Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena: > 09.02.15 23:12

Осссссспаде, и что это я ток что прочла?
Из глаз впору кровавый слезам катиться, словно ожили Киал, Р-кто-то там и прочие принцы Неблагого Двора.

Торин, риалли, Торин - самый древний девственник?
* может, это он так в переносном смысле... еще понадеялась я, пока не зачла его размышлизмы о "внутренних стенках" и "звуках, которым не в состоянии достоверно подражать его рука"

В 2008-м я не верила, что нам выпадет честь "грантем прима нокте" на Анью))) Но чтоб и Торина туда же? Зачем...о, зачем, я это читаю?))))

...

Talita: > 10.02.15 21:51

Kliomena писал(а):
может, это он так в переносном смысле... еще понадеялась я

Я уже ни на что не надеялась после первой же главы Gun
Kliomena писал(а):
"звуках, которым не в состоянии достоверно подражать его рука"

И ведь даж не поспоришь. Рука и правда в плане звукового оформления весьма ограничена Laughing А вообще дико бредовые размышления, словно не хрензнаетсколькотысячелетнего мужика читаешь, а подростка пубертатного периода.
Kliomena писал(а):
зачем, я это читаю?

*сочувственно* проспорила кому? Али по долгу службы? Я вот уже просто жду, когда эта несчастная серия закончится. И уже даже не представляю, чем именно. Скорее всего ХЭ, куча сиропа, ванили, женитьбы неженатых и роды нерожавших. Ну и бобер заборет осла, соответственно.

...

KattyK: > 10.02.15 22:13

Kliomena писал(а):
Осссссспаде, и что это я ток что прочла?

Это тебя после "Burned" потянуло?
У меня была еще надежда на линию Камео, но автор и ее загубить умудрилась(((

...

Kliomena: > 12.02.15 12:36

Talita писал(а):
А вообще дико бредовые размышления, словно не хрензнаетсколькотысячелетнего мужика читаешь, а подростка пубертатного периода.

А вот такая фикня и выходит "из-под пера", когда женщина берется расписывать мужские размышления Laughing в объеме более чем "Хочу ее/ Убью того".
Пространные размышлизмы обязательно скатываются в какой-то УГ((

Вот почему у КММ так хорош вышел ИБ? Потому что автор умудряется нам показывать лишь результаты его размышлизмов - поступки. Ну, еще немного слов)) Зато чего стоят эти его "Это ты меня покатдаешь, Девочка-Радуга" или "Я ее вторая кожа!"

А Шоуолтер давно занесло в бесконечные блуждания в голове героев-мужчин(((

...

yani: > 04.03.15 01:29

Понравились последние книги из серии "Повелители Преисподней", про Кейна и Торина.Особенно ,про Торина, такая интересная у него девушка, не знаешь , что ожидать от нее в следующий момент, затмила всех предыдущих героинь.В предыдущих книгах Торин был по большому счету на заднем плане, как и Кейн, и отношение к ним было второстепенное, все внимание оттягивали более яркие Люциен, Сабин.Уильям.В своих же книгах Кейн и Торин раскрылись как самостоятельные персонажи, и очень интересные.Понравилось, что место действия перенесено в другие реальности, появились новые персонажи, а так интереснее становится, что-то новое цепляет.И вообще книга Торина меня вдохновила, а то после книги Сабина скучновато стало.

...

IrinkaM: > 17.03.15 00:18

Девушки, привет!))
Где-то с месяц назад наткнулась на хвалебные отзывы о серии Повелители Преисподней и решила почитать... Боже, я выпала из жизни на неделю, читала дни напролет))) Это просто ВОСТОРГ, раньше я очень сильно зачитывалась серией БЧК Уорд, но после шестой книги о Фьюри начала разочаровываться в авторе, а тут прочла все 13 книг и не могу, ХОЧУ ЕЩЁ!!! Сейчас жду перевода о Торине и очень-очень хочу, чтобы была отдельная книга о Галене и Легион и Уильяме и Джилли, меня эти пары сильно зацепили, хочу для них хэппи-энд))) Автор талантище! Very Happy

...

golobokova tanj: > 08.07.15 17:15

автор класс. хоть и прочитала только Повелителей Преисподней.

...

Птичка певчая: > 29.07.15 21:35

Не смогла читать. Не хватило мне глубины в изображении героев и окружающего их мира(

...

vampir: > 14.09.15 13:06

Ох прочитала я книгу про Торина, и расстроилась. Первые книги читала не отрываясь, а тут.... Он ее хочет, она его хочет, еще куча линий второстепенных, где тоже все хотят )))). Героини раз за разом все страннее и страннее, сплошное расстройство вообщем. Очень хочется прочитать про Уильяма и Камео, но боюсь и там автор свалит все в одну корзину как попало((((((.

...

Talita: > 14.09.15 13:08

vampir, к сожалению да, Джена уже не та Sad Я очень надеялась на книгу Торина, так как он мой любимец еще с начала серии, но история вышла жутким разочарованием. С Уиллом и Камео скорее всего выйдет та же ерунда, потому что это общая тенденция у автора.

...

vampir: > 14.09.15 18:14

да Talita, да да.... и очень хочется почитать про них, а с другой стороны хочется сказать ей, а может быть все-таки не надо, не пиши, мы сами лучше все придумаем )))))) Laughing

...

Kianna: > 23.10.15 17:10

Они возвращаются...THE DARKEST TORMEN

Книга выходит 31 мая 2016 года.
Честно говоря, хочется написать нескончаемые THE DARKEST TORMEN. Ведь до того Джена запорола серию, что все книги превращаются в муки для читателей и персонажей. Одному автору, похоже, все нипочем.

...

Talita: > 23.10.15 19:39

Какое говорящее название. Вот уж правда, мучения. Обложка хороша, браслетики зачетные.
Погодите... Баден? Баден??? Shocked
Вообще-то Дженка обещала поклонникам книгу Уильяма. Решила устроить облом обломов?

Сгоняла к ней на сайт. Ну да, "Я думала, про кого написать: про Камео, воительницу, книгу которой все ждут, про Уильяма, не-воителя, книгу которого все ждут, - или про Бадена, о котором почти ничего не известно? И выбрала Бадена. Придумала ему возлюбленную - и задрожала".

Аннотация гласит, что Баден вернулся с того света, привязан к повелителю Ада, не выносит ничьих прикосновений. Становится наемным убийцей. В ходе задания оказывается на свадьбе, где знаменитая дрессировщица собак, Катарина Джоэль, выходит замуж за некоего монстрилу, шоб спасти семью. И будут они бороть зло вместе. Аминь, господа.

...

indigo-luna: > 24.10.15 15:22

Девочки спасибо за сногсшибательную новость ...
Kianna писал(а):
Честно говоря, хочется написать нескончаемые THE DARKEST TORMEN. Ведь до того Джена запорола серию, что все книги превращаются в муки для читателей и персонажей. Одному автору, похоже, все нипочем.

Да уж, после книги Колдо... Но все таки не будем терять надежду... а вдруг просветление у автора

Talita писал(а):
Аннотация гласит, что Баден вернулся с того света, привязан к повелителю Ада, не выносит ничьих прикосновений. Становится наемным убийцей. В ходе задания оказывается на свадьбе, где знаменитая дрессировщица собак, Катарина Джоэль, выходит замуж за некоего монстрилу, шоб спасти семью. И будут они бороть зло вместе. Аминь, господа.

да-а-а, дрессировщица собак это сильно...

...

Kliomena: > 26.10.15 22:11

indigo-luna писал(а):
а-а, дрессировщица собак это сильн

Как грится, скажите спасибо, что она не продолжательница традиций Куклачева)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение