Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
mada писал(а):Джослин писал(а):Я тоже зачиталась романом с самых первых страниц.
И я. С того самого момента, как Джоржи стреляла редиской по тараканам.

Девочки, и я с вами.
...
Irinita:
Brili писал(а):Я тоже стараюсь не придираться к книгам.. нахожу плюсы..но по истечению некоторого времени понимаю что этот роман ничего не оставил за собой... Так было и Милой плутовкой...

Ну что же, бывает. Вкусы ведь у всех разные.
...
Джослин:
mada писал(а):Джослин писал(а):Я тоже зачиталась романом с самых первых страниц.

Да уж, моментик просто потрясный!!!
...
Kimmi:
Jolie писал(а):mada писал(а):
Джослин писал(а):
Я тоже зачиталась романом с самых первых страниц.
Девочки, и я с вами.
и я
Ждем отзыва
...
Brili:
А я не могу вспомнить момент с редиской и тараканами
...
mada:
В гостинице, в которой жила в Англии.
...
yvvva:
Всё ни как не отпишусь по роману
Буря страсти. Роман понравился, даже очень. Дочитала я его таки за ту же ночь что и начала

. Сразу зацепил. Младшая сестра меня подбешивала (и это уже не у первого автора, ну не ужели мы такие плохие

) Шерис умничка, особенно в конце. А в начале мне даже хотелось дать по башке, за то что повелась на сестру. Ну не очень разумно она себя повела

.
Слейд просто прелесть. Ведь с самого начала я подумала, а не будет ли он притворяться своим братом( ну поле того, как его начали все дружно бояться), и потом скользнуло(когда уж не помню бармен или продавец (да хотя весь город), все ни как не могли от делаться от мысли о Слейде). Но как-то всё таки автор меня убедил что их может быть и в правду двое

. И только я начала в это верить, как началась эта путаница

Ну после этого я уже не смогла бросить читать этот роман
Что особенно понравилось, так это их признания в любви друг другу. А точнее её,

я люблю Люка а не тебя

. Очень интересненько

Роман просто на
5
Но только этот, ведь его я прочла ещё в субботу, а с воскресенья мучила роман
И только сердце знает .
Тут вот в книге отзывов на этот роман нашла комментария Милашки
Цитата:Вроде бы Линдсей, вроде бы Средневековье, а меня вообще не впечатлило. Роман написан грубым языком, никаких особых чувств у героев я не наблюдала, никакой романтики, да и действия особого тоже не замечалось.
Вот, вот.
Хотя, конечно чувствую что герои сами по себе не такие уж и плохие. Им просто достался скучный, мрачный роман. Да главное, он ещё и большой оказался. В общем, даже и не знаю как оценить.
...
Brili:
Таня прекрасный отзыв
А роман И только сердце знает я не осилила. Правда это было очень давно , но этот один из немногих романов который я бросила, не смогла дочитать
...
yvvva:
Если бы я не упрямилась, то тоже бросила бы.

А то как представлю великана и дюймовочку, и ещё она его чем то обижала всё время. Чем? А кто его знает, ну ласкать он её своими ручищами не хотел, а вот наказать ими же всё ждал возможности. Ой, бред какой-то
...
Топаз:
Таня, хороший отзыв, правда я о младшей сестре почти совсем ничего не помню. Этот роман у меня из тех же времен, что и плутовка

. Все помню в общих чертах, но местами и подробности.
А
Brili писал(а):И только сердце знает
это о
Вулфрике, их там еще вроде поженили или помолвили заранее, и у неё сестра близняшка? И соколы вроде? Если да, то мне тоже не очень.
...
yvvva:
Топаз писал(а):И только сердце знает
это о Вулфрике, их там еще вроде поженили или помолвили заранее, и у неё сестра близняшка? И соколы вроде? Если да, то мне тоже не очень.
Нет, это про Рейну и Руфальда. А вот о Вулфрике второй роман серии. Я думала он получше ?
...
Топаз:
А-а-а, это тот в котором брачное ложе наутро после первой ночи было похоже на поле битвы, количеством крови

. Его я тоже помню смутно. Но имя Руфальд меня смущает, не вспомнила бы ни за что. Помнится, что герой был каким-то грубым мужланом в смысле чувств,эмоций.
Оба эти романа читала чуть с компа, чуть с распечатки, и помню, что особых восторгов не было.
Но ты,
Таня, почитай и второй, вдруг тебе понравится. Я только помню что мне не понравилось, что неприязнь героини к герою очень долго длилась, а любовь пришла слишком внезапно в конце. Но я могу и путать. И еще не понимаю в чем их серийность, может ты заметишь

.
...
mada:
А его разве не Ранульф звали? Или это я чего-то путаю?
Кстати в чем серийность, тоже не помню.
...
Топаз:
Мне вот тоже подумалось Ранульф. Но мне кажется, что так звали героя в
Как подскажет сердце, или его брата. Жаль в аннотации имя не вказано, а качать и смотреть не охота.
...
yvvva:
Точно, точно Ранульф.
Топаз писал(а):Помнится, что герой был каким-то грубым мужланом в смысле чувств,эмоций.
Вот только это и запоминается, даже имя спутала.
...