Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

mada писал(а):
Джослин писал(а):
Я тоже зачиталась романом с самых первых страниц.

И я. С того самого момента, как Джоржи стреляла редиской по тараканам.

Девочки, и я с вами. Wink

...

Irinita:

Brili писал(а):
Я тоже стараюсь не придираться к книгам.. нахожу плюсы..но по истечению некоторого времени понимаю что этот роман ничего не оставил за собой... Так было и Милой плутовкой...

Ну что же, бывает. Вкусы ведь у всех разные.

...

Джослин:

mada писал(а):
Джослин писал(а):

Да уж, моментик просто потрясный!!! Ar

...

Kimmi:

Jolie писал(а):
mada писал(а):
Джослин писал(а):

Девочки, и я с вами.

и я Wink

Ждем отзыва Smile

...

Brili:

А я не могу вспомнить момент с редиской и тараканами

...

mada:

В гостинице, в которой жила в Англии.

...

yvvva:

Всё ни как не отпишусь по роману Буря страсти. Роман понравился, даже очень. Дочитала я его таки за ту же ночь что и начала Laughing. Сразу зацепил. Младшая сестра меня подбешивала (и это уже не у первого автора, ну не ужели мы такие плохие Sad) Шерис умничка, особенно в конце. А в начале мне даже хотелось дать по башке, за то что повелась на сестру. Ну не очень разумно она себя повела Wink .
Слейд просто прелесть. Ведь с самого начала я подумала, а не будет ли он притворяться своим братом( ну поле того, как его начали все дружно бояться), и потом скользнуло(когда уж не помню бармен или продавец (да хотя весь город), все ни как не могли от делаться от мысли о Слейде). Но как-то всё таки автор меня убедил что их может быть и в правду двое Smile. И только я начала в это верить, как началась эта путаница Ну после этого я уже не смогла бросить читать этот роман Laughing
Что особенно понравилось, так это их признания в любви друг другу. А точнее её, Laughing Laughing Laughing я люблю Люка а не тебя Laughing Laughing Laughing. Очень интересненько wo Very Happy Роман просто на 5
Но только этот, ведь его я прочла ещё в субботу, а с воскресенья мучила роман И только сердце знает .
Тут вот в книге отзывов на этот роман нашла комментария Милашки
Цитата:
Вроде бы Линдсей, вроде бы Средневековье, а меня вообще не впечатлило. Роман написан грубым языком, никаких особых чувств у героев я не наблюдала, никакой романтики, да и действия особого тоже не замечалось.

Вот, вот. Sad
Хотя, конечно чувствую что герои сами по себе не такие уж и плохие. Им просто достался скучный, мрачный роман. Да главное, он ещё и большой оказался. В общем, даже и не знаю как оценить. Sad

...

Brili:

Таня прекрасный отзыв
А роман И только сердце знает я не осилила. Правда это было очень давно , но этот один из немногих романов который я бросила, не смогла дочитать

...

yvvva:

Если бы я не упрямилась, то тоже бросила бы. :scoff: А то как представлю великана и дюймовочку, и ещё она его чем то обижала всё время. Чем? А кто его знает, ну ласкать он её своими ручищами не хотел, а вот наказать ими же всё ждал возможности. Ой, бред какой-то Embarassed Sad

...

Топаз:

Таня, хороший отзыв, правда я о младшей сестре почти совсем ничего не помню. Этот роман у меня из тех же времен, что и плутовка . Все помню в общих чертах, но местами и подробности.

А
Brili писал(а):
И только сердце знает
это о Вулфрике, их там еще вроде поженили или помолвили заранее, и у неё сестра близняшка? И соколы вроде? Если да, то мне тоже не очень.

...

yvvva:

Топаз писал(а):
И только сердце знает
это о Вулфрике, их там еще вроде поженили или помолвили заранее, и у неё сестра близняшка? И соколы вроде? Если да, то мне тоже не очень.

Нет, это про Рейну и Руфальда. А вот о Вулфрике второй роман серии. Я думала он получше ? Sad

...

Топаз:

А-а-а, это тот в котором брачное ложе наутро после первой ночи было похоже на поле битвы, количеством крови . Его я тоже помню смутно. Но имя Руфальд меня смущает, не вспомнила бы ни за что. Помнится, что герой был каким-то грубым мужланом в смысле чувств,эмоций.

Оба эти романа читала чуть с компа, чуть с распечатки, и помню, что особых восторгов не было.

Но ты, Таня, почитай и второй, вдруг тебе понравится. Я только помню что мне не понравилось, что неприязнь героини к герою очень долго длилась, а любовь пришла слишком внезапно в конце. Но я могу и путать. И еще не понимаю в чем их серийность, может ты заметишь .

...

mada:

А его разве не Ранульф звали? Или это я чего-то путаю?
Кстати в чем серийность, тоже не помню.

...

Топаз:

Мне вот тоже подумалось Ранульф. Но мне кажется, что так звали героя в Как подскажет сердце, или его брата. Жаль в аннотации имя не вказано, а качать и смотреть не охота.

...

yvvva:

Точно, точно Ранульф.
Топаз писал(а):
Помнится, что герой был каким-то грубым мужланом в смысле чувств,эмоций.

Вот только это и запоминается, даже имя спутала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню