Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Я в шоке! Но... что ж... не пошли у Маши броски.
Раньше у меня во всём Фурсенко был виноват, теперь - Губерниев. Laughing Нечего было ездить за спортсменами, атмосферу нагнетать. Всё, нашла я крайнего, мне полегчало))).

...

LGA:

33 - 38
Что случилось с Абакумовой??? В квалификации результат был лучше.

...

ivankka:

Mint писал(а):
Раньше у меня во всём Фурсенко был виноват, теперь - Губерниев. Laughing Нечего было ездить за спортсменами, атмосферу нагнетать. Всё, нашла я крайнего, мне полегчало))).

Бедный Губерниев, он даже не в курсе, что все неудачи российского спорта, из за него!)))))
Баскетбол: сократили до 6 очков...жду...

...

Mint:

Я видела глаза Марии после последнего броска... в них стоял ужас. Рыдает, наверное, сейчас. И я её понимаю.

ivankka писал(а):
Бедный Губерниев, он даже не в курсе, что все неудачи российского спорта, из за него!)))))

Я сегодня даже звук отключила, когда синхронное смотрела. Ну невозможно его слушать.

...

LGA:

40 - 42. Уже стою у экрана.

...

Mint:

LGA писал(а):
40 - 42.

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Сегодня я весь вечер только о ней родной и думаю...Ну...нет ее у нас, притом ни в одном командном виде...

Есть, просто не хватает концентрации и желания бороться, вот и всё...
Mint писал(а):
Я как-то пробовала копьё метать. У меня с места лучше получалось, чем с разбега.

Мы нашли друг друга, товарищ Wink
ivankka писал(а):
Мария Абакумова не смогла попасть в финальную часть метания копья, у нее лишь 10-й результат.

Девочки, это я накаркала, когда писала, что золото или серебро у нас точно есть...хнык....ну что за язык у меня...обычно всегда угадываю....
Mint писал(а):
теперь - Губерниев. Нечего было ездить за спортсменами, атмосферу нагнетать. Всё, нашла я крайнего, мне полегчало))).

Точно, что-то я об этом не подумала Mr. Green Я же говорила, плохой он комментатор, плохой.....ага Laughing
Баскетбол 40:42 наши героически сражаются.....вот зачем было загонять себя в такие условия, не можем мы нормально играть....эхх...
Mint писал(а):
Я сегодня даже звук отключила, когда синхронное смотрела. Ну невозможно его слушать.

Я так Биатлон смотрю rofl

...

ivankka:

Mint писал(а):

Рано....уже 42-48, опять отстаем....

...

Mint:

*шёпотом* чё молчите-то, а? Что там с баскетболом? Я же не смотрю, ну. Продули, чё ли?

...

ivankka:

Mint писал(а):
*шёпотом* чё молчите-то, а? Что там с баскетболом? Я же не смотрю, ну.

50-56... угадай кто проигрывает!)))) 35.ск.до конца 3 периода!))

...

Mint:

ivankka писал(а):
50-56... угадай кто поигрывает!))))

Эх, ясно.

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
Рано....уже 42-48, опять отстаем....

Ни-ни...качели пошли...наши могут догнать, они это уже доказали...наверное не могут по другому играть, надо обязательно в какую-нибудь яму залезть, чтоб потом прилагая героические усилия выбраться из неё...ждём 4 четверти
51:59 печалька вся надежда на перерыв....

...

ivankka:

Проигрываем 12 очков, осталось 8мин....
Эх... нажраться сладкого что-ли?!

...

Mint:

ivankka писал(а):
Эх... нажраться сладкого что-ли?!

Я уже. Теперь совесть мучает. Laughing Ну а как ещё противостоять стрессу?))

...

LGA:

Соберитесь, девочки!!! Не сдавайтесь! 56 - 65
играют просто ужасно....... тем не менее болеем, надеемся.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню