Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Я в шоке!

Но... что ж... не пошли у Маши броски.
Раньше у меня во всём Фурсенко был виноват, теперь - Губерниев.

Нечего было ездить за спортсменами, атмосферу нагнетать. Всё, нашла я крайнего, мне полегчало))).
...
LGA:
33 - 38
Что случилось с Абакумовой??? В квалификации результат был лучше.
...
ivankka:
Mint писал(а):Раньше у меня во всём Фурсенко был виноват, теперь - Губерниев.

Нечего было ездить за спортсменами, атмосферу нагнетать. Всё, нашла я крайнего, мне полегчало))).
Бедный Губерниев, он даже не в курсе, что все неудачи российского спорта, из за него!)))))
Баскетбол: сократили до 6 очков...жду...
...
Mint:
Я видела глаза Марии после последнего броска... в них стоял ужас. Рыдает, наверное, сейчас. И я её понимаю.
ivankka писал(а):Бедный Губерниев, он даже не в курсе, что все неудачи российского спорта, из за него!)))))
Я сегодня даже звук отключила, когда синхронное смотрела. Ну невозможно его слушать.
...
LGA:
40 - 42. Уже стою у экрана.
...
Mint:
...
Chelsea:
LGA писал(а):Сегодня я весь вечер только о ней родной и думаю...Ну...нет ее у нас, притом ни в одном командном виде...
Есть, просто не хватает концентрации и желания бороться, вот и всё...
Mint писал(а):Я как-то пробовала копьё метать. У меня с места лучше получалось, чем с разбега.
Мы нашли друг друга, товарищ
ivankka писал(а):Мария Абакумова не смогла попасть в финальную часть метания копья, у нее лишь 10-й результат.
Девочки, это я накаркала, когда писала, что золото или серебро у нас точно есть...хнык....ну что за язык у меня...обычно всегда угадываю....
Mint писал(а):теперь - Губерниев. Нечего было ездить за спортсменами, атмосферу нагнетать. Всё, нашла я крайнего, мне полегчало))).
Точно, что-то я об этом не подумала

Я же говорила, плохой он комментатор, плохой.....ага
Баскетбол
40:42 наши героически сражаются.....вот зачем было загонять себя в такие условия, не можем мы нормально играть....эхх...
Mint писал(а):Я сегодня даже звук отключила, когда синхронное смотрела. Ну невозможно его слушать.
Я так Биатлон смотрю
...
ivankka:
Рано....уже 42-48, опять отстаем....
...
Mint:
*шёпотом* чё молчите-то, а? Что там с баскетболом? Я же не смотрю, ну. Продули, чё ли?
...
ivankka:
Mint писал(а):*шёпотом* чё молчите-то, а? Что там с баскетболом? Я же не смотрю, ну.
50-56... угадай кто проигрывает!)))) 35.ск.до конца 3 периода!))
...
Mint:
ivankka писал(а):50-56... угадай кто поигрывает!))))
Эх, ясно.
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Рано....уже 42-48, опять отстаем....
Ни-ни...качели пошли...наши могут догнать, они это уже доказали...наверное не могут по другому играть, надо обязательно в какую-нибудь яму залезть, чтоб потом прилагая героические усилия выбраться из неё...ждём 4 четверти
51:59 печалька вся надежда на перерыв....
...
ivankka:
Проигрываем 12 очков, осталось 8мин....
Эх... нажраться сладкого что-ли?!
...
Mint:
ivankka писал(а):Эх... нажраться сладкого что-ли?!
Я уже. Теперь совесть мучает.

Ну а как ещё противостоять стрессу?))
...
LGA:
Соберитесь, девочки!!! Не сдавайтесь! 56 - 65
играют просто ужасно....... тем не менее болеем, надеемся.....
...