ОЛЯ:
mada писал(а):а сейчас один Новый год чего стоит, сплошные конфеты.
Ну а дальше ? Восьмое марта , Пасха , майские , потом лето- сам Бог велел ( шашлыки , вылазки

) в общем, так и передохнуть некогда
...
dizzy:
Электра писал(а):Девочки, только там очень печально...
Ну и ветеринары, нам как-то везло, на дом вызываем всегда. даже оперировали несложно на дому, а тут такое, ужасно жалко кошечку
гелена писал(а):Выколупывал чёрные маленькие семечки, мыл и на мокрую ватку, чтобы размокли, а потом садит
И что всходы есть? Не представляю как можно это семечки выколупать
ОЛЯ писал(а):гелена писал(а):
Да и поесть я ОЧЕНЬ люблю
И я люблю Laughing
Я не очень, но вот сладкое - конфеты- это мой "бич". Стараюсь меньше, и не только из-за веса (это слава богу нормально), но ведь и диабет наесть можно. особенно после 40 лет, надо проверять хотя бы раз в год кровь на сахар и делать кардиограмму.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):но ведь и диабет наесть можно. особенно после 40 лет,
А у нас продают прямо в супермаркетах товары для диабетиков, шоколад, конфеты, печенье и т.д. Я несколько раз брала- лично мне не противно

, просто , обычная шоколадка дешевле, чем без сахара .
Помните, я возмущалась, что на ремонт и шкаф в школу сдавали много - короче, ремонт сделали..... вчера позвонили, сказали, что в пятницу на 18-00 надо идти на родительское собрание , вопросы : тесты и как их будем сдавать, а второй

- "обмыть ремонт"

, с собой сказали нести алкоголь , который пью

Так понимаю- закуска будет со "сдачи" с ремонта

И не пойти нельзя- я и так родителей не знаю , нас из бывшего 4-А всего 4 человека, остальные- "сплочённый" коллектив 4- Б ( одного из "крутых" ) - а идти жуть как неохота, тем более- завтра не работаю- специально одеваться, краситься, тащиться в город
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Дора, спасибо, за то, что хвалите!
Маша, учу программу Adobe After Effects. Хотя и сама не понимаю, зачем мне это нужно. Просто маньячка какая-то. Эх, это упорство ослиное да в другое русло направить... Делаю, переделываю до тошноты. Вроде получше вышло, чуть-чуть.
...
ОЛЯ:
ja-mai писал(а):Хотя и сама не понимаю, зачем мне это нужно.
Уверена, что если человек стремится к новому, что- то учит - это не просто похвально

, это КРУТО!
...
dizzy:
Майя, красиво, особенно девушка с зонтиком
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):, красиво,
Ага, а мне парочка больше нравится
...
ja-mai:
dizzy писал(а):красиво, особенно девушка с зонтиком
Ира, спасибо, конечно, но что-то не так. Не могу понять что. Мой вам совет, если не сможете остановиться вовремя, не учите эту программу. Сведет с ума.
...
dizzy:
ja-mai писал(а):Мой вам совет, если не сможете остановиться вовремя, не учите эту программу. Сведет с ума.
Честно, уже было подумала об этой программе, но наверно погожу, еще те, которые есть, толком не изучила, тем более, что она даже не средней сложности, как вы пишите
...
Электра:
Всем еще раз спасибо за добрые слова
гелена писал(а):На Д. р. сына принёс мне букет тюльпанов - такие красивые разноцветные. Было очень приятно, ведь я и не ждала
Какой молодечик
гелена писал(а):Да и поесть я ОЧЕНЬ люблю
+1
mada писал(а):Да какой там сад, они маленькие еще, не больше 10 см в высоту, зимой только взошли.
Я все планирую-планирую, но ни на что меня не хватает
ОЛЯ писал(а):тесты и как их будем сдавать, а второй - "обмыть ремонт"
Очень интересно, конечно, но немного не по себе, если никого толком не знаешь...Но с другой стороны - они ведь могут оказаться очень приятными людьми
ja-mai писал(а):Вроде получше вышло, чуть-чуть.
Класс
...
Муза:
Привет!
Федор писал(а):Сладкое очень люблю.
А кто его не любит
ОЛЯ писал(а):что в пятницу на 18-00 надо идти на родительское собрание , вопросы : тесты и как их будем сдавать, а второй - "обмыть ремонт"
Никогда не думала, что школьные ремонты обмывают
Marinohka писал(а):Дочь мужа, от первого брака, со мной лет 5 вообще не здоровалась приходя к нам в гости или приезжая на дачу.
Почему? Злилась на тебя?
Marinohka писал(а): ей сейчас 21 год. Хорошая девочка, умничка, с чувством юмора, теперь у нас с ней ровные, приятельские отношения
Всё же с девочкой проще войти в контакт.
У меня с моим приёмышем нормальные отношения, пока он в настроении. Но это настроение меняются по 100 раз на дню. Я иногда даже не понимаю чего он вдруг обиделся и разговаривает сквозь зубы. Я если вдруг делаю замечание(особенно по урокам) так у него такая обида накатывает, психует. А вот осаживать это пусть делает папа. Мне он редко грубит, в основном они с папаней воюют, от этого уши в трубочку сворачиваются.
гелена писал(а):Выколупывал чёрные маленькие семечки, мыл и на мокрую ватку, чтобы размокли, а потом садит

Ой я не могу. Представила как если бы мой так делал - чуть не лопнула от смеха
гелена писал(а):Я люблю, когда мне без повода дарят, но муж вбил в голову, что дарить нужно обязательно розы. Почему?
Вот и я всегда задаюсь этим вопросом. Уже столько раз ему об этом говорила, в итоге каждый раз одно и тоже.
Марусь,бедная кисуля, такие мучения.Что ж это за доктор такой. Сволочь!!!
dizzy писал(а):А обычно на воде сидишь? Я когда-то пробовала по Брегу голодать, когда со вторым в декрете сидела, как это тяжело, только 2 литра воды, подиксленной лимонным соком. Почему-то очень болела голова
Я два раза на кефирной диете сидела. С первого раза не получилось. А потом опять попробовала и продержалась. И очень хорошо похудела. Вот думаю опять что ли на неё подсесть, а то жор меня скоро погубит.
mada писал(а):А на меня как найдет, иногда хочется сладкого, а иногда именно чего-то солено-копченого.
А мне и того и другого и желательно побольше
эля-заинька писал(а):У нас в РФ спирт не продается, потому что есть такой закон "Об обороте этилового спирта..." и в целях предупреждения алкоголизма, спирт из свободного оборота изъят.
А где ж я тогда его взяла?!!!
эля-заинька писал(а):настолько привыкла, что он вроде тапок домашних, вроде и выбросить жалко и ходить в них неудобно)
Ой не могу
гелена писал(а):Пока только влажность и мошки
Мошки?

Он их тоже разводит
Топаз писал(а):по правилам детям до 3 лет низя совсм шоколад давать, но я думаю мало кто так выдерживает
Крис когда совсем крохой была, я сладкое не давала. От бабушек пронюхала что такое кафетка и пошло поехало. Я даже стараюсь в магазин её с собой не брать, а то развод по полной.
froellf писал(а):А у меня цветы только на работе. Дома не растут...
У меня только герань себя прекрасно чувствует, а остальное

Но надеюсь, надеюсь, что новенькие приживутся.
froellf писал(а):Ну и мамаша у него!!!
В Тайланде отдыхает.

Как ни послушаешь, так она постоянно куда-то ездит. Вот налоговики живут

А ведь он мог пойти к её маме пожить. Ну что ты, у неё тож своя личная жизнь.
Сегодня слушала как сын разговаривает с мамой по телефону - "ты чё там опять набухалась?"

Я была под столом.
froellf писал(а):А вот с долларами уже пришлось мозги поднапрячь...
Жесть.
А у меня денег дома нету и украшения все при мне
Женевьева писал(а):В смысле он ведет хозяйство сам?
Нет, в смысле я вижу, что я деньги на хозяйство трачу, а вот куда он
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Но с другой стороны - они ведь могут оказаться очень приятными людьми
Да, конечно, но всё равно я буду чувствовать себя "не в своей тарелке"
А того мальчика, которого побили ( у коллеги) сегодня будут самолётом отправлять в Киев , в нейрохирургию- дело совсем плохо

Не понимаю , как может такая несправедливость в жизни существовать- какая- то "тварь" развлеклась , а семье теперь горе
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Да, конечно, но всё равно я буду чувствовать себя "не в своей тарелке
Я так на выпускные ходила, не очень, когда людей практически не знаешь, правда, немного позже (
после пары рюмок) общение налаживалось
ОЛЯ писал(а): в нейрохирургию- дело совсем плохо
Господи, вот горе , ну может все-таки там помогут, специалисты хорошие должны быть...
Муза писал(а):Ну что ты, у неё тож своя личная жизнь.
Как однако себя любят, у всех личные жизни и у бабушки со стороны матери тоже.
Муза писал(а):Сегодня слушала как сын разговаривает с мамой по телефону - "ты чё там опять набухалась?
Ни фига себе

, ну наверно мама дает повод так с собой разговаривать...
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):может все-таки там помогут, специалисты хорошие должны быть...
оказывается , парню уже стало лучше , он сам в туалет ходил.... и вдруг такая ерунда

, сейчас вроде наши медики оперируют ( хотя в Полтаве нейрохирурги тоже нормальные

) , а после хотят переправить в Киев , самое жуткое- что гарантий никто не даёт

Конечно , тут , на работе , отнеслись нормально- собрали между сотрудниками деньги, руководство тоже , но что интересно - ещё деньгами дали ссуду

и аванс

- нет такого , к сожалению, чтоб просто помощь хоть тысячи 3 ( всего половина зарплаты руководящих

)
...
шоти:
Всем добрый день!
гелена писал(а):А у меня нервный тик начинается, когда я слышу про прыжки
у меня тоже, по телевизору вижу и мне не по себе
эля-заинька писал(а):Мы с папой тоже сладкое не любим,
+1, я не люблю ,а муж конфеты лопает...
Леди Вулф писал(а):Встала с отличным настроением и готова творить!!!!
приятно читать такое,заряжает положительно.
Электра писал(а):Оказывается, все, что мне было надо - это выпить таблеточку и завалиться спать
замечательно,что так быстро помогло.
dizzy писал(а):Почему-то очень болела голова
пробовала и тоже дико болела голова
ОЛЯ писал(а): Я последнее время стараюсь "вернуть форму"
молодец, я тоже хочу,но так тяжко
Электра писал(а):Девочки, только там очень печально...
вот поэтому не завожу домашних животных, они становятся членами семьи,потом такая трагедия,сердце и душа болит,не могу....
гелена писал(а):Да и поесть я ОЧЕНЬ люблю
а кто не любит вкусненькое?
Marinohka писал(а):Дочь мужа, от первого брака, со мной лет 5 вообще не здоровалась
как сложно с детьми от предыдущих браков.
ОЛЯ писал(а):Помните, я возмущалась, что на ремонт и шкаф в школу сдавали много - короче, ремонт сделали..... вчера позвонили, сказали, что в пятницу на 18-00 надо идти на родительское собрание
школа от родителей столько сил и средств требует, не могла дождаться когда дети школу не окончат.
ja-mai писал(а):учу программу Adobe After Effects.
восхищена
Муза писал(а):
У меня с моим приёмышем нормальные отношения
все равно сложно, вы молодцы девочки, бывшие жены,дети от предыдущих браков,это все сложности и надо больше мудрости,терпения, понимания,так что вы умницы!
ОЛЯ писал(а):А того мальчика, которого побили ( у коллеги) сегодня будут самолётом отправлять в Киев , в нейрохирургию- дело совсем плохо
это ужасно, горько и страшно,дай бог с минимальными потерями..... не все можно вылечить и вернуть, какая жестокость.
...