще мне жалко её жениха.. Он будет несчастный...
Да и вообще в её окружении люди не могут быть счастливыми..
Буду ждать проду
...