Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Конкурс Рождественских историй

Legacy: > 22.10.14 22:55

Всем привет!
Что-то мне извещения не приходят.
По поводу Внеконкурса. А почему бы не быть? Если авторна конкурс отправил пару рассказов, а есть еще. что можно показать и в тему, то почему бы и нет?
И если еще есть причины выставить на Внеконкурс. Считаю, что Внеконкурс должен быть.

...

Библиотекарша: > 23.10.14 15:11

Здравствуйте, девочки! Очень интересная тема, с радостью почитаю работы в стиле городского фэнтези.
Ольга-А писал(а):
С легендой определилась, с героями тоже (во всяком случае биографиями персонажи постепенно обрастают)

Олечка, с удовольствием погадаю, какой же будет твоя история)) Музы тебе.
Влада, надеюсь, и ты поучаствуешь. У тебя классные работы!

...

Vlada: > 23.10.14 19:07

Я тоже надеюсь, что мой муз все-таки шепнет мне на ухо сюжет)). а вообще я даже две книги городских легенд прочла, чтобы не повторяться в сюжетах. Smile

...

Рыжая кошечка: > 23.10.14 22:10

Девочки, ну, вы меня заинтересовали. Если не напишу, то почитать прибегу обязательно. Очень уж интересная тема: Рождество, время чудес, и городское фэнтези, основанное на магии. Ух... Дух захватывает от восторга!

...

Sad Memory: > 25.10.14 15:33

Какая чудесная тема Very Happy У меня серия "Досье Дрездена" до дыр зачитана, а "Сверхъестественное" *засмотрено* Laughing
Муж, как раз вчера, про работу рассказывал и подал интересную идею Smile Может удастся ее воплотить в рассказ.

Я правильно поняла: в основе должны быть город, рождество и персонажи городских легенд, а жанр может быть любой ( детектив, юмор, ЛР)?

...

Bad girl: > 25.10.14 16:26

Sad Memory писал(а):
Муж, как раз вчера, про работу рассказывал и подал интересную идею Может удастся ее воплотить в рассказ.

Аня, что значит "может"? Обязательно Smile)

Sad Memory писал(а):
Я правильно поняла: в основе должны быть город, рождество и персонажи городских легенд, а жанр может быть любой ( детектив, юмор, ЛР)?

Угу, жанр любой, совершенно верно Smile)

Рыжая кошечка писал(а):
Если не напишу, то почитать прибегу обязательно.

Таня, отставить пораженческие настроения! Пиши обязательно Smile)

...

Petrika: > 25.10.14 20:41

Ура! На меня наконец-то снизошло озарение! И я поняла, как объединить разрозненные эпизоды в единый новогодний сюжет. А ларчик-то просто открывался. Поменять местами два эпизоды, превратив причину в следствие и вуаля - есть сюжет, а не просто неструктурированный набор городских легенд. Ура! Ar Ar Ar

...

Vlada: > 25.10.14 20:55

Petrika писал(а):
Ура!

Laughing Молодец! Я еще выбираю из предложенных Музом)).

...

Bad girl: > 26.10.14 19:36

» Подписи к Туру 2015г.: "Городское фэнтези"

Всем привет!

Светик сделала нам шикарный вот такой подарок:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3820902#3820902][img]http://s008.radikal.ru/i303/1410/cb/0d6580b1f60b.png[/img][/url] 

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3820902#3820902][img]http://s017.radikal.ru/i417/1410/22/896fa491f108.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3820902#3820902][img]http://s008.radikal.ru/i305/1410/ab/6ba2b4ed8745.png[/img][/url]

Налетай-забирай, в подпись ставь! ;)

Огромное, огромное, огромное спасибо, Света!

...

Мирна: > 26.10.14 21:37

Bad girl писал(а):
Всем привет!

Светик сделала нам шикарный вот такой подарок:

Я присоединюсь к Таше и к благодарности. Стильные получились подписи и на любой вкус. Спасибо огромное Свете!

Petrika писал(а):
Ура! На меня наконец-то снизошло озарение!

Vlada писал(а):
Я еще выбираю из предложенных Музом)).

Sad Memory писал(а):
Муж, как раз вчера, про работу рассказывал и подал интересную идею

Как радостно слышать, что вы пишите. tender Трудолюбивых вам Музиков))), берегите их, подкармливайте.

Я тоже решила в прошлый понедельник в штучки написать. Написала 15 строк из 85 и потом на меня работа напала. duel Я с ней целую неделю билась, билась и даже не вспоминала про свое желание. А в пятницу перечитала, подумала, но Муз уже ушел. Надоело ему видимо ждать, пока я с работой расправлюсь. Вот такие дела)))

Если еще не поздно...
Peony Rose писал(а):

1. Город, если он в нашей реальности, может быть любой - т.е. находиться в любом месте земного шара, в любой эпохе?

Думаю, да. Только тогда нужно передать его дух и колорит, чтобы читатели увидели картинку. Это потребует большей работы, но будет очень интересно.
Peony Rose писал(а):
2. Город обязательно должен быть "живым", населенным, или, например, так называемые "города-призраки" тоже сгодятся?

Сгодятся. Главное правильно это обыграть в сюжете.

Остальное девочки ответили. Спасибо!

...

Arven: > 26.10.14 21:49

Bad girl писал(а):
Налетай-забирай, в подпись ставь! ;)

"Налетай, торопись - покупай живопИсь"(с)

А у меня что-то Муз ничего нашёптывать не хочет. Как говорится, молчит - как партизан.
Так что я в раздумиях...

...

Ersh: > 27.10.14 11:00

Девочки!
Ух, какая любопытная тема! Очень люблю городские легенды, хотелось бы попробовать написать что-то этакое славное Laughing Да и времени - вагон!
Надеюсь, на этот раз желания совпадут с возможностями, а не как всегда mult

...

Sad Memory: > 27.10.14 11:39

Bad girl писал(а):
Аня, что значит "может"? Обязательно

Мирна писал(а):
Как радостно слышать, что вы пишите. tender Трудолюбивых вам Музиков))), берегите их, подкармливайте.

Обязательно - это да ))) Как только отправлю дочек к бабушке на осенние каникулы, сразу же сяду за Ворд. Главное мысли к тому времени не растерять Laughing

...

gloomy glory: > 27.10.14 20:57

Рыдаю и грызу локти... Любимый цвет, любимый размер жанр plach
Эх, если до декабря разгребусь с завалами - прибегу участвовать
А нет - так хоть почитаю

Девы, спасибо за чудесную тему
Всем удачи и вдохновения Guby

...

Arven: > 27.10.14 21:07

Bad girl писал(а):
Arven писал(а):
А у меня что-то Муз ничего нашёптывать не хочет. Как говорится, молчит - как партизан.
Присылай его мне на перевоспитание, я его уговорю ;))

* испуганно *
А если он обидится и больше ко мне обратно не вернётся??? Что я тогда делать-то буду???
Не-а... Не буду я его ни к кому посылать. Нехай дома сидит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение