Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

ma ri na: > 06.07.15 11:36

Karmenn писал(а):
Глава 24 ((Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Девочки, спасибо за продолжение)))

...

Magdalena: > 06.07.15 11:49

Девочки, спасибо за перевод и оформление! Flowers Serdce Вот это поворот... Лишь бы с Тео всё было в порядке. А Энни неисправимый романтик))) Даже в такие моменты вспоминает Джейн Эйр

...

marchella: > 06.07.15 12:23

Неожиданно. Кто то в доме еще есть, или Тео пошел спасать рукописи?Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

dymir: > 06.07.15 12:30

Ох, спасибо за продолжение. Что же будет?! Такой поворот сюжета.

...

ароника: > 06.07.15 12:39

Большое спасибо за этот напряженный кусочек.

...

Peony Rose: > 06.07.15 12:47

Спасибо за продолжение Flowers

Однако пожара не ждала (( И при чем тут Рочестер? Smile
Бабушки молодцы, что очистили души. Думаю, родня их простит. Как и Энни.

...

LiLinochka: > 06.07.15 13:05

Девочки, спасибо за перевод и оформление rose rose rose

...

Тома Матвиенко: > 06.07.15 13:10

Карми, Алёнушка, Ленуля, Стеллочка, спасибо за продолжение!!!
Но такой тревожный осадок на душе... Очень надеюсь, что всё обойдётся! Как дожить теперь до следующей главы и не помереть от волнения?

...

Nafisa: > 06.07.15 13:33

Кармен, Алена, Елена, Стелла, СПАСИБО за новый перевод и как всегда -замечательное оформление Автор не пожалела неприятностей для наших героев - на последок - пожар. Мы все дружно надеемся, что Тео спасется... Энни поняла, что признаться в любви очень важно, что бы не было поздно...

...

-Inna-: > 06.07.15 14:27

"...как его любили – не с удушающим фанатизмом или безумными требованиями, а так, что сумели отпустить».
Что и подразумевает любовь.
Вот такая она правда жизни.
Ну, а остальное без комментариев.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Карми, Алена, Лена, Стеллик, спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP: > 06.07.15 15:27

Karmenn писал(а):
Глава 24 ((Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn , Алёнка, Лена, Стеллик, спасибо Serdce Serdce Serdce Serdce
Я не Энни и не столь добра, у меня остался неприятный осадок и он не исчез после из признания. Пожара, да ещё и в Харп-хаузе не ожидала. Неужто СЭФ решила сделать Тео калекой? Будет совсем жестоко, не хочу Laughing
Оформление - замечательно и каждый раз что-то новое появляется.

...

Suoni: > 06.07.15 18:45

Не хочу для Тео судьбы Рочестера! Надеюсь СЭФ не допустит такого.
Эти островитянки мне совсем не нравятся. Тео и Энни надо уезжать с этого негостеприимного острова.

Спасибо за продолжение!

...

Stella Luna: > 06.07.15 19:52

Irisha-IP писал(а):
Цитата:
Я не Энни и не столь добра, у меня остался неприятный осадок и он не исчез после из признания.

Ага, меня эти дамочки тоже не разжалобили. Понятно, что островитяне оценили их самоотверженность на благо острова, но пределы должны быть. В общем, любит СЭФ такой ход. В "Назови меня неотразимым" Хейли тоже прикидывалась подругой Мэг, а потом сама же ее и травила.

...

violetd: > 06.07.15 20:16

Спасибо за продолжение. На героев прямо беды сыплются. Я кстати тоже подумала о Рочестере и Торнфилд-холле :-) Все же есть отсылки к готическому роману ))

...

ludok: > 06.07.15 20:36

Спасибо огромное за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение