Подписи обитателей форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>22 Июн 2013 0:28

* Пока я не замужем, я могу делать все, что хочу!
А когда выйду замуж, тогда то, что я хочу, будет делать еще и мой муж!

*Нууу... Не всем же быть худыми. Надо кому-то быть и красивыми!

* Пожалуй, сделаю себе чашечку крепкого, бодрящего пошлооновсёнахрен.

* Валерьянка - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.

* Я не удивляюсь чьим-то странностям! Я и свои толком объяснить не могу!

* Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!

* Что у пьяной женщины на уме, на то не у каждого мужчины сил хватит!

* Жена сказала: "Давай остановимся у магазина, хлеб купим". Короче, еле багажник закрыл...

* В реальной жизни Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

* Если после вечеринки тебя все обсуждают, значит, в отличие от тебя, им вчера было скучно.

* Когда же наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?

* Женщиной быть проще: покапризничала немного – и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного – и у тебя ничего нет. Даже поесть.

* Сегодня в аптеке перед симпатичными мужиками постеснялась "Цитрамон" покупать, вместо этого купила кучу презервативов... пусть знают, что у меня голова никогда не болит!

* Я не просто верю в сказки, я ими живу!!! Встречала семерых козлят, дружила со злой ведьмой и что-то мне подсказывает, что пока меня найдёт принц я либо засну, либо выйду замуж за какое-нибудь чудовище.

* Каждой девушке необходим мужчина, которому можно позвонить в любое время и сказать: «Я уже пьяна и не женственна! Забери меня.»

- Папа, откуда я появился?
- Из капусты.
- Папа, я овощ?

* Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахрен!

* Иногда думаешь: «Ну и дурой же я была, лет так пять назад, такое вытворяла…» Причем так каждые лет пять и думаешь.

* Когда в магазине парфюмерии ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?", я искренне отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"

* Делая вид, что помогаешь ребенку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведерком и формочками.

* Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу.

* Мужчинам достаточно знать, что в них верят.
Женщинам достаточно знать, что их любят. И что они красивые, и что не жирные. Им все надо знать!

* Наступает Лето!... Чего-то хочется...
То ли разнообразия до безобразия...
То ли безобразия для разнообразия..

* Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>22 Июн 2013 11:56

В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!

ВСЕ В МОИХ РУКАХ, а то что не в руках, то У МОИХ НОГ!

У кого чего болит - пусть встаёт и говорит!

Решительный шаг вперед, это иногда результат хорошего пинка сзади))

"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".(

Большая дорога совершенно ровна, но народ любит тропинки (Лао Цзы)

Мне не страшно потерять мужчину. Мне страшно потерять доверие к нему.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил...

"Все будет правильно, на этом построен мир" (М.Булгаков)

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным!

Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть – рано

Женщины тратят деньги с умом... В итоге: ни ума, ни денег.

4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется.

С чего ты взял, что если я так часто к тебе на страницу захожу, то ты мне нравишься? Может я чисто поржать.

Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.

-давай встречаться?
-тебе что проблем мало?

-Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да родная, только за какие грехи, не знаю...

Моей кошке понравилась звезда на 2 -ух метровой ёлке... Дальше рассказывать? (с)

Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель , ты в форме. Если нет - поменяй парня.)

90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора

У меня огромная проблема с алкоголем — он закончился.

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>22 Июн 2013 12:09

Elenochka писал(а):
Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть – рано

Это только половина. Туристы (вернее - туристки) мне рассказали полностью:

Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть – рано.
Не пойти ли в турпоход, может кто и подберёт.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2013 13:00

Трудно согреть сердце, когда оно обморожено болью.

я больше не передвигаюсь по компасу чужих советов…

Становиться мудрее – больно.

Нас часто ждут именно там, куда мы возвращаться не хотим.

Если жизнь посылает кислые лимоны, строй лимонадный завод и богатей!

Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообщем долбанутая птица.

Статистика: мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины! Возникает вопрос: с кем?!

Он спросил у меня:
- "Ну где же ты была раньше, счастье моё???"
Тут-то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала...

Словами тоже можно ПРИКАСАТЬСЯ ... Иногда даже НЕЖНЕЕ, чем руками...

Почему люди,которые живут на прожиточный максимум,устанавливают нам прожиточный минимум?

Только умная женщина способна на разные глупости!!!...у глупой — ума не хватит…

А вы никогда не пытались найти свою дату рождения, и вычесть девять месяцев и посмотреть, на какой это праздник родители расслабились?

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь!

Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.

Собрала ребенка в школу, а по деньгам, как ЖЕНИЛА.

Думаю одно, говорю другое, подразумеваю третье, делаю четвёртое и очень удивляюсь, когда получается пятое...

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

Моя совесть абсолютно чиста - я ей ни разу еще не пользовалась.

Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.

"Я узнал что у меня Есть огромная семья, Монитор,системный блок.В сеть воткнул я проводок, Windows-небо голубое Это все мое родное, Без инета жить нельзя, Это родина моя! "

Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>23 Июн 2013 13:10

Единственное, чего люди не прощают так это то, что ты без них в конце концов обошелся.

Если человек бесчувственный, значит, у него "нет сердца". Ха! Сердце - всего лишь орган, выполняющий свою функцию и "чувствовать" он ни черта не может. Так что нет у меня чего-то другого.

Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.

Сердце человека перекачивает около девяти тысяч литров крови в день. Представляешь, девять тысяч ежедневно? И мне стало жалко сердце. У него сколько работы, вдобавок ещё мы истязаем его своими страданиями. Эльчин Сафарли. Если бы ты знал.

Оставь женщину одну и у нее заведутся мысли.

Есть люди, которые не обнимаются без конца и не играют с тобой в разные игры, но все равно любят тебя. Они просто не знают, как об этом сказать. (с) С.Ахерн.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.

Есть нечто худшее, чем жизнь с тобой, - это жизнь без тебя. (с) Фредерик Бегбедер "99 франков"

Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.

Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.

Если не можешь выбрать действие, то всегда можешь выбрать мотивацию.

Вместе с жизнью дано право выбора. Что захотите – то и выберете. Выберете. Какое странное слово, в нем словно спрятан иной смысл. ВЫ – БЕРЕТЕ. (с) Олег Рой. "Паутина лжи"

Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам (с) Эльчин Сафарли. "Мне тебя обещали"

Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима.

Совсем плохо - это когда не чувствуешь даже боль.

Но надо иногда менять что-нибудь. Слишком многое мы принимаем как должное, в том числе и друг друга.

– Странная ты.– Не странная. Просто делаю, что хочу. И говорю, что хочу.– Непросто, наверное, приходится...– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.

Судьба — это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.

BleckKet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.08.2011
>23 Июн 2013 20:48

Elenochka писал(а):
Всю ночь она изнывала от нестерпимого желания и стонала в подушку.. Сон был тревожный и прерывистый.
До окончания диеты оставалось два часа.

Какой страшный сон…Просто волосы дыбом
абигор писал(а):
Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?"

Молодец, все правильно сделала… Пусть теперь муж себе локти кусает…
абигор писал(а):
Передо мной лежат кубики с буквами 'А', 'П', 'О', 'Ж', и пока я не соберу из них слово 'СЧАСТЬЕ', я отсюда никуда не уйду! (с)

Вот это настойчивость… Главное не сдаваться…
абигор писал(а):
Муж чистил ружьё. Жена штукатурила лицо. Оба собирались на охоту...

абигор писал(а):
Человеческая жизнь — это всего лишь цепочка нелогичных, а порой и вовсе хаотических событий.

Прям по Фрейду…
Elenochka писал(а):
Не хочешь наступать на одни и те же грабли дважды? Пронумеруй их

Хороший совет… (может быть, даже воспользуюсь)
Elenochka писал(а):
Мужчины обычно все вещи вешают на пол.

Горькая правда жизни…
Elenochka писал(а):
Ну и зачем мне интеллект выше среднего? Я, может, счастливую жизнь хотела прожить.

А кто же не хочет счастливую жизнь?
абигор писал(а):
На сердце скребли кошки. Попросила у врача валерьянки. Теперь слышу в голове мурлыканье.

alenatara писал(а):
* Валерьянка - прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки и нервы как канаты.

Хохотала до слез... Себе что ли накапать...
Elenochka писал(а):
ВСЕ В МОИХ РУКАХ, а то что не в руках, то У МОИХ НОГ!

Все правильно. Так и должно быть…
Elenochka писал(а):
Почему люди, которые живут на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?

Хороший вопрос...
абигор писал(а):
Есть нечто худшее, чем жизнь с тобой, - это жизнь без тебя. (с) Фредерик Бегбедер "99 франков"

Very Happy Very Happy Very Happy Это замечательно, когда рядом есть человек, с которым тебе хорошо…

Несколько картинок от меня:

>24 Июн 2013 22:57

Никогда не деритесь с некрасивыми людьми... Им-то терять нечего! ​

Шел третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала....

Если тебя напрягает одиночество, назови его Свободой и наслаждайся!

Попала в Рай достаточно легко - залезла по рогам мужа....

Женщиной быть в этой жизни не просто. Трудно, наверное жить не любя. Женщины часто стареют от злости... Женщины,просто любите себя!

Преуспевающий мужчина-тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена! А преуспевающая женщина- та, которой удалось найти такого мужчину!!!

Чтобы почувствовать вкус интеллигентного мужчины, женщина должна объесться хамами...

Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. @@@ Женщина ревнует 1) Того, кто с ней сейчас 2) Того, кто с ней был когда-то 3) Того, кто с ней мог бы быть в прошлом 4) Того, на кого она имеет планы 5) И... даже того, кого она сама отвергла...

ИЩУ СВОЁ ЧУДОВИЩЕ... чужое уже надоело !..... Красавица!)))

Раньше я жила одна, и все мои вещи, как попало валялись на своих местах. Теперь я замужем, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где!

Смех и секс продлевают жизнь. Но у смеха есть большое преимущество -поржать можно всегда.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера. Он у них есть, только каждый день новый.

Не, я не поправилась - от гордости распёрло....

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа, особенно ту, которая сидит рядом и не закрывает рта)))

Мужик рассказывает другу: - Я женился, недавно несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: - Вась... мы ведь расписались уже? Давай я на шею перелезу...

-«…Дорогой, ты у меня самый лучший!» - «Сколько?» - «Ну, на помаду и сапоги!...»

Ты моя лучшая подруга навсегда — ты слишком много знаешь!!

Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция? - Что все сразу? Вот гады!!!!!

Зачем мне талия? Я замужем уже)))

Должна же быть в женщине какая -то загадка! иначе чем объяснить ее способность всё загадить?

— Ты дaже не замeтил, что я покрacилacь! — Да замeтил я. — A ЯНЕ ПОКРACИЛAСЬ!

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!

Домашние дела никогда не заканчиваются, ну так и зачем начинать?

Заглянуть в холодильник, как рефлекс! Жрать не охота но открыть надо...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2013 21:33

Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами!

Наушники в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового))

Мне всегда казалось, что, выходя из дома, она оставляет мозги в аквариуме.

За двумя зайцами погонишься — в дерево мордой влупишся.

Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.

Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая — не слышит.

Если бы супруги не жили вместе, удачные браки встречались бы чаще.

Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.

Самый страшный враг человечества — оно само.

Увести чужую жену несложно - сложно вернуть её обратно.

Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили.

В жизни каждой женщины есть 3 этапа: на первом она портит нервы отцу, на втором - мужу, на третьем - зятю.

Н2О - девиз не наш,
Пьем С2Н5ОН!

Человек - звучит гордо, а паразит - честно.

Почему-то чаще всего просветленное сознание возникает при помутневшем разуме.

Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!

Если Вы считает девушек слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло.

Мама, я дура? – Дура, я папа!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

M-Malysh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2013 23:55

• Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонтик... Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник... Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень... Вот этого я и боюсь... Ведь ты говоришь, что любишь меня... © •

• Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти... © •

• В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства... © •

• Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... © •

• Люби не то, что совершенно, а делай совершенным то, что любишь... © •

• Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг... Когда ненавидишь - он отдается лишь в твоей голове... Когда умираешь - только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит… © •

• Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого... Тебе все одинаково безразличны... © •

• Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека... Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... © •

• Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею... © •

• Одиночество - это состояние, о котором некому рассказать... © •

• Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке - захотелось ещё... Подумал - началось привыкание... Опять подумал - зависимость... © •

• Она не любит тебя... P.S.: Закон жизни... Ты делаешь вид, что тебе пофиг... P.S.: Закон выживания... Ты наконец-то забил... P.S.: Закон алкоголя... © •

• Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой... © •

• Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать... © •

• Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга... © •

• Любовь позволяет забыть время... Время позволяет забыть любовь... © •

• Умереть за любовь не сложно... Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... © •

• Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья... © •

• Жизнь - это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы... © •

• Это самое страшное - знать, что может быть лучше, чем есть… © •

• Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо... © •

• Понять проблемы других людей всегда проще, чем свои собственные... © •

• Если ты любишь что-то - отпусти...
Если оно твое - оно вернется... © •

• Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, - это скромность, открывать их своим друзьям - простодушие, доверчивость, выставлять же их перед всеми - гордость... © •

• Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"... Опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя"... © •

• Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним... Настоящий друг хочет быть вместе с тобой... © •

• Есть два пути избавить тебя от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь... © •

• Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух... © •

• Жизнь - как коробка шоколадных конфет... Никогда не знаешь, что внутри... © •

• Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно - раздавишь, отпустишь - и она улетит... © •

• Пары, которые предназначены друг другу, проходят через все преграды, что и остальные... Разница лишь в том, что они не сдаются и эти люди сражаются за свои отношения... © •

• Не бойся боли - ее слишком много в этом мире... Просто привыкни к ней... © •

• Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя... © • 

• Говорят что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... © •

• Настоящая любовь никогда не умрет... © •

>27 Июн 2013 18:02

Кто-то в историю входит, а я почему-то влипаю.

Бросать трубки, демонстративно уходить, обижаться,психовать,посылать...- думаете это девушки? нет,это сейчас у нас парни такие пошли!

«А ты что, благодарности ждала, деточка? — ехидно пропел внутренний голос. — Добрые дела не окупаются, пора бы уже запомнить…»

В женской сумочке как в интернете , есть всё , но некогда искать...

Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.

Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А ты со своим "хоровод" видимо особый случай...

Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить 25. И делайте че хотите. Морковку жуйте, на дрожжах сидите...

Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...

Вот как только одеваешь дырявые носки, сразу в гости зовут!

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху

Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))

Дети-наша радость. Мужчины-наша слабость.
Вот так один раз расслабишься-потом всю жизнь радуешься!!!

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2013 12:30

Проходил медосмотр. Захожу к психологу, стоит 4 стула. Говорит: "Сядь на средний". И кто из нас псих?

- Я вчера чуть с женой не развелся.
- А почему "чуть"?
- Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась...

Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот с пингвином он не экспериментировал, тот сразу вышел хорошо.

Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют…

Если твоя любимая нравится кому- то еще, это не повод для ревности. Значит ты сделал правильный выбор . Это повод для гордости - в твоих руках чья- то мечта...

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!

НЕ БУДЬ ГОРД С ТЕМИ,С КЕМ ТВОЯ ДУША ХОЧЕТ СХОДИТЬ С УМА !

Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, который хочет быть рядом, ты ищешь в этом подвох...

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА

У тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я её уже съела?

Одна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйти.

Если кто-то положил глаз на моего любимого мужчину, значит у кого-то этот глаз лишний.

Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>29 Июн 2013 9:50

Elenochka писал(а):
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА

Очень хорошо! а по поводу мужчин где-то прочла (точно не помню, что-то так)
Между мужчина сказал - мужчина сделал не хватает мужчина подумал

>30 Июн 2013 10:37

"Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал..."

Начни с того, что делай то, что необходимо, потом делай то, что возможно, а потом ты поймаешь себя на том, что делаешь невозможное.

Одна будет любить пока есть деньги,а ДРУГАЯ пока дышит!

Не ищите счастья, а будьте его источником

Только подарок без повода - настоящий подарок...)

Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым!

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку- цари, на левом - мудрецы … Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))

Совсем недавно вычитал в интернете фразу, что человек - это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию. Так вот, оказывается, я не человек

Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.

Обычно гуманитарным складом ума называют отсутствие математического.

9 мая в Анталии трое русских в течение восьми часов держали оборону шведского стола.

Позвони мне, позвони! Позвони мне очень срочно! Через время протяни смску или почту.
А теперь признайтесь, кто пропел эту строчку, а не тупо прочитал

Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? -Жованый крот!

Решила вымыть кошку, через 15 минут выходим из ванной: я - мокрая до нитки, кошка - сухая, только лапы намочила.

Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»… АГА, ЩАС! На хр...на я тогда вообще пила — деньги тратила…

Новое платье действует на женщину как четыре стопки водки на мужчину! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!

Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар..

На Новый Год человек на 80% состоит из алкоголя,на остальные 20% из оливье.

Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!

Я протягивала к тебе руки, а ты, не зная, как их взять, поломал мне пальцы своим молчанием

Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной...!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>01 Июл 2013 22:07

О мужчинах и женщинах
-------------------------------------------
Женщина может простить мужчине всё, кроме непонимания того, что ему с ней повезло.

Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!

Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!

Вот с женщинами всегда так: пристаёшь - нахал, не пристаёшь - придурок.

Мужья столько бы не врали, если бы жёны столько не спрашивали.

Женский пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

Если женщина в магазине сама выбирает для мужа шляпу, галстук, одеколон, значит, она сама выбирала ему и жену.

Женщины, как дети, любят говорить "нет".
Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

Никогда не смейтесь над выбором вашей жены... Вы один из них.

В доме бардак! Стою с веником и думаю... убрать или...улететь...

О жизни
--------------------
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся, взрослых - куда всё девается.

Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Иногда так хочется пожить одними чувствами, но чувство юмора не позволяет.

Если ты умнее всех, кто это поймет?

Жизнь прекрасна, что и удивительно!

Понедельник - ужасный способ проводить одну седьмую своей жизни.

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту!

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется, и куда деньги деваются.

Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят...

Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.

Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть!

Наношу добро, причиняю пользу, подвергаю справедливости!

Ужасная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не погибают.

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2013 22:15

Мужчины женятся - по слабости ума, разводятся - по слабости терпения. А снова женятся-то на х*ена??!!! Забывчивы мужчины к сожалению...

- Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой! - Дорогая, уточни, кажется я или кажется стану?

Командовать в семье должен кто-то одна

Жгите свечи, пейте вино, ешьте из красивой посуды и носите нарядное белье. Никогда не ждите особого случая. Этот особый случай - сегодня

Такого козла ещё поискать, но я-то умница! Я-то нашла!

Вообще-то я не пью, но раз есть...

Хорошо быть женщиной за 30! Как подумаешь о том, что можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе.... Какие перспективы! А молоденьким девушкам половина опций недоступна!

Своим врагам желайте добра! Флаг им в руки, ветер в спину, три пера в задницу и паровоз навстречу!

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.

Сильный мужчина не нуждается в том,чтобы самоутверждаться за счет женщины,имевшей слабость его полюбить.Ему и без этого есть где проявить свою силу!

Да, чтоб тебя муж водил в ресторан только на бизнес-ланчи))))

Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников! Чё вы старые-то такие!!!

Истерика — это когда тебе настолько плохо, что смешно

Да наступит судный день! И все мужчины на каблуках побегут за прокладками…

Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…

Нельзя влюбляться в друзей. Особенно в хороших. Особенно в пятый раз. Особенно в одного и того

Когда любят-трубку не бросают, когда любят-с грязью не мешают, когда любят-ценят,дорожат,через каждых пять минут звонят! Когда любят-не глядят налево,когда любят-отвечают смело, когда любят-едут на край света, когда любят-не скрывают это!!!

Счастье-это,когда тебе завидуют, а нас ..ть не могут!

Легко философствовать, когда проблема не у тебя!

Дома ты можешь ныть, заниматься самобичеванием, ненавидеть себя, но выйдя на улицу, твоя уверенность взрывной волной должна сбивать людей…

Параллельная парковка – это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…

- Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все мирятся и всё начинается сначала.
- Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать?

Мужчины все время что-то ищут. В младенчестве соску... потом потерявшуюся машинку... дальше пропавшую книгу... затем любовь... предназначение... носки по квартире... приключений на свою голову... женщину своей мечты они ищут всегда... не смотря уже на арсенал имеющихся... смысл жизни... бокал для пива... потом где опохмелиться после сауны с друзьями... признания и одобрения... приличную работу... запонки... кастрюлю в холодильнике... секса... детей на площадке... телефон... любовницу... ключи от машины... счастья... стабильности... СТО... случайных и нужных связей... СКОЛЬКО всего им нужно для полноценной нормальной жизни... И самое удивительное, как только они что-то находят, они сразу теряют к этому интерес и начинают искать что-то другое...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Подписи обитателей форума [1453] № ... Пред.  1 2 3 ... 145 146 147 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение