Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Елена Сергеевна:

Марк, идея на счет колледжа в глубинке замечательная, мне нравится.
Марк Данилов писал(а):
Думаю, сделаем одну общагу на всех))

Что на счет преподавателей? У нас будет отдельное помещение, или мы займем какой-то этаж общежития? Или мы, как малочисленная группа, будем ютиться ночами в кабинетах колледжа?

...

Марк Данилов:

Диана Шелест писал(а):
Но.. предупреждаю, за безнадежные случаи не берусь

И шо мне теперь делать???
Диана Шелест писал(а):
Хотя вердикт у меня есть, где потерял свою память

А ну-ка, мне даже интересно)))
Алекс Романов писал(а):
Марки, перед официальным вступлением в должность ведущего, клянись не превышать служебные полномочия и быть независимым в принятии решений!

Я уж давно поклялся. Я ваще товарищ независимый ни разу)
Алекс Романов писал(а):
у меня вопрос. что насчет рекламы игры?

ОО, она безусловно будет. Будут баннеры, в рассылку че-нить пихнем. Как раз на открытие колледжа) Будем первыми студентами?
Алекс Романов писал(а):
будет завоз свежей человеченки ?

Я на это надеюсь.
Елена Сергеевна писал(а):
Или мы, как малочисленная группа, будем ютиться ночами в кабинетах колледжа?

Не, ну что вы! какие кабинеты?? Ни за что!
Что на счет преподавателей? У нас будет отдельное помещение, или мы займем какой-то этаж общежития?

Я поначалу думал, что сделать отдельный корпус, но учитывая немногочисленность)) Идея с этажом очень неплоха, если остальные не против, то пусть будет так.

...

Диана Шелест:

Марк Данилов писал(а):
Алекс Романов писал(а):
А мы мистикой разбавлять не будем? Я вообще против, давайте тут разберемся, да девочек женщинами сделаем

Ну с мистикой надо подождать))Надо же обустроиться в колледже, а потом как все дела переделаем - можно и мистики добавиться

Кстати, о мистике. Может наш универ. или что там еще, будет обустроено в каком-то историческом здании? Мистические вещчи чаще там творятся. Будет легче придумывать предыстории.
Марк Данилов писал(а):
И шо мне теперь делать???

Ужо сделал)
А вообще по факту поговорим. Мы ведь удаление тем в чате обсуждали. И я тогда высказалась что за. Удивляюсь, что тут можно не знать и не помнить?
Марк Данилов писал(а):
А ну-ка, мне даже интересно)))

Нет, не буду. боюсь своим черным юмором травмировать чью то психику. Нужно нервы беречь...
Что на счет преподавателей?

А за студентами бдить не будете. Они будут предоставлены сами себе?

...

Елена Сергеевна:

Марк Данилов писал(а):
Не, ну что вы! какие кабинеты?? Ни за что!

Ну это радует.
Марк Данилов писал(а):
Я поначалу думал, что сделать отдельный корпус, но учитывая немногочисленность)) Идея с этажом очень неплоха, если остальные не против, то пусть будет так.

Да я тоже думаю, что было бы неплохо преподавательскому составу занять верхний этаж.
Диана Шелест писал(а):
А за студентами бдить не будете. Они будут предоставлены сами себе?

Что вы, мы будем еще как бдить))) Никуда вам от нас не спрятаться.

...

Лиза Вароша:

Люди, можно у вас попросить о помощи??? Глядя как вы все интенсивно меняете и заполняете свои анкеты мне тож захотелось, только вот не могу авку красивую сделать??? Мож мне кто-то поможет??? Пожалуйста...

...

Елена Сергеевна:

Диана Шелест писал(а):
Кстати, о мистике. Может наш универ. или что там еще, будет обустроено в каком-то историческом здании? Мистические вещчи чаще там творятся. Будет легче придумывать предыстории.

Может быть такое подойдет:

Лиза Вароша писал(а):
Люди, можно у вас попросить о помощи??? Глядя как вы все интенсивно меняете и заполняете свои анкеты мне тож захотелось, только вот не могу авку красивую сделать??? Мож мне кто-то поможет??? Пожалуйста...

Моя с Фш совсем не ладит))).

...

Кристина Анатольевна:

Здравствуйте, я новенькая, вы не могли бы мне помочь начать играть в игре. Я слышала, вы хотите создать колледж. Я хотела бы быть педагогом факультета культуры и искусств, или уже кто-то занял это место?

...

Елена Сергеевна:

Кристина Анатольевна писал(а):
Здравствуйте, я новенькая, вы не могли бы мне помочь начать играть в игре. Я слышала, вы хотите создать колледж. Я хотела бы быть педагогом факультета культуры и искусств, или уже кто-то занял это место?

Вроде никто не занимал эту должность. Wink

Кристина, добро пожаловать в игру!

...

Марина Виркова:

Кристина Анатольевна,

...

Хэллар Н`эрте:

Я не против одного этажа...Моя комната и там приютится. Вот только арсенал убрать тогда подальше)))

Кристина - сан, охае и добро пожаловать
И преподавателем на данном факультете вы вполне можете быть. Эту должность никто пока не занимал

...

Злата Фролова:

Лиза, мне очень нравится Very Happy
Народ, студенты, ученики и учителя)
Заходите в чат)
Будем общаться)

...

Марина Виркова:

Злата Фролова писал(а):
Народ, студенты, ученики и учителя)
Заходите в чат)
Будем общаться)

Полностью согласна. Народ идем в чат! Нужно же придумывать сюжеты!

...

Марк Данилов:

Кристина Анатольевна, добро пожаловать к нам!! У нас есть физрук - Соловьевский. Мы его пнем, будете коллегами
По поводу здания. Я за, чтобы это было историческое место. может поискать в инете не просто красивые замки, а замки и историей. вот как легенда про Серую Леди.
Кто возьмется?)))
Хэллар Н`эрте писал(а):
Вот только арсенал убрать тогда подальше)))

На крышу!!

...

Лиза Вароша:

О, про замки с историями -- эт моё, так что берусь я. Никто не против???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню