Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Посмотрим, посмотрим... пошла смотреть)))

1 период

12-я минута - гол в наши ворота

не прошло и двух минут... второй гол в наших воротах

15:30 - Свитов "размочил" счёт!!! - 2:1

2 период

05:45 - 1:3 - Шайбу забросил Томпсон. Всё грустнее и грустнее становится.

...

Mint:

1:4 за 2,5 минуты до конца второго периода.

Ну что, наша песенка спета, что ли?

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я только вернулась.
Мы проигрываем 1:4?
Это правда? Какой кошмар!
-------------
Чемпионат мира. Илья Ковальчук: «Не допускаю, что мы не выиграем у США»

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
С утра отписаться времени не было, рано утром ездила волосы исправляла, девочки, всё таки я вернулась к супре и всё Ок, я выровняла цвет и теперь у меня бежевый блондин Ar
Я так рада, правда темновато пока, но цвет смоется и будет по светлее, в общем не уйти мне от супры, что делать, придётся так на ней и оставаться))
серина писал(а):
Марика,с победой "Челси" в Лиге Европы

Танюш, спасибо Poceluy Я вчера была на седьмом небе от счастья, мои любимцы очень меня порадовали, да и место в ЛЧ сохранили, что не может тоже не радовать))
Зубастик писал(а):
До слез обидно и судя по тому что происходит на льду.... мы сливаемся, безбожно сливаем матч....

Не согласна, просто одной команде сегодня везло, а другой нет, это спорт Wink
Mint писал(а):
Это не просто проигрыш, это - самый позористый позор!

Не, позористый был на ОИ в Ванкувере Laughing
По игре, ох...написать хочется много, но не буду, игру видели все и все всё понимают, единственное что хотелось бы отметить, нам сегодня фатально не везло, у Американцев залетало буквально всё, что они бросали, а у нас нет и это мне напомнило кое что. Помните ЧМ в Москве, тогда наша команда проиграла Финнам, Саша Овечкин плакал, да и не только он, в том полуфинале нам не повезло, ведь по игре мы реально были сильнее, но уже на следующий год, удача нам вернула свой должок и мы выиграли ЧМ в Канаде, хотя по всем статьям мы не должны были победить, потом был ЧМ 2009 года, вот тогда нашей команде так же фатально везло, ну не должны мы были побеждать и точка, не то что в финале, дак даже в полуфинале, но мы еле вползли в финал и там выиграли у Канадцев, честно сказать на игроков Кленового листа смотреть было больно, у них в глазах было столько не понимания, от того, что шайба не шла в ворота, а потом слезы, вот честно скажу никогда не видела как плачет Хитли и Спецца, а тогда увидела и сразу почему-то подумала про Ванкувер, даже брату сказала, что нам это золото скоро аукнется и Канадцам тоже, так и получилось, 1/4 ОИ в Ванкувере полшестого утра и наше позорное поражение 3:7, я никогда не плакала над Хоккейными матчами, а тогда выла белугой, потому что это было реальное унижение, у наших ничего не получалось, а у Канадцев шло, как по маслу, зато в следующей игре против них мы вышли, как работы и просто порвали их, конечно их команда была не в оптимальном составе, но там было много О. чемпионов, а наши, ту игру просто надо было смотреть, они действовали чётко и отлажено, на лицах не было никаких эмоций, они вышли не просто победить, а порвать, что и получилось в итоге, я это кому, что может оно и к лучшему, я больше чем уверена наши сейчас ой какие злые будут и этих же Американцев порвут, в следующей игре, как тузик грелку, и не надо посыпать голову пеплом, у нас замечательная команда, и на ОИ в Сочи мы увидим её реальный потенциал и удача обязательно вернёт нам свой должок, ведь в спорте всегда так, только после таких поражений бывают громкие победы, нашим ли это не знать, они столько раз через это проходили, но каждый раз находили в себе мужество и силы подниматься и идти дальше, к победам.
Конечно тренерским штабом было допущено много ошибок, в первую очередь в выборе игроков, но лично я их вины в том невижу, ведь наверняка никто не скажет, как сыграет тот или иной хоккеист, главное чтоб в ОИ эти ошибки обошли нас стороной, очень хочется на это надеяться и верить, во всяком случаи я верю, мы ещё поборемся shuffle

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
я выровняла цвет и теперь у меня бежевый блондин
Ну вот и отлично, а ты переживала Laughing

Chelsea писал(а):
Латвийская пресса
Chelsea писал(а):
Шведская пресса
Пусть еще национальное празднество по этому поводу устроят.

Российская пресса тоже критикует.

...

djulindra:

Все привет!
серина писал(а):
На что наиграли — то и получили
Американская дружина в четвертьфинале чемпионата мира разгромила сборную России – 8:3.
На что наиграли, то и получили.

Позор, кошмар, можно сказать практически в сухую американцы их сделали
Еще Овечки багаж терял, ох не к добру это было, как оказалось.

...

серина:

ivankka писал(а):
Мне не принципиально!)))
Да мне тоже. Болела за своих и за россиян. Обе сборные выбыли, к сожалению. А из оставшихся команд никто особо не привлекает... остается Швейцария ))))

ivankka писал(а):
Я так понимаю точно не за Канаду и не за США?))))
Нееее, за них болеть не буду Wink

Канадцам сейчас гол не засчитали ))) Но отрыв от шведов минимальный 1:0.

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
Ну,что сказать - американцы ликую, и заслуженно ликуют, конечно....

Ой, ну ничего, помнится их студенты и нашу знаменитую Красную Машину сокрушили, так что...пущай дети порадуются)))
ivankka писал(а):
Теперь остается выбрать за кого болеть дальше.

Я точно за Канадцев буду, мне их команда очень нравится, да и игроков их я практически всех знаю)

...

Chelsea:

Всем доброго!!
ivankka писал(а):
Честно,я надеюсь на великолепный хоккей!пусть победит сильнейший!)))))

Ой нет, в новейшей истории хоккея, предолимпийский ЧМ никогда не побеждает на ОИ, поэтому я буду болеть с умыслом))

...

Архивариус:

Всем доброго спортивного утра!
Не успела прийти на работу- тут же этой самой работой и загрузили по самые ушки Laughing
Chelsea писал(а):
в новейшей истории хоккея, предолимпийский ЧМ никогда не побеждает на ОИ

Опять прогнозы?
ivankka писал(а):
надеюсь на великолепный хоккей!пусть победит сильнейший!)))))

Разумно
Chelsea писал(а):
игры вряд ли удастся посмотреть

Мы расскажем А ты празднуй
Chelsea писал(а):
всё таки я вернулась к супре и всё Ок, я выровняла цвет и теперь у меня бежевый блондин

Ура!
Чемпионат мира-2013. Последний шанс сделать выводы

Чемпионат Франции. Дэвид Бекхэм завершает карьеру

...

серина:

Привет всем!

ivankka писал(а):
Наши мысли против Канады помогли!))))

Швеция-выиграла!
Девочки, я только потом заметила, что смотрела матч в майке с надписью Sweden, муж из Швеции привез ))))

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Опять прогнозы?

Почему прогнозы, это статистика, действующий ЧМ никак не может победить на ОИ, может конечно в Сочи и переломят это, но буду надеяться, что нет Laughing
Архивариус писал(а):
Лучший снайпер плей-офф КХЛ Виктор Тихонов, способный сыграть и в центре и с краю, а также составить связку с Ильей Ковальчуком и Тарасенко, в сборную не попал. Лучший снайпер плей-офф КХЛ финн Петри Контиола оформил дубль в ворота сборной России. На словах было провозглашено омоложение сборной (которого раньше, якобы, не было). Сейчас наша сборная была самой возрастной на турнире. А молодежь вроде Джейкоба Троубы или Алекса Галченюка забивает в наши ворота важнейшие шайбы.

Ох, ну задним умом все хороши, Билл взял лучшего снайпера регулярки и что?? Мазякин провалил этот турнир, взял бы вместо него Тихонова, у того бы не пошла игра и сейчас все бы писали, почему он взял молодого Тихонова, а не опытного Мазякина))
Зубастик писал(а):
Наша команда была откровенно не готова к сильной игре и если в первый период они еще сопротивлялись то после перерыва вышли никакие... Я смотрела сегодня повтор, наша защита была каждый раз не там и не в то время...

Самое главное это организация, каждый игрок в команде за что-то отвечает, в нашей команде этого не было и вина здесь не только защиты, шайбу очень часто и нападающие теряли, например Кузнецов, после его потери был забит гол, как уже заметили все специалисты не было самоотдачи, у ребят какая-то чёрная полоса наступила, всё из рук валилось, даже у того же Овечкина многое не получалась, тогда, как у Американцев залетало всё, такое чувство, что они поймали птицу удачи за хвост и она вела их весь матч. Наши же прибывали во сне, мне они Овечкина напомнили, в плей-офф, хотя обрезов он там не делал, да и потерь столько не было, но иногда ловила себя на мысли, что Саша спит, вот и наши спали.
Бывают победы трудовые, а бывают фартовые, но это конечно ИМХО, у Американцев была фартовая победа, но никак не трудовая. Как там говорят: " Фортуна улыбается только тем, кто к этому готов." , но мы на это ответим русской пословицей: "За каждым спуском есть подъем." Laughing
Нюта, а ты не смотрела МЧМ в 2011??
Я с хорошими новостями. Матч смотрела, не много скучновато, но победой довольна Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
Я на минутку, т.к. уезжаю на дачу. Вернусь завтра вечером.
Неизбежность и укротитель. Поветкин и Лебедев провели очередные бои

Сильнейшие на континенте. Россия в финале обыграла Италию

...

серина:

Привет!

Архивариус писал(а):
Я на минутку, т.к. уезжаю на дачу. Вернусь завтра вечером.
Счастливо отдохнуть от городской суеты)))

...

ivankka:

Всем привет!)))
Смотрю Швейцария - США. Второй тайм позади, европейцы ведут со счетом 1-0!
Швеция в свою очередь решила задачу-выиграла у финнов со счетом 3-0!
Игра, конечно, не блестит, но это и не главное,наверное, на данном этапе. Итог 2-0! Впереди Швейцария!
Швейцария выходит в финал обыграв США со счетом 3-0!
странная игра....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню