ma ri na:
06.07.15 11:36
Karmenn писал(а): Глава 24 ((Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Девочки,
спасибо за продолжение)))
...
Magdalena:
06.07.15 11:49
Девочки, спасибо за перевод и оформление!
Вот это поворот... Лишь бы с Тео всё было в порядке. А Энни неисправимый романтик))) Даже в такие моменты вспоминает Джейн Эйр
...
dymir:
06.07.15 12:30
Ох, спасибо за продолжение. Что же будет?! Такой поворот сюжета.
...
ароника:
06.07.15 12:39
Большое спасибо за этот напряженный кусочек.
...
Peony Rose:
06.07.15 12:47
Спасибо за продолжение
Однако пожара не ждала (( И при чем тут Рочестер?
Бабушки молодцы, что очистили души. Думаю, родня их простит. Как и Энни.
...
Тома Матвиенко:
06.07.15 13:10
Карми, Алёнушка, Ленуля, Стеллочка, спасибо за продолжение!!!
Но такой тревожный осадок на душе... Очень надеюсь, что всё обойдётся! Как дожить теперь до следующей главы и не помереть от волнения?
...
Nafisa:
06.07.15 13:33
Кармен, Алена, Елена, Стелла, СПАСИБО за новый перевод и как всегда -замечательное оформление
Автор не пожалела неприятностей для наших героев - на последок - пожар. Мы все дружно надеемся, что Тео спасется... Энни поняла, что признаться в любви очень важно, что бы не было поздно...
...
-Inna-:
06.07.15 14:27
"...как его любили – не с удушающим фанатизмом или безумными требованиями, а так, что сумели отпустить».
Что и подразумевает любовь.
Вот такая она правда жизни.
Ну, а остальное без комментариев.
С нетерпением буду ждать продолжения.
Карми, Алена, Лена, Стеллик, спасибо за продолжение! ...
Irisha-IP:
06.07.15 15:27
Karmenn писал(а):Глава 24 ((Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Karmenn , Алёнка, Лена, Стеллик, спасибо
Я не Энни и не столь добра, у меня остался неприятный осадок и он не исчез после из признания. Пожара, да ещё и в Харп-хаузе не ожидала. Неужто СЭФ решила сделать Тео калекой? Будет совсем жестоко, не хочу
Оформление - замечательно и каждый раз что-то новое появляется.
...
Suoni:
06.07.15 18:45
Не хочу для Тео судьбы Рочестера! Надеюсь СЭФ не допустит такого.
Эти островитянки мне совсем не нравятся. Тео и Энни надо уезжать с этого негостеприимного острова.
Спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
06.07.15 19:52
Irisha-IP писал(а):
Цитата:Я не Энни и не столь добра, у меня остался неприятный осадок и он не исчез после из признания.
Ага, меня эти дамочки тоже не разжалобили. Понятно, что островитяне оценили их самоотверженность на благо острова, но пределы должны быть. В общем, любит СЭФ такой ход. В "Назови меня неотразимым" Хейли тоже прикидывалась подругой Мэг, а потом сама же ее и травила.
...
violetd:
06.07.15 20:16
Спасибо за продолжение. На героев прямо беды сыплются. Я кстати тоже подумала о Рочестере и Торнфилд-холле :-) Все же есть отсылки к готическому роману ))
...
ludok:
06.07.15 20:36
Спасибо огромное за продолжение.
...