Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Элли, лови за отзыв Serdce
Я сейчас как огня избегаю NA, ибо все эти байкеры/рок-звезды/миллионеры/владельцы бдсм-клубов задрали в корень. Ощущение, что авторицы уже не представляют себе, как можно написать книжку, чтоб герой героиню не бил перед/во время/после секса. Героини, естессно, все как одна - наивные и чистые овцы, которые жить не могут без своих любимых садистов.
И тонны этого шлака штампуется. И кто-то же это жрет, еще и добавки просит. Жесть.
Помнится, одна поклонница нестандартных отношений до того дочиталась, что пришла ко мне выговаривать, мол, че я за книжку перевела, где тупо мужчина и женщина, и у них обычная такая романтика. Это ж фу и скучно. Прямо Зазеркалье какое-то, честное слово.

...

gloomy glory:

Элли, за отзыв Serdce
Все пытаюсь расшифровать загадочное из аннотации:
Цитата:
Вскоре, после того как мне исполнилось 16, я оставила тот удар на дороге, я позвонила домой и рискнула на улице.
Лучшее решение, которое я когда-либо принимала.

Ну дык, рискнуть на улице - ессно, лучшее решение. Кто не рискует, как говорится...

Talita писал(а):
Я сейчас как огня избегаю NA, ибо все эти байкеры/рок-звезды/миллионеры/владельцы бдсм-клубов задрали в корень. Ощущение, что авторицы уже не представляют себе, как можно написать книжку, чтоб герой героиню не бил перед/во время/после секса. Героини, естессно, все как одна - наивные и чистые овцы, которые жить не могут без своих любимых садистов.

Печальная тенденция((
Захватившая уже не только NA, к сожалению. Моральные уроды в тренде.
Этим бы авторицам такой попался, они б после первого шлепка по жопе побежали в суд подавать.

А я, к примеру, с интересом бы почитала про такую вот парочку в преклонном возрасте - когда бабка прочухает, что к чему, и перехватит инициативу (скалки, сковородки, бдсм по-деревенски). Или такие не доживают?

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
Все пытаюсь расшифровать загадочное из аннотации:

Какая ты непонятливая! Че там расшифровывать? Дэушка врезала кому-то прям посередь дороги, позвонила домой, мол, мама, у меня проблемы, сделайте мне алиби, и от страха рискнула прямо на улице )))))) что тянет в совокупности на хулиганство и нарушение общественного порядка ))))
gloomy glory писал(а):
А я, к примеру, с интересом бы почитала про такую вот парочку в преклонном возрасте - когда бабка прочухает, что к чему, и перехватит инициативу (скалки, сковородки, бдсм по-деревенски). Или такие не доживают?

*мрачно* я очень надеюсь, что не доживают. Ибо клиника. А ну как на людей кидаться начнут, шоб нести секс-просвет в массы?

...

SleepWalker:

Рецензия Алены повеселила! Имя Борщ... н-дааа... Дуры-авторы обитают не только у нас.
Рецензия Элли оставила в душе глухую безнадежность. Блин, куда мы катимся с таким сюжетом?
Но вне зависимости от ощущений. Девочки, вы молодцы wo !!! Спасибо Flowers
З.Ы. пока для меня лидирует Тина. Но очень жду еще шедевров. Wink

...

neangel:

Дааа... девочки!
У нас на этот раз выбор из рОманов - хоть куда, в прямом и переносном смысле!
Одни герои - чего стоят?!
Русский спортсмен, полирующий... чуть не сказала йайца, пардон... чайник, да нет - не чайник, детали самовара он полировал.
Русский же вампир на чужбине с простым и незатейливым, а главное, самым часто встречающимся именем Борщ, испытывающий глубокую привязанность к мышам одного с ним пола.
И вот теперь работница соцслужбы, обнаружившая за собой склонность к жестким сексуальным практикам, повстречав своего дюже криминального авторитета.
Надо сказать, что авторский псевдоним уж очень удачно выбран. Так и просится в фильмы или книжки для взрослой аудитории. Аврора Белль... прелесть какая, да и название не отстает - Неукротимый.
Девочки, спасибо за ваши рецензии! Где бы еще мы смогли познакомиться с этим паноптикумом.

...

Gerxard:

Элли, Тина, Алена замечательные отзывы ! wo Настроение мне подняли. rofl

neangel писал(а):
Русский спортсмен, полирующий... чуть не сказала йайца, пардон... чайник, да нет - не чайник, детали самовара он полировал.

rofl rofl rofl Я так смеялась. У меня дома есть самовар. Давно не чистили. Может его в гости пригласит. Пусть почистит. Laughing

...

Peony Rose:

*доползла после длительной медитации, надеясь не клацать отросшими после чтения клыками* Леди, всем спасибо за поддержку.
Уже почти написала отзыв на тот изданный си-шник, но тут оно попалось, топовое, с кучей хвалебных отзывов и морями сердечек и сюси-муси-пуси, р-р-р.
Реально образец того, как НЕ надо писать.

Туфелька писал(а):
Держи, за классный отзыв, и за мучения

Спасибо. Кефир у меня все равно свой ))

Cama s ytra писал(а):
Особенно впечатлили образы героев.

Хоть что-то веселое в этой куче УГ. Спецом подбирала, потому как мерзавцы-издатели и самиздатели ставят на обложку мускулистых татуированных красавчЕГов, и бабы сразу млеют.
А тут сразу видно, урка и есть урка. Ну и фотожаба блондинкина тоже ничего )
Да, можно на "ты", не первый день знакомы.

Annet писал(а):
Что должно быть в голове автора,чтобы родился такой сюжет?

Боюсь представить, честно говоря. Да и не хочется.

Talita писал(а):
все эти байкеры/рок-звезды/миллионеры/владельцы бдсм-клубов задрали в корень. Ощущение, что авторицы уже не представляют себе, как можно написать книжку, чтоб герой героиню не бил перед/во время/после секса. Героини, естессно, все как одна - наивные и чистые овцы, которые жить не могут без своих любимых садистов

Ага. Тренд, провались он в тартарары. А, вспомнила - пока смотрела списочек топов, попадался романчЕГ, где героиню, которую до полусмерти избивал "плохой" доминант-бойфренд, спасает "хороший" доминант, естессно, занимаясь сексом на глазах такой же озабоченной публики. И тоже серийный, епть.
Но вот чистые героини уже канули в Лету. Ощущение, что все тамошние бабы лет с двенадцати умеют на профессиональном уровне заниматься оральным и прочими видами секса, и это нормально и хорошо.
Свобода слова не означает свободу гадства. Если авторы и издатели этого не осознают - значит, им нужна цензура.

Talita писал(а):
одна поклонница нестандартных отношений до того дочиталась, что пришла ко мне выговаривать, мол, че я за книжку перевела, где тупо мужчина и женщина, и у них обычная такая романтика. Это ж фу и скучно. Прямо Зазеркалье какое-то, честное слово

Гы. Антиутопия в действии.

gloomy glory писал(а):
Захватившая уже не только NA, к сожалению. Моральные уроды в тренде.
Этим бы авторицам такой попался, они б после первого шлепка по жопе побежали в суд подавать.

Какой шлепок ) Там за один косой взгляд на слегка прикрытые мини небритые кривые ноги мужику уже можно схлопотать вызов в суд с выплатой штрафа за моральный ущерб )))

gloomy glory писал(а):
Или такие не доживают?

Старость? Шутишь. Да у авториц в арсенале и слова такого нет. У них цветет вечная юность, красота и плетки с масками )

SleepWalker писал(а):
пока для меня лидирует Тина. Но очень жду еще шедевров

А я рвусь между Тинычем и Аленой ))) Оба отзыва супер ) Но тоже жду смелых отзывистов )

Настя, все познается в сравнении )))

...

Gerxard:

Peony Rose писал(а):
Но вот чистые героини уже канули в Лету. Ощущение, что все тамошние бабы лет с двенадцати умеют на профессиональном уровне заниматься оральным и прочими видами секса, и это нормально и хорошо.
Свобода слова не означает свободу гадства. Если авторы и издатели этого не осознают - значит, им нужна цензура.

prv Подписываюсь по каждым словом. Чистых героинь, вообще, высмеивают. Они же ску-ууч-ные. И полные дуры.

...

gloomy glory:

Peony Rose писал(а):
пока смотрела списочек топов, попадался романчЕГ, где героиню, которую до полусмерти избивал "плохой" доминант-бойфренд, спасает "хороший" доминант, естессно, занимаясь сексом на глазах такой же озабоченной публики. И тоже серийный, епть.

Я уже рассказывала про суперкнижку, где мне хватило одной аннотации, шоб начать заикаться.
У одной дЭвочки страшная судьба. Папаша козел, за что его и убивают. Но прежде злобный соперник (из другой байкерской банды) вместе со своими семью сыновьями насилует четырнадцатилетнюю героиню и ставит на ней клеймо, буквально. Проходят годы, дЭвочка является мстить и влюбляется в младшего из семи сыновей.
И это первая книга серии, всего их уже 8 штук наклепано. К каждому роману прилагаются тысячи пищащих от восторга девиц.

Комментарии излишни((
Жить страшно.

SleepWalker писал(а):
Но очень жду еще шедевров.

Peony Rose писал(а):
Но тоже жду смелых отзывистов )

Еще два месяца впереди)) Мы все ждем

...

aksentia:

gloomy glory писал(а):
[q Проходят годы, дЭвочка является мстить и влюбляется в младшего из семи сыновей.
И это первая книга серии, всего их уже 8 штук наклепано. К каждому роману прилагаются тысячи пищащих от восторга девиц.[/img]

8 книг - это на папашу и сыновей по одной? Пойдет по возрастающей?

...

gloomy glory:

aksentia писал(а):

Черт ее знает, там она вроде все 8 книг "мстит". Уж не знаю как

...

mada:

gloomy glory писал(а):
aksentia писал(а):

Видимо с каждым по очереди!

...

Хомячковая:

gloomy glory писал(а):

Боюсь мстя дальше возбудю и не дадю не простирается Sad

...

delita:

Peony Rose писал(а):
Хотя лично мне бы хотелось все же хороший, добротный роман просто об аутистах почитать, не обязательно взрослой тематики, у нас эта тема практически не освоена.
Да хрена ли эту тему вообще осваивать? Это только в "Человеке дождя" и в "Меркурии в опасности" все занятно и захватывающе, а на самом деле - не приведи господь, уж поверьте на слово.

...

Peony Rose:

delita писал(а):
на самом деле - не приведи господь, уж поверьте на слово

Верю, потому что знакома была с женщиной, матерью четырех детей, двое из которых - аутисты, муж ее бросил, его величеству Мужчине проблемы были не нужны, даже в виде собственной плоти и крови. Она жила только для них, имея тяжелую малооплачиваемую работу, постоянно искала помощи - государство наше только на словах благосклонно к инвалидам, поэтому реальную помощь оказывали добрые знакомые и благотворительные фонды.

PoDarena писал(а):
Много чего в этом мире "не приведи, Господь". Поэтому и надо рассказывать.

Согласна. До тех пор, пока такие темы табуируют, а пишут про наркомагнатов и влюбленных в них дур, населению будет в лучшем случае наплевать, а в худшем... в худшем они будут больных на колясках камнями забрасывать и кричать вслед "уроды, зачем вы вообще на свет родились".
Другое дело - и я об этом уже говорила в известном тебе конкурсе - писателю в этом случае нужна особая деликатность, особое мастерство, потому что резать по-живому приходится...
По ссылке сходила, кстати. Впечатление неоднозначное, ибо кроме аутизма, там и ЛГБТ, и религия вмешаны, и рейтинг взрослый, и жанр СЛР. Но попробую последить за темой на всякий случай...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню