Регистрация   Вход

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Подозреваю, что только имена мне и удались, - хмыкнул он.

- Ну что вы, помидорами вас же не закидали, значит, всё удалось, разве не так? - решила приободрить его я.

...

Миранда Соти:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Крис - мой брат. Старший.

"И это тоже очевидно. Без паспорта."
Миранда промолчала.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Пришел доктор. Он услышал вопрос капитана и радостно закричал:
- Можно я ? У меня КОТ В САПОГАХ Wink триллер Laughing
**
Сыграй, маэстро, нам на контрабасе,
Я расскажу вам о маркизе Карабасе.
Был он сын мельника – не из дворян,
А это, вам скажу, большой изъян!
Наследство братья поделили,
О младшем вовсе позабыли.
Остался парень гол, и вот
С ним разделил судьбу лишь кот.
Ушли из дома: кто в чулках,
А кто в отличных сапогах!
Но денег нет, а парень беднота,
Хотел на ужин съесть того кота.
Стерпел котяра, но для виду
Не показал, что затаил обиду…
И вот задумал стряпать дельце:
Поймал кот кролика, и тельце
Он королю в дар преподнес,
Ему же куропатки снес.
Прикрылся именем: «Маркиз де Карабас
Прислал подарки вам сейчас!»
Так что задумал хитрый кот?
У сказки – новый поворот.
Король с принцессою гуляли,
Как вдруг «Спасите!» услыхали.
Столкнул Кот в сапогах «случайно» в реку
Хозяина. На помощь человеку
Помчались слуги короля. Кот валялся
Гад, в кустах, злодейски ухмылялся…
Несчастный парень без одежды
Дрожит, к тому же он невежда,
Не знает королевских правил этикета.
Принцесса (ну она же дама света!)
Ему протягивает покрывало,
А нашему коту все мало, мало…
Велел народу он «Ура!» кричать,
И всем маркиза Карабаса величать.
А рядом в замке славный Людоед
Затеял вкусный, небывалый свой обед.
Котяра, право же, немыслимо хитер,
Прокрался он к нему домой на спор.
«О, Людоед, скажите мне на милость,
Каких зверей здесь только не водилось?»
«Я всех их съел», - ответил грубо тот,
но увернулся наш проказник кот.
Спросил он: «Людоед стать мышкой может?»
Тот засмеялся: «Львом могу, и мышкой тоже…»
Внезапно он весь сжался, запищал –
А кот схватил ту мышь – и в миг сожрал!

...

Эрик Д. Уилсон:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Эрик, вы просто мастер! Потрясающий сценарий! Если его экранизируют - несколько Оскаров точно обеспечено.

- Считаете, что мне уже пора писать в Голливуд? - рассмеялся Эрик. - Ну нет, думаю, там и без меня таких "мастеров" хватает.

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Да вы талант, мистер Уилсон! - воскликнула я, поражаясь сочетанию юмора, романтики и приключений в одном произведении, которое мне до боли знакомо.

- Спасибо, - улыбнулся он. - Я рад, что доставил вам удовольствие, мисс...? Простите, не знаю вашего имени, - вопросительно закончил он.

Флёр Фьорди писал(а):
- Не думаю ,что у меня хорошо получится - Флёр очнулась от слов Эрика и благодарно улыбнулась ему, - но я постараюсь, хотя после Вас - только позориться

- Ну конечно же вы не опозоритесь, - убежденно воскликнул Эрик. - И вообще - если вы будете так думать, я начну жалеть, что прочитал свою сказку!

Дениз Арно писал(а):
Когда Эрик закончил читать Дениз повернулась на кресле в его сторону с нескрываемым восхищением и захлопала в ладоши.

- Потрясающе! Думаю если вам надоест своя работа то вы сможете стать писателем. Или быть может вы и есть писатель?, - Дениз сообразила что не знает чем занимается этот человек.

- Нет, я не писатель, Дениз, - тепло улыбнулся он ей, отчего-то только сейчас в полной мере почувствовав, что старания его не прошли даром. - Но я учту ваше мнение, если когда-нибудь останусь без работы.

Говоря последнюю фразу, он подмигнул девушке и подумал, что все-таки неисправим. Кажется, он перестанет шутить только на смертном одре.

Ну, раз вы настаиваете... За Уилсоном только посматривайте, а то жаль всё-таки будет его того... за борт, - слегка улыбнулся он.

- А я и вовсе даже не буду против, чтобы за мной присматривала такая красавица, - не удержался он от того, чтобы не поддразнить капитана, которого, казалось, заинтересовала эта девушка.

Курочка Ряба в фантастическом изложении.

- Черт! Ну и как мне теперь кидаться в вас помидорами? - рассмеялся он. - Это было потрясающе!

...

Брайен Пирс:

- Мистер Пирс, может, вы и продолжите?

- Собственно, почему нет?

Итак, Красная Шапочка, фантастический триллер

Агент Краш пробирался на своем звездолете через мрачную зеленую туманность. Туманность пользовалась дурной славой среди космолетчиков, и, если бы не полученный сигнал SOS от его лучшего друга – агента Бака, никакая сила не заставила бы Краша войти в этот мутный зеленоватый сумрак.
Звездолет двигался медленно, видимость была практически нулевой. К тому же туманность имела свое собственное притяжение. Неизвестно, что было его источником, но корабль могло притянуть куда угодно: прижать к астероиду, затащить в черную дыру или, что было хуже всего, загнать в самый центр этой малоизученной части космоса, где водились легендарные своки – самые ужасные существа во вселенной.
Сведения о своках были еще более скудными, чем знания о туманности. Ее окраины все же были достаточно неплохо изучены, настолько, что можно было составить примерные карты и даже рискнуть отправиться по ним в путь. А вот своки были загадкой природы, сильными и свирепыми существами, поглощавшими все живое, что попадало им в глотки.
Хотя, были ли у них глотки или что-то еще, никто толком не знал. Немногие выжившие после встречи с ними не могли рассказать чего-либо вразумительного. Ходили слухи, что своки могут проникать даже на корабли в виде странных зубастых тварей и общаться с экипажами, после чего в живых уж точно никого не оставалось.
А боятся они только не менее легендарных охков, про которых вообще никто ничего не знал, и многие считали просто одной из легенд, вроде звездолета-призрака.

Краш буквально крался вперед, преодолевая притяжение туманности. Лампочки на приборной панели мигали все чаще, слепя глаза и вызывая тревогу. Впереди простиралось непроницаемое зеленое марево. Ультразвуковые датчики ничего не засекали впереди, хотя и на них нельзя было полагаться. Передатчик гиперсвязи молчал.
- Что же с тобой приключилось, Бак? – вслух подумал Краш, в очередной раз оценивая работу приборов наметанным глазом.

Сообщение от Бака пришло неожиданно, через десятые руки, что было очень странно. Он отправился на дальнюю границу зеленой туманности собирать яо и гра – диковинные плоды, растущие на одном дереве, но обладающие разными свойствами. Плоды были очень нужны для медицинских исследований, но произрастали только на нескольких дальних планетах системы желтого карлика на границе с туманностью. Задание по их сбору было совершенно обыденным и не сулящим никаких проблем. Приключений, впрочем, тоже. Тем более удивительным было сообщение, полученное в штабе космофлота с одного из дрейфующих крейсеров.
Они переслали видеофайл очень плохого качества. Там едва можно было узнать Бака, голос был сильно искажен. Бак сообщал, что подхватил какую-то странную болезнь и теперь не может нормально двигаться. Если не подойдет помощь, то он просто умрет от истощения в двух шагах от холодильника с пищеконцентратами.
Кто, как не лучший друг Краш, имеющий еще и расширенную медподготовку, мог вызваться на помощь? Он и вызвался. И вот теперь тащится сквозь проклятый зеленый туман, рискуя разбиться.

Внезапно лампочки приборов резко замигали, звездолет загудел и ощутимо накренился. Стабилизаторы не сработали, и Краш чуть не выпал из пилотского кресла. Включились дополнительные боковые двигатели, но это мало помогло, корабль не выравнивался, а скорость его стала нарастать. На обзорных экранах замелькали какие-то красные сполохи, окрасив кабину тревожным цветом. Двигатели гудели, работая в полную силу. Все было напрасно!
Краш с трудом дотянулся до рукояток приборов, переключая режим управления на себя. Щелкнул несколькими тумблерами, передвинул несколько рычагов. Рев двигателей чуть уменьшился, но через мгновение вновь усилился, звездолет затрясло и стало кидать в разные стороны. Завыла сирена, предупреждающая о резкой перегрузке. На обзорных экранах высвечивались какие-то цветные фантастические сполохи, которые можно было принять и за астероиды, и за порождения тумана, и за идущий навстречу корабль.
Скорость все росла. Гигантская сила ускорения вдавила Краша в кресло, подлокотник больно ткнулся в бок. Глаза застилало бордовое марево, сердце готово было выпрыгнуть из груди, в легкие не поступало воздуха…
Внезапно все звуки смолкли, ускорение резко прекратилось. Корабль будто парил в невесомости. Краш снова едва не слетел с кресла, жадно хватая воздух ртом.
Через пару минут, когда организм пришел в норму, в легкие поступило достаточно кислорода, а в глазах перестало мельтешить, космолетчик разглядел в кабине невесть откуда взявшееся… существо. Его трудно было описать словами, внешность была размытой, высвечивались то громадные …лапы? …ноги?, то зубастая морда, то огромные желтые глаза… Само по себе существо внушало безотчетный ужас. Оно маячило посреди рубки, мерцая, будто голограмма, но было абсолютно настоящим, распространяя кругом мерзкое зловоние.
- Зачем ты пришел сюда, человек? – вопросило страшилище жутким рычащим голосом, звучавшим, казалось, прямо в голове.
Голосу невозможно было сопротивляться, он словно гипнотизировал, считывая информацию прямо из мозга.
- Я иду на помощь другу. Он заболел, - ответил Краш.
- Где твой больной друг?
- На одной из планет желтого карлика Т-9.
- Что он там делал?
- Собирал яо и гра.
- Каковы его пространственные координаты?
А вот этого Краш говорить совсем не собирался. Усилием воли он заставил себя молчать и думать о совершенно посторонних моментах: о просмотренных фильмах, любимых песнях, о доме…
- Напрасно сопротивляешься, человек! От свока спастись невозможно!
Монстр внезапно четко материализовавшись, заглянул ему прямо в глаза своими жуткими желтыми глазищами, выворачивая мозг наизнанку…
- Я узнал, что хотел, человек! Буду у твоего друга, когда ты, наконец, его найдешь! До встречи!
На корабль внезапно вновь обрушилось ускорение и все звуки и краски, вновь вдавливая Краша в кресло и оглушая.
Космолетчик вновь потянулся к приборам, нажимая на кнопки, переключая тумблеры и дергая рычаги. Корабль затормозил и выровнялся. Бешеное мерцание приборов прекратилось. Прямо по курсу вновь растекался зеленый туман.
«Что же теперь делать? Надо как можно скорее добраться до планеты Z системы Т-9 и найти Бака! Иначе эта тварь растерзает его!»
Краш быстро проложил на навигаторе новый курс и увеличил скорость до максимума…

Вам понравилось? Хотите знать, что было дальше?
Пришли ОХотниКИ, убили Серого ВОлКА и спасли КРАсную ШАпочку и БАбушКу!

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Ну что вы, помидорами вас же не закидали, значит, всё удалось, разве не так? - решила приободрить его я.

- А я думал, это от того, что я всех помидорокидателей запугал выбрасыванием за борт, - вздёрнул он брови.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Спасибо, - улыбнулся он. - Я рад, что доставил вам удовольствие, мисс...? Простите, не знаю вашего имени, - вопросительно закончил он.

- Анна-Мария Гудфеллоу, рада познакомиться.

...

Капитан Брент Денвер:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Пришел доктор. Он услышал вопрос капитана и радостно закричал:
- Можно я ? У меня КОТ В САПОГАХ Wink триллер Laughing

- Боже, доктор, - удивился капитан, - Никогда не думал, что в вас таится такой стихотворный талант! Браво!

...

Доктор Дэниел Хикмен:

- Боже, доктор, - удивился капитан, - Никогда не думал, что в вас таится такой стихотворный талант! Браво!

*Доктор покраснел:
- да вот балуюсь иногда. Я прослушал Красную шапочку - это круто, и про Курочку так эпатажно. Таланты собрались в этом рейсе! Надеюсь, миссис Росси появится и оценит свою задумку Wink

...

Брайен Пирс:

У меня КОТ В САПОГАХ триллер

- Доктор, вам бы песни писать! Хотите, создадим дуэт? Вы будете писать стихи а я мог бы положить их на музыку

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А я и вовсе даже не буду против, чтобы за мной присматривала такая красавица, - не удержался он от того, чтобы не поддразнить капитана, которого, казалось, заинтересовала эта девушка.

Глядя, как Уилсон начал заигрывать с Анной, капитан насторожился, нахмурился и отвернулся от них. Подумаешь!

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Черт! Ну и как мне теперь кидаться в вас помидорами? - рассмеялся он. - Это было потрясающе!

- Благодарю, Уилсон, - невозмутимо ответил он, найдя в похвале Эрика ещё один неоспоримо положительный момент - он Анны тот по крайней мере отвлёкся.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Брайен Пирс писал(а):
Мужчина прошел к креслам и занял свободное рядом с Мирандой. По другую сторону уже сидела Камелия

Мне совершенно не нравится, что так близко от Камелии сидит другой мужчина. Собираюсь, как перед прыжком. Заставляю себя оставаться на месте.
Залпом опрокидываю стакан рома. Пристально смотрю в противоположный угол салона, хотя краем глаза подмечаю малейшее движение Камелии.
Снова наливаю из бутылки в стакан, делаю большой глоток....

Кристиан Каррингтон писал(а):
В Салоне было уже полно народу. Стараясь ни на кого не глядеть, Крис буркнул:
-Здравствуйте, - и проследовал в затемнённый уголок.

А вот и "Большой брат". Нет, тут одной бутылкой не обойтись. Подзываю официанта, прошу принести еще одну бутылку.
Слушаю, кто что сочинил. У всех получилось очень не плохо!

...

Миранда Соти:

Спросил он: «Людоед стать мышкой может?»
Тот засмеялся: «Львом могу, и мышкой тоже…»
Внезапно он весь сжался, запищал –
А кот схватил ту мышь – и в миг сожрал!

- Доктор Хикмен, это не триллер, а просто фильм ужасов! - притворно испуганно округлила глаза.
Брайен Пирс писал(а):
Красная Шапочка, фантастический триллер

- Мистер Пирс, я ничегошеньки не понимаю в фантастике, но это было интересно. - Слова Камелии возымели действие и Миранда поймала себя на том, что разглядывает Брайена. Наконец ее взгляд остановился на руках мужчины. Широкие кисти рук с длинными пальцами не были сильно натружены, но и мягкими и холёными они тоже не выглядели. - Что навеяло вам этот сценарий?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Брайен Пирс писал(а):
Доктор, вам бы песни писать! Хотите, создадим дуэт? Вы будете писать стихи а я мог бы положить их на музыку

- Вы почти угадали! Я давно об этом мечтал, когда-то в юности ...у нас была школьная рок-группа.

...

Николь О`Гранд:

Когда Филипп проник в нее, Николь показалось, что что она сейчас умрет от наслаждения, которое сотрясло ее тело, но это было все только начало.
С ее уст сорвался громкий стон наслаждения.
Филипп на миг замер, а затем резко начал двигаться в ней. Николь начал двигаться ему на встречу и вскоре их тела двигались в едином бешеном темпе. Девушка не могла сдержать стоны наслаждения, которые все с новой и с новой силой вырывались из ее груди.
Чувствуя, что скоро... совсем скоро...
Итальянка неосознанно впилась ногтиками в спину ее партнера.
Еще чуть-чуть. Совсем чуть-чуть.
Николь с силой выгнулась на встречу Филу и через секунду их тела одновременно сотряс всепоглощающий экстаз.

Губы девушки пересохли, волосы прилипли к вспотевшему от жара желания телу...
Она обессилено лежала на кровати, бережно прижимая ее родного Филиппа к себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню