Эдди Морган:
26.08.12 19:03
Дон Карбоне писал(а):
В дом Моргану позволили зайти одному, и проводили в кабинет дона.
Карбоне не стал предлагать посетителю сесть, и изучающе посмотрел на него:
- Что тебе нужно, Морган?
Морган посмотрел в глаза Карбоне.
- Помощь! - коротко сказал он.
...
Энджи Рэй:
26.08.12 19:03
Дрейк Дэман писал(а):В клубе уже все было готово к благотворительному обеду. Его люди хорошо знали свое дело. Столы были накрыты, напитки разлиты. Постепенно главный зал стали заполнять важные персоны.
Ричард Эвинг вошел в зал "Черной Орхидеи" со своей невестой мисс Анджели Рэй. Было много приглашенных, с которыми они уже встречались на многих вечеринках. Все оживленно переговаривались, здоровались... Энджи пыталась разглядеть своих подруг и знакомых.
- Добрый день, мистер Дэман! - поприветстветствовала она хозяина.
Дрейк Дэман писал(а):Поискав глазами Вив, и не найдя ее, Дрейк глубоко вздохнул и поднялся на сцену.
- Добрый день, Чикаго! Нет и правда, здесь по моему собрался почти весь город. На самом деле, я очень рад, что вы смогли сегодня прийти в "Орхидею" на пару часиков пораньше, чем делаете это обычно. Причина по которой я вас всех сегодня собрал, кроется...
...
Джо Куинн:
26.08.12 19:10
В Управлении Лингли перехватил Джо у входа в кабинет.
- Куинн, сегодня в "Черной Орхидее" благотворительный обед. Возьми своих парней, идите туда ... Чтобы без происшествий ...
Джо чертыхнулся про себя. Но с Лингли было бесполезно спорить ...
Джо, Мэтт, Хью повернулись и пошли обратно. Джефф пошел в свою лабораторию ...
Настроение у Джо было препоганое, когда он заходил в "Черную Орхидею". Ему хотелось всех перестрелять, к чертовой матери ...
Дав знак своим парням рассредоточиться по залу, Джо пошел к барной стойке. Облокотившись о нее, стал оглядывать зал ...
...
Дейзи Моррисон:
26.08.12 19:12
Чтобы гости не заскучали, объявили танец:
- Дамы и господа, встречайте, мисс Дейзи и букет не менее прелестных дев!
...На сцену под негромкую музыку выпорхнул десяток девушек в коротких костюмчиках, отороченных соблазнительно трепыхающейся при каждом движении бахромой.
Выстроившись в ряд в одинаковой позе, они замерли, и из глубины сцены появилась Дейзи. В таком же наряде с бахромой, как у остальных, отличающемся только цветом и блеском. Застыв точно в такой же задорной позе, она с сияющей улыбкой обвела глазами зал, и... музыка грянула! Завертелся водоворот женских ножек, трепещущей бахромы, так и привлекающей внимание к коротеньким юбочкам, соблазнительных отточенных движений, выполняемых в синхронном ритме всеми, кроме центральной фигуры, Дейзи. То выделывая па в такт остальным, то выполняя что-то нарочито противоположное, она танцевала, вертелась, кружилась, притягивая к себе взгляды...
И вот феерия танца закончилась, и девушки остановились одновременно с музыкой в тех же позах, что и начали танец: десять в ряд и Дейзи впереди, все, как одна, учащённо дыша, но сияя улыбками.
Загремели аплодисменты, Дейзи раскланялась, посылая залу улыбки и воздушные поцелуи, видя в толпе знакомые лица, и... встретилась взглядом с Джо за мгновенье до того, как девочки из кордебалета бросились врассыпную со сцены, а с ними и она. Номер закончился...
...
Вивьен Вилсон:
26.08.12 19:14
Дейзи Моррисон писал(а):- Вивьен, у тебя всё в порядке? - осторожно поинтересовалась танцовщица.
-Да спасибо, все просто замечательно. А где...?
Но вопрос так и не успел сорваться с губ
Дрейк Дэман писал(а):- Добрый день, Чикаго!........
От звука голоса миллионы мурашек начинают свое шествие по позвоночнику, и ты понимаешь как скучала. Всего пара часов без него, и ты наконец понимаешь чего тебе не хватало.
Резкий разворот и ты смотришь во все глаза. Сколько раз до этого ты слышала его вступительные речи. Сколько наблюдала на сцене, но никогда твое глупое сердце не стучало с такой силой. Ох, Вивьен, что же ты делаешь?
Дрейк Дэман писал(а):Дрейк спустился со сцены, и музыканты начали играть легкую непринужденную мелодию.
" Я хочу что бы ты мне верила, доверяла". Слова как заклинание всплывают в памяти. Всего пара мгновений, пара сомнений и ты расправив плечи, гордо и уверенно идешь к нему на встречу. Он уже не один, вокруг него люди, ваши знакомые. Многие смотрят на тебя. А тебе все равно. Он просил доверять? Чем не повод доказать?
Шаг, еще один шаг. Ты ловишь его взгляд и пытаешься показать, что идешь к нему. К нему одному. Ты просишь понять. Принять. И простить.
Шаг. Еще один. Глаза в глаза. Подойти, не опуская и не отпуская взгляда
- Добрый день.
...
Ричард Эвинг:
26.08.12 19:20
Энджи Рэй писал(а):Ричард Эвинг вошел в зал "Черной Орхидеи" со своей невестой мисс Анджели Рэй. Было много приглашенных, с которыми они уже встречались на многих вечеринках. Все оживленно переговаривались, здоровались... Энджи пыталась разглядеть своих подруг и знакомых.
Зал был прекрасен... Хрусталь, фарфор, шелк... Дамы в дорогих драгоценностях, джентельмены в смокингах... Деньги и власть...
Дик крепко держал свою
Энджи, она было прекрасна и она принадлежала только ему...
Антонио Моретти писал(а):Безусловно, мистер Дэман, - Тони достал чековую книжку, написал сумму и, расписавшись, отдал чек, - еле выбрался к вам. А что, мисс Рокси будет сегодня петь? - Задал он главный интересующий его вопрос.
Увидев
Тони, они с
Энджи подошли с ним поздороваться
-
Тони! *
сказал Дик* Приветствую тебя! Давно не виделись, как ты?
Эвинг краем глаза заметил
Куинна... Кивком головы поздоровался с ним... Они оба были джентельменами...
...
Дон Карбоне:
26.08.12 19:23
Эдди Морган писал(а):Морган посмотрел в глаза Карбоне.
- Помощь! - коротко сказал он.
- С какой стати я должен тебе помогать?
- надменно ухмыльнулся Рэниро. ...
Дрейк Дэман:
26.08.12 19:24
Антонио Моретти писал(а):А что, мисс Рокси будет сегодня петь?
- Конечно, ее выступление скорее всего будет через полчасика.
Энджи Рэй писал(а):- Добрый день, мистер Дэман!
- Добрый день, мисс Рэй. Очаровательно выглядите. Как вам вечер?
Вивьен Вилсон писал(а):- Добрый день.
Она была столько прекрасна. Без своего обычного имиджа. Ему хотелось бросится к ней, но он помнил, что это "она от него ушла".
- Добрый день.
...
Эдди Морган:
26.08.12 19:32
Дон Карбоне писал(а):- С какой стати я должен тебе помогать? - надменно ухмыльнулся Рэниро.
- Потому что взамен я предлагаю свою долю наследства Моретти, - ответил Морган, - А также прощаю тебе то, что твои люди подставили меня копам, пытаясь свалить на меня убийство Чезаре.
...
Джо Куинн:
26.08.12 19:33
Дейзи Моррисон писал(а):Чтобы гости не заскучали, объявили танец:
Джо услышал "Дейзи" и его взгляд метнулся к сцене.
Она!!! Его Дейзи!!! Джо выпрямился и замер. Девушка казалась ему нереальной. Какой-то фантастически прекрасной бабочкой ... Она была такой, какой он её не знал: задорной, подвижной ... И такой, какой он её знал: милой, хрупкой ...
Не отрывая взгляда от сцены, он смотрел, как она танцует. Он не видел других девушек на сцене, только её ... Одну её ...
Он так и простоял посреди зала, глядя на Дейзи, когда ...
Дейзи Моррисон писал(а):Загремели аплодисменты, Дейзи раскланялась, посылая залу улыбки и воздушные поцелуи и... встретилась взглядом с Джо за мгновенье до того, как девочки из кордебалета бросились врассыпную со сцены, а с ними и она. Номер закончился...
Джо чуть не оглох от раздавшихся аплодисментов. Он вздрогнул и на миг отвел глаза от сцены. И она исчезла ... Покачав головой, он направился за сцену.
Он найдет её, где бы она не пряталась от него. От него не спрячешься!
...
Энджи Рэй:
26.08.12 19:33
Ричард Эвинг писал(а):- А я и не сомневаюсь! *твердо и очень спокойно ответил ей Ричард* Я думаю, а вдруг ты передумаешь? Встретишь какого- нибудь красавчика и как ух... *засмеялся Дик*
- А ты держи меня крепко, мой милый! -
шепнула ему на ухо Анджели.
Она вспомнила, как Дик на ипподроме подсмеивался над ней и называл Милая...
Вивьен Вилсон писал(а):Дейзи Моррисон писал(а): - Вивьен, у тебя всё в порядке? - осторожно поинтересовалась танцовщица.
-Да спасибо, все просто замечательно.
Дейзи Моррисон писал(а):Чтобы гости не заскучали, объявили танец:
-Привет, Ви!
Энджи с легкой улыбкой наблюдала за девушками. Она улыбнулась и помахала им рукой! -Привет, Дейзи!-
Девушка пошла на сцену и начала свой танец!- Дейзи! Вау!!!-
захлопала в ладони Энджи Ричард Эвинг писал(а):Увидев Тони, они с Энджи подошли с ним поздороваться
Дик подвел ее к Антонио.
-Тони, привет! Как Рози, она сегодня. надеюсь, будет здесь?
...
Шахерезада:
26.08.12 19:34
Сборы были недолгими, и в скором времени Кэтрин уже подъехала к "Чёрной Орхидее". Войдя внутрь она поразилась изменившейся обстановке. Всё было торжественно и солидно, как будто это вовсе не ночной клуб, центр развлекательной жизни города. Нарядная толпа медленно перемещалась по залу, на сцене танцевали девочки... Кэтрин огляделась ища знакомые лица... ...
Энджи Рэй:
26.08.12 19:40
Дрейк Дэман писал(а): Добрый день, мисс Рэй. Очаровательно выглядите. Как вам вечер?
- Благодарю вас за комплимент, мистер Дэман. Мне здесь сегодня очень нравится! А программку где можно почитать? -
спросила она.
Антонио Моретти писал(а):- Безусловно, мистер Дэман, - Тони достал чековую книжку, написал сумму и, расписавшись, отдал чек, - еле выбрался к вам. А что, мисс Рокси будет сегодня петь? - Задал он главный интересующий его вопрос.
Энджи подумала, а Вивьен? Ричард Эвинг писал(а):Эвинг краем глаза заметил Куинна... Кивком головы поздоровался с ним... Они оба были джентльменами...
Посмотрев в ту сторону, Энджи поежилась...Опыт с полицией у нее был печальным... Сестру она нашла с помощью Рози и Дика. ...
Ричард Эвинг:
Энджи Рэй писал(а):Энджи с легкой улыбкой наблюдала за девушками. Она улыбнулась и помахала им рукой!
-Привет, Ви!
-Привет, Дейзи!
- Дейзи! Вау!!!- захлопала в ладони Энджи
Дик тоже поздоровался с девушками
-
Мисс Дейзи, Мисс Вивьен! Салют! *
сказал Эвинг*
Шахерезада писал(а):Сборы были недолгими, и в скором времени Кэтрин уже подъехала к "Чёрной Орхидее". Войдя внутрь она поразилась изменившейся обстановке. Всё было торжественно и солидно, как будто это вовсе не ночной клуб, центр развлекательной жизни города. Нарядная толпа медленно перемещалась по залу, на сцене танцевали девочки... Кэтрин огляделась ища знакомые лица...
Дик увидел вошедшую
Кэтрин и помахал ей рукой, приглашая к ним...
...
Мэтт Дэниелс:
Диана Даволи писал(а):Диана тихонько вздохнула и расслабилась, закрывая глаза и кладя голову ему на плечо.
Мэтт быстро пришел в себя, но не спешил отстраняться. Он думал что мог напугать девушку, но ее расслабленный вздох и то как доверчиво она положила голову ему на плечо говорило об обратном. Она успела уже принять душ и переодеться, отметил Мэтт, волосы были еще немножко влажными и пахло от нее каким-то вкусным мылом. Он начал легонько поглаживать ее по спине и легкими поцелуями щекотать изгиб шеи, а потом прекратил поцелуи и крепче сжал ее в объятиях.
- Господи, я боялся что не найду тебя...там.. во сне, - вспомнив отрывки кошмара отрывисто прошептал он.
Чуть отстранившись Мэтт всмотрелся в ее лицо, такое домашнее и уютное сейчас, без косметики и напускной холодности, которой она его порой одаривала. Обхватив ладонями ее голову он посмотрел Диане прямо в глаза.
- Ты же понимаешь что теперь я не смогу тебя отпустить, ты нужна мне, - сказал он ей то что сам понял только что, затем наклонился и коснулся ее губ в коротком но чувственном поцелуе и отстранившись снова заглянул в ее глаза, ожидая реакции.
...