Sia:
Света, Наташа, СПАСИБО за информацию.
...
Вебмастер:
Топаз писал(а):Просто маленькую кнопочку "в избранное" возле каждого поста, чтобы можно было потом себе важную информацию (советы, рецепты, отзывы, истории) в спокойной обстановке разобрать и сохранить в нужные места
Берете мышкой иконку

, размещенную в левом верхнем углу каждого сообщения и тащите мышкой в меню Избранное/Закладки вашего браузере или, например, в наш
черновик.
...
Топаз:
Вебмастер писал(а):Берете мышкой иконку , размещенную в левом верхнем углу каждого сообщения и тащите мышкой в меню Избранное/Закладки вашего браузере или, например, в наш черновик.
Что-то у меня не получается ни одно ни другое

, разве наделать каких-то странных закладок в Опере, которые находятся в том же ряду что и названия открытых окон, только не имеют крестиков для закрытия; Но смысла в этом мало особенно если я буду отмечать на работе, а сохранять нужную инфу хочу дома; А как с черновиком делать совсем не пойму; Ну да ладно, на нет и суда нет)
Тогда еще просьба
А как вам идея сделать обзор темы в ЛС? Знаю что там лишь одно сообщение, но иногда оно довольно объемное, а хочется ответить конкретно и понятно на что;
Я также заметила кнопки цитировать целиком/абзацами/блоками, но часто этого не достаточною; И конечно я пойму если вам это покажется бесполезным или это сложно в воплощении; Заранее спасибо!
...
Мария Ширинова:
Вебмастер писал(а):Берете мышкой иконку , размещенную в левом верхнем углу каждого сообщения и тащите мышкой в меню Избранное/Закладки вашего браузере или, например, в наш черновик.
Спасибо,
Мастер!

С перетаскиванием в Избранное всё получилось.
...
Топаз:
Мария, прошу провести ликбез, можно в другом месте, а то у меня не получается.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Мария, прошу провести ликбез, можно в другом месте, а то у меня не получается.

Нат, может все дело в браузере? У меня Мозилла.
Думаю, что ликбез лучше провести здесь.
Я нажала на значок, которой указал
Мастер и просто перетащила его мышкой
на кнопку "закладки" на рабочей панели браузера. Потом открыла закладки и самым последним пунктом оказалась именно закладка с сообщением, которое в свою очередь открывается в новом окне. Всё.

Неудобство только в одном, если ты сохранила сообщение на рабочем компе, то дома его уже не увидишь. Сама понимаешь почему.
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Нат, может все дело в браузере?
Может быть.
У меня опера, и чтобы перетащить что-то в избранное нужно открыть Меню, а чем если кнопка зажата.
ЗЫ: Показалось что дошло - я заметила кнопку закладки слева на вертикальной полосе, но если тащить туда, то сообщения просто вклиниваются между значков закладки/виджеты/загрузки и тп, а не лезут внутрь закладок, тоже вариант, но вроде не то что надо. Вот так. А с черновиком у тебя выходит?
...
mada:
Наташ, у меня тоже Опера, но получилось.
Открываешь боковую панель
Закладки (не верхнюю). И значок сообщения туда перетаскиваешь. Или можно просто наверху нажать
Добавить, тогда будет просто закладка страницы.
...
kerryvaya:
Мастер, у меня на странице с
алфавитным списком наших переводов пропал вариант временного диапазона "сутки" (я имею в виду
Новые переводы за последние: ). Еще сегодня утром были варианты: неделя, три, два дня и
сутки - вот сутки-то и пропали. С чем это может быть связано? Было так удобно...[/b]
...
Lorik:
Маш, по-моему, это автоматически так получается, когда за последние сутки ни одна глава не выкладывалась, то и вариант такой из списка пропадает, а автоматически показывается за два последних дня список.
...
kerryvaya:
Слушай,
Лар, и правда! Вот я дуреха
Спасибо!
...
Вебмастер:
» "Запоминалка" ссылок на сообщения
Топаз писал(а):Я сегодня в который раз пожалела о том, что нет возможности складывать некоторые посты в "избранное". Просто маленькую кнопочку "в избранное" возле каждого поста, чтобы можно было потом себе важную информацию (советы, рецепты, отзывы, истории) в спокойной обстановке разобрать и сохранить в нужные места
В каждое сообщение добавлена иконка

по которой можно сохранить ссылку на сообщение в свою "Запоминалку". При нажатии на иконку открывается новое окно, в котором можно задать понятное для вас примечание, оно будет выводиться в вашем списке сохраненных ссылок. По умолчанию туда подставляются первые 60 символов выбранного сообщения, но вы можете заменить на что-то, что будет удобнее вам, например, "почитать, что за новую фиговину тут придумали" или "не забыть потом поблагодарить Мастера за эту новую фиговину"

. Размер примечания ограничен 60 символами. Максимальный размер самого списка - 100 ссылок. Автоматических чисток пока не планируется, но вы не сможете сохранять новые ссылки, если размер вашего списка превысит 100 сообщений. Список сохраненных вами таким образом закладок можно просматривать (и удалять ставшие неактуальными) на странице
https://lady.webnice.ru/forum/memories.php
Обновлено 29.04.2012: Сортировка таблицы ...
Танюшка:
Мастер, это замечательно! Спасибо большое!
...
Whitney:
Спасибо, Мастер!!!
...
Топаз:
Мастер вы просто чудо! Я прыгаю едва ли не до потолка, морально по крайней мере

Мы вас любим! Пойду пробовать, но заранее уверена что все будет хорошо, вы плохого не сделаете
...