visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
valja-tim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 22:19
Подскажите пожалуйста, сколько всего глав????? |
|||
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 21:05
valja-tim писал(а):
Подскажите пожалуйста, сколько всего глав????? Всего ничего - 54. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 23:01
Случайно напала на эту серию. Очень понравилось. Спасибо переводчикам. _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 7:06
Привет всем! Давно не появлялась здесь, даже не знаю обсуждали ли вы здесь новую книгу КММ "Iced" про Дани, если кому интересно прочитать отрывок (27страниц), вот здесь:
http://www.scribd.com/doc/104104681/Iced-A-Dani-O-Malley-Novel-Fever-Series-by-Karen-Marie-Moning Предупреждаю, действие разворачивается сразу после Лихорадки, так что для тех кто не читал содержит мега-спойлерс )) _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 8:49
Lady Bug писал(а):
Привет всем! Давно не появлялась здесь, даже не знаю обсуждали ли вы здесь новую книгу КММ "Iced" про Дани, если кому интересно прочитать отрывок (27страниц), вот здесь:
http://www.scribd.com/doc/104104681/Iced-A-Dani-O-Malley-Novel-Fever-Series-by-Karen-Marie-Moning Предупреждаю, действие разворачивается сразу после Лихорадки, так что для тех кто не читал содержит мега-спойлерс )) да, спойлеров там кучка)))) наметилась тенденция того, с кем будет Дани - если я, конечно, правильно поняла. Хотя хз с этой госпожой МОнинг - никогда не угадаешь))) жду книгу и как обычно - если кто с пиринга или откуда еще с раздач качать будет - киньте мне файлик на почту, плииииз! Diacat писал(а):
Книги обещают быть интересными, хотя у Монинг других и не бывает точно будут! а вот какими переводами нас "порадуют" издательства даже страшно представить наверное, опять со второй книги серии издавать начнут. и все имена переврут _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 22:40
» Глава 26К выходу новой книги Монинг)Глава 26 перевод - Sky, бета-ридинг - Euphony, сверка с оригиналом - Mad Russian Меня удивила легкость, с которой мне удалось проскользнуть сквозь черную мембрану Зеркала. Холод ошеломил и оглушил меня, ударив, словно ножом. Мой мозг отдавал команду дышать. Мое тело отказывалось подчиняться этой команде. С ног до головы меня сковало тонким покровом блестящего льда. Как только я шагнула, покров треснул и со звоном осыпался к ногам, и в ту же секунду меня сковал новый слой льда. Как же я буду здесь дышать? Как дышала возлюбленная? Лед запечатал мои ноздри, рот, язык и зубы, проникнув до самых легких, покрывая всю дыхательную систему тонким непроницаемым слоем. Я бросилась назад в поисках выхода из Зеркала туда, где было тепло и светло, туда, где был кислород. Было так холодно, что я еле двигалась. На какой-то момент мне даже показалось, что я не смогу добраться до Зеркала. Мне стало страшно от мысли, что я могу сейчас умереть, прямо здесь, в опочивальне Темного Короля, повторяя историю, только на этот раз не оставив записки. Когда мне наконец удалось проскользнуть сквозь черную мембрану, тепло ударило в меня потоком раскаленного воздуха. Вырвавшись целиком из Зеркала, я пролетела через всю комнату и врезалась в стену. Возлюбленная, растянувшаяся на мехах, не обратила на меня никакого внимания. Я резко и хрипло вдохнула. Где Иерихон? Может ли он дышать по другую сторону зеркала? Нужно ли ему там дышать, или это его привычная среда? Я повернулась взглянуть на зеркало, ожидая увидеть его, движущегося во мраке обратной стороны, раздраженного из-за того, что я заставила его обнаружить свою истинную природу. Пошатнувшись, я едва не упала. Я была так уверена в своей правоте. Бэрронс лежал на полу, в очертании света и тьмы, на белой половине опочивальни. Только двое во всей вселенной могут пройти сквозь это Зеркало: Темный Король и его возлюбленная, — говорил мне Дэррок. — Любой другой, попытавшись проникнуть сквозь него, умрет в ту же секунду. Даже эльф. — Иерихон! — Я бросилась к нему, оттащила от зеркала и рухнула рядом с ним на пол. Перевернула его. Он не дышал. Он был мертв. Опять. Я посмотрела на него, посмотрела в темноту зеркала. Оно не убило меня, но убило его. Мне не понравился вывод, который сам собой напрашивался, ни капельки. Это означало, что я являюсь возлюбленной Темного Короля. А еще это означало, что Иерихон не является моим королем. СЕЙЧАС ЖЕ. Команда была неодолимой, неотразимой. Глас, использовавшийся на всю катушку. Я хотела остаться с Иерихоном. Я не могла с ним остаться, даже если бы моя жизнь зависела от этого, а я была практически уверена, что так оно и есть. — Я не могу там дышать! Ты не существуешь на этой стороне Зеркала. Измени свои ожидания. Тебе не нужно дышать. Страх мешает тебе. Неужели это возможно? Нет, я не куплюсь на это. Хотя, очевидно, не имеет никакого значения, куплюсь я или нет, потому что мои руки уже взмыли вверх, поднимая меня, а ноги понесли прямо во мрак Зеркала. — Иерихон! — кричала я, пока неизвестная сила уносила меня от него. Я это ненавидела! Я ненавидела абсолютно все! Я была возлюбленной Темного Короля, а Иерихон им не являлся. И что мне с этим делать?.. Правда, если бы он был королем, я бы тоже не знала, что делать. Теперь же меня призывают туда, где я не могу дышать, где я, согласно моему неосязаемому мучителю, вообще не существую. Мне не оставили никакого выбора, и я бросаю его, мертвым, опять. Внезапно у меня пропало желание что-то о себе узнавать. С меня было достаточно. Мне стало очень жаль, что я была так одержима своим любопытством. Он был прав. Он всегда прав, так ведь? Некоторые вещи не нужно знать. — Я не буду делать этого. Не хочу играть в твои тупые игры, чем бы они ни были и кем бы ни был ты. Я возвращаюсь к своей жизни. Это будет жизнь Мак, — уточнила я. Ответа не последовало. Лишь неумолимое притяжение во мрак. Опять я была марионеткой, которой манипулирует невидимый кукловод. У меня не было выбора. Меня затягивало, и я абсолютно ничего не могла с этим поделать. Сражаясь с собой, скрипя зубами, сопротивляясь каждому шагу, я уходила от тела Иерихона. Меня затягивало в Зеркало. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 0:30
Девочки, спасибо за новую главу!!!
Sinner писал(а):
К выходу новой книги Монинг) Интересно, когда эту самую новую книгу издадут на русском языке? Видимо, еще нескоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 0:33
Могут и не издать, все же, от лица подростка... Издает ли КК такие книги? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 0:42
С одной стороны 14 лет - подросток. С другой Дени спокойно ругается и называет вещи своими именами (пусть и иногда смущается) - впечатления от первых 20 страниц "Iced". Так что могут издать, потому что автор раскрученный, только обложку сделают позавлекательней.
Sky, Юфони, Мэдди, Sinner, большое спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 9:29
Девочки, спасибо огромное за новую главу!
Здорово, что новая книга уже вышла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:01
KattyK писал(а):
Так что могут издать, потому что автор раскрученный, только обложку сделают позавлекательней. Кать, я уже "предвкушаю" обложку книги, как у нас любят, от лица подростка, но с какой-нибудь бабенцией с четвертым размером и в коже, рядом с каким-нибудь длинноволосым задохликом, который будет олицетворять то ли Риодана, то ли Кристиана KattyK писал(а):
впечатления от первых 20 страниц "Iced". я уже на середине книги, по моим впечатлениям - она другая, но она и должна быть другая, ггероиня-то другая, пардон за повторы а кто-нибудь читал "Теней" на русском - как там перевод? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:12
Мэдди, заходи в Клуб Бэрронса, я там понемногу под спойлерами делюсь впечатлениями. Кое-что меня, после прочтения 5 глав, напрягает. Как бы Монинг не скатится до уровня Гамильтон (не в этой книге, а со временем). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|