Регистрация   Вход

peugeot:

Люда, клип просто СУПЕР!!! Умница. Guby Guby Guby

...

senechka:

Линочка, спасибо тебе огромное за главу!))))) Очень эмоционально! Маркус молодец, сейчас он двигается в правильном направлении! А вот история Лорен и Райли была для меня очень неожиданна, и это мне понравилось! Wink А вообще я восхищена, Линочка!, ты так четко переплела и связала судьбы всех героев, это просто здорово!))) Ну а самый конец главы меня конечно насторожил......очень надеюсь, что ничего плохого с Аней и сыном не случиться, а то Райли то неадекват, к тому же он понимает, что очень скоро Аня узнает правду о нем. В общем я в восторге и очень жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

VeNouS:

Клип супер! Песня отлично подобрана! Линочка, читаем, но попасть в блог не можем Wink

...

танита:

пожалуйста впустите обратно в читатели. Хочется очень дочитать. Произведение супер, необычная история любви.

...

tatye:

Добрый день! добавьте пожалуйста в читатели, очень хочется дочитать Ar Very Happy

...

pahistahis:

Классный клип

...

tatяna:

читала с огромным удовольствием нервно покусывая нижнюю губу, спасибо за продку, с нетерпением жду продолжения

...

lubashka:

lina книга просто суппер, очень эмоцианально, страстно и интригующе, очень хочется прочитать полностью добавь в друзья плиз

...

Isabel:

Спасибо, спасибо, спасибо за проду!!!🌹🌹🌹
Как всегда шквал эмоций и переживаний за героев! Очень ждем продолжения!

...

Мальвина:

Лина, прости меня, пожалуйста. Только сегодня смогла доползти до компа: меня как многих других в эту осеннюю промозглую пору свалила жесточайшая простуда. Только обычно от высокой температуры "плавятся" кости, а у меня наоборот: температура упала до нельзя, а голова при любом шевелении мозга просто взрывается жуткой болью. Сегодня получше, так что попытаюсь что-нибудь "наваять".
Во-первых, хотелось, чтобы Лорен подольше помучилась, рассказать бы всё её отцу, в лечебницу её запихать, а как подлатали бы её, посмотрела бы на воссоединившихся Маркуса и Аню, а потом в монастырь. Ну это я так, зла я не неё.
Но вот кого мне самой убить хочется, так это Джо. Я сейчас не думаю о его прошлых прегрешениях. Но в свете чувств Ани и Маркуса его чувства к Ане... Ну как так можно, если ты любишь человека, то желаешь доля него самого лучшего. Понятно, что всю кашу заварили, чтобы Маркус бросил Аню, а Джо её "подобрал". Но потом... видя как Маркус "издевается" над Аней... Джо должен был всё это остановить. Но это я слишком "хорошо" думаю о Джо, видимо пытаюсь свои убеждения перенести на других.
Клип Джоли-Питт. Дикая страсть это, конечно, хорошо, но нежности тоже хочется, и как видно в конце клипа - её мы тоже дождемся.
Клип "За любовь" - "Без названия" - мурашки от голоса с хрипотцой.
Ещё раньше из клипов-намеков Лины я поняла, что убийства Джо нам не избежать. Только я сомневалась, кто же всё-таки совершит правосудие. Так пока к определенным выводам не пришла.
Наша крейзигерл Ксанка, как всегда неподражаема.
Ну а описание чувств и переживаний Маркуса... не-а, мозг "закипает", как полегчает, ещё раз перечитаю.
По поводу очередной "жестокости" Маркуса в расправе с "обидчиками". Человек не может резко измениться полностью, может слегка изменить взгляды и убеждения, но в целом, в "стержне" останется прежним. Если мы и раньше не видили Маркуса белым и пушистым, то не стоит ожидать этого и в будущем. Надеюсь, что только в отношении Анны он теперь будет хотя бы пытаться одевать на себя так называемые "удила", а поводья отдаст Ане.

...

Lina Swon:

Привет мои дорогие ! Serdce Guby

Я таки собралась и сделала это -нашла время почесать своим неугомонным языком ,юхухухуху )) Very Happy Very Happy

Девчули смотрите какую красоту нам сделала Валерия Ильященко !
Лерочка спасибо милая за потрясающие подарки ,очень красиво ,любуюсь не могу оторватся ,СПАСИБООООО!!!!В восторге диком !! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Ну давайте начнем разбор полетов Wink

Как всегда новеньким девчулям салют Poceluy Poceluy PoceluyВсем очень рада ! Very Happy

Дорогульки всех ,кто просил в блог добавила ,надеюсь ,вы видели ! Laughing Very Happy Very Happy

misato писал(а):
а райли оказывается не райли ,а на самом деле -убийца,забывающий пользоваться презервативами.надеюсь аня пьет противозачаточные

misato,вот тут я покатилась )) Very Happy Very HappyАхахах Very Happy
Начет эм контрацепции будет следующая глава ,так скажем )))

misato писал(а):
на таком месте -нельзя так издеваться

misato,ну-нууу !!Не наговаривай на меня,я вас всех люблю ))) Very Happy

Avi писал(а):

Лина, огромное спасибо за продолжение. Не зря так долго ждали.

Ириш,я рада ,что оно того стоило Ar Ar Ar

Avi писал(а):
на дрянь эту ее никто не заставлял садиться, а за то мерзость что они устроили вдвоем с Джо... Маркус расплатился, но вот вопрос... как он то дальше будет жить?

Хороший вопрос Ирунь !Но у него будет предостаточно времени ,чтобы пережить это и переболеть ! OkТакую возможность я ему предоставлю ! Ok

agafena писал(а):
Линуся,ну кто так делает?В 8 ровно открыла,а там голый "вася".Меня чуть "кондратий" не схватил!

Ох,простите меня девчули , опоздала на наше свидание -это не я это все женские штучки ))) Wink

agafena писал(а):
Линочка,ты там по-жестче будь в следующей главе.Крови хочу!!!

Ахаха ,пожелание принято мэм ))) Very Happy Very Happy

rmariv писал(а):
- оказывается про месть тоже интересно читать - каждый получает СВОЕ

Маряша,ты меня успокоила .а то я все боялась -сама не люблю всякие такие вещи читать ,поэтому думала главка будет ,ну как бы не совсем интересной что-ли ,нам же все любоФь подавай ))))

elenburc писал(а):
Мне иногда кажется, что ему просто необходима помощь психиатра.

Лена будет ему своеобразный психиатр ! Ok

peugeot писал(а):
Тут я сорвалась с места и прошла пару кругов по квартире, т.к. сил не было читать про его переживания.

Юличка привет роднуля Serdce Guby Guby Guby Guby оо кросс по квартире -это хорошо Wink Very Happy

peugeot писал(а):
Один только вопрос- ЗА ЧТО им это испытание?!

Коть .мы к этому ответу идем по-тихонечку ,но мб так в общем название книги можно использовать ответом )))

peugeot писал(а):
Почему люди настолько завистливы и не могут порадоваться чужому счастью.

ООО ,вот тут остается только догадыватся Sad Sad Sad

peugeot писал(а):
Почему Маркус не отправил к ним охрану?

Ну ,тут скорее автор виноват ,чем Мару (они мне там не нужны)))))Но ,думаю это было бы неправильно и Анна бы обратилась так же как и Джо в суд -это ведь нарушение прав человека,хотя нашему герою на это глубоко насрать ,а посему он просто и не подозревал ,что все настолько опасно !!!

peugeot писал(а):
Если Мару придется их спасать, то после этого Аня же не бросится ему на шею, Мару придется все равно за ней побегать?.

Коть не знаю разочарую я вас или нет ,но беготни там друг за другом не будет ,но и на шею никто друг другу не кинется ,мб будет выплеск эмоций и чувств ,но это не то ведь ,нам то нужно прощение !!!

sevka писал(а):
я же умру пока дождусь следующей главы.

sevka,нет -нетттт ,никаких смертей ,иначе больше не приду Wink Wink Wink

sevka писал(а):
Я когда читаю этот роман я прям погружаюсь в него .

Ох ,я так рада Very Happy Very Happy Very Happy

Епистинья писал(а):
И еще  очень интересно, что же произошло в доме Анны, почему дверь была открыта????Надеюсь ничего криминального. 

Олечка увы(((((Будет криминальное Ok Sad

Shaurita писал(а):
Линочка это просто взрыв всего!
Глава ошеломляет всем....событиями, открытиями тайн и жестокость!

Маришечка ,привет милая Serdce Guby Guby

Роднуль ,я старалась,чтобы это было так ,рада что получилась ,безумно просто Ar Ar

Shaurita писал(а):
Вот зверина Мара вышел на охоту! Браво парень,так им сволотам и надо!

Ахаха ,Мариш по-другому и не скажешь ))) Laughing

Shaurita писал(а):
Лорен свихнувшаяся наркоманка,что не хватало дуре в жизни?Могла иметь кого хотела и жить как хочется, а в итоге?

Да от жира просто бесилась ,не знала чем себя уже потешить Sad

Shaurita писал(а):
Что же, парниша заслужил такую боль! И будет ему ещё больнее!

Да будет ,только не больнее роднуль наверное ,а горше ,потому что наступит момент осознания ,момент осмысления !

Shaurita писал(а):
Не извесно, что задумал Ралли, где он увёз Анюту и сына?

Коть ,а почему увез ????))

Shaurita писал(а):
Линочка, глава очень полна разными событиями! Держала всё время на напряге и вот теперь,что же дальше? Где Анюта и малыш? И как дождаться продолжения?
Спасибо родная за такую главу!Поверь, такое продолжение стоило ждать!
Миллион поцелуев тебе солнышко

Спасибо спасибо спасибо тебе милая за твою теплоту ,обожаю тебя родная моя Serdce Guby Guby Guby

nnastia писал(а):
Будем надеяться на лучшее!

Будем Настен Ok

Sister Mary писал(а):
Ух, Лина, что же ты с нами делаешь..пока ждала, думала умру если срочно не прочту ))))

Леночка никаких смертей ,вы чего это у меня все на тот свет засобирались ,а я тут с кем останусь Sad Sad Sad

Sister Mary писал(а):
может надо и побольше было поиздеваться это сейчас во мне говорит садистка))), но у нас тут любовный роман, а не ужасы .

ахахахах ,лежу с тебя Laughing Laughing Laughing Laughing

Sister Mary писал(а):
До следующей продки не доживу. Все пошла принимать успокаивающие и расслабляющие

Ленулька попробуй только не дожить мне !!!! Laughing Laughing Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
По сути,сама себя убила, наркотики до добра не доводят.

Лерочка согласна с тобой ,но все же и доля вины Маркуса в этом есть !!(

Валерия Ильященко писал(а):
Еще раз спасибо!Такое писать-это высший уровень мастерства!!!!
Это тебе:

Лерочка спасибо тебе за потрясающий отзыв о моем торчестве -это так ценно для меня ,просто невероятно !!СПАСИБО Flowers

Людок писал(а):
Линочек, ну во первЫх... ща... горлышко прочищу...ПАСИИИИИИИИБББББББББ тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!

Людочка ,привет и тут котик Serdce Guby

Людок писал(а):
О боже, как же мы все этого ждали... и казалось, что время тянется капец как долго (прошу не воспринимать как камень в твой огород,Линусь просто мы озабоченные читатели )

ахаха ,неее коть я камни в свой огород чувсвую они больно бьют ,а эти так даже погладили ))))

Людок писал(а):
Ну то, что Лорен с*чка безумная и истеричка озабоченная я знала всегда, но она не перестает меня удивлять

Ну так а то ,дама то с приветом роднуль )))))ахаха

Людок писал(а):
Они друг друга стоят, нечего говорить, вот жили бы вместе где нить в пещерке (лучше на Северном полюсе, ой хотя нет, шо ж я мишек то белых не пожалела и пингвинят,на фига им такие соседи то, они ж беднушки даж участковому пожалиться не могУт)

Тут я покатилась ,бедный мой живот ,ой,яскоро с вами точно истеричкой стану -то реву ,то ржу )))))

Людок писал(а):
Лорен уже с младых лет видать расчетливой была и ср*ть на всех хотела с большой колокольни, лишь бы ее пЯрсона была на коне!!!! А нетушки, фиг вам!!!! Все возвращается, девочка, таков уж закон жизни....

Люд вот насчет бумеранга я с тобой согласна полностью!!!!!!!!!Тоже так считаю,испытывала это на себе !!!!!

Людок писал(а):
Линуся, спасибо тебе за то, как описаны его чувства!!! Это что-то.... Это будто бы смакуешь коктейль, который горек на вкус, который против воли вызывает слезы и искры из глаз!!! Который ставит на колени, но пьешь ты его все равно ДО ДНА и не можешь остановиться....Солнце, ты ТАААААК все смогла передать...

Таак у меня начинается серия -рев !!!Заюнь ,ну вот как ты все это сказала ,ну брависсимио ,спасибо тебе милая !!!!Я рада ,счастлива ,что это так!!!!

Людок писал(а):
.Простить за это себя он никогда не сможет, НО когда его ангелочек, его принцесска простит его, вот тогда он сможет как-то хоть немного отпустить всё это в себе...

ВСе верно роднуль ,я с тобой согласна ,такое себе очень сложно ,да практически невозможно простить ,собственные ошибки не забываются ,можно простить чужие ,но вот свои .которые к тому же привели к такому краху и полному разрушению ,невозможно !!Но ему будет легче ,потому что он сможет идти дальше ,сможет примирится с самим собой ,благодаря любимой женщине,которая в него поверит и даст ему надежду на будущее !!!!

Людок писал(а):
в общем спасет семью, потому что да! как бы ни было они семья! были, есть и будут!

Да ОНИ СЕМЬЯ и ничто этого не изменит !!!Ты права милая !!!

Людок писал(а):
Линусик, спасибо тебе за этот накал эмоций, какие мы сегодня получили, благодаря тебе!!!!!! БРАВИССИМА!!!!!!! Я в восхищении!!!!!

Спасибо тебе милая за твои потрясающие отзывы ,эмоции и конечно же за чудесное видео !!Целую тебя дорогая Guby Guby

Countess of Pembroke писал(а):
Линочка спасибо за такую проду, такое в голове перевариваться долго будет, да не отпустит, просто превосходно!
Молодец Маркус взялся основательно за ДЕЛО и доведет до консенсуса,

Обязательно Анют Ok Ok Ok

OksiSs писал(а):
Итак…я с колотушечкой в одной руке, с транквилизаторами в другой. Сидююю.

ААА моя Королева пришла привет Любимейшая моя Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Линочек, милая моя, за стих в начале... просто от меня отдельное спасибищее!! Если б ты знала, как я его обожаю!!!Хотя, ты телепат, я уже не удивлена!!! Бомбааа!! Как он все отражает то!!!

Не говори роднуль ,я как его увидала ,так будто шандарахнуло меня -ОНО ,НАШЕ!!!

OksiSs писал(а):
Ну и началась глава роскошнА! С самой мерзкой свинюхи! Так и хочется ей сказать -шоб ты подавилась, облезлая кошка! Летает она там! Ноги, крылья - главное хвост!
И ваще во мне щас врубится патриот! Че она несет там про рашен герлов? Лучше ей вовремя закрыть свою створки ворот ! Не, я фигею

ОКСАНКААААААА аааа ,ой ,не могууууууууу ,ну вот как тебе это удается ,я же тут хохотала на весь дом )) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

OksiSs писал(а):
А вообще я логику этой ослицы не могу понять! Она на что рассчитывала? Что вот Мар узнает , что , якобы, его женушка труляля и кинется ,с диким воем, на колени, к Лорен, и начнет молить о вечном? Каяться в том, какой он был осел подзаборный, что не ценил, не любил, цветами не одаривал, куплеты не слагал и серенады в трусах не пел?

Да нет роднуль ,она уже не на что не надеялась ,тут просто больная ,наркоманская голова + мего гордость и нарушенная псчихика от наркоты ,вот и все !!Скучно девке стало Sad Sad Sad

OksiSs писал(а):
Я убил человека. А я купила сумочку. Очаровашки!

ахахахаха ,вот уж точно ты их определила Very Happy

OksiSs писал(а):
.Сколько у нас недолеченных... И с такими мы бок о бок. Страшно...

Оксаш ,вот и я порой думаю!!Ведь ходят же ,живут ,там в своей больной головушке крутят !И жутко становится !!БПРРРР((((

OksiSs писал(а):
И еще меня что больше удивило, как он поменялся… Раньше бы он с разборками выперся и давай мочить Райли. А сейчас , понимая, как хреново все, как ему хочется показать тому небо в алмазах , он осознавал, что приехал к ней!! Как это было сложно для него, для его характера и вообще...он держал себя в руках! Ради нее...

Коть я счатлива ,что ты видишь эти малюсенькие перемены в нем ,потому что не все замечают ,хотят все и сразу ,но так не бывает ,человек не меняется в один миг -это процесс длительный .очень длительный ,да и сейчас всего столько ,что еще пока не хватает ему времени все осознать и придти к чему то ,понять как надо и что !!!Но у него будет время ,я ему его дам !!!

OksiSs писал(а):
Просто он любит ее настолько сильно и сейчас он все осознал....что выбор между - она где то там, но она жива, чем ...ее нет вообще на земле - очевиден! Он теперь все будет делать ради нее и для нее...не думая о себе!

Именно так роднуь ,только так и никак иначе к этому мы ползем ))))

OksiSs писал(а):
Но...щас пойдет бурная фантазия

ООО Оксик ,этого я ждала ,читала с удовольствием и вот такими Shockedшарами ,твоя фэнтази это конечно нечто !!)))Я уже говорила роднуль ,что ты кое в чем права !!!!Ну мы же с тобой на одной волне ,как бы ты не поняла ,чего там в моем котелки варится ))))

OksiSs писал(а):
Мару...или героем он точно будет!

Будет -будет ,не такой он уж у нас и плохой )))Да и за семью то свою !!!!!

OksiSs писал(а):
В общем, как всегда. Моя фантазия прет!! Да здравствует дурка! Юхуууууу!!

Ага роднуль покуем чемоданы )))))

OksiSs писал(а):
Я просто в отпаде от главы!! Линок! Нервы ты мне пощекотала просто знатно!! Проглотила! Это было феерично, сногсшибательно, просто на разрыв! Какая у тебя фантазия,рЫба мОя Вообще! Бомбааа! Прям моментами не дышала! Ты умничкааа просто! Представляю, как ты себя ощущаешь после написаний, как ты выжата и опустошена…Милая, ты героиня!! Спасибо за твой труд!! За все!! Умочкаа моя!! Очень жду продолжения!!

Оксанчик ,вот теперь однозначно в дурку мне ,у меня же тут буря ,шквалище запредельных эмоций !!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Любимочка ,моя золотая ,брилиантовая ,самая самая спасибо тебе !!!!

РОднуль сегодня не успевала с утрица ,но все прочитала !!! И переживала очень !!!((((Приду в лс с лекарствами !!!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ ЛЮБИМЕЙШИЙЙЙЙ!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ !!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce

kationna писал(а):
Линочка привет дорогая

Люся солнышко привет Flowers Flowers

kationna писал(а):
Самое главное чтобы они с сыном не пострадали от этого гада.Иначе......все я того

Люсяяяя никаких того !!!!!Вы куда там все пособирались ,меня же потом посадят ,это уже каким то тероризмом пахнет ,неееет вы что я пушистая зайка и всех люблю ,а вы меня в садистки записали )))))))

-knigomanka- писал(а):
Девочки привет! Вот и дождались мы,но хочется еще и еще)) Лина, ты коварная девушка Как можно так главы заканчивать??? Хочу еще !!

Иришка привет дорогая моя Guby Serdce
Нет и ты туда же!!! Laughing Wink Вы все меня обласкали прям -и садистка и терористка и еще и коварная !!((Ого какая я )))

-knigomanka- писал(а):
Вся глава проходит под этими строчками, меня они вообще очень зацепили...

Вот и меня зацепили нереально просто!!

-knigomanka- писал(а):
Девоньки, мы говори, что крыша у нас едет)) После прочтения я поняла, что крыша едет у Лорен.

Читая эту строчку и наткнувшись на букву Л в имени подумала ,сейчас скажешь -крыша едит у Лины))ахахахах Ух ,пронесло )))

-knigomanka- писал(а):
Она кстати намного сильней чем Джо/Майкл. В их паре лидером была она. И встретились же два придурка, видать это была судьба. Один чувак убил, другая сумочку купила, честно меня после этого на истеричный смех пробило)))

Ирунь ты права ,там она балом правила ,а он просто корыстный гаденыш !!!А насчет их очаровательной парочки ,ну думаю в сарказм на тему сумочки ,как нельзя точно охарактеризовал их личности ))Хотя и так с этими тваренышами все ясно ))

-knigomanka- писал(а):
Как я люблю таких мужчин))) Не отдам и все! Иди и возьми, Аня только этого и ждет))

Ааха ,вот и я !!!Где б такого взять то ??!!!!

-knigomanka- писал(а):
Лина, надо ему что нибудь еще по жестче придумать. По жестче чем Лорен.

Нет и ты мне еще говоришь ,что я коварная )))

-knigomanka- писал(а):
Ну а после ждемс )) Все как в клипе Раз пообещала

Спасибо дорогая

Да Ириш ,все как в клипе ))))Целую Guby Guby

almoina писал(а):
,на долю же его врагов должна остаться только холодная жестокая ненависть .Описание же его кровожадных чувств при расправе с врагами вызывает обратные чувства:опять этот взрыв эмоций и накал страстей по силе равнозначный чувству гнева к Анне ,но только теперь к его врагам,но мне кажется это неправильно!потому что эти люди не стоят этого!

almoina, Не согласна .потому что не представляю просто такого человека ,который бы в своей душе не кипел от ненависти к людям ,которые разрушили его жизнь ,навязывать не буду ,но таких роботов не встречала !!!Да и при таком взрывном характере -это нереально ,запредельно ,если бы это был изначально человек сдержанный ,то да -было бы удивительно ,но у нас другой случай ,который просто невозможно представить что будет хладнокровен ,да и там ненависть даже сильнее во сто крат чем к Ане!
А люди эти стоят такой ненависти и даже хуже ,махнуть на них рукой не в характере нашего героя !!!

almoina писал(а):
он должен был отомстить им,НО с холодной головой и сердцем,тогда было бы понятно,что Маркус начал расставлять для себя приоритеты и совершает теперь поступки обдуманно и хладнокровно,

Да и тут тоже ,он мстил с холодной головой ,но с сердцем увы ничего не поделаешь .оно кипит из текста видно ,что он сдерживал свои эмоции ,иначе бы он просто сразу поубивал бы их всех в один день !!

almoina писал(а):
Но меня поразили его эмоции,почитайте еще раз сами:

Ну давайте почитаем !)))Уж простите ,но нет такой кнопочки ,которая бы отключала эмоции ,мб мне не стоило их описывать ,тогда его поступки бы вам казались хладнокровными -ведь человек никого не оскорбил даже не разу ,не ударил ,а просто наблюдал и держал взаперти !!!В чем бешенство ,в чем он проявил свои эмоции ,ни сдержинность ли показала ,что он меняется ???

Да даже вот вы выделили текст ,а дальше то как раз то о чем я вам и говорю :

Вы выделили :

almoina писал(а):
Он был в бешенстве ,ярость затмевала все ,перед глазами стояла [/b]красная пелена !

Ну а дальше то :

almoina писал(а):
Маркус весь последующий день пытался успокоиться ему это удавалось с трудом и все же получилось ,так как желание медленно высасывать из наркоманки жизнь ,купаясь в ее агонии ,было предпочтительнее ,чем сразу убить к чертям !

Конечно я вам ничего не навязываю и если у вас такое виденье данной главы ,то мне остается только расстроится ,ну ,не получилось значит мне всем донести то что хотелось ((Увы !!

Мальвина писал(а):
Лина, прости меня, пожалуйста. Только сегодня смогла доползти до компа: меня как многих других в эту осеннюю промозглую пору свалила жесточайшая простуда. Только обычно от высокой температуры "плавятся" кости, а у меня наоборот: температура упала до нельзя, а голова при любом шевелении мозга просто взрывается жуткой болью. Сегодня получше, так что попытаюсь что-нибудь "наваять".

[b]Мальвиночка привет дорогая FlowersДа какие могут быть прости !!!Ты что !!!!!
Ты как сейчас дорогая ????Выздоравливай поскорее милая !!! Guby doctor doctor doctor

Мальвина писал(а):
Маркус бросил Аню, а Джо её "подобрал". Но потом... видя как Маркус "издевается" над Аней... Джо должен был всё это остановить. Но это я слишком "хорошо" думаю о Джо, видимо пытаюсь свои убеждения перенести на других.

Ты права милая ,наш фрукт не из этой оперы ))

Мальвина писал(а):
Клип Джоли-Питт. Дикая страсть это, конечно, хорошо, но нежности тоже хочется, и как видно в конце клипа - её мы тоже дождемся.

Будет страсть и конечно же будет нежность обязательно ,они это заслужили !!!)))

Мальвина писал(а):
Ещё раньше из клипов-намеков Лины я поняла, что убийства Джо нам не избежать. Только я сомневалась, кто же всё-таки совершит правосудие. Так пока к определенным выводам не пришла.

Да ,намек понят правильно ,хоть в романе ,но я почищу землю от таких тварей ))))

Мальвина писал(а):
Человек не может резко измениться полностью, может слегка изменить взгляды и убеждения, но в целом, в "стержне" останется прежним. Если мы и раньше не видили Маркуса белым и пушистым, то не стоит ожидать этого и в будущем. Надеюсь, что только в отношении Анны он теперь будет хотя бы пытаться одевать на себя так называемые "удила", а поводья отдаст Ане.

Согласна со всем дорогая ,именно так .выше я уже высказывалась по этому поводу !!!)))

senechka писал(а):
А вообще я восхищена, Линочка!, ты так четко переплела и связала судьбы всех героев, это просто здорово!))) Ну а самый конец главы меня конечно насторожил......очень надеюсь, что ничего плохого с Аней и сыном не случиться, а то Райли то неадекват, к тому же он понимает, что очень скоро Аня узнает правду о нем. В общем я в восторге и очень жду продолжения!

Ксюшенька спасибо тебе милая !!!я безумно рада ,что мне это удалось !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Девчули хочу порадовать вас своими любимейшими песнямии,они о нежности о романтике ,о любви ,хоть это и рэп ,но как же красиво ,а то сколько можно о боли ,хочется о любви ,поэтому делюсь с вами своей любимой группой и песнями ,которые для меня особо дороги !!Послушайте !!)))Всех целую родные обнимаю !!! Guby Guby Guby

...

lubashka:

круто, круто ,круто с нетерпением жду продолжения

...

Белинда:

Здравствуйте, возьмите в читатели, очень хочется почитать)))

...

Малинка:

Клип СУПЕР!!!

...

laneta:

линочка дорогая очень вас прошу не могли бы скинуть ссылки на другие ваши романы.от этого дух захватывает,не сомневаюсь что и другие ваши произведения безумно понравятся Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню