serena-tessa:
Спасибо большое за перевод!

Рада, что Люси взяла все в свои руки и теперь Панде от нее не отвертеться!
...
umka:
интересно, что за план у Люси? Хотя думаю, и Панда уже не будет сопротивляться...
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ!!!
а жуткий "прикид" Люси- теперь скорее всего рабочая униформа... чтоб не отпугивать подростков.
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Сибирячка:
Я аж прослезилась!!!
А почему последняя???
...
Сауле:
Спасибо за перевод!
...
umka:
Сибирячка писал(а):Я аж прослезилась!!!
А почему последняя???

последняя- потому что последняя часть 25-ой главы. Впереди еще наслаждение 26-й главой и эпилогом...
...
Сибирячка:
umka писал(а):последняя- потому что последняя часть 25-ой главы. Впереди еще наслаждение 26-й главой и эпилогом...
Я уж подумала, что решили помучать нас..пусть подождут выхода книги...
Вот и хорошо, что все налаживается!
...
Belka:
Девочки, спасибо огромное за новый кусочек радости! Люси решила идти в наступление? Молодец! За Панду стоит побороться!
...
Мел Эванс:
Молодец Кристи! ну кто поймет прошедшего Афган лучше того, кто сам там пострадал и говорит на одном с Пандой языке?!
Люси... нашла себя, нашла место, где может не носить консервативные костюмы, а вырядиться в розовые колготки и кожаную черную юбку) и, наконец-то, поняла, что у Панды на подкорке записано защищать и оберегать самое дорогое и любимое... даже через боль и собственные страдания.
Спасибо, Карми и Елена! осталось немного, мы с вами!
...
Елька:
Спасибо за перевод!!!
Я так рада, что Люси поняла ложь Панды. Мне даже стало жаль Панду.... План у Люси....может привести к чему угодно...
...
Volna:
спасибо за новый кусочек!
...
Sakura-Kawaii:
Девочки, спасибо за окончание главы. Все интереснее и интереснее.

Какой же план придумала Люси...
...
Астрочка:
Большое спасибо за перевод!!!
...
irusha:
Спасибо за продолжение!
...