Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие всем огромный привет!
Спешу сообщить, что я опять с вами! Соскучилась! Но отдых прошел на высшем уровне! Море, пляж, крики чаек, шум волн... О чем мечтала два года! Но мало! Очень мало! Дни пролетели, как секунды. Сейчас сижу здесь и думаю, а не было ли все это сном? Постараюсь рассказать вам обо всем, что пережила и показать фото, хотя уже сейчас думаю, что будет очень много. Надеюсь, вы не устанете! Laughing

О главном: Купила всем открытки по городу, но... первые подписанные принесла на почту и выяснилось, что не правильно подписала. Stena А я не виновата, что на одной открытке адрес получателя стоит вверху, на другой внизу. Я везде написала внизу. Придется учить украинский. Laughing Кстати, так и не поняла, как правильно. Мне предложили положить открытки в конверт и подписать заново. И тут выясняется, что конвертов только 4, а потом, что ручки нет. Вообщем, я не стала высылать открытки оттуда, хоть и было бы дешевле. Пойду привычным путем. Все привезла сюда, и пошлю отсюда. Заодно спрашиваю, кто хочет еще и магнитик и (или) календарик. Пишите!

И еще о главном: Laughing Приехала домой, а меня здесь ждет куча писем и открыток. Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Радости столько! И еще - мой день рождения продлился, т.к. среди писем есть и поздравления ко дню рождения, магнитики и открытки храмов, а также марки, море марок! Я отчитаюсь по всем открыткам постепенно, т.к. не смогу сразу все уложить в одно сообщение. А рассказать и показать есть о чем и что. Очень хорошие добрые слова и пожелания, так здорово это читать! Спасибо вам мои родные! От кого получила: от Ежевички два письма, от Машеньки с днем рождения, от Натки открытка уже после отпуска посланная. От Солнышка открытка, от Ласточки, Белгородки. ЛОВ, гречанки, от Каскаты две открытки, от Ганны, Абигор, Д.Аши, Беата-София - с днем рождения, БлекКет с днем рождения и еще письмо с открытками, от Маракешь с днем рождения, от ДиДи - письмо с двумя открытками, но оно было незапечатанным, может и еще, что было внутри. Индира, от тебя 4 открытки пришли, и от Серины и Вампирошки. Девочки, можете вычеркивать. а подробнее обязательно сообщу и фото выставлю. И еще раз огромное вам спасибо за все! Мне родители всю почту складывали на столик рядом с компом. Очень удивились. сколько я получаю писем. а еще больше удивились, когда узнали из каких городов все это богатство пришло. Laughing Говорят, ты что со всем миром переписываешься?!

Теперь хочу почитать то, что пропустила, хотя за один заход, наверное, не осилю.

...

Vanechka:

Привет!!!
Мой улов:

а еще приятный сюрприз из Бамберга!!!!!(еще не сфоткала)

...

Lark:

Всем приветы!

Докладываю: из Питера отправила всем желающим, кроме ЛОВ из-за адреса, но отложила для нее ретро-карточку Wink Отправлю из Москвы.

Сама получила великолепную открытку от Солнышка с репродукцией из Эрмитажа Ar Чудеснейшая вещь! Спасибо!

В Петербурге знатный почтамт wo Красивый, с огромным стеклянным куполом, кожаными банкетками и приветливыми сотрудниками. Меня не обхамили, и я даже купила немного интересных марок.

Очень рада, что мои открытки потихоньку начали доходить. Почта России - лучше поздно, чем никогда!
!Есть небольшая, но любопытная раздача. Черно-белые открытки (не фото) в стиле карикатуры с философскими хайку (иногда философскими и смешными одновременно). Одну я уже отложила для Ласт (она мрачна и немного готична. Открытка, в смысле Smile ), осталось еще 6. Налетаем Wink

...

d-Asha:

Всем привет hi

Танюша (Evelyn) с возвращением! И мы по тебе соскучились, немножко Smile

Тоже решила оформить раздачу. Набор открыток-иллюстраций к книге ‘Три толстяка’. Налетаем, не стесняемся.

Только вот отправлять их буду не раньше октября.

...

daffka:

Evelyn писал(а):
Спешу сообщить, что я опять с вами! Соскучилась! Но отдых прошел на высшем уровне! Море, пляж, крики чаек, шум волн... О чем мечтала два года! Но мало! Очень мало! Дни пролетели, как секунды. Сейчас сижу здесь и думаю, а не было ли все это сном? Постараюсь рассказать вам обо всем, что пережила и показать фото, хотя уже сейчас думаю, что будет очень много. Надеюсь, вы не устанете!

Танюша, с возвращением! я искренне рада, что ты так хорошо отдохнула=) мы тоже соскучились
рассказывай и показывай всё, что хотела - мы не устанем=)) наоборот любопытство мучает
Olwen писал(а):
С 1 сентября дорожают МЕЖДУНАРОДНЫЕ тарифы.

вот печаль...
d-Asha писал(а):
Набор открыток-иллюстраций к книге ‘Три толстяка’

а можно мне 9ю?
а я уже побывала на почте и вот мои сегодняшние сокровища:

Большущее спасибо вам, девочки!!

...

серина:

Девочки, привет!

Танюша, с возвращением!

Я наконец-то сфоткала полученные от Солнышка и Ганныоткрыточки, буду хвастаться Laughing А к этим посланиям добавились сокровища от Светика и Ласточки tender Девочки, все огромнейшее спасибо за чудесные подарки Мне все очень-очень понравилось!

Итак, волшебная открытка от Наташи с прекрасными строками из поэмы "Сон" Афанасия Фета

Мне не спалось. Томителен и жгуч
Был темный воздух, словно в устьях печки.
Но всё я думал: сколько хочешь мучь
Бессоница, а не зажгу я свечки.

От Анюты костел бенедектинок во Львове. И маленькая открыточка с украинским текстом (многое поняла, т.к. белорусский и украинский языки немного похожи, но не все) Laughing

Прекрасные, навевающие легкую грусть открытки от Каскаточки tender

От Ласт пришли три испанские открытки: с видами Майорки и Барселоны

d-Asha писал(а):
Набор открыток-иллюстраций к книге ‘Три толстяка’
Даша, интересные открытки Можно 25-ю, очень уж бабочки понравились tender

belgorodka, Наташа, с возвращением! Выздоравливай, хотя сама сижу и сопли пускаю, утром ничего не предвещало, а сейчас началось. Сегодня просто ужасная погода: такая холодрыга, и дождь зарядил.

...

Olwen:

Адрес ЛОВ, нашего чудомодератора обновлен!!

Опять подорожание!

Evelyn писал(а):
Девочки, дорогие всем огромный привет!
Спешу сообщить, что я опять с вами! Соскучилась! Но отдых прошел на высшем уровне! Море, пляж, крики чаек, шум волн... О чем мечтала два года! Но мало! Очень мало! Дни пролетели, как секунды. Сейчас сижу здесь и думаю, а не было ли все это сном? Постараюсь рассказать вам обо всем, что пережила и показать фото, хотя уже сейчас думаю, что будет очень много. Надеюсь, вы не устанете!

Танечка, с возвращением!!!

belgorodka писал(а):
Дорогие девочки, привет!
Я вернулась!)))

Наташа, рада, что опять тебя будем видеть! Выздоравливай! Тут самый сезон начался, болеть некогда!

belgorodka писал(а):
И, конечно, поздравляю всех тех, для кого начало нового учебного года является знаковым событием!

спасибо! Линейка и оргсобрание состоялись Smile

Всунула свою мордаху с малышами в Лица форума Можете глянуть.. а еще была бы рада комментам. можно и здесь флудильным сообщением меня срочно надо похвалить

Ну и отчет по открыточкам, полученным дочкой во время проведения круглого стола.

П.С. в связи с поднятием тарифов, я смогу пока поздравлять только именинников

Но зато скоро я отсканю открыточки, которые смогу вложить на дни варенья внутрь! Хоть как-то компенсирую...

...

Lark:

Araminta писал(а):
Кому еще?
Можно мне? Smile

А я получила конвертик от Ганны - Ганночка, спасибо большое за Львов, маленькую открыточку с хатой и марку! Ar

И еще замечательного слонишку от Архивариус С цитатой из "Маленького принца" - это прямо как будто меня бархатной тряпочкой погладили, обожаю МП. Спасибо, Архи!

Только у меня вопрос: на открытке я увидела 50-рублевую марку Shocked Зачем она, если отправка по России?

ЗЫ: кому хайку, остались 4 штуки)))

...

Peony Rose:

Траляля, труляля... ))) а мне пришли три открыточки

1. От Ластика красавец собор Саграда Фамилиа великого Гауди
2. От даффки две штучки - полуброненосный фрегат "Генерал адмирал" и памятник Затопленным кораблям в Артиллерийской бухте Севастополя

Спасибо, девочки! Serdce

И только сегодня удалось отправить открыточки новым членам клуба - Ларк, Даниэль, Спирит и еще одну, обещанную, Солнышке ))
*глянула в список адресов и дат* уж не обманывают ли меня мои близорукие глазки? у Ванечки и Амикиной дочуни совпадают ДР? хо-хо, пошла выбирать что-то красивенькое Wink

...

zolenuchka:

Araminta писал(а):

У меня радость - дали визу, так что в воскресенье я еду в Вену. Кому открыток?

Юля, можно мне тоже открыточку?

А я сегодня получила открытку из Барселоны от Ласт. Фото выложу позднее.

...

ЛОВ:

» Результаты опроса: Выбираем клубные карты

Цитата:
Леди, нам предстоит выполнить следующее очень ответственное задание - выбрать клубные карты для нашего клуба "Подари открытку другу!".

Ниже представлены варианты клубных карт. Вам необходимо выбрать только один и проголосовать в опросе вверху нашей темы.

Голосование продлится 14 дней с 19 августа по 1 сентября.

Так как клубных карт нам нужно две, то у нас будет два победителя, набравших большее количество голосов. Оргкомитет оставляет за собой право окончательного выбора победителей.

Логотип нашего клуба - .

Итак, начнем!

01. 02. 03. 04. 05. 06.

07. 08. 09. 10. 11. 12.

13. 14. 15. 16. 17.

Голосование по выбору клубных карт для нашего клуба успешно завершено!

Вот две победившие клубные карты: , !!!

Evelyn, Ganna, Архивариус, Cascata, спасибо вам за такие прекрасные клубные карты!

...

Solnyshko:

В городе Бийске сегодня географический улов
От Наташи-Белгородки прилетела в конвертике с истребителем открыточка из Нижнего Тагила. Речной вид, гора Лисья, колокольня на её вершине. Красивый пейзаж
Не удержалась, пошла и нашла на карте этот город. Нижний Тагил - он неподалёку от Екатеринбурга, знайте)))) Нашла как далеко от него я, как далеко от него Белгород (можно считать, Тагил между нами), а от Белгорода и Киев недалеко))) Всё, что приходит в голову после этого - "широка страна наша родная" и "Эк нас раскидало" Smile

А от Ласточки приплыл вид порта Барселоны. Шикарный корабль, интригующее здание за ним, памятник (наверняка Колумбу!) и гора в лёгкой дымке... И марка "мне нужна Испания". Всё, кажется мне уже тоже нужна Испания Запомню на будущее)))

Наташа, Ласт, спасибо вам)))

...

Innulya:

Привет, девочки!
Редко пишу в теме, но читаю ежедневно. Получила две открыточки - Барселона от Ласт и "Шапка" от Юли (Маракеш), спасибо, девочки!!)))) И от Тани (Гречанка) пришла целая бандеролька с набором видовых фото Тамбова. Еще ничего не сфотографировала - рассматриваю.))))) Папе очень понравилось, долго изучал, много совсем не узнаваемых мест в Тамбове. Танечка, спасибо тебе огромное, порадовала не передать как.)))))))))))))))))

...

belgorodka:

Девочки, привет!
Спасибо вам за приятные слова! Я уже не температурю, но насморк и кашель еще со мной)))
Перечисляю все открытки, что я получила за последнее время. Пишу не в порядке получения, а произвольно. Фотографии делала на веб-камеру ноутбука, поэтому простите за качество))
Кстати, вы тут уже делились, как и где храните свои коллекции, теперь и моя очередь))) Я купила в Ikea небольшой, но довольно вместительный картонный ящик, в него и складываю. Он с крышкой, поэтому еще и защита от пыли:-)

1) От Индиры - indigo-luna - первое поздравление с Днем Ангела - фото. Вторая открытка (не помню, писала о ее получении или нет) - из Казани - фото.
2) От Ласт - LuSt - привет с Майорки - фото. Вторую открытку получила сегодня - из Барселоны - фото.
3) От Ганны - Ganna - второе поздравление с Днем Ангела - фото. Вторая открытка - ретро, здание Академического театра комедии, 1978 год - фото.
4) От Елены - Ejevichka - еще одно пополнение в коллекции театров. Теперь из Нижнего Новгорода! - фото
5) От Тани - Evelyn - две открытки с цитатами - о надежде и дружбе - фото / фото. Третья открытка с мостом - фото.

Леди, спасибо вам большое!

...

Ganna:

Девочки, последние новости из почты по тарифам! Залезла на сайт официальный, что бы посмотреть сколько будет пересылка писем в калькуляторе, а он показывает старые цены. Растерялась, подписала все одесские заказы и пошла на почту. А мне там сказали, что письмо с повышением тарифов еще им не пришло поэтому новых цен они не знают, сказали посмотреть на сайте в калькуляторе, это будут стопроцентные действующие тарифы. Я им объяснила, что смотрела и цены старые. Сказали посылать по старых. И еще сказали, что все изменения цен можно узнавать через калькулятор это самые точные тарифы. То есть если что то изменится так в калькулятор это введут в первую очередь. Так что письма я отправила по старим тарифам, надеюсь не вернут. Буду держать кулачки на удачу!!! Не отослала только два письма с магнитиками, потому что не было конвертов с пупырышками, завтра пойду по них на почту возле работы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню