Fantastic Lady:
Ostin писал(а):Сейчас у него желание защитить ее, а не предполагать ее душевное состояние при этом. И все-таки он МУЖЧИНА, а мы судим чисто с женской позиции
В слово "защитить" возлюбленную разве не вкладывается смысл, того чтобы у нее все было хорошо, как физически, так и эмоционально, то есть и душевное состоянии тоже....
Для того и обсуждаем, чтобы каждый мог сказать свое мнение относительно героя, его поступков.
В общем, когда писала свой отзыв я видела, что мое мнение отличается от других.
Но тем не менее оно такое и я его не поменяла)
...
Ostin:
Fantastic Lady писал(а):Для того и обсуждаем, чтобы каждый мог сказать свое мнение относительно героя, его поступков.
В общем, когда писала свой отзыв я видела, что мое мнение отличается от других.
Но тем не менее оно такое и я его не поменяла)
Да вроде никто Вас и не заставляет отрекаться)))))))))
Очень мне понятное мнение и даже согласна я с ним почти на все 100%. А просто пытаюсь понять действия Вячека с "его колокольни", вроде как оправдываю его чуть-чуть)))))))))
...
Mell:
Fantastic Lady писал(а): Mell писал(а):Мне кажется, что здесь работает привычное мышление, старое его.
Стереотипы прошлые Борова.
Понятное дело, но его привычное мышление было до Бусинки. Теперь же он должен соответствовать ей.
Она ради него готова все изменить в себе лишь бы ему угодно было.
1 должен???? Кому?
Он считает, что ничего никому не должен, и никто его заставить не может - сколько раз говорил))))).
Он меняется постепенно.
Сначала обувь снимать стал, потому, что ей не нравится, потом заботиться, потом не пугать, потом ему ее отношение важнее, чем секс стало. - сам удивился.
Он не должен меняться с чужой скоростью, и не может, он может меняться только как умееет)).
2 он меняться будет с о скоростью, которая зависит от его опыта , груза,взглядов. Инерции.
Как колеса. в зависимости от веса проворачиваются.))
И скорость их проворачивания зависит только от их веса, А не от взглядов окружающих, насколько быстро они двигаться должны.
Чем больше колесо, тем больше у него инерция.)))
Они к идее детей через 6 лет придут только. Время есть)).
...
kosmet:
» мой комментарий по Вячеку, его мотивах и мыслях об аборте
Привет всем
Только вернулась с работы, еще даже главу не вычитывала, вернулась сюда - а тут такое обсуждение
я попробую объяснить свою позицию, как автора, а потом уже за правку возьмусь
Во-первых: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКОЙ ВОСТОРГ И РАДОСТЬ ОТ ЭТОГО КУСОЧКА

МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВАС НАСТОЛЬКО ЗАТРОНУЛ ЭТОТ ОТРЫВОК
А теперь по тому, что вызвало наибольший резонанс:
мысль Вячеслава об аборте.
Давайте остановимся и вспомним, кто он такой

Мужчина 37 лет, криминальный авторитет, в криминале 23 года по сути, одинокий, потому как не до того и опасно, и просто грузит, и мороки много. Не верит в Бога (вспомнилось - характер нордический, не женат

). Да, так вот. Случилось так, что попалась ему в жизни девчонка - 15, 5 лет было, когда он увидел ее в первый раз. Он ее захотел. Но, насиловать не стал. Ну, опять-таки, мороки много, ради чего? ну, захотелось, подумаешь. Баб кругом куча, умелых, понимающих, без претензий и мороки, без слез, соплей и трагедий по поводу попраной девственности и молодости. Опять-таки, малолетка тоненькая, хрупкая, еще, даже не отключишься полностью в процессе, порвешь чего, не дай Бог. Сам то мужик не обделенный природой. Короче - проблем больше, чем пользы
А она мелькает перед глазами, все время спасать приходиться, а она еще и нормально к нему относится, не особо привычно - его это даже забавляет, он к ней попривык немного, привязался даже. Опять-таки, уже как-то самому диковато с похотью своей лезть, девчонка вон, его отцом и Богом считает. Но хочется, все-таки.
Потом- обиделся (ссора). Напился - допустил, пусть и в уме, большее, представил, вообразил, почти почувствовал, как классно будет ее взять и получить, что хочется. Тем более она все его просьбы и советы выполняет, только его слушает (власть и контроль над кем-то тоже возбуждает, в плюсы к тому, что девчонка и так его заводит). Нет, конечно, она уже не чужая ему. И переживает он о ней, о СВОЕЙ, заботится, чтоб никто ЕГО не тронул. Как и власть в городе, кстати, когда он держит границы СВОЕЙ территории.
Да и девочка подросла, уже и не маленькая, и к нему, вроде, не ровно дышит. И все больше его заводит, и сама старается к нему с инициативой подкатить, уже в изнасиловании и не обвинит. И адекватная, поговорить скоро можно будет, не завизжит, если он об оральном сексе заговорит или еще чего выдумает. Опять-таки - ноль в сексе, вся в его руках, чего хочешь - того и лепи, и уже адекватная.
Да, он к ней привязан, он волнуется и переживает о ней, девочка для него особенная, это и Федот понял вон. И заботиться ему о ней нравится - потому что радуется девочка, глазками на него благодарными и счастливыми смотрит. Боготворит, хоть и о том, чем он занимается, знает. а все равно восхищается. И не потому, что бабки ей нужны или хочет, чтоб он для нее кого-то прижал или убил. Просто, нравится ей с ним быть - его это клинит.
Тут шанс такой - год терпел, сдерживался, довели все, еще и она - "зеленый свет дала" - сорвался. Не подумал о презервативах? Так он ими не пользуется по жизни. Он шлюх имеет, ему без разницы чего там они делают, чистятся, таблетки глотают или еще чего - это не его проблема. Его забота - расслабиться без напряга и всяких забот( и кстати, я вообще не вижу причин так удивляться - достаточно вокруг посмотреть на количество залетов... на что все эти парни и девушки надеются? И не только молодежь ведь, но и взрослые довольно. Вот так им припекает, что на авось надеются. И о посткоитальных способах не вспоминают) стоит ли так удивляться. А тут - девочка его. Дошло. Заволновался. Почему? Потому что она ЕГО. Он ее хочет. Для себя. Чтоб глядела и дальше на него своими глазенками и боготворила. (эгоизм) Потому что сама еще дите, мало ли чего выйдет... Потому что его девочка - весь его родительский инстинкт, каким бы он там ни был, на ней сейчас сосредоточен - она сейчас его дите, ее холить надо, заботиться, защищать и любить, зачем ему еще кто-то? И ей - зачем? певицей стать же хочет, какие тут дети? В Бога он не верит, потому аборт для него не грех, а просто способ контрацепции, только опасней, и мы снова возвращаемся к заботе о его девочке.
Теперь о самих детях:
а почему он должен их хотеть? Потому, что Бусинку свою хочет? Да он и не думал о детях, применительно к себе. Зачем - проблем море, похитят, прижмут. Заботиться о несмышленышах надо, чего-то давать, а у него своя жизнь и он ей доволен. Ну, встретил он женщину, которая его зацепила - так она ему и любовница, и муза, и ребенок. Ему хватает
По любви:
Не надо ждать от мужчины чего-то, исходя из ЖЕНСКИХ представлений. Они не так думают, не так чувствуют, и это не я придумала.
Когда я была на четвертом курсе меда, нам на лекции по психиатрии прочитали интересный факт: комиссия ВООЗ(всемирная организация охраны здоровья) выявила и сформулировала критерий влюбленности и любви для женщин:
Женщина любит мужчину тогда, когда искренне хочет родить ребенка от желанного мужчины, не имея при этом планов по выгоде или манипуляции.
А вот для мужчин никаких критериев нет, потому что они руководствуются в чувствах другими принципами, часто различными для каждого из них, и объединить их хоть как-то не представляется возможным. Одно ясно, что наличие или желание иметь ребенка никак не связанно с чувствами к конкретной женщине. Они могут ее уважать, но это не обязывает их ее любить.
Это мы, женщины, привыкли приписывать мужчинам восторг и умиление от женщины, которая подарит им детей. Они так не думают, честно))) Если они вас любят и ГОТОВЫ к появлению детей - да, будет и восторг, и то не сразу))) а уж если он только до вас дорвался, а тут еще с крикливым и беспомощным комочком ваше внимание делить... сколько браков с большой любовью распадались из-за этого? Тысячи

Другое дело, мужчина готовый к этому, действительно созревший для детей от любимой женщины - и это, кстати, часто (у процентов 56-60 мужчин) приходит годам к 42-46, почему они и начинают потом тянуться к детям, внукам)))
Не надо искать в Борове симптомов романтической любви. Ей там сейчас и не пахнет. Он
реальный мужик

и мыслит конкретно. Но за того, кто ему дорог, кто его любит и кто ему душевный , моральный и физический кайф дает ( и безразлично ему, как это кто-то называет) - он всех порвет на кусочки. У него такая любовь. Не менее сильная от этого. И не факт, что чем-то уступающая романтичной.
Mell писал(а):Он меняется постепенно.
Сначала обувь снимать стал, потому, что ей не нравится, потом заботиться, потом не пугать, потом ему ее отношение важнее, чем секс стало. - сам удивился.
Он не должен меняться с чужой скоростью, и не может, он может меняться только как умееет)).
согласна
...
Ostin:
Я рада, что нет романтических соплей здесь! В самых худших их проявлениях! Очень радует почти реализм, приятно читать!
...
Semcherry:
Ostin писал(а):Я рада, что нет романтических соплей здесь! В самых худших их проявлениях! Очень радует почти реализм, приятно читать!
+1000000
...
noelstar:
Думаю, что "чистка" - это мысль выскочившая у Вячека на автомате и стоит за ней не столько привычка так решать "свои косяки" или неуважение/нелюбовь/нежелание дать права выбора Бусинке или что-то еще подобное, а стиль его жизни и результат когда-то принятого решения, что все подобное - не для него в этом мире. Он ведь отношения реальные с Бусинкой от всего мира прятать собирается не потому, что стыдится, а что бы защитить ее и себя(что опять же в первую очередь ее - мы же уже знаем, что с ней стало. когда он не смог обезопасить себя): в мире Вячека Бусинка непозволительная слабость и дополнительные риски - уязвимость. Ребенок - уязвимость ни чуть не меньшая. Поэтому "косяк" и "залет" даже не ассоциируется у него в мыслях с беременностью, ребенком по той простой причине, что нет таких понятий и определений у него в жизни - просто нет. Все это еще в мире Бусинки и в его мир не так скоро придет. Но даже когда придет, думаю, очень много сил у него уйдет на то, что бы позволить себе это иметь - опять же из-за осознания того, что в его ситуации иметь детей может быть куда больший эгоизм, чем не иметь их....
...
alen:
noelstar писал(а):Думаю, что "чистка" - это мысль выскочившая у Вячека на автомате и стоит за ней не столько привычка так решать "свои косяки" или неуважение/нелюбовь/нежелание дать права выбора Бусинке или что-то еще подобное, а стиль его жизни и результат когда-то принятого решения, что все подобное - не для него в этом мире. Он ведь отношения реальные с Бусинкой от всего мира прятать собирается не потому, что стыдится, а что бы защитить ее и себя(что опять же в первую очередь ее - мы же уже знаем, что с ней стало. когда он не смог обезопасить себя): в мире Вячека Бусинка непозволительная слабость и дополнительные риски - уязвимость. Ребенок - уязвимость ни чуть не меньшая. Поэтому "косяк" и "залет" даже не ассоциируется у него в мыслях с беременностью, ребенком по той простой причине, что нет таких понятий и определений у него в жизни - просто нет. Все это еще в мире Бусинки и в его мир не так скоро придет. Но даже когда придет, думаю, очень много сил у него уйдет на то, что бы позволить себе это иметь - опять же из-за осознания того, что в его ситуации иметь детей может быть куда больший эгоизм, чем не иметь их....
Точно подмечено.
Абсолютно с Вами согласна.
...
avonfa:

СПАСИБО!!! -ОЛЯ пока только так , читала проду не знаю сколько раз, жизнь прожила, а не знала , что вот так можно чувства показать. Оль, ты, талантище!!! Даже обидно стало, что , я, в своей жизни столько пропустила!!! Ну, в общем , писать не умею. мысли свои выразить - тоже, но СПАСИБО!!! (Прости, я партизан, КОТИРОВКУ СТРАСТИ молча прочитала, хотя так понравилось, что ........., а тут вот ,не сдержалась!)

Не надо искать в Борове симптомов романтической любви- а вот я не согласна!!! Я, почему то, сразу и безоговорочно поверила в любовь Вячека, вот так - раз и на всегда.
...
Dawn:
Оля, спасибо огромное за такой развёрнутый комментарий. прояснил много моментов позволил полностью оказаться в "голове Вячека"))
...
katerinka:
Какие ЭМОЦИИ!!! Я просто в восторге.
Наконец-то Вячик и Агния были близки. Сцена прописана просто изумительно.
Перечитала три раза и думаю, что это не рубеж.
С нетерпением жду продолжение!!!
СПАСИБО ЗА ПРОДУ!
...
koffechka:
Олечка, спасибо огромное! Это было действительно великолепно!
Не могу сказать, что как-то представляла себе эту сцену, но, прочитав да, как всегда, неоднократно, поняла, что не могло быть по-другому, невозможно описать лучше, только так. Да еще ты дала такую полную развертку по мыслям Боруцкого. Но мне вот тоже хочется свои мысли выразить на этот счет, как я его понимаю…
Здесь было много мнений. Ну, например, по презервативам. Честно говоря,
Оля, если бы он их достал из кармана, я бы просто не поверила этой сцене. Первое, на кой ему презервативы, если он хотел с девочкой просто поговорить, да и спешил к ней как на пожар. Второе, зачем они вообще ему нужны, чтобы таскать с собой: он привык общаться с определенными женщинами, о которых заботиться не нужно, получил удовольствие - и все остальное не его проблемы. А то, что здесь всё совсем по-другому, он уже после понял, в тот момент у него ни одной мысли в голове связной не было. А не отстранился тоже известно почему – сил у него не было на это, год мужик на пределе был, да и снова-таки – мысли связные не успели вернуться к кульминационному моменту.
То, что это было не совсем нежно и воздушно, так по-другому и не могло быть. Он столько ее хотел и не мог даже коснуться лишний раз, а здесь все преграды пали, у кого хочешь крышу снесет. И тем не менее он попытался быть внимательным настолько, насколько ему позволили: неконтролируемая страсть, жадность, потребность, опять-таки сложившееся мнение и умения на протяжении 20 лет сознательной жизни. Я бы сказала, что он был предельно нежен и внимателен. сомневаюсь, что хоть одной из его женщин досталось хотя бы 5% от всего того, что он пытался воплотить с Агнией. Просто он не знает пока как заботится о ней и нежность его пока своеобразна. Но он научится. Непременно. Не может быть по-другому.
По поводу аборта. Да, конечно, меня, как женщину, такие его мысли тоже резанули, НО! Как говорится, сделаем скидку на образование. Какие дети? Зачем они ему? Чтобы его мог прижать каждый желающий? Да и в мыслях у него такого не было никогда. Сомневаюсь, что после их первой близости он стал бы мечтать менять подгузники. Опять таки, он уверен, что ей тоже не нужны дети. А об аборте большинство мужчин вообще весьма своеобразного мнения – как будто это не более чем зуб запломбировать. И ведь это не только при каких-то свободных ни к чему не обязывающих отношениях, сколько мужей (не бандитов) спокойненько отправляют своих жен на аборт и даже не задумываются над тем, как это страшно на самом деле. А он вообще ни о чем таком никогда не думал. Так что его реакция вполне адекватна. с другой стороны, если бы Бусинка забеременел все же, очень я сомневаюсь, что он бы ее заставил сделать аборт. То, что она упряма, мы уже знаем. Но она верующая и для нее это был бы ребенок от любимого человека. Сомневаюсь, что у нее хоть мысль возникла бы об аборте. Ну разве если под угрозой его потерять… да и то, я не уверена. А у него мысли о ребенке придут намного позже, тогда, когда он в полной мере осознает, что любит ее. Потому что пока, кажется, до него это еще не дошло, да и не могло быть по-другому. Сейчас он получил то, что больше всего желал. И он это именно желал. Нет у него мыслей о любви. Да, он заботится о ней, не может без нее. Но это пока не то… а вот когда он в полной мере осознает это чувство, тогда и мысли об аборте станут неприемлемым в принципе и о женитьбе да и о детях он задумается (не сразу, конечно).
А Агния… Для нее все ново… Да и сравнить-то ей не с чем…И она боится его потерять. Она-то уже уверена в своих чувствах, хотя, конечно же, они еще будут трансформироваться и углубляться. И на все согласна ради него… Он, я думаю, реабилитируется в ее глазах весьма быстро. Уже начал заботиться об ее удовольствии.
Что-то я столько всего сумбурного настрочила, в голове просто каша от такой напряженной главы. Вообщем как-то так мне видится их ситуация.
Оленька, я в полном восторге от твоего умения передать чувства и эмоции, я ощущала все переживания Агнии как свои собственные! И очень хочется продолжения: какое будет их первое утро и т.д.
...
kosmet:
Это снова я

Я сегодня измотана морально после этой главы, да и физически очень устала - полноценно работала, а еще не совсем выздоровела. В общем я никакая сейчас, даже вычитать не могу до конца кусочек, по абзацу меняю))
Мнениями мы можем обмениваться разными, потому как одной точки зрения даже у двух разных людей быть не может, что уже о большем количестве говорить
Так, по остальным вопросам кроме аборта ( смотрите выше мой комментарий по этому

)
Для начала,
я еще раз хочу вас всех поблагодарить за все ваши замечательные, трогательные слова и картинки

И очень рада, что не разочаровала вас отрывком
Dawn писал(а):Цитата:
Поднял голову, повернулся, глянув на нее каким-то непривычным совсем тяжелым взглядом. Не сердитым или злым. Не раздраженным. Нет. Будто определяющим что-то. Обозначающим.
взгляд собственника, из серии "никуда не отпущу", да, Оль?))
ага
шоти писал(а):Очень понравилась подача = его чувства, эмоции, действия, ее, потом снова его и опять ее
Seyadina писал(а):Мне кажется, что самое интересное начнется сейчас. Первая ночь не так важна, как первое утро. Хочется, чтобы повествование немного "зависло" в этом счастливом для Вячека и Агнии времени прежде чем возвращаться к ужасным событиям настоящего
следующий кусочек будет из настоящего, а потом опять вернемся в прошлое)))
Чая писал(а):У меня был любимый пёс, мощная такая зверюга. Когда у него от любви или благодарности зашкаливали эмоции, то он обхватывал своей пастью мою руку. И я чувствовала дрожание его челюсти от страшной боязни причинить мне хоть малейшую боль. - Вот так и Вячек - хищник, уже прирученный
ой, так понравилось сравнение, и да, у еня представление где-то такое же
Евгеника писал(а):Я вставала в 4 утра, чтоб ее прочитать и на работе не удержалась перечитала;)
ой, прости, что спать мешаю))
Евгеника писал(а):И после этого стало вдвойне интересней узнать, как они придут к мысли о ребенке? Как на это согласится Боруцкий?
дойдем и до этого
Natali - B писал(а):Ожидала я чего-то фееричного от этой главы... НО.. Все оказалось еще грандиознее, чувственнее, захватывающе! Полный восторг!!!!
начав читать начало фразы - испугалась))) но потом полегчало, что не разочаровало))
Natali - B писал(а):Не вовремя конечно такие мысли, но все же очень любопытно - какая будет реакция Федота на случившееся?
lapocka писал(а):Девочка для него она останется всегда девочкой
это правда)
Jeny писал(а):После всего этого Боров наверное, вообще Бусину от себя не отпустит))
не отпустит))
Nailm писал(а):Сколько же ты сил потратила на эту главищу, я даже не представляю.
очень много, правда
Алексарина писал(а):4. "Грязь на полу" - отдельная тема! Как много можно сказать об отношении мужчины к женщине, если он ценит её труд. Знаем мы таких, которые по чистому полу маршируют в грязных ботинках 45-ого размера, чтобы преподнести розу! Этот рыцарь ещё и обижается, когда говорят, чтобы он засунул эту самую розу, куда-нибудь туда...где колоться будет больнее всего.
да, я тоже такое видела, так что очень ценю такое отношение))
vasiliska писал(а):Сначало мне казалось ,что в первый раз его бусинка достойна нежности, или хотя бы кровати, но прочитав до конца понимаю, какая на фиг кровать, не свихнуться бы!
да, тут было не до кровати
vasiliska писал(а):а где у Борова дом, или это место для ночевки,он у нее жить будет или наоборот, как они теперь врозь смогут?
у него квартира сейчас. Дом потом будет уже у них
tata-sun писал(а):Все страхи и сомнения позади?
ну, до этого еще рановато, тем более она подросток))
Marsel писал(а):Такая сильная, эмоционально безбрежная глава для другого произведения могла бы стать триумфальной кульминацией, победным завершением

а у нас - началом их серьезных отношений
Mairi писал(а):Ну как она может сама все понять, если у неё вообще нет никакого опыта в отношениях, а тем более никакого опыта в сексе? Плюс, когда она видела его с проституткой, она же слышала его слова, и конечно же взяла их за образец его предпочтений в сексе (не гладить, не целовать и т.д.)
никак не могла, маленькая она еще, да и первый раз...
Ostin писал(а):Кто-то нашел эту сцену романтичной, по мне тут романтикой даже не пахнет)))
это да, нету)))
Ostin писал(а):Это был страстный, поглощающий, неудержимый, животный СЕКС! (Блин......., чуть слюной не подавилась))))))))))))))))
Так именно я это себе и рисовала: съехавший с катушек Боров! В их близости было больше эгоизма Борова (получить то, что с таким наваждением ему грезилось в эти годы).
совершенно верно
Ostin писал(а):Пусть Бусинка поменьше тормозит. Конечно, такое испытание для такой нежной души! Ведь на себя по сути плюнула, только о его удовольствии печется! Прочь сомнения, Агния! Зацепила ты мужика не по-детски! Теперь начинай вить из него........., нееееееет, не веревки, КАНАТЫ (природный материал-то какой))))))))))))))))))))))
тебе легко говорить, а ей 16 лет, голова религией забита и никого, кто подсказал бы или объяснил... попробуй тут не тормозить)))
Fantastic Lady писал(а):Вот это очень удивило. Очень жесткие слова как для влюбленного по уши мужчины.
влюбленность - не совсем верное описание для его чувств)) а об остальном я чуть выше в другом посте ответила))))
Angelin писал(а):Так жалко ее было в этот момент.Но Агнии очень повезло,Вясек не ушел,и даже более того,заверил что только она важна,что ни одна женщина никогда не будет так же желанна как Агния.В этом отрывке сконцентрирована вся ранимост,хрупкость Агнии,именно тут она уязвима как никогда.Это еще одни из моментов,ключевых,ведь именно в эти моменты жизнь может сднлать головокружительный поворот,
она подросток, она сомневается, не знает, боится, она с головой бросилась в свои чувства, желания, в него, так, как умеют только подростки. Но ее незнание не может не рождать страхи и неуверенность))
Mell писал(а):Мне кажется, что здесь работает привычное мышление, старое его.
Стереотипы прошлые Борова.
Ребенок не нужен ни ему ( есть причины!!!)ни ей( в голову не приходит, что ей может быть нужен).
У него к этому отношение не как детям, а как неаккуратности - досадная помеха, неодушевленная. КАкие дети от него, если им опасно на свет появляться. Беременность - значит чистка - он других вариантов пока не видит, не чувствует.
Мне нравится другое.
Сколько НОРМАЛЬНЫХ мужиков, не бандитов, а тех, кого считают нормальными, считают, что это ответственость девушки заботиться об этом, что сама виновата, чем думала, не переживают по поводу абортов, по поводу того, что чистка больно( про убийство ребенка не вспоминаем, не доросли), а тут хоть и бандит, но адекватная мужская реакция с ответственностью за свои действия и заботой о партнерше.
Переживает, не хочет причинять вред и боль.
Не предохранялся - не дошло, что можно просто вымыть, но побежал, как ужаленный решать проблему и при этом ДВА раза сказал, что вернется, чтоб не подумала, что сбежал).
вот это очень верно отражает его мысли и то, что я пыталась показать
анусенька писал(а):Все случилось, так, как и должно было произойти. Вячек остался верен себе :дикий, страстный, необузданный и..... все таки время для нежности у них наступит, как схлынет эта волна долгого ожидания и воздержания.
Natali - B писал(а):Согласна. Слово "дети" здесь и сейчас совершенно неуместно. И это не должно являться показателем "любви/не любви"...
А вот то, что год терпел, не поддавался страстям, боялся разрушить, приручал.. И оказался неподготовленным потому, что считал, что "койка" - это еще рано.. И это Боруцкий, для которого чужие переживания не важны. Что это, как не чувство??!!
Fantastic Lady писал(а):В слово "защитить" возлюбленную разве не вкладывается смысл, того чтобы у нее все было хорошо, как физически, так и эмоционально, то есть и душевное состоянии тоже....
а разве ты бы хотела забеременеть в 16 лет, пусть и от любимого мужчины? Разве он и не заботится о том, чтобы ей было хорошо?
Кофик, ты меня спрашивала : будет ли красиво? Я сказала - да... И как? Не обманула я тебя?
koffechka писал(а):Я бы сказала, что он был предельно нежен и внимателен. сомневаюсь, что хоть одной из его женщин досталось хотя бы 5% от всего того, что он пытался воплотить с Агнией. Просто он не знает пока как заботится о ней и нежность его пока своеобразна
это точно)))
...
koffechka:
kosmet писал(а): Кофик, ты меня спрашивала : будет ли красиво? Я сказала - да... И как? Не обманула я тебя?
Ой,
Оль, какой там обманула?! Ну если только в том, что было не просто красиво, а очень красиво

даже не могу представить хоть как-то иначе
...
alen:
Не подумал о презервативах? Так он ими не пользуется по жизни. Он шлюх имеет, ему без разницы чего там они делают, чистятся, таблетки глотают или еще чего - это не его проблема. Его забота - расслабиться без напряга и всяких забот
Беременность его действительно не волнует, ну а как же его личное здоровье?
Неужели ни одной мысли о том, что может подцепить такое, что всю жизнь будет лечится?
А Спиде, гепатите C, вообще не говорю ...
...