Регистрация   Вход

Anastazia:

Debera Лена,
Debera писал(а):
Ну не привычно читать роман, не понимая кто ж гг-й то!!!

А для меня наоборот в этом "незнании " вся соль Laughing Мне оба героя крайне симпатичны, а если про одного из них Лера сейчас (ну, допустим) скажет - вот он ГГ, то к другому наверняка интерес сразу поугаснет.
Так что я согласна просто ждать и время от времени напрягать свой мозг догадками Laughing

А для меня сейчас действительно не ясно, кто ГГ - раньше я тоже не сомневалась, что это Раск, но сейчас уже не знаю... Чарльз и правда получается очень ярким, и у Эмилии к нему отношение неоднозначное.
Но я продолжаю болеть за Раска Wink

...

lady dana:

Anastazia писал(а):
Debera Лена,
Debera писал(а):
Ну не привычно читать роман, не понимая кто ж гг-й то!!!

А для меня наоборот в этом "незнании " вся соль Laughing Мне оба героя крайне симпатичны, а если про одного из них Лера сейчас (ну, допустим) скажет - вот он ГГ, то к другому наверняка интерес сразу поугаснет.
Так что я согласна просто ждать и время от времени напрягать свой мозг догадками Laughing

А для меня сейчас действительно не ясно, кто ГГ - раньше я тоже не сомневалась, что это Раск, но сейчас уже не знаю... Чарльз и правда получается очень ярким, и у Эмилии к нему отношение неоднозначное.
Но я продолжаю болеть за Раска Wink

Настя привет! hi hi hi

В этом вопросе согласна с тобой, незнание подогревает интерес, и мне бы не хотелось сейчас узнать с кем останется героиня, Я лучше помучаюсь в догадках.

Девчонки о теперь по теме ГГ:

Обсуждая вопрос с кем останется главная героиня, и кто для нее лучшая пара мы слишком увлеклись!
Вчера на работе просмотрела начало романа и сделала такие выводы:

Наш автор неоднократно намекал и сюжетом и объявлениями и аннотацией, что главная проблема герое это карта и золото!
А кто на прямую с этим связан? Семья Грайфестов и наш вождь! Они обязаны решить эту проблему иначе их жизнь не наладится!
Из этого следует Что Эмилия и Раск главные герои, которые бок о бок должны пройти этот путь, но это еще не значит, что они будут вместе. И у поклонниц Чарльза надежды есть!

Ленарт писал(а):
Как и у большинства твоих читательниц, поначалу Чарльз вызывал у меня лишь неприязнь. Но теперь, видя его стоическое увлечение практически ненавидящей его Эмилией, я испытываю к нему почему-то сочувствие. Понимаю теперь, что он из тех людей, которые слишком прямы и горды, чтобы пытаться казаться лучше, чем есть. И скрывают себя за маской сарказма и цинизма, а такие люди мне глубоко симпатичны, хоть и сложно их понять

Лена привет!
Понравилась ваша мысль, очень точно сказано!

...

Ленарт:

lady dana писал(а):
Лена привет!
Понравилась ваша мысль, очень точно сказано!

Привет))) Спасибо, приятно знать, что я уловила мысль Smile
Жаль только, что отстаю и не могу в полной мере принять участие в обсуждении темы Embarassed но стараюсь.
А Чарльз действительно очень яркий образ, поэтому у меня не получилось пройти мимо.

...

ласточка:

lady dana писал(а):
Девчонки о теперь по теме ГГ:

Обсуждая вопрос с кем останется главная героиня, и кто для нее лучшая пара мы слишком увлеклись!
Вчера на работе просмотрела начало романа и сделала такие выводы:

Наш автор неоднократно намекал и сюжетом и объявлениями и аннотацией, что главная проблема герое это карта и золото!
А кто на прямую с этим связан? Семья Грайфестов и наш вождь! Они обязаны решить эту проблему иначе их жизнь не наладится!
Из этого следует Что Эмилия и Раск главные герои, которые бок о бок должны пройти этот путь, но это еще не значит, что они будут вместе. И у поклонниц Чарльза надежды есть!

Привет Дана! Poceluy

А ведь ты права! История с золотом не закончилась. Колье направился в Сан-Антонио!
Не понятно что с Риком Но уже понятно сейчас, что эти беды не должна решать только семья Грайфестой, это касается и нндейцев

...

Милана:

Лерочка спасибо за главу!!!обложка просто супер!!!!! Very Happy

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, привет!
Обложка очень понравилась!

Сонечка, спасибо, что зашла! Poceluy Poceluy Poceluy

Милана писал(а):
Лерочка спасибо за главу!!!обложка просто супер!!!!! Very Happy

Спасибо МИлана! Flowers Flowers Flowers

Анна Уэллинг писал(а):
Обложка от Зои просто чудесна, как всегда!!!

Аня спасибо, что зашла! rose rose rose

...

tina bairon:

ласточка писал(а):
Привет Дана! Poceluy

lady dana писал(а):
Настя привет! hi hi hi

В этом вопросе согласна с тобой, незнание подогревает интерес, и мне бы не хотелось сейчас узнать с кем останется героиня, Я лучше помучаюсь в догадках.

Люся, Дана привет! Вы правильно мыслите девчонки! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Ленарт писал(а):
Лера, привет! Smile

Привет Лена! Flowers Flowers Flowers

Ленарт писал(а):
Я пока дошла до 15-й главы, решила ещё раз отписаться))) в этом отрывочке особенно заинтересовали отношения между Эмилией и Чарльзом.
Как и у большинства твоих читательниц, поначалу Чарльз вызывал у меня лишь неприязнь. Но теперь, видя его стоическое увлечение практически ненавидящей его Эмилией, я испытываю к нему почему-то сочувствие. Понимаю теперь, что он из тех людей, которые слишком прямы и горды, чтобы пытаться казаться лучше, чем есть. И скрывают себя за маской сарказма и цинизма, а такие люди мне глубоко симпатичны, хоть и сложно их понять

Касательно Чарльза ты совершенно права!
Ленарт писал(а):
Возможно, в этом плане Чарльз интереснее своего брата, хотя Гарри почему-то мне тоже кажется не таким уж и плохим. Не знаю ещё, что будет дальше, но пока мысли такие.

Твои мысли на правильном пути.
Ленарт писал(а):
А Эмилия (при всей моей симпатии к ГГ) ведёт себя в отношении Чарльза совершенно не последовательно и немного несправедливо. Раздражение затмевает в ней всё при разговоре с ним, это заметно в каждом диалоге.
Ну и, коне

И с этим не могу не согласиться, она взбалмошная плохо воспитана я девчонка.
Ленарт писал(а):
Ну и, конечно, очень заинтригована сюжетом, который набирает обороты. Не знаешь даже, кого первым подозревать в убийстве и похищении, и как с этим всем связана Нитаки... Жаль очень отца Камиллы и Клайда. И Колье ведёт себя странно...

Мне очень приятно, что тебя заинтересовал сюжет, загадки в нем постоянно, одни раскрываются другие появляются.

Ленарт писал(а):
Большое спасибо! Very Happy

Тебе спасибо, что читаешь! И отдельное спасибо за содержательный комментарий Flowers Flowers Flowers !

Ленарт писал(а):
Спойлер

И за это спасибо, лишний раз подтвердились те слова, что я тебе писала.

...

tina bairon:

Karalina Привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо, что зашла, рада тебя видеть!

...

tina bairon:

» ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 2

Глава 17 Часть 2

Он слышал, как громко и неровно билось ее сердце, словно у маленького, испуганного зверька. Безумная страсть пронизывала его, заставляя дрожать от возбуждения, но он смог обуздать эмоции:

– Кошечка моя, почему вы испугались? Я же пошутил и не собираюсь наказывать вас! Не утруждайте себя ролью послушного ребенка!

Чарльз попытался ее разозлить, чувствуя, что желание все сильнее разгорается, затмевая разум. Эмилия резко подняла голову и задумчиво сдвинула брови, не зная как реагировать на эти слова.

– У вас какой-то странный вид, милая, – посмеиваясь, проговорил Линкойн, разыгрывая веселье.

– Разве можно выглядеть иначе, если перед тобой деревянный чурбан? – вскочив с гордо поднятой головой, язвительно парировала Эмилия, особо не вдумываясь в смысл сказанных слов.

– Черт возьми, моя кошечка, о чем хотите сказать? Дарите надежду, что любите только меня? – проговорил Чарльз, задыхаясь от притворного смеха.

Звучно хмыкнув и состроив недовольную гримасу, потому что он не воспринимает ее серьезно, девушка, обидевшись, направилась в сторону леса:
– Даже не надейтесь, Чарльз! Я имела ввиду только то, что вы были позором своей семьи с момента рождения!

Чарльз, быстро поднявшись, устремился за ней, приговаривая сквозь смех:

– Нет, это просто невыносимо! Вы вновь разрушили мою иллюзию, но почему? Почему вы так жестоки и беспощадны ко мне? Кстати, куда вы так спешите, мое сокровище? Пытаетесь убежать от меня или от правды?

– Вы становитесь надоедливы, Чарльз! – убыстряя шаг, сквозь зубы фыркнула Эмилия, чувствуя, как огромная волна гнева вот - вот накроет ее. Все складывалось не так, как ей хотелось. Она надеялась найти поддержку в его лице, но нет, Чарльз лишь нагло посмеивался над ней:

– Оставьте меня в покое! – не замедляя шаг, выкрикнула девушка.

– Если не секрет, что вы собираетесь делать в лесу?

– Это не ваше дело! – злобно расшвыривая ветви деревьев , попадавшиеся на пути, Эмилия углублялась в лес, не зная, куда идет и зачем. Чарльз молчаливо следовал за ней и тихо смеялся, еще больше ее раздражая.
Вскоре эта утомительная прогулка наскучила Эмилии. Буря эмоций постепенно улеглась и она поняла, что опять умудрилась показать себя не с лучшей стороны. Признаться в этом Линкойну она не могла, чтобы не подтверждать свою вспыльчивость.

«Чарльз как всегда был прав: я сначала делаю, а затем думаю! Что я хотела доказать своим поведением? То, что он мне не безразличен? Какая глупость…. Бедный Чарльз! Как же он терпит меня?» – замедляя шаг, думала она, сетуя на себя, но внезапно остановилась и, резко развернувшись, наткнулась на Чарльза. Он придержал ее за плечи, чтобы она не упала и удивлено захлопал глазами. Эмилия, раскаявшись в своем поведении, залепетала:

– Чарльз, почему вы постоянно принуждаете меня к ссоре, к необдуманным поступкам?

– Наконец-то вы признали свое непредсказуемое поведение. Это героический поступок, мое сокровище! Вам сложно говорить о своих недостатках. О… сколько мужества и воли потребовалось для этого, – смеясь, проговорил мужчина.

– Нет, вы все-таки невыносимы, Чарльз. Идите к черту! – не удержавшись, выпалила она и в следующий миг пожалела о сказанном, когда увидела, как он нахмурился.

– Предел есть и моему терпению, милая, и он наступил! Я ухожу! Наши разговоры ни к чему путному не приводят, поэтому беседуйте сама с собой! Можете меня не провожать! – с серьезным видом заявил мужчина и, резко развернувшись, быстрыми шагами пошел в другую сторону. Эмилия, не ожидав такого поворота событий, растерянно осмотрела незнакомую местность. Она поняла, что заблудилась и испуганно закричала, побежав за ним:

– Чарльз, я не хотела вас обидеть!

– Знаю! – резко развернувшись к ней, суровым голосом произнес Линкойн. – Вы не хотели, просто так получилось.

Девушка нервно провела ладонью по лбу, стараясь не смотреть на него, затем натянуто улыбнувшись, тихо произнесла:
– Да, – отчетливо понимая, что это утверждение для него ничего не значит.

– Не думайте подлизываться, дорогая! На этот раз я очень сердит!– грозно произнес мужчина и, вытянув руку вперед, остановил подходящую к нему девушку. – Держитесь на расстоянии, мне необходимо успокоиться!

Не желая его сердить, Эмилия смиренно потупила глаза в землю, поэтому не увидела лукавой улыбки на лице мужчины. Она молча проследовала за ним, боясь произнести даже слово, что бы случайно его не разгневать. Однако, ее терпения хватило не надолго. Вскоре она отважилась и едва слышно проговорила:

– Чарльз, вы уверены, что мы не сбились с дороги?

– Не имею понятия, мое капризное сокровище, лучше спросите его, он здесь местный, – посмеиваясь, проговорил мужчина, рукой указывая на ветку с большим попугаем.

– Зачем вы так шутите? Я же серьезно спрашиваю? – посмотрев на птицу, обиженно произнесла Эмилия.

– Чем вы так взволнованы? – Чарльз, резко остановившись, повернулся к ней и, не дождавшись ответа, продолжил:

– Вы, милочка, страдаете от мысли, что ваш вождь догадается, с кем вы пропали и может нехорошо подумать. Прошу помнить, что не я привел вас в эту глушь….

Внезапно Чарльз умолк, глаза расширились в изумлении, которое смешалось с выражением полного отчаяния. Эмилия, увидев в нем такие перемены, резко обернулась. В нескольких шагах от нее, широко улыбаясь, стоял Дик Трейси с револьвером в руке. Дуло было направлено ей в голову. Из-за кустов выглядывали довольные лица его товарищей, которые тоже держали девушку на прицеле:

– Даже не думай дергаться, Тимоти! Ты сам знаешь, что револьвер не игрушка. Уверен, эта девчонка нужна тебе живой! Лично мне проще пристрелить вас обоих, потому что ты не вооружен, а с этой бестией у меня давнишние счеты. Хотя, меня удерживает то, что я могу получить за нее хорошее вознаграждение, но не в деньгах счастье, – нагло улыбаясь и медленно приближаясь к ним, говорил Дик.

– Мерзавец! – сквозь процедил Чарльз и окинул девушку обреченным взглядом.

– Я тоже рад тебя видеть, – ехидно улыбаясь, ответил Дик и, махнув рукой, приказал своим людям окружить обоих.

Эмилия растерянно огляделась по сторонам, но помощи ждать было не от кого. Девушку сотрясала нервная дрожь, однако, она пыталась держать себя в руках и не выдавать волнение.

Нежно поглядев на Чарльза, она мягко улыбнулась и тихо проговорила:

– По-моему, на этот раз мы хорошо влипли, но не надейтесь, что наш разговор был окончательным! Мы его обязательно продолжим, только немного позже, – почувствовав стальное кольцо пальцев Дика на своем локте, Эмилия сделала непроизвольную паузу, затем продолжила, не поворачиваясь к нему:

– Мы обязательно с вами поговорим, я это обещаю! Не так, как всегда, а с полной ответственностью и очень надеюсь на то, что следующий разговор будет для вас более приятен.

Затем, резко развернувшись к Дику, посмотрела в дуло револьвера и поинтересовалась:

– Как ваше здоровье, сэр? Все ли в порядке после нашей первой встречи?

– Странно, в прошлый раз я почему-то не заметил, что вы настолько внимательны и заботливы, – неожиданно для себя, ответил Дик и, приободренный громким гиканьем своих друзей, расплылся в самодовольной улыбке.

– Что странного, сэр? - Ваши мысли тогда были заняты тем, как наказать беззащитную девушку,- выпалила Эмилия, обворожительно улыбнувшись.

– Беззащитную девушку? Кого вы пытаетесь в этом убедить? – не найдя, что сказать в ответ, язвительно выпалил Дик, желая ее уколоть.
Эмилия спокойно отреагировала на его слова, не поддаваясь на провокацию. Она печально посмотрела на связанного Чарльза, который подавал ей знаки молчать, чтобы не усугублять ситуацию. От его беспомощного вида на Эмилию накатила волна гнева, затмевая страх. Лукавая улыбка озарила ее лицо и, взглянув в глаза Дику, она, гордо подняв голову, надменно произнесла:

– Я думала, не мужское дело распространять сплетни, сэр…. Многие считают себя мужчинами, только потому, что они не женщины. Видно вы один из них!

Трейси стало неловко и он, в замешательстве, не мог произнести ни слова. Она умело выставила его в роли идиота. Задыхаясь от оскорбления, он, едва овладев собой, заговорил с угрожающим спокойствием:

– Твой язык, милочка, твой враг! Только помни, что сама напросилась, – резко схватив Эмилию за руку, потащил вперед, сделав знак остальным следовать за ними.

– Эй, жалкое подобие человека, кто тебе позволил так обращаться с леди? – злобно прорычал Чарльз, расшвыривая плечами, пытающихся удержать его на месте, бандитов.

Услышав эти слова, Дик остановился, крепко обхватил Эмилию за плечи.

– Интересно, что ты мне можешь сделать? – ехидно процедил сквозь зубы Трейси. − Красотка теперь моя, а с тобой, ходячая легенда, думаю, будет проще покончить прямо здесь! Гонорар за нее я ни с кем делить не собираюсь. Хотя, если откровенно, то я сомневаюсь, что ты хотел вернуть ее Рику. Девчонка хороша и стоит гораздо больше, чем за нее пообещал Тереч. Ты, наверняка, готов отдать эти деньги, чтобы она осталась с тобой. Извини, но я не могу этого позволить. Мне не хочется подводить Рика и, думаю, он не будет меня осуждать, если я тебя пристрелю….. Ты не захотел ее отдавать, а у меня не было другого выхода! Она ему нужна и он все поймет! А твоя дружба и гроша не стоит, если решил увести у него девчонку!

Непроизвольно вздрогнув всем телом, Эмилия почувствовала, как кровь отлила у нее от лица.

«О, Господи, что же он задумал, неужели намеревается убить Чарльза?» Эта мысль прогремела, словно колокольным звоном и девушка, будто осатанев, рванулась вперед. Вмиг освободившись от сильных рук мужчины, она отскочила в сторону и, бешено сверкая глазами, гневно выкрикнула:

– Неужели ,ты такой недоумок, Дик? Не понимаешь, что пока я жива, вам не удастся скрыть правду! Ваши надежды рухнут! И не видать вам денег Рика, как собственных ушей. Ты - тупой, безмозглый идиот! Когда Тереч узнает, что ты сделал с Тимоти, он сам тебя пристрелит!

Глаза Дика сузились, он молча выслушал яростную речь девушки, которая, казалось, хотела вцепиться ему в горло. Когда она закончила, мужчина разразился угрожающим смехом, затем, сердито нахмурившись, шагнул к Эмилии. Она медленно попятилась назад, глядя на него с брезгливостью и презрением.

– Очень странное у вас поведение, леди! Почему вы так взбесились? Вас заботит судьба мистера Тимоти? Разве вам не известно, кто он? Разбойник и убийца, – сделав короткую паузу, он внимательно принялся вглядываться в глаза девушки, затем продолжил более раздраженным тоном:

– Вам безразлично, кто он…. Неужели это - любовь? В принципе, ваше дело, которое меня абсолютно не интересует. Касаемо вас, милая, я могу сказать только одно: Рик Тереч не уточнил, как доставить мисс Грайфест к нему, живой или мертвой. Это будет зависеть только от моего желания и вашего благоразумия.

– Вы пытаетесь меня запугать? Не утруждайте себя напрасно, я вас не боюсь и не боюсь смерти. К черту благоразумие! Мне все ужасно надоело! Стреляйте, Дик, и мы посмотрим у кого крепче нервы! – словно обезумев, закричала Эмилия, подавшись навстречу Трейси.

– Что же медлите? Стреляйте, я жду! Может, не хватает духа? Вы мерзкий, подлый трус, способный стрелять только в спину или в невооруженных, беззащитных людей. Так проще, и нет риска для вашей шкуры!

Эмилия находилась в лихорадочном возбуждении. Необузданный приступ гнева, вызванный страхом за участь Чарльза, захлестнул все доводы разума. Она потеряла над собой контроль и была готова на безумные поступки. Ярость придала ей силы и обострила способность к защите.

Дик сдвинул брови на переносице и, злобно раздувая ноздри, решительно шагнул к ней с вытянутым в руке револьвером. Она знала, что может разоружить Дика и была к этому готова. Не напрасно в свое время Юпаки учил ее на лету ловить стрелы. Девушка ждала нужный момент.

– Нет, не смей! – внезапно за спиной Эмилии раздался пронзительный крик Чарльза. Одним мощным рывком он освободился от удерживающих его бандитов и, со связанными за спиной руками, кинулся к Эмилии.

Внезапно прогремел выстрел, за ним другой, третий. Эмилия, застыв на месте, с недоумением осматривала себя. Странно, но на ней не было даже царапины. Вдруг, словно окаменев, она, с расширенными от ужаса глазами, медленно и нерешительно повернула голову назад, и взревела, как волчица, теряющая своего волчонка.

...

Соня Соня:

Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Надеюсь, Чарльз выживет! А Эмилия, думая, что он мертв, наконец, поймет, как дорог он ей!
Очень жаль, что необдуманные поступки и слова Эмми привели к такому результату!

...

Debera:

Нет! Лера!!! Только не это!!!!
Ты что, смерти моей хочешь? Dur
Зачем, ну зачем я прочитала продку...
НУ ТЫ ХОТЬ НАМЕКНИ - ОН ЖИВ?

...

Анна Уэллинг:

Лера, я в ужасе. Неужели он умер? На таком интересном моменте. Спасибо тебе, жду.

...

ласточка:

Привет Лерчик! Вот называется и дождались!

Соня Соня писал(а):
Надеюсь, Чарльз выживет! А Эмилия, думая, что он мертв, наконец, поймет, как дорог он ей!
Очень жаль, что необдуманные поступки и слова Эмми привели к такому результату!

Сонь привет! А в чем вина Эмилии, она не могла знать, что они напорятся на Дика!
И причем тут необдуманные поступки?
Она сделала все что могла, чтобы уберечь Чарльза.

tina bairon писал(а):
Дик сдвинул брови на переносице и, злобно раздувая ноздри, решительно шагнул к ней с вытянутым в руке револьвером. Она знала, что может разоружить Дика и была к этому готова. Не напрасно в свое время Юпаки учил ее на лету ловить стрелы. Девушка ждала нужный момент.

Из этого четко ясно, что Эмилия планировала разоружить Дика и если бы Чарльз так не вовремя не появился
возможно ей это удалось!

А насчет, поймет как ей дорог Чарльз. Помоему мысли героини и ее действия ярко показывают это

А
tina bairon писал(а):
«О, Господи, что же он задумал, неужели намеревается убить Чарльза?» Эта мысль прогремела, словно колокольным звоном и девушка, будто осатанев, рванулась вперед. Вмиг освободившись от сильных рук мужчины, она отскочила в сторону и, бешено сверкая глазами, гневно выкрикнула:

Лерочка, эта глава потрясающая! Эмилия здесь проявила себя безумно смелой!
Она не думала о себе, ее волновал только Чарльз!
Честно говоря я даже с мыслями собраться не могу! Еще до сих пор хлюпаю носом и утираю слезы!
Неужели ты убила его?
Нет не могу собраться с мыслями, отпишусь с утра!

...

АмаZонка:

Всем привет Poceluy
Очень насыщенная часть Very Happy

tina bairon писал(а):
Безумная страсть пронизывала его, заставляя дрожать от возбуждения, но он смог обуздать эмоции

кто бы сомневался, сколько он обуздывал эмоции, как никто, и на этот раз устоял Very Happy

tina bairon писал(а):
Буря эмоций постепенно улеглась и она поняла, что опять умудрилась показать себя не с лучшей стороны.

ну наконец - то чаще стали появляться самокритичные мысли pril

tina bairon писал(а):
Не желая его сердить, Эмилия смиренно потупила глаза в землю, поэтому не увидела лукавой улыбки на лице мужчины. Она молча проследовала за ним, боясь произнести даже слово, что бы случайно его не разгневать.

вот только он, пожалуй, может ею управлять))) girlwolf

tina bairon писал(а):
Внезапно Чарльз умолк, глаза расширились в изумлении, которое смешалось с выражением полного отчаяния. Эмилия, увидев в нем такие перемены, резко обернулась. В нескольких шагах от нее, широко улыбаясь, стоял Дик Трейси с револьвером в руке.

вот и добегались... не сиделось им под деревом...

Соня Соня писал(а):
Нежно поглядев на Чарльза, она мягко улыбнулась и тихо проговорила:

эх. вот они чувства ... а то к Раску пристает с криками ЛЮБЛЮ!! а тут и слов не надо... Serdce

tina bairon писал(а):
Эмилия находилась в лихорадочном возбуждении. Необузданный приступ гнева, вызванный страхом за участь Чарльза, захлестнул все доводы разума. Она потеряла над собой контроль и была готова на безумные поступки.

кто бы сомневался)) любая женщина порвет за любимого любого doctor

tina bairon писал(а):
Внезапно прогремел выстрел, за ним другой, третий. Эмилия, застыв на месте, с недоумением осматривала себя. Странно, но на ней не было даже царапины. Вдруг, словно окаменев, она, с расширенными от ужаса глазами, медленно и нерешительно повернула голову назад, и взревела, как волчица, теряющая своего волчонка.

ну вооот , а так романтично все начиналось....

одна надежда , что Лерка над ним сжалится и оставит в живых...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню