Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

mada писал(а):
а сейчас один Новый год чего стоит, сплошные конфеты.
Ну а дальше ? Восьмое марта , Пасха , майские , потом лето- сам Бог велел ( шашлыки , вылазки Laughing ) в общем, так и передохнуть некогда Wink

...

dizzy:

Электра писал(а):
Девочки, только там очень печально...

Ну и ветеринары, нам как-то везло, на дом вызываем всегда. даже оперировали несложно на дому, а тут такое, ужасно жалко кошечку
гелена писал(а):
Выколупывал чёрные маленькие семечки, мыл и на мокрую ватку, чтобы размокли, а потом садит

И что всходы есть? Не представляю как можно это семечки выколупать
ОЛЯ писал(а):
гелена писал(а):
Да и поесть я ОЧЕНЬ люблю
И я люблю Laughing

Я не очень, но вот сладкое - конфеты- это мой "бич". Стараюсь меньше, и не только из-за веса (это слава богу нормально), но ведь и диабет наесть можно. особенно после 40 лет, надо проверять хотя бы раз в год кровь на сахар и делать кардиограмму.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
но ведь и диабет наесть можно. особенно после 40 лет,
А у нас продают прямо в супермаркетах товары для диабетиков, шоколад, конфеты, печенье и т.д. Я несколько раз брала- лично мне не противно Laughing , просто , обычная шоколадка дешевле, чем без сахара .

Помните, я возмущалась, что на ремонт и шкаф в школу сдавали много - короче, ремонт сделали..... вчера позвонили, сказали, что в пятницу на 18-00 надо идти на родительское собрание , вопросы : тесты и как их будем сдавать, а второй Laughing - "обмыть ремонт" Laughing , с собой сказали нести алкоголь , который пью Laughing Так понимаю- закуска будет со "сдачи" с ремонта Laughing И не пойти нельзя- я и так родителей не знаю , нас из бывшего 4-А всего 4 человека, остальные- "сплочённый" коллектив 4- Б ( одного из "крутых" ) - а идти жуть как неохота, тем более- завтра не работаю- специально одеваться, краситься, тащиться в город :scoff:

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Дора, спасибо, за то, что хвалите!

Маша, учу программу Adobe After Effects. Хотя и сама не понимаю, зачем мне это нужно. Просто маньячка какая-то. Эх, это упорство ослиное да в другое русло направить... Делаю, переделываю до тошноты. Вроде получше вышло, чуть-чуть.

...

ОЛЯ:

ja-mai писал(а):
Хотя и сама не понимаю, зачем мне это нужно.
Уверена, что если человек стремится к новому, что- то учит - это не просто похвально Very Happy Very Happy Very Happy , это КРУТО!

...

dizzy:

Майя, красиво, особенно девушка с зонтиком

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
, красиво,
Ага, а мне парочка больше нравится Laughing

...

ja-mai:

dizzy писал(а):
красиво, особенно девушка с зонтиком

Ира, спасибо, конечно, но что-то не так. Не могу понять что. Мой вам совет, если не сможете остановиться вовремя, не учите эту программу. Сведет с ума.

...

dizzy:

ja-mai писал(а):
Мой вам совет, если не сможете остановиться вовремя, не учите эту программу. Сведет с ума.

Честно, уже было подумала об этой программе, но наверно погожу, еще те, которые есть, толком не изучила, тем более, что она даже не средней сложности, как вы пишите

...

Электра:

Всем еще раз спасибо за добрые слова Flowers
гелена писал(а):
На Д. р. сына принёс мне букет тюльпанов - такие красивые разноцветные. Было очень приятно, ведь я и не ждала

Какой молодечик wo
гелена писал(а):

+1
mada писал(а):
Да какой там сад, они маленькие еще, не больше 10 см в высоту, зимой только взошли.

Я все планирую-планирую, но ни на что меня не хватает Dur
ОЛЯ писал(а):
тесты и как их будем сдавать, а второй - "обмыть ремонт"

Очень интересно, конечно, но немного не по себе, если никого толком не знаешь...Но с другой стороны - они ведь могут оказаться очень приятными людьми prv
ja-mai писал(а):
Вроде получше вышло, чуть-чуть.

Класс wo wo wo

...

Муза:

Привет!
Федор писал(а):
Сладкое очень люблю.

А кто его не любит
ОЛЯ писал(а):
что в пятницу на 18-00 надо идти на родительское собрание , вопросы : тесты и как их будем сдавать, а второй - "обмыть ремонт"

Никогда не думала, что школьные ремонты обмывают
Marinohka писал(а):
Дочь мужа, от первого брака, со мной лет 5 вообще не здоровалась приходя к нам в гости или приезжая на дачу.

Почему? Злилась на тебя?
Marinohka писал(а):
ей сейчас 21 год. Хорошая девочка, умничка, с чувством юмора, теперь у нас с ней ровные, приятельские отношения

Всё же с девочкой проще войти в контакт.
У меня с моим приёмышем нормальные отношения, пока он в настроении. Но это настроение меняются по 100 раз на дню. Я иногда даже не понимаю чего он вдруг обиделся и разговаривает сквозь зубы. Я если вдруг делаю замечание(особенно по урокам) так у него такая обида накатывает, психует. А вот осаживать это пусть делает папа. Мне он редко грубит, в основном они с папаней воюют, от этого уши в трубочку сворачиваются.
гелена писал(а):
Выколупывал чёрные маленькие семечки, мыл и на мокрую ватку, чтобы размокли, а потом садит

Ой я не могу. Представила как если бы мой так делал - чуть не лопнула от смеха
гелена писал(а):
Я люблю, когда мне без повода дарят, но муж вбил в голову, что дарить нужно обязательно розы. Почему?

Вот и я всегда задаюсь этим вопросом. Уже столько раз ему об этом говорила, в итоге каждый раз одно и тоже. Dur
Марусь,бедная кисуля, такие мучения.Что ж это за доктор такой. Сволочь!!!
dizzy писал(а):
А обычно на воде сидишь? Я когда-то пробовала по Брегу голодать, когда со вторым в декрете сидела, как это тяжело, только 2 литра воды, подиксленной лимонным соком. Почему-то очень болела голова

Я два раза на кефирной диете сидела. С первого раза не получилось. А потом опять попробовала и продержалась. И очень хорошо похудела. Вот думаю опять что ли на неё подсесть, а то жор меня скоро погубит.
mada писал(а):
А на меня как найдет, иногда хочется сладкого, а иногда именно чего-то солено-копченого.

А мне и того и другого и желательно побольше
mada писал(а):
Анекдот

эля-заинька писал(а):
У нас в РФ спирт не продается, потому что есть такой закон "Об обороте этилового спирта..." и в целях предупреждения алкоголизма, спирт из свободного оборота изъят.

А где ж я тогда его взяла?!!!
эля-заинька писал(а):
настолько привыкла, что он вроде тапок домашних, вроде и выбросить жалко и ходить в них неудобно)

Ой не могу

гелена писал(а):
Пока только влажность и мошки

Мошки? Он их тоже разводит
Топаз писал(а):
по правилам детям до 3 лет низя совсм шоколад давать, но я думаю мало кто так выдерживает

Крис когда совсем крохой была, я сладкое не давала. От бабушек пронюхала что такое кафетка и пошло поехало. Я даже стараюсь в магазин её с собой не брать, а то развод по полной.
froellf писал(а):
А у меня цветы только на работе. Дома не растут...

У меня только герань себя прекрасно чувствует, а остальное Но надеюсь, надеюсь, что новенькие приживутся.
froellf писал(а):
Ну и мамаша у него!!!

В Тайланде отдыхает. Как ни послушаешь, так она постоянно куда-то ездит. Вот налоговики живут А ведь он мог пойти к её маме пожить. Ну что ты, у неё тож своя личная жизнь.
Сегодня слушала как сын разговаривает с мамой по телефону - "ты чё там опять набухалась?" Я была под столом.
froellf писал(а):
А вот с долларами уже пришлось мозги поднапрячь...

Жесть.
А у меня денег дома нету и украшения все при мне
Женевьева писал(а):
В смысле он ведет хозяйство сам?

Нет, в смысле я вижу, что я деньги на хозяйство трачу, а вот куда он

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Но с другой стороны - они ведь могут оказаться очень приятными людьми
Да, конечно, но всё равно я буду чувствовать себя "не в своей тарелке" Laughing

А того мальчика, которого побили ( у коллеги) сегодня будут самолётом отправлять в Киев , в нейрохирургию- дело совсем плохо Sad Не понимаю , как может такая несправедливость в жизни существовать- какая- то "тварь" развлеклась , а семье теперь горе Sad

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Да, конечно, но всё равно я буду чувствовать себя "не в своей тарелке

Я так на выпускные ходила, не очень, когда людей практически не знаешь, правда, немного позже (после пары рюмок) общение налаживалось
ОЛЯ писал(а):
в нейрохирургию- дело совсем плохо

Господи, вот горе , ну может все-таки там помогут, специалисты хорошие должны быть...
Муза писал(а):
Ну что ты, у неё тож своя личная жизнь.

Как однако себя любят, у всех личные жизни и у бабушки со стороны матери тоже.
Муза писал(а):
Сегодня слушала как сын разговаривает с мамой по телефону - "ты чё там опять набухалась?

Ни фига себе , ну наверно мама дает повод так с собой разговаривать...

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
может все-таки там помогут, специалисты хорошие должны быть...
оказывается , парню уже стало лучше , он сам в туалет ходил.... и вдруг такая ерунда Sad , сейчас вроде наши медики оперируют ( хотя в Полтаве нейрохирурги тоже нормальные Ok ) , а после хотят переправить в Киев , самое жуткое- что гарантий никто не даёт Sad Конечно , тут , на работе , отнеслись нормально- собрали между сотрудниками деньги, руководство тоже , но что интересно - ещё деньгами дали ссуду Shocked и аванс Shocked - нет такого , к сожалению, чтоб просто помощь хоть тысячи 3 ( всего половина зарплаты руководящих Gun )

...

шоти:

Всем добрый день!
гелена писал(а):
А у меня нервный тик начинается, когда я слышу про прыжки

у меня тоже, по телевизору вижу и мне не по себе Laughing
эля-заинька писал(а):
Мы с папой тоже сладкое не любим,

+1, я не люблю ,а муж конфеты лопает... Laughing
Леди Вулф писал(а):
Встала с отличным настроением и готова творить!!!!

приятно читать такое,заряжает положительно. Laughing
Электра писал(а):
Оказывается, все, что мне было надо - это выпить таблеточку и завалиться спать

замечательно,что так быстро помогло. Very Happy
dizzy писал(а):
Почему-то очень болела голова

пробовала и тоже дико болела голова Smile
ОЛЯ писал(а):
Я последнее время стараюсь "вернуть форму"

молодец, я тоже хочу,но так тяжко Laughing
Электра писал(а):
Девочки, только там очень печально...

вот поэтому не завожу домашних животных, они становятся членами семьи,потом такая трагедия,сердце и душа болит,не могу.... Sad
гелена писал(а):

а кто не любит вкусненькое? Laughing
Marinohka писал(а):
Дочь мужа, от первого брака, со мной лет 5 вообще не здоровалась

как сложно с детьми от предыдущих браков. Ok
ОЛЯ писал(а):
Помните, я возмущалась, что на ремонт и шкаф в школу сдавали много - короче, ремонт сделали..... вчера позвонили, сказали, что в пятницу на 18-00 надо идти на родительское собрание

школа от родителей столько сил и средств требует, не могла дождаться когда дети школу не окончат. Laughing
ja-mai писал(а):
учу программу Adobe After Effects.

восхищена Very Happy
Муза писал(а):

У меня с моим приёмышем нормальные отношения

все равно сложно, вы молодцы девочки, бывшие жены,дети от предыдущих браков,это все сложности и надо больше мудрости,терпения, понимания,так что вы умницы! Very Happy
ОЛЯ писал(а):
А того мальчика, которого побили ( у коллеги) сегодня будут самолётом отправлять в Киев , в нейрохирургию- дело совсем плохо

это ужасно, горько и страшно,дай бог с минимальными потерями..... не все можно вылечить и вернуть, какая жестокость. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню