Регистрация   Вход

pan-terra:

butskiy писал(а):
А я девочки застряла на Броне Донер.
Вроде и хорошо написано, а вот прочитала я больше 1/3 и понимаю, что читать я не хочу. Совсем.

Настя, у меня так было со Слейдом... книгу перевели давно, а я ее прочитала только тогда, когда прочитала другие 6 книг автора... вот никак не хотелось почему-то ее читать и все...
butskiy писал(а):
К сожалению тема плена и издевательств, в данном случае и моральных и физических, для меня не сильно привлекательна. А здесь помимо всего герои еще и не могут найти общего языка. Героиню влечет к герою, его тоже к ней, а вот от его реакций она шарахается. А он с запозданием ей все объясняет.

Тоже тяжело давались эти моменты... но как-то прочитала, хотя и потом было не легче...
butskiy писал(а):
Пока откладываю книгу, а там как карта ляжет.

И правильно, может потом проглотится на одном дыхании Wink
aria-fialka писал(а):
Я спрашивала только про разных авторов ), потому что с моей рассеянностью только на 14 обратила внимание , что у книги из серии другой автор .

Ну значит это были не глюки Crazy что радует Wink

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Тори, я угораю , улетная интерпретация

Ира, это я еще не добавила вот эту цитату к фото Wink

...

Ингеборг:

Сказоч-Ник (Юрий Егоров)

Волчья Загубь

Всего-то и надо - проснуться собою,
И в полночь скользнуть без оглядки и молча,
И где-то в лесу под слепящей звездою
Найти свою Загубь с названием Волчья.
Оставить одежду на ветках колючих,
Свободу лакать словно пьяное зелье,
И в мыслях своих, заплутавше-дремучих,
Увидеть себя в зеркалах Триозерья.
А если промедлить беспомощно-сонно
На сладкой перине в тепле одеяла -
Опять умереть этой ночью бездонной,
Хоть ты меня все свои жизни искала!
А мне бы хоть раз возвратиться в начало,
Спустив свою память как с привязи зверя,
Где вечность назад ты, рыдая, кричала:
- Как жить мне теперь, моё счастье-потеря?!
Вот первое озеро с лунной водою,
Слипались глаза убаюканной стражи,
А Смерть безымянна, как тень за спиною -
Кто предал тебя, синеглазый мой княже?!
Вторым было озеро в цвет листопада,
Его разноцветье не спрятать туманом...
Я думал, что ждёт меня здесь ненагляда,
Да весточка та оказалась обманом.

...

Людмилочка:

» Твое дикое сердце

butskiy писал(а):
Дина Гарсон "Твое дикое сердце"

butskiy, огромное спасибо за наводку на именно этот рассказ.
Очень приятный, без каких-то нервов и истерик. Как-то даже адекватно и по-взрослому. Герои мне понравились оба. И история у них хорошая. Особенно импонирует как они подтрунивают друг над другом, так по-домашнему и без обид. И он вроде бы и доминант, но ее желания ставит выше своих.

...

Кассиопея:

Гусейнова Ольга - Второй шанс для Алев - дубль из темки автора

Чудесная история, прочитала с большим удовольствием и на одном дыхании. Драконы одни из моих любимых вторых ипостасей оборотней. Они тааааакие лапочки. А Ольга в своей манере приправила это красивой любовью, интересной сюжетной линией, интригой и тайнами. Наследница красных драконов спрятана в нашем мире, она воспитывалась в нем и судьбе было уготовано вернуться в свой мир. Уже взрослой сильной и уверенной женщиной, способной к состраданию. Она взваливает на свои плечи непростую миссию — помочь морханам снять проклятие с них, вернув древнюю реликвию на ее законное место. Ей предстоит непростой и опасный путь, но на нем она встретит верных друзей и свою любовь — золотого дракона. И в очередной раз я убедилась, что Ольге удается создать таких героев, что просто слюньки текут. И Скай не исключение. Боже, вот это мужчина, вернее дракон — сильный, мужественный и любящий так, что просто захватывает дух. Просто мечта . У них заложено в генах желание любить, будь то избранная или дети. Да и вообще дети для них это нечто особенное. Ради этого они готовы на все — даже совокупляться с зелеными самками. И не важно какие будут дети — красные или зеленые, они одинаково заботятся о тех и других. В общем.... этот роман станет одним из моих любимых у Ольги и я обязательно его еще прочту через несколько лет. Оценка 5+

...

pan-terra:

» Стихия запретных желаний

Елена Рейн "Стихия запретных желаний"
книга платная
Скажу честно к книге подбиралась очень аккуратно. Во-первых, платная, во-вторых у меня был плохой опыт с другой книгой автора и я так и не смогла ее прочитать, ну а в-третьих, когда переделывала файл под нужды своей читалки, то вылавливала некоторые фразы и предложения, которые не внушали никакого доверия к роману... Но когда Кеша сказала, что книга неплохая, то я таки решилась на прочтение, и не прогадала Wink
История одной полукровки получилась очень интересной. Когда читала о том, как прошло ее детство, то никак не могла пересилить себя, чтобы не прихлопнуть мамашу... Вот не знаю, вроде свою историю мать героини подает очень трагически, но под конец книги что-то мало в нее верила... Показалось, что ей просто не понравилась та жизнь и мужчина, которых ей выбрала Судьба и как трусливый человек просто сбежала, чтобы что-то кому-то доказать, но не доказала... Ее пренебрежение дочерью было вначале понятным, но когда она родила долгожданного нормального ребенка, то стало ясно, что она вообще никакая мать и то, что ее дочь наполовину оборотень не так важно, просто сама женщина была гнилой с самого начала. Порадовало, что в таких нелегких условиях героиня выросла доброй, отзывчивой, работящей, желающий лучшей жизни и делающей все, чтобы добиться успеха. Знакомство с героем получилось необычным, но даже в такой необычной ситуации он показал себя молодцом. И хоть героиня не верила в истинные пары, но дала ему шанс показать себя и доказать, что ему можно верить. Дальнейшее развитие событий было тяжелым... нет герои нашли общий язык и попробовали толику счастья, но зависть людей, ликаны-охотники, и все опасности, которые поджидали героев делали сюжет очень напряженным.
Понравилась подруга героини, и то как она помогала и защищала героиню, и даже зная, что героиня оборотень не отвернулась от нее, а помогла найти ей первую работу, чтобы содержать себя и мать. Рада была, что и для нее автор подобрала необычного и сильного оборотня.
Также была рада, что автор помогла родным героини найти ее. И хоть героине пришлось еще помочь им, но и эта часть книги получилась интересной.
По сути книгу можно смело разделить на три части, и каждая часть держит в напряжении и дает возможность узнать получше героев и прожить вместе с ними их жизнь.
Единственное замечание у меня к эпилогу... По сути эпилог - это последняя глава книги, а если бы автор написала еще эпилог - хоть год спустя, то роман выглядел бы более цельным.
И хоть я люблю понятия "истинная пара" в романах об оборотнях, но в этой книге была парочка неудачных примеров таких пар... с одной стороны это не внушало доверия, но и с другой стороны пары выглядели более натурально.
Книгу было интересно и увлекательно читать, и я не пожалела, что ее купила (что бывает очень и очень редко) и поставлю за книгу - 5-

...

aria-fialka:

Матлак Ирина

Лисы выбирают сладости

Аннотация
Всегда мечтала открыть собственное кафе…но не в параллельном же мире! А всего-то поверила незнакомцу, который сказал, что трамвай под странным номером «111111» довезёт меня до дома. И теперь я должна не только приспособиться к новой реальности, но и избежать навязанной свадьбы, которой так желают мои новоиспечённые родственники!

Мне в общем то понравилась книга , хотя порой поражалась выдержке героини , когда она терпеливо молчала на откровенный шантаж . История о параллельном мире , куда героиня попадет на обычном старом трамвайчике ). Не долго героиня сомневалась в том , что это магический мир , и что она из семьи высших лисов , но семья ей совершенно не понравилась , особенно мать . Странное дело , в месячном возрасте подкинуть героиню в наш мир , а спустя 22 года вдруг вспомнить и вернуть назад , загадка . Героиня в сопровождении мага (турьера) Диана, попадает в лоно семьи , но быстро понимает, что ее хотят использовать , как марионетку ,и, решительно с этим не соглашается , оборот у нее не получается , но это не печалька , так как героиня горит идеей открыть старое кафе , которое долгие годы было закрыто , после войны волков и лис .
Сюжет по большому счету все больше бытовой , как то ремонт кафе , выбор меню ; в тоже время ,постепенно, жизнь героини обретает смысл и цель , помимо работы , героиня хочет разгадать почему ей снятся странные сны, и почему гложет сомнение в том , кто ее мать на самом деле ...
Каплей дегтя в сюжете , для героини, является навязывание ей брака с незнакомым лисом , в которого влюблена сводная сестричка героини. Заставила поволноваться заключительная часть , но в тоже время привнесла остроты восприятия , чтоб было не только сладко, но и перчинка бодрила ).
Оценка 5 - .

...

marakesh:

Рейн Елена "Стихия запретных желаний" дубль
В последние время книги про оборотней для меня потеряли интерес так как там сплошной секс и почти ноль сюжета. Последние две книги очень даже ничего. Про эту книгу я бы сказала современность в антураже оборотней. Секс тоже есть, но не сплошным сюжетом. Героиня приятная девушка, не свистулька как говорят наши родители )) Всю жизнь выживала и тащила семью. И в награду ей герой. Подружка у нее отличная, защитница такая.

...

pan-terra:

» Твое дикое сердце

Дина Гарсон "Твое дикое сердце"
Тоже прочитала эту книжечку и она мне понравилась Wink правда мне впервые не хватило объема...
У автора очень классная задумка и неплохое исполнение, но считаю, если бы объем был чуть побольше, то книга получилась бы еще интереснее и увлекательнее. Герои живые, любящие жизнь и живут на полную. История знакомства, "несчастные случаи", опасности и то как развивались отношения очень понравилось, как и небольшая тайна героини Wink хотя автор сделала вначале книги малюсенький намек на нее Laughing Очень понравилась профессия героини, да и у героя тоже неплохая работа и они идеально дополняют друг друга даже в этом Laughing
Я приятно провела время за чтением, и поставлю книге 5- Wink

...

butskiy:

» Шедоу

Лорен Донер "Шедоу"

Бьюти негодует на свое положение женщины-подарка. Все ее слишком опекают, мужчинам даже не позволено с ней разговаривать. И пока что настоящая свобода ускользает от нее, как песок сквозь пальцы. Но потом большой, сексуальный офицер Новых Видов принимает ее за врага и укладывает ее на спину... в буквальном смысле. Шедоу ошеломлен, подмяв под собой женщину-подарок... огромное нет... НЕТ! Но Бьюти очарована им и хочет узнать его лучше. Она полна недавно обнаруженной, неразделенной страсти, а он именно то, что нужно для удовлетворения ее любопытства. Для Шедоу секс - это боль и отвращение. Для Бьюти - рабство и насмешки. Две одинокие души, никогда не знавшие любви, оказались вместе в лесном коттедже. Каждая ласка, каждое прикосновение приближает их к жизни, которую они считали невозможной даже в самых смелых фантазиях.

Лапочка. Это в целом все, что я могу сказать о герое.
Мне все, абсолютно все понравилось в книге.
Да, героя трудно назвать суперменом. Он не так быстр, как некоторые из Видов, у него нет каких - то особых навыков, но если что - то угрожало его паре он не отступался, пока не устранял угрозу.
Бьюти тоже необычный персонаж. И хотя многие ее соотечественницы после всех надругательств боятся мужчин, она побывав в той же ситуации все же нашла в себе интерес к противоположному полу. Хотя к только одному мужчине. И только к одному.
Оба героя подверглись изнасилованиям в той или иной степени, и оба учились жить с этим, но я очень рада, что конкретно это не стало причиной, по которой герои могли расстаться. Вернее не так. Герои вообще не расставались. Они с первой встречи уже были парой. И до счастливого ХЭ.
За книгу 5+.

...

Irinai:

» Витязь в волчьей шкуре

Леди! Flowers Всем приветик и с наступающим!

Соболянская Е. Витязь в волчьей шкуре.

Интересная добрая сказка в современном антураже. Но в этой сказке очень приличный оборотень, который долго ждёт и добивается свою любимую и умненькая-разумненькая героиня, которая учится и работает, чтобы в финале стать достойной спутницей своего избранника. В книжке много всего понамешано - и приключения, и интриги, и непростая история любви, и предательство. Словом, читается с удовольствием, слог у автора лёгкий, сюжет интересный. Я с удовольствием ставлю 5. Минус один - книжка платная.

...

Ингеборг:

Сказоч-Ник (Юрий Егоров)

Волчица

Не представлял…, не понимал,
Хоть часто вглядывался в лица,
Что это будет как обвал –
Твой встречный взгляд…, твой взгляд Волчицы.
Стекала улица – река
К моим ногам чужим прощеньем,
И рисовали берега
Тебя на окнах отраженьем.
Через размыленность стекла,
Сквозь водопады дождевые,
Ты неожиданно вошла
В мой мир, где мы еще чужие…

...

pan-terra:

Прочитав отзыв Насти на Шэдоу решила и себе в памяти обновить впечатления Laughing но книгу в читалке не нашла, поэтому начала читать Рафа (Раса) и что хочу сказать - еще один достойный представитель Новых Видов wo tender Понравилось как он вел себя с героиней и не смотря на проблемы в прошлом хотел хотя бы держать ее в своих объятиях tender
Ну и снова заинтересовали Аманда и Флейм - надеюсь автор для них придумает очень интересную историю Wink и поскорее бы, а то уже сил нет терпеть
Irinai писал(а):
Соболянская Е. Витязь в волчьей шкуре.

Ирина, лови и с возвращением Flowers не поверишь с утра начала писать тебе письмо, но из-за загрузки все время откладываю и откладываю...
Натали, ты как всегда с чудесными вещами приходишь к нам Wink спасибо Flowers

...

Irinai:

Ириша Flowers Тори Flowers спасибо, что помните))) Не поверите, читала кучу всего нового, но про оборотней ничего такого, о чём хотелось бы написать - не попадалось... Разве что, в стописотый раз перечитала Гусейнову - но о её книжках уже писано-переписано))) И всё равно, она - чудо, как хороша. Пепел на ветру, Сумеречный мир, В плену твоих лап, цикл Клан Морруа - вкуснее ничего не читала tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню