belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
О просмотре не жалею. Этот фильм об обычных людях, об их потерях и о желании лишь быть счастливыми. Натуся, я очень рада, что ты все таки посмотрела этот фильм! Спасибо за отзыв! Ми-ми писал(а):
Вдумайтесь, это полная супружеская жизнь, а как бы скорбел мужчина по умершей жене, с которой прожил 16 лет, как бы мы сочувствовали его печали… Вот, вот, я тоже постаралась оценивать и из этих позиций! 16 лет только вдумывайтесь. Ми-ми писал(а):
Это такой цинизм, такая жестокость со стороны родственников погибшего, которые при его жизни делали вид, что он нормальный гетеросексуал, закрывая глаза на его жизнь в течении 16 лет с одним мужчиной, которого он любил, - и продолжили обманываться после его смерти. Из разряда - если мы не будем обращать на это внимание, может оно само "рассосется"! Классическая позиция обычных обывателей. Ми-ми писал(а):
В этой работе он выразил свои личные переживания: «Общество выдало мне маску, которую я вынужден постоянно носить… Куда бы я ни шёл, я притворяюсь везде и перед любыми представителями всех слоев общества». Да, хорошо сказано! Ми-ми писал(а):
Мое мнение о гомосексуалах как биолога. Ми-ми, спасибо! Было очень интересно читать! Какое-то время назад я смотрела отрывок передачи о гомосексуализме с психологической точки зрения. Не помню всех подробностей. Но мне запомнился эпизод, когда ученый проводили эксперимент на 4-5 летних мальчиках. Смысл такой: В комнате находилась группа из пяти мальчиков, которым в руки давали комплект одежды для девочек, то есть розовое платье, шляпку, туфли на каблучке. Также в этой комнате находилась вешалка с одеждой, где были развешаны точно такие же девичьи комплекты одежды и мальчишеские костюмы - пиджачок, штаны, рубашка. Затем в эту комнату заводили тестируемого мальчика и просили его выбрать для себя один из этих костюмов. Посмотрев, что все другие мальчики держат в руках наряды для девочек, он должен был либо условно пойти против этого микро-сообщества и взять себе мужской вариант, костюм, либо поддаться влиянию. И ученые доказывали, что ребенок, выбравший в подобной ситуации мужской костюм, является стопроцентным гетеросексуалом в будущем. Надеюсь, понятно объяснила! Tamata писал(а):
Девчата, смотрите как у нас удачно получилось, мы говорим про мужчин, на кануне международного Дня Мужчин )))) Привет, Юльчик! Да, вот так совпадение) LUZI писал(а):
Если честно не хотела смотреть этот филм .Но прочитав отзыв Наташи обязательно посмотрю. LUZI, посмотри обязательно! Такая трагическая ситуация. Сердце разрывается от чувств... Bad girl писал(а):
Зато "В шоу только девушки" можно пересматривать и пересматривать А вот я еще не посмотрела))) Bad girl писал(а):
Не умею писать длинные отзывы, да ) И не нужно) Ты все прекрасно объяснила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
И ученые доказывали, что ребенок, выбравший в подобной ситуации мужской костюм, является стопроцентным гетеросексуалом в будущем. Наташа, а много мальчиков выбирали нужную одежду? Ведь некоторые дети просто "шли за толпой" или имеют склонность к трансвеститам, т.е. только к одежде... Тут сложно делать выводы и обобщать Но эксперимент интересный. Вот что нам Юльчик скажет? Вчера она только села писать нам отзыв, тут и муж приехал..... Так что будем ждать профессионала, пока не освободится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, ну блин ни черта не успеваю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро любимый Эротикон!
Ну мне нечего сказать по поводу фильмов... я их не смотрела... еще не все ваши отзывы прочла, но очень интересно... Пока от меня небольшая подборочка... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Киносеанс - Одинокий мужчина - отзыв 5Привет всем!!! У меня проблема с инетом, поэтому ваши отзывы буду читать в понедельник, раньше просто не получиться.Вот мое маленькое скромное мнение о фильме "Одинокий мужчина", который теперь будет у меня одним их запоминающихся. Фильм об утрате любви, о боли воспоминаний и одиночестве. Картина покажет всего один день профессора английской литературы, который утратил смысл жизни. Но расскажи про всю его жизнь. Первая сцена, сон о несбыточном прощании с любимым мужчиной, еще не понятна в начали фильма и только потом понимаешь, как важно ему было проститься с человеком которого он любил 16 лет. Они жили в прозрачном доме, не таясь не от кого, этот дом символ прозрачности и открытости их отношений. В роли соседей показали осуждения и не понимания окружающих, это было выражено не с помощью взрослых, а с помощью детей, которые по наивности копирую поведения взрослых, и открыто говорят все что думают. Мне по человечески жалко его жену, которая по незнанию посмела влюбиться не в того мужчину и пронесла эту надежду на счастье, через всю жизнь, что превратила ее алкоголичку. Главного героя гложет одиночество и безысходность и он находит единственный выход уйти из жизни. Но его постоянно останавливают обстоятельство и когда все же он обретает надежду на новое счастье, его жизнь заканчивается. И заканчивается в полном умиротворении. Я плакала почти весь фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Чем дальше, тем интереснее читать вас. Вот кажется - один фильм, все смотрят одно и то же, но как все по разному понимают увиденное, некоторые детали, на которые даже не обращаешь внимание з другой кажутся полными смысла, и уже фантазия начинает работать... Мне лично (и я могу конечно ошибаться) кажется, что на пути героя попадаются разные мужчины (и испанец у магазина, и студент с изумительными глазами и улыбкой), но герой не видит в них объект, привлекающий сексуально, это просто мужчины, которым он сочувствует, и в случае со студентом не может оттолкнуть, чувствуя ответственность старшего, но его не может отвлечь от переживаний никакая милая улыбка молодости, он в себе хранит образ того, кто был для него единственным 16 лет. В сознании обычных людей гомосексуалы прочно связаны с беспорядочными связями, со СПИДом, с развратом и безнравственностью. Есть среди них и такие - как и среди обычных мужчин (среди которых таких более чем достаточно). Но память о потерянной любви - это норма, верность любви - это норма. Герой демонстрирует это на протяжении всего фильма. Этот студент вызывает у него отеческое чувство заботы и больше я там ничего не увидела. (но может, я не права? хотелось бы, чтобы перед самой смертью он получил освобождение от страданий, переход к вечной памяти и возможность нового чувства, но я сомневаюсь. Сдается мне, что герой - однолюб. Если бы не сердце, он так бы и жил в воспоминаниях оставшуюся жизнь. Но это уж фантазия девушки, которая на такие глубины чувств сама не способна! Люблю любоваться на на вечную любовь, черт ее знает, должна же она быть на свете! (по крайней мере, я всегда сочиняю именно такую) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Наташа, а много мальчиков выбирали нужную одежду? Статистику они не приводили. Показали эксперимент над тремя мальчиками, и они все выбрали мужские костюмы! Ми-ми писал(а):
Тут сложно делать выводы и обобщать Но эксперимент интересный. Да, интересный. Причем ученые даже предлагали ввести такое тестирование при приеме в садик или школу, чтобы таких детей не пытаться перевоспитывать, грубо говоря. Но знаете у меня брат (двоюродный) тоже в детстве играл в куклы. Но сомневаться в его гетеросексуальности не приходится ![]() Tamata писал(а):
Сегодня кровь из носа отпишусь, к тому же есть что сказать. Юльчик, очень ждем мнение специалиста! Vampirochka писал(а):
Они жили в прозрачном доме, не таясь не от кого, этот дом символ прозрачности и открытости их отношений. Вика, очень точно подмечено! Ми-ми писал(а):
Мне лично (и я могу конечно ошибаться) кажется, что на пути героя попадаются разные мужчины (и испанец у магазина, и студент с изумительными глазами и улыбкой), но герой не видит в них объект, привлекающий сексуально, это просто мужчины, которым он сочувствует Не соглашусь))) Мне как раз кажется, что он очень даже обращает внимание на их красоту и юность. Вспомни, как показывают крупные планы, на что он обращает внимание: на губы, на учащенное дыхание, на голую попу Кенни и т.п. Но вопрос в том, что он обращает, но не дает волю своим чувствам. Потому что предан он только одному человеку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не соглашусь)))
Мне как раз кажется, что он очень даже обращает внимание на их красоту и юность. Вспомни, как показывают крупные планы, на что он обращает внимание: на губы, на учащенное дыхание... Но вопрос в том, что он обращает, но не дает волю своим чувствам. Потому что предан он только одному человеку. Так я о том же. Мы ведь тоже обращаем внимание например в метро на мужчин напротив, рассматриваем, но это не значит, что сразу хотим затащить в постель, просто это инстинктивная оценка по половому признаку. Как объекты сексуальных контактов они его не интересуют. Кстати, чтобы сделать комплимент секретарше, он тоже рассматривает ее. Я так смотрю на статую женщины в музее, или на понравившуюся мне девушку на улице, рассматривая ее макияж, одежду, фигуру особенно, завидую стройности или наоборот сочувствую пухлости. Это не сексуальная оценка. Так же и у героя, это оценка личностная , так как сексуальный партнер у него уже есть, неважно, что он умер. Для него он есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Киносеанс - Одинокий мужчина - отзыв 6Ну наконец то я до вас добралась!!!Одинокий мужчина. Этот фильм на век покорил мое сердце. По моему ни чего более красивого я в жизни не видела. Видео ряд насыщен таким количеством символов и деталей, а цвет и свет так тонко передают настроение и смысл происходящего что можно только восхищаться. Эта картина, в моем понимание - искусство в самом возвышенном понимание этого слова. Том Форд гений! Такое проникновение в психологию и мироощущение героя да и все проблематики в целом, я встречаю в первые. Режиссер подключает к процессу восприятия почти все возможные органы чувств у человека, зрение, слух, ощущение... потому что иногда в руках рождалось страстное желание почувствовать тепло или холод человеческой плоти... и даже вкуса... ужасно хотелось выпить, покурить и... поцеловаться. Фильм чувственный, пронзительный и вместе с тем светлый. Концовка очень мощная, и я бы даже сказала правильная, без прославления эстетики смерти, которая очень пагубна для неокрепшего ума зрителя, тут герой в итоге как бы сбрасывает с себя давление влекущего его самоубийства, и это очень показательно, потому что автор сообщяет смотрящему, что уж если мудрый, глубоко страдающий человек, у которого казалось бы есть все основания прервать свои жизнь, вдруг понимает что это было бы Большой ошибкой, и с радостью отказывается от этого шага, то это должен сделать и тот у кого возможно повод для сведения счетов с жизнью, куда как более прозаичен. Меня этот момент очень порадовал, потому что он не типичен и не несет ни какой назидательности, а лишь светлую веру в то, наша жизнь стоит большинства страданий. А потом он уходит... тихо... с покоем в душе... потому что в этом для Джоржа есть некая высшая справедливость. Ми-Ми, тонко подметила, что ощутимый эротизм крупных мужских планов, эффектно разбавляется планами женскими. Думаю тут по мимо прочего умело отражается, общее понимание красоты. Ведь красивы оба пола, и для мужчины замечать это так же нормально как и для женщины. Чего только стоит горячая блондинка явно отражающая ультра модный те годы типаж Бриджит Бордо. А Карлос?! Боже, тот момент мне самой захотелось стать геем ![]() Дело в том, что для принятия любого горя нужно время. Его нужно пережить, и часто на это уходит от полутора до трех лет. В переживание любой значимой утраты, всегда как правило есть переломный момент. После этого, человек или потихоньку начинает выздоравливать или погибает. Психика героя, одержала эту грандиозную победу над Смертью, подвело здоровье, но это согласитесь уже совсем другая история. _____________________________________________ Ми-ми писал(а):
Мое мнение о гомосексуалах как биолога. Я готова подписаться под каждым словом и петь его как гимн!!!! Девочки, все ваши отзывы Великолепны ![]() belgorodka писал(а):
Но мне запомнился эпизод, когда ученый проводили эксперимент на 4-5 летних мальчиках. Смысл такой:
В комнате находилась группа из пяти мальчиков, которым в руки давали комплект одежды для девочек, то есть розовое платье, шляпку, туфли на каблучке. Также в этой комнате находилась вешалка с одеждой, где были развешаны точно такие же девичьи комплекты одежды и мальчишеские костюмы - пиджачок, штаны, рубашка. Затем в эту комнату заводили тестируемого мальчика и просили его выбрать для себя один из этих костюмов. Посмотрев, что все другие мальчики держат в руках наряды для девочек, он должен был либо условно пойти против этого микро-сообщества и взять себе мужской вариант, костюм, либо поддаться влиянию. И ученые доказывали, что ребенок, выбравший в подобной ситуации мужской костюм, является стопроцентным гетеросексуалом в будущем. Надеюсь, понятно объяснила! Понятно. Но давать какую то оценку мне сложно, потому что плохо понятны критерии оценки и принцип проведения эксперимента. Почему например мальчики держали руках женскую одежду, почему они не были в нее наряжены? Потому что если испытуемый ребенок, видел гетеросексуальный пример облачения на мальчиках демонстраторах, то находящиеся у последних в руках женские костюмы, не являлись достаточным стимулом для выявления скрытых тенденций. Короче тут нужно точное описание эксперимента. Но в целом пример все равно очень интересном. Я о таком даже не слышала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Так я о том же. Значит я неправильно поняла) Tamata писал(а):
Одинокий мужчина. Юльчик, замечательный отзыв! ![]() Tamata писал(а):
Короче тут нужно точное описание эксперимента. Передача была из разряда общепопулярной, то есть из разряда "для чайников". Поэтому подробностей, конечно, они не сообщали. Нужно поискать что-то подобное в интернете. Нашла вот такую статью в ЖЖ. ИСТОЧНИК ![]() Цитата: Мой финнский товарищ Пойонен (возможно, Вы помните его по вот этому посту) прислал мне психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за тест, я оказывается гомосексуалист ![]() Признавайтесь, кто еще у нас Би? Пя.Ся. вот сейчас мне кажется что там 66 нарисовано, или это я уже совсем того... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, а можно нарушить вашу гомосексуальную идиллию? ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, и Томатика дождались!!! Небось от мужа оторвалась - и сразу за комп, рецензию писать! С таким энтузиазмом бы еще мне твою рецензию дождаться! (а кстати, от наших никто и не пикнул, что прочитал мой опус про страстную любовь к голубому профессору психологии.)
belgorodka писал(а):
Нашла вот такую статью в ЖЖ. Любопытный тест. И цвет кружка имеет значение для определяемого признака? Потому что в №1 на голубом фоне желтые цифры 25 только слепой не увидит, а дальше проблемы. Короче, у меня четко нет агрессивности и садизма, там типа 56 или 66, шизофрения под вопросом, т.к. цифру вижу, но опознать ее конкретно не могу, потому как а) плохо вижу в принципе и б) сегодня давление атмосферное зашкаливает и магнитная буря, что дает у меня в голове тот же эффект. Может дня через два разгляжу еще что-нибудь, обещают снижение давления ниже плинтуса. То, что умственные способности снижены, так это и не удивительно, совсем дурочкой становлюсь, но нам, финским солдатам, для строевой службы ум и ни к чему! Тест замысловатый. и не всегда дает истинную картину, хотя молодым-то проще. |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я, неужели со склонностью к би? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нашла вот такую статью в ЖЖ. Долго пялилась на 5 весь вечер,но..... не успела написать о "своем"гомосексуализме! ![]() Спасибо Таше! ![]() Bad girl писал(а): Суровая правда ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |