Регистрация   Вход

Тесса Мэйфэйр:

Брес фон Эберхард писал(а):
Он говорил о каких-то буквах... или знаках. Это что-то значит?

- Мы нашли некий ларец и испорченный портрет на чердаке, возможно в них кроется загадка? И я помню о рисунке с письменами, должно быть он тоже там

Я поднялась и встала прямо перед Бресом
- Духи вашего замка расшалились, я полагаю. И стоит наконец-то расспросить их и заставить сказать то, что нам нужно. Я предлагаю спиритический сеанс.

...

Глория Саншайн:

У «себя» в комнате (забавно, как быстро она привыкла считать эту комнату своей), Глория разложила картину на подоконнике и огляделась, в поисках нужных вещей.
В косметичке нашлись ватные диске, а в сумке флакон растворителя для краски.

Очень нежно, стараясь не повредить краски, девушка снова и снова проводила по поверхности, пока изображенная на нём лицо, освобождаясь от слоёв лака и пыли, не начало, принимать вполне ощутимые очертания.
Всё ещё сложно было различить черты лица портрета, но уже можно было понять, что на нём изображена женщина.
Глория приготовилась продолжить работу, но услышала непонятный шум и крики
Одвета Неруда писал(а):
- Вольф!! Фон!! Эберхард!!

Девушка выбежала из комнаты, прихватив с собой непонятно зачем загадочную картину, и стала спускаться вниз, туда откуда слушались страшные звуки. Ей показалось, что это то место, где весят портреты.

...

Бертран:

....

...

Одвета Неруда:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Нет! Вольф! - крик прорезал тишину галлереи, - Что ты наделала! Я же убью тебя сейчас!

Я повернулась на крик и равнодушно посмотрела на девушку:

- Ты ничего не сможешь сделать. Я уже умерла ... Только что ...

Повернувшись, я пошла к выходу из замка. Мое предназначение выполнено ... Больше ничего меня не держит тут ...

...

Бертран:

...

...

Бертран:

...

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):

- К сожалению нет, - плечи Леи поникли и она тяжело вздохнула. - Бертран, как бы вы отнеслись к балу в замке? Мы нашли сундук с одеждой кажется из вашего времени. И родилась вот такая идея.

- Я же обещал быть вашим гидом, мисс Лея! - улыбнулся Бертран, а то ли Этьен. - По моему замечательная идея. Давайте ее обсудим...
Он пожал плечами:
- И как вы себе представляете этот бал? Вы не боитесь любезничать и танцевать с приведениями?

...

Теодор Вайгль:

Лорд Брес о чем-то говорил с Тео, и видимо, это что-то было серьезным и вывело ее из себя. Я никогда не видел ее такой.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я сжала телефон в руке. В сердцах я бросила его прямо в стену. Кажется, я действительно сойду здесь с ума.
Телефон разбился вдребезги, и девушка вроде немного успокоилась.
Брес больше не был призраком, и я не волновалась, что он воспользуется темной энергией Тесс, но мне все равно не хотелось, чтобы она так переживала. Эта девушка стала дорога мне.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я поднялась и встала прямо перед Бресом
- Духи вашего замка расшалились, я полагаю. И стоит наконец-то расспросить их и заставить сказать то, что нам нужно. Я предлагаю спиритический сеанс.

А разговор продолжался, и я продолжал стоять и молча смотреть на Тесс, держа в руках арбалет. Наверное, он был уже не нужен, но я не мог иначе.

...

Эндрю Чон:

Эндрю нашёл свою куртку, накинул её на плечи и быстро вышел из комнаты. Он стремительно перебегал из коридора в коридор, стремясь убраться отсюда как можно быстрее и дальше.
Наконец, он нашёл знакомый холл. Дверь со крипом подалась, и Эндрю выбрался наружу. На улице было холодно и морозно. Перед стенами замка он разглядел какую-то парочку. Надеясь, что они его не заметят и не остановят, Чон ссутулился и пошёл в сторону. Ему нужно было найти свою машину.

...

Брес фон Эберхард:

- Этот парень,... который мне показал кровь - продолжил Брес. - Он говорил о каких-то буквах... или знаках. Это что-то значит?

Эндрю Чон писал(а):
Наконец, он нашёл знакомый холл. Дверь со крипом подалась, и Эндрю выбрался наружу. На улице было холодно и морозно. Перед стенами замка он разглядел какую-то парочку. Надеясь, что они его не заметят и не остановят, Чон ссутулился и пошёл в сторону. Ему нужно было найти свою машину.

- Да вот же он, - Брес увидел спешащего куда-то молодого человека и направился к нему. - Эй, парень! Постой! Скажи нам, что за знаки ты видел?

...

Эндрю Чон:

- Да вот же он, - Брес увидел спешащего куда-то молодого человека и направился к нему. - Эй, парень! Постой! Скажи нам, что за знаки ты видел?

Чон замер на месте, когда его окликнул высокий мужчина. Знаки-знаки-знаки... В памяти тут же всплыло кровавое видение. Нет! Он освободился от этого. Только что. Нельзя позволять безумию вновь завладеть им. Моргнув, словно очнулся ото сна, Эндрю удивлённо посмотрел на мужчину.
-Я ничего не видел...

...

Людвика Д`Эсте:

Одвета Неруда писал(а):
Я повернулась на крик и равнодушно посмотрела на девушку:
- Ты ничего не сможешь сделать. Я уже умерла ... Только что ...
Повернувшись, я пошла к выходу из замка. Мое предназначение выполнено ... Больше ничего меня не держит тут ...

В отчаянии Людвика провела рукой по воздуху, словно пытаясь поймать то, что уже было не досягаемо...

- Нет, ты не уйдёшь! - она бросилась следом за незнакомкой. Около выхода догнала её, развернула к себе. - Не спеши.

...

Брес фон Эберхард:

Эндрю Чон писал(а):

Чон замер на месте, когда его окликнул высокий мужчина. Знаки-знаки-знаки... В памяти тут же всплыло кровавое видение. Нет! Он освободился от этого. Только что. Нельзя позволять безумию вновь завладеть им. Моргнув, словно очнулся ото сна, Эндрю удивлённо посмотрел на мужчину.
-Я ничего не видел...

Брес был готов поклясться, что парень врет. Может, он испугался.
- Э-эээй, - тихо сказал Брес. - Если ты боишься, не стоит стыдится этого, мой мальчик. - он помолчал, напряженно всматриваясь в лицо парня. - Честно говоря, я и сам боюсь. Но мы должны... Понимаешь? Мы должны прекратить все это. Скажи, что ты видел?

...

Теодор Вайгль:

Появился еще какой-то парень, у которого Лорд Брес пытался что-то выяснить, все больше нервничая. Я подошел ближе.
- Тесс, что происходит? Тебе не нужна моя помощь?

...

Брес фон Эберхард:

Одвета Неруда писал(а):
Я повернулась на крик и равнодушно посмотрела на девушку:- Ты ничего не сможешь сделать. Я уже умерла ... Только что ...
Людвика Д`Эсте писал(а):

В отчаянии Людвика провела рукой по воздуху, словно пытаясь поймать то, что уже было не досягаемо...
- Нет, ты не уйдёшь! - она бросилась следом за незнакомкой. Около выхода догнала её, развернула к себе. - Не спеши.

- Людвика, - Брес оглянулся на крик и нахмурился, увидев Людвику рядом с "новенькой". - Что случилось? Почему ты плачешь? И кто эта девушка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню